VolandeM писал(а):Здравствуйте. Благодарю за Ваше внимание и помощь.
Я редко делаю расклады другим людям. Поэтому мне трудно трактовать. Вопрошающий находиться в кризисе, год назад он совершил поступок, из-за которого его до сих пор мучает совесть . Он попросил сделать расклад на то, как лучше выйти из этой ситуации и как будут развиваться события.
1,2 – Туз чаш и 9 жезлов. Туз чаш в данной позиции это те эмоции, которые человек держит в себе, не дает им выхода, внутренняя оборонительная позиция
3,4,5 – 2 мечей, VII Сила, 5 пентаклей.Упадок сил, какая-то неизвестность как и что делать дальше
6 – 9 мечей. Это его страхи, с которыми ему предстоит столкнуться, чтобы преодолеть.
7 – XX Суд. Разрешение ситуации, исход, который завершит его мучения и во многом изменит его мировоззрение
8,9,10 – IX Отшельник, 9 чаш, рыцарь чаш. Здесь я вижу выход его эмоциям, выражение чувств
9 жезлов трактуется мною легко – это то состояние в котором он находится. Сам себя загнал в угол. 2 мечей он не видит выхода из сложившейся ситуации и застыл. 5 пентаклей говорят о том, что кризис будет только нарастать. Но карта Силы намекает на то что с этим гнетущим состоянием он справится. 9 мечей – дополняет картину неуверенности, самобичевания, которую мы видим в позиции 3 и 5. Суд – говорит о прощении? Само прощении? Отшельник как то, что ему стоит уединиться что бы найти спокойствие? 9 кубков и паж кубков – говорят о том, что в конце он вздохнет с облегчением и кризис уйдет. Как трактовать Туза в 1 позиции я без понятия.
Буду благодарен за ваши трактовки.
Расклад "Жизненный поворот"
Re: Расклад "Жизненный поворот".
Привет) Я вижу так:
Попробую тоже этот расклад. Работа и карьера на 6 месяцев. Произошел ли во мне тот самый жизненный поворот, смогу ли я приспособиться и остаться в этой фирме надолго или опять что нибудь произойдет и все надо будет начинать сначала?
1, 2 - то, что происходит в жизни клиента в настоящее время; 5 жезлов, колесо фортуны полоса перемен. Борьба и с собой и с обстоятельствами. Период адаптации и притирки. Мой дурной характер, конечно, дает о себе знать. Ну и не все новые коллеги мне рады. Пока чересполосица. Но изменения определенно есть. Хотя даются они с трудом.
3, 4, 5 - то, что произойдет в ближайшее время . 6 кубков, 10 мечей, король мечей возможно, явное завершение определенного этапа и начало нового, мечистого. Возможно, связанного с королем мечей. Возможно тут указание на ... возмужание, чтоли. Про взросление в моем возрасте говорить смешно, но я себя сейчас ощущаю, как будто я снова заканчиваю институт и вот-вот начну взрослую жизнь. Но король мечей меня немного напрягает. Может быть, это указание на конфликт с ним? Мой непосредственный начальник очень милый и понимающий (пока). На короля мечей не похож.
6 - уточняет время приближающихся событий и социальный фон; башня трах-тибидох-тибидох... Мне кажется, башня тут подчеркивает предыдущий триплет. Вообще, финансовые дела у нас на фирме, прямо скажем, не особенно хороши. Возможно, и предыдущий триплет, и эта башня указывают на потрясения на работе вообще?
7 - предназначение, то есть то, чего невозможно избежать; 2 пентаклей метаний из стороны в сторону
8, 9, 10, - окончательный результат произошедших перемен маг-императрица-королева пентаклей на первый взгляд, перемены мне на пользу. По магу - возьму свою жизнь в свои руки, научусь управлять судьбой. По императрице - не забуду про женственность , а по королеве пентаклей еще и денежек подкоплю. Но у меня в колоде маг имеет негативный подтекст. Обычно указывает на какието подводные камни и ловушки. Поэтому на мага я вытащила доп. - 9 пентаклей. Думаю, все таки, бояться нечего, маг здесь является указанием на сознательное и правильное управление жизнью. 9 пентаклей не может быть плоха в плане карьеры.
Резюмируя расклад , можно сказать, что вререди меня ожидает полоса турбулентности на работе, но, думаю, все обойдется.
буду рада любым комментариям и идеям!
1, 2 - то, что происходит в жизни клиента в настоящее время; 5 жезлов, колесо фортуны полоса перемен. Борьба и с собой и с обстоятельствами. Период адаптации и притирки. Мой дурной характер, конечно, дает о себе знать. Ну и не все новые коллеги мне рады. Пока чересполосица. Но изменения определенно есть. Хотя даются они с трудом.
3, 4, 5 - то, что произойдет в ближайшее время . 6 кубков, 10 мечей, король мечей возможно, явное завершение определенного этапа и начало нового, мечистого. Возможно, связанного с королем мечей. Возможно тут указание на ... возмужание, чтоли. Про взросление в моем возрасте говорить смешно, но я себя сейчас ощущаю, как будто я снова заканчиваю институт и вот-вот начну взрослую жизнь. Но король мечей меня немного напрягает. Может быть, это указание на конфликт с ним? Мой непосредственный начальник очень милый и понимающий (пока). На короля мечей не похож.
6 - уточняет время приближающихся событий и социальный фон; башня трах-тибидох-тибидох... Мне кажется, башня тут подчеркивает предыдущий триплет. Вообще, финансовые дела у нас на фирме, прямо скажем, не особенно хороши. Возможно, и предыдущий триплет, и эта башня указывают на потрясения на работе вообще?
7 - предназначение, то есть то, чего невозможно избежать; 2 пентаклей метаний из стороны в сторону
8, 9, 10, - окончательный результат произошедших перемен маг-императрица-королева пентаклей на первый взгляд, перемены мне на пользу. По магу - возьму свою жизнь в свои руки, научусь управлять судьбой. По императрице - не забуду про женственность , а по королеве пентаклей еще и денежек подкоплю. Но у меня в колоде маг имеет негативный подтекст. Обычно указывает на какието подводные камни и ловушки. Поэтому на мага я вытащила доп. - 9 пентаклей. Думаю, все таки, бояться нечего, маг здесь является указанием на сознательное и правильное управление жизнью. 9 пентаклей не может быть плоха в плане карьеры.
Резюмируя расклад , можно сказать, что вререди меня ожидает полоса турбулентности на работе, но, думаю, все обойдется.
Последний раз редактировалось Lara 28 мар 2017, 21:25, всего редактировалось 1 раз.
Спасибо)Strongg писал(а):Привет) Вот мое мнение:
Ирочка писал(а):Решила ещё раз рассмотреть отношения М и Ж из первой пары в раскладе на СА в соседней ветке. Результат меня удивил, или я неправильно интерпритировала карты. Срок 6 мес.
Значения соответствующих карт:
1, 2 - то, что происходит в жизни клиента в настоящее время 7 пент, Шут ожидание новой страницы в жизни, по большей части девушка этого очень ждет
3, 4, 5 - то, что произойдет в ближайшее время – 4 пент, 7 куб, Туз м получается больших изменений не предвидится. Туз мечей в конце наводит на мысль, что все таки отношения закончатся. Могу добавить только, что Туз мечей может выступать как окончательное принятие решения, расставление всех точек над "и".
6 - уточняет время приближающихся событий и социальный фон – 3 пент не знаю, но может быть это связано с семьёй. Семья М может не принять девушку, у них свой уклад. Я думаю, что в построении данных отношений участвуют не только М и Ж, но и ещё и третьи лица, которые вносят свои 5 копеек, подталкивают к каким-то действиям для продвижения отношений в том или ином русле.
7 - предназначение, то есть то, чего невозможно избежать –6 м принятие осознанного решения, но мне опять тут видится разрыв. Это неизбежность каких-то изменений, выбор все равно придется сделать.
8, 9, 10, - окончательный результат произошедших перемен – Король М, 6 к, Королёва М ну не знаю, опять как разрыв вижу.Складывается впечатление, что мужчина вернется к своей прошлой девушке, с которой у него были отношения.
Ещё инфа о паре. У девушки есть ребёнок от первого брака, она жаждет совместной жизни и свадьбы с МЧ. Семья МЧ очень консервативна и не готова принять его с девушкой с ребёнком. Они сами ищут ему невесту по своему вкусу. Пара не живёт вместе на данный момент, просто встречаются.
Вот не знаю, может я совсем предвзята, но не вижу я их совместной жизни. Хотя на вероятность событий на СА у них показало роспись.
Хочу стороннего мнения.
Привет) По данному раскладу я бы сказала, что не избежать тебе поиска новой работы, нарастающие конфликты ведут к резкой перемене места работы, возможно даже в ближайший месяц, прошлое остается позади, а будущее зависит от твоих действий, есть хорошие шансы найти стабильную и высокооплачиваемую работу, либо начать свое дело.Lara писал(а):Попробую тоже этот расклад. Работа и карьера на 6 месяцев. Произошел ли во мне тот самый жизненный поворот, смогу ли я приспособиться и остаться в этой фирме надолго или опять что нибудь произойдет и все надо будет начинать сначала?
Туз-это эмоции,выход которых блокирует 9 жезлов. Просто читаю карты последовательно. Я часто еще считаю квинт по позициям. Это помогает увидеть общий фон. В данном случае, это 10 СА Колесо Фортуны - человек "варится" в этих эмоциях, каждый раз возвращаясь к теме, которая его беспокоит.VolandeM писал(а):Благодарю! А Вы могли бы более подробно написать, как Вы трактуете именно Туз в позиции 1?
Marya, спасибо! Про начальника начальника я тоже прдумала подумала первым делом. Возможно это указание на то, что он успокоится и все вернется в рабочее русло. А время и фон - башня, это указание на то, что на фирме сложное время. Про 33 не поняла, ты про гороскоп?
С магом у меня просто накопился опыт по триплеиам: если в триплете есть маг, то ответ всегда отрицательный. Финальный триплет мне тоже кажется позитивным, но вот наличие мага , в свете вышесказанного, немного настораживает. Думаю, без подводных камней не обойтись.
С магом у меня просто накопился опыт по триплеиам: если в триплете есть маг, то ответ всегда отрицательный. Финальный триплет мне тоже кажется позитивным, но вот наличие мага , в свете вышесказанного, немного настораживает. Думаю, без подводных камней не обойтись.
Strongg, Спасибо за комментарий! Можно немножко подробнее почему ты думаешь, что не избежать смены работы? Башня, безусловно, была бы прямым указанием на смену, но она выпала в позиции время и фон. А остальные карты, на мой взгляд, ничего такого не несут. Буду признательна за пару слов!
Strongg писал(а):
Привет) По данному раскладу я бы сказала, что не избежать тебе поиска новой работы, нарастающие конфликты ведут к резкой перемене места работы, возможно даже в ближайший месяц, прошлое остается позади, а будущее зависит от твоих действий, есть хорошие шансы найти стабильную и высокооплачиваемую работу, либо начать свое дело.
Ну что же, башня в раскладе к немедленному повороту
В пятницу один товарищ из моей команды отправил презентацию нашим инвесторам, которые очень злы на нас, так как бизнес функционирует не так, как планировался. Эту презентацию я, конечно, проверила перед отправкой, проверил и мой начальник и начальник начальника (тот что глазки строит), но никто не заметил грубой ошибки. Заметили инвесторы вчера вечером на презентации и изнасиловали начальника начальника. Тот сегодня с 8ми утра начал звонить мне, правда не ругался. Немножко пожурил и все. Типа ты новая, а тот товарищ, ответственный за презентацию, всегда ошибки делал. Его надо постоянно проверять. Потом еще устроил нам всем, тому товарищу, мне моему начальнику выволочку. Меня правда сильно не трогал. В общем, ситуация пренеприятнейшая, я его понимаю, на таком уровне отдуваться за грубый ляп подчиненных да еще и в ситуации, когда дела неважно, неприятно. Думаю, что расклад именно эту ситуацию, как события в ближайшее время и показал. Башня еще и к тому, что ябыла к такому повороту вообще не готова. Во первых, эту презентацию сто человек посмотрело, во вторых, первые и последние цифры правильные, а в середине расчета строка съехала. Я проверила первую ипоследнюю цифру и думала, что раз результат правильный, значит и весь расчет правильный, а оказалось, что нет. Вот такая башня. Нуи да, меня, в принципе, гроза обошла стороной, но все равно неприятно. Посмотрим, что будет дальше.
В пятницу один товарищ из моей команды отправил презентацию нашим инвесторам, которые очень злы на нас, так как бизнес функционирует не так, как планировался. Эту презентацию я, конечно, проверила перед отправкой, проверил и мой начальник и начальник начальника (тот что глазки строит), но никто не заметил грубой ошибки. Заметили инвесторы вчера вечером на презентации и изнасиловали начальника начальника. Тот сегодня с 8ми утра начал звонить мне, правда не ругался. Немножко пожурил и все. Типа ты новая, а тот товарищ, ответственный за презентацию, всегда ошибки делал. Его надо постоянно проверять. Потом еще устроил нам всем, тому товарищу, мне моему начальнику выволочку. Меня правда сильно не трогал. В общем, ситуация пренеприятнейшая, я его понимаю, на таком уровне отдуваться за грубый ляп подчиненных да еще и в ситуации, когда дела неважно, неприятно. Думаю, что расклад именно эту ситуацию, как события в ближайшее время и показал. Башня еще и к тому, что ябыла к такому повороту вообще не готова. Во первых, эту презентацию сто человек посмотрело, во вторых, первые и последние цифры правильные, а в середине расчета строка съехала. Я проверила первую ипоследнюю цифру и думала, что раз результат правильный, значит и весь расчет правильный, а оказалось, что нет. Вот такая башня. Нуи да, меня, в принципе, гроза обошла стороной, но все равно неприятно. Посмотрим, что будет дальше.
Lara писал(а):Strongg, Спасибо за комментарий! Можно немножко подробнее почему ты думаешь, что не избежать смены работы? Башня, безусловно, была бы прямым указанием на смену, но она выпала в позиции время и фон. А остальные карты, на мой взгляд, ничего такого не несут. Буду признательна за пару слов!
Strongg писал(а):
Привет) По данному раскладу я бы сказала, что не избежать тебе поиска новой работы, нарастающие конфликты ведут к резкой перемене места работы, возможно даже в ближайший месяц, прошлое остается позади, а будущее зависит от твоих действий, есть хорошие шансы найти стабильную и высокооплачиваемую работу, либо начать свое дело.
Привет, Lara. Меня подтолкнуло к этому выводу появление в раскладе сразу 2-ух не слишком приятных арканов 10 мечей и Башни. Была ситуация, когда 10 мечей проигралась как увольнение с работы по собственному желанию. Плюс 2 Пентаклей говорит о какой-то нестабильности, возможно поиске другого места работы. Вот окончательный результат мне тоже нравится, чтобы не произошло, это приведет тебя к какой-то материальной устойчивости, но это зависит от тебя судя по Магу.
Большое спасибо!
Добрый вечер, свою ситуацию с работой решила рассмотреть поподробнее, жаль упускать такой случай для тренировки в интерпретации))
здесь подробнее https://www.taro.lv/forum/viewtopic.php ... 360#p76205
1, 2 - то, что происходит в жизни клиента в настоящее время; 10п 8ж
ну что, перемены, собрани-совещания на работе, или в семье, "коллектив и финансы"...и то и другое у меня завтра)))
3, 4, 5 - то, что произойдет в ближайшее время Кж Рж Пк
не совсем ясно...какие-то инициативы и предложения (главное чтоб не наказуемые:)))
6 - уточняет время приближающихся событий и социальный фон Солнце
срок - Лето? Год? Месяц? фон наверное какой-то положительный?
7 - предназначение, то есть то, чего невозможно избежать 9к
я бы сказала что плакала моя диета, но это же про работу!
невозможно избежать удовольствия и прибыли от работы?
8, 9, 10, - окончательный результат произошедших перемен 4п 10ж Королева м
мммм....результат перемен 4п...интересно....ну например, так как я бы хотела оставить эту работу себе, пусть даже 1 разв неделю на какой-то период, если будет уменьшение количества раб.часов, чтобы заниматься бесплатно йогой...но при этом найти доп.источник (или он будет основным) дохода...то 4п это символ того что я там таки останусь, и тогда 10ж о том что будет трудно совмещать 2 работы и еще и занятия? а Км тогда о том что я совсем одна в результате этой круглосуточной занятости?
ОС дам обязательно)
здесь подробнее https://www.taro.lv/forum/viewtopic.php ... 360#p76205
1, 2 - то, что происходит в жизни клиента в настоящее время; 10п 8ж
ну что, перемены, собрани-совещания на работе, или в семье, "коллектив и финансы"...и то и другое у меня завтра)))
3, 4, 5 - то, что произойдет в ближайшее время Кж Рж Пк
не совсем ясно...какие-то инициативы и предложения (главное чтоб не наказуемые:)))
6 - уточняет время приближающихся событий и социальный фон Солнце
срок - Лето? Год? Месяц? фон наверное какой-то положительный?
7 - предназначение, то есть то, чего невозможно избежать 9к
я бы сказала что плакала моя диета, но это же про работу!
8, 9, 10, - окончательный результат произошедших перемен 4п 10ж Королева м
мммм....результат перемен 4п...интересно....ну например, так как я бы хотела оставить эту работу себе, пусть даже 1 разв неделю на какой-то период, если будет уменьшение количества раб.часов, чтобы заниматься бесплатно йогой...но при этом найти доп.источник (или он будет основным) дохода...то 4п это символ того что я там таки останусь, и тогда 10ж о том что будет трудно совмещать 2 работы и еще и занятия? а Км тогда о том что я совсем одна в результате этой круглосуточной занятости?
ОС дам обязательно)
- Fantaghiro
Думаю будешь дальше сидеть на этом месте
Если работа интеллектуальная то Королёва мечей в самый раз
Мне кажется по 9к и 4п ты не хочешь покидать это место. Это твой пирожок))
Не думаю что работа админа в йога студии "интеллектуальная", но вот например сигни свой я ещё не знаю. Может это он?Fantaghiro писал(а):Думаю будешь дальше сидеть на этом месте
Квинт смотрится в этом раскладе? Смотря как считать , или 6 или 16. Что в общем-то и то и другое о переменах)
Я близнецы, и значит КМ.Marya писал(а):Сигни смотрится по знаку зодиака, и это ПРЕКРАСНО работает. Когда начинаются шатания и разброд в сигнификаторах (сегодня я - Дк, завтра я - Маг, послезавтра я - Дьявол (и такое доводилось читать)), то выходит ерунда полная.Kolanhoia писал(а):но вот например сигни свой я ещё не знаю.
Kolanhoia, привет!
4 п, 10 ж, Королева м - получишь свою выходную денюжку, закончится работа в данном социуме и будешь свободной (в данном случае от работы) женщиной. Я бы не сводила Королеву мечей только к S. Как, кстати, ты проявляешь себя на работе ?
4 п, 10 ж, Королева м - получишь свою выходную денюжку, закончится работа в данном социуме и будешь свободной (в данном случае от работы) женщиной. Я бы не сводила Королеву мечей только к S. Как, кстати, ты проявляешь себя на работе ?
Привет Всем! Опять меня одолевает внутренний дискомфорт, какие-то думы, сомнения и противоречивые сны. Подобные сны мне снятся, когда я чувствую себя на пороге перемен. Нет удовлетворения личной жизнью в последнее время. Но зная свою скорпионью Венеру, опасаюсь, не нагнетаю ли я? Тема расклада ЛЖ. Что происходит, чего ждать? Какие мнения по моему раскладу?
1, 2 - то, что происходит в жизни клиента в настоящее время; Колесо Фортуны, Король Мечей -перемены в отношениях, которые бывали и раньше. Мой Король, как белка в колесе, занят своими делами, на меня времени мало.
3, 4, 5 - то, что произойдет в ближайшее время 9 Мечей, 7 Кубков, Маг -буду и дальше надумывать всякую ерунду, переживать. Но по Магу позиция должна быть активной и не лишенной личной выгоды. Может быть, я буду проявлять инициативу, строить планы наперед
Квинт Звезда
6 - уточняет время приближающихся событий и социальный фон; 4 жезлов-встреча в ближайшее время, у меня часто указывает на встречу в кафе.
7 - предназначение, то есть то, чего невозможно избежать; 8 Мечей(Туз Мечей) -мне кажется, что пока придется принять ситуацию, как есть. Использовать возможности для общения, вписаться в график так скажем
8, 9, 10, - окончательный результат произошедших перемен до конца мая 9 Пентаклей, 2 Мечей, 10 Пентаклей-Квинт Мир. Все наладится. Но какое-то время придется потерпеть, потом этот вопрос перестанет меня беспокоить.
Получается, что перемены действительно имеются, но все не так критично, как я себе это представляю. Маг-эгоизм? Хочется, чтобы Король уделял мне много времени (7 кубков+Маг), а у него встречи-репетиции-выступления (КФ+КМ).
1, 2 - то, что происходит в жизни клиента в настоящее время; Колесо Фортуны, Король Мечей -перемены в отношениях, которые бывали и раньше. Мой Король, как белка в колесе, занят своими делами, на меня времени мало.
3, 4, 5 - то, что произойдет в ближайшее время 9 Мечей, 7 Кубков, Маг -буду и дальше надумывать всякую ерунду, переживать. Но по Магу позиция должна быть активной и не лишенной личной выгоды. Может быть, я буду проявлять инициативу, строить планы наперед
6 - уточняет время приближающихся событий и социальный фон; 4 жезлов-встреча в ближайшее время, у меня часто указывает на встречу в кафе.
7 - предназначение, то есть то, чего невозможно избежать; 8 Мечей(Туз Мечей) -мне кажется, что пока придется принять ситуацию, как есть. Использовать возможности для общения, вписаться в график так скажем
8, 9, 10, - окончательный результат произошедших перемен до конца мая 9 Пентаклей, 2 Мечей, 10 Пентаклей-Квинт Мир. Все наладится. Но какое-то время придется потерпеть, потом этот вопрос перестанет меня беспокоить.
Получается, что перемены действительно имеются, но все не так критично, как я себе это представляю. Маг-эгоизм? Хочется, чтобы Король уделял мне много времени (7 кубков+Маг), а у него встречи-репетиции-выступления (КФ+КМ).
спасибо, Ладушка) проявляю..да...не знаю даже, особо стараюсь не проявляться, но наверное похоже - я особняком,дружелюбна но прохладна, реагирую если что остро, но разумно. Тут был расклад на мои нервы с одним коллегой, расклад показал что я для него ДМ)Laduschka писал(а):Kolanhoia, привет!
Лаванда , привет.
Пар мыслей.
КМ - отношение к жизни и людям исходя из сложившаяся система ценностей
КФ - как актор роста
вместе ... вертится в голове , но выразить в 2х словах что-то не могу .... что-то вроде того , что у тебя есть сормированный взгляд на отношения , на то, как это правильно и как должно быть и вот это ты транслируешь в мир в настоящем .... хочешь чтоб твоя жизнь укладывалась в систему ценностей , была правильной ... как-то так
по срокам : жезлы - огонь -может майские праздники, Белтейн (30 апр-1мая) ? ... так же 4ж - овен ( до конца действия знака букваотно пару дней осталось , по 21 апр.) , венера в овне ( ???) ...или же через 4 недели (середина мая)
Пар мыслей.
если предположить , что карты ответили на вопрос приямо и показали тебя , то Км может быть твоим показатетелем, потому предположу, что эту пару можно трактовать так:Лаванда писал(а):1, 2 - то, что происходит в жизни клиента в настоящее время; Колесо Фортуны, Король Мечей -перемены в отношениях, которые бывали и раньше. Мой Король, как белка в колесе, занят своими делами, на меня времени мало.
КМ - отношение к жизни и людям исходя из сложившаяся система ценностей
КФ - как актор роста
вместе ... вертится в голове , но выразить в 2х словах что-то не могу .... что-то вроде того , что у тебя есть сормированный взгляд на отношения , на то, как это правильно и как должно быть и вот это ты транслируешь в мир в настоящем .... хочешь чтоб твоя жизнь укладывалась в систему ценностей , была правильной ... как-то так
исходя из мыслей по начальным пунктам , предположу, что ты будешь хотеть воплотить (маг) то, что в голове (9м) , возможно у тебя есть варианты того , как это сделать (7к) ... будешь выбирать лучшийЛаванда писал(а):3, 4, 5 - то, что произойдет в ближайшее время 9 Мечей, 7 Кубков, Маг -буду и дальше надумывать всякую ерунду, переживать. Но по Магу позиция должна быть активной и не лишенной личной выгоды. Может быть, я буду проявлять инициативу, строить планы наперед Квинт Звезда
тут тебе видней .... у меня 4ж - часто выпадает на отдых (часто на природе), праздничные дни, приятное общение ... и , возможно , для приятного общения , чтобы оно состоялось , надо приложить усилия ( все-таки карта результа)Лаванда писал(а):6 - уточняет время приближающихся событий и социальный фон; 4 жезлов-встреча в ближайшее время, у меня часто указывает на встречу в кафе.
по срокам : жезлы - огонь -может майские праздники, Белтейн (30 апр-1мая) ? ... так же 4ж - овен ( до конца действия знака букваотно пару дней осталось , по 21 апр.) , венера в овне ( ???) ...или же через 4 недели (середина мая)
мне тоже так кажется ... можно подготовиться , например, организовать досуг , "закинуть удочку" - пригласить в гости , но больше от тебя ничего не зависит пока .... кстати , по 4ж , вспомнилось , карта неравноценности усилий- кто-то вкладывается, а кто-то пожинает плоды ( кто-то готовит праздник, а кто-то лишь участвует в нем).Лаванда писал(а):7 - предназначение, то есть то, чего невозможно избежать; 8 Мечей(Туз Мечей) -мне кажется, что пока придется принять ситуацию, как есть. Использовать возможности для общения, вписаться в график так скажем
как раздумья о том, что : 9п - оставить как есть и 10п - двигаться дальше ...10п , да и квин , говорят о том, что хочется большегоЛаванда писал(а):8, 9, 10, - окончательный результат произошедших перемен до конца мая 9 Пентаклей, 2 Мечей, 10 Пентаклей-Квинт Мир. Все наладится. Но какое-то время придется потерпеть, потом этот вопрос перестанет меня беспокоить.
Лаванда, привет ! Небольшое 9м , 7к, Маг - здесь я увидела, что ты обретаешь более реалистичный взгляд на ваши отношения, этому предшествуют переживания о чем-то несбывшемся, возможно, неосознанных мечтах. Маг поможет поменять некоторые ориентиры и цели (Звезда). Общее впечатление по раскладу, что судьба готовит развитие отношений, должно качнуться в какую-либо сторону, для этого уже накоплена энергия. ИМХО.
Kimeti,Laduschka, спасибо Вам за помощь в разборе моего расклада.
Мысль пришла, что возможно, это связано с переходом Лунных узлов в начале мая. Ведь ориентиры могут существенно поменяться и соответственно жизнь измениться. А я уже эти изменения стала внутренне ощущать.
Ждем конец мая. ОС за мной 
Думаю, ты права,Kimeti...Взгляд на отношения действительно сформировавшийся и некоторые моменты не вписываются в то, чего бы хотелось. Раньше я как истинная Дама Кубков часто смягчала эти несоответствия, возможно, они тогда мне не казались столь уж ужасными, важными. А теперь я как-то требовательнее стала что ли...Поэтому карты даже меня показали Королем Мечейвместе ... вертится в голове , но выразить в 2х словах что-то не могу .... что-то вроде того , что у тебя есть сормированный взгляд на отношения , на то, как это правильно и как должно быть и вот это ты транслируешь в мир в настоящем .... хочешь чтоб твоя жизнь укладывалась в систему ценностей , была правильной ... как-то так
Тут уже ясно совершенно точно, что твоя трактовка верна, а не моя. Переживания мои, как отрезало. А Маг мне предал решимости и какую-то ясность, как мне вести себя.исходя из мыслей по начальным пунктам , предположу, что ты будешь хотеть воплотить (маг) то, что в голове (9м) , возможно у тебя есть варианты того , как это сделать (7к) ... будешь выбирать лучший![]()
Переодически возникают подобные раздумья. Возможно, в этот раз это будет как-то более глобально..., хотя СА не выпали.как раздумья о том, что : 9п - оставить как есть и 10п - двигаться дальше ...10п , да и квин , говорят о том, что хочется большего
Мысль пришла, что возможно, это связано с переходом Лунных узлов в начале мая. Ведь ориентиры могут существенно поменяться и соответственно жизнь измениться. А я уже эти изменения стала внутренне ощущать.
Ладушка, вот было бы хорошо даже, если бы Судьба вмешаласьЛаванда, привет ! Небольшое 9м , 7к, Маг - здесь я увидела, что ты обретаешь более реалистичный взгляд на ваши отношения, этому предшествуют переживания о чем-то несбывшемся, возможно, неосознанных мечтах. Маг поможет поменять некоторые ориентиры и цели (Звезда). Общее впечатление по раскладу, что судьба готовит развитие отношений, должно качнуться в какую-либо сторону, для этого уже накоплена энергия. ИМХО.