Расклад:
"ЖИЗНЕННЫЙ ПОВОРОТ"
Расклад под названием "Жизненный поворот" мы применяем, когда клиент ожидает каких-то серьезных изменений в жизни или стоит перед необходимостью их ввести и при этом нуждается в совете, как ему поступить. С помощью этого расклада вопрошающий узнает, каким образом он должен вести себя в конкретной ситуации.
Значения соответствующих карт:
1, 2 - то, что происходит в жизни клиента в настоящее время;
3, 4, 5 - то, что произойдет в ближайшее время
6 - уточняет время приближающихся событий и социальный фон;
7 - предназначение, то есть то, чего невозможно избежать;
8, 9, 10, - окончательный результат произошедших перемен
---------------------1--2--------------------------
------------------------3---------------------------
------------------------4------8--9--10-----------
---------------------7--5--6-----------------------
Ок.Моя ситуация,которую я смотрела-на отношения в семье.Люи не юные,живут давно,но вопрошающей кажется,что что-то происходит,и она не может разобраться,что именно..
1,2 позиции:Императрица,2 кубков
3,4,5 позиции:6 мечей,3 кубков,Паж кубков
6 позиция:Император
7 позиция:10 мечей
8,9,10 позиции:Сила,Туз кубков,6 кубков.
Что ж...Карты на редкость выпали задушевные,и мне думается,что человек-очень приличный семьянин,любит жену,детей,дом,готов нести заботу и ответственнось за них,потому,что ощущает себя главой семьи,человеком-мужем,отцом,дедом.Портит картину 10 мечей,которая,возможно,может означать,что человек может быть и устал себя так чувствовть,возможно,его преследовала какая-то безысходность,перенапряжение,и какой-то стресс,возможно,человека тоже преследует,при таких счастливых картах человек переутомлен и ,возможно,даже сломлен.А вот в будущем....Тут интересно-либо это его семья,жена и брак,которые будут цвести буйным цветом,либо....,либо и вправду тут не обошлось и без какой-то женщины из прошлого,которая будет иметь на него влияние,тогда 10 мечей более менее становится мне понятна.(Сама кверентка говорила,что когда-то у него был действительно головокружительный роман,который чуть было не пустил все под откос,но она его отвоевала