Расклад "Жизненный поворот"

Янусик

Расклад "Жизненный поворот"

Сообщение Янусик »

Милые форумчане,привет :P Hot! Недавно прорабатывала один расклад,который мне показался достойным для того,чтобы разместить его на нашем форуме.Он довольно-таки не сложный,и хорошо просматривает жизненные аспекты "здесь,сейчас и потом".Teaste it ;) (Копирайт сайта "У Сумеречной"(спасибо!)(с))

Расклад:
"ЖИЗНЕННЫЙ ПОВОРОТ"

Расклад под названием "Жизненный поворот" мы применяем, когда клиент ожидает каких-то серьезных изменений в жизни или стоит перед необходимостью их ввести и при этом нуждается в совете, как ему поступить. С помощью этого расклада вопрошающий узнает, каким образом он должен вести себя в конкретной ситуации.

Значения соответствующих карт:
1, 2 - то, что происходит в жизни клиента в настоящее время;
3, 4, 5 - то, что произойдет в ближайшее время
6 - уточняет время приближающихся событий и социальный фон;
7 - предназначение, то есть то, чего невозможно избежать;
8, 9, 10, - окончательный результат произошедших перемен

---------------------1--2--------------------------
------------------------3---------------------------
------------------------4------8--9--10-----------
---------------------7--5--6-----------------------

Ок.Моя ситуация,которую я смотрела-на отношения в семье.Люи не юные,живут давно,но вопрошающей кажется,что что-то происходит,и она не может разобраться,что именно.. :? И такое бывает ;) Я решила применить данный расклад и.....:

1,2 позиции:Императрица,2 кубков
3,4,5 позиции:6 мечей,3 кубков,Паж кубков
6 позиция:Император
7 позиция:10 мечей
8,9,10 позиции:Сила,Туз кубков,6 кубков.

Что ж...Карты на редкость выпали задушевные,и мне думается,что человек-очень приличный семьянин,любит жену,детей,дом,готов нести заботу и ответственнось за них,потому,что ощущает себя главой семьи,человеком-мужем,отцом,дедом.Портит картину 10 мечей,которая,возможно,может означать,что человек может быть и устал себя так чувствовть,возможно,его преследовала какая-то безысходность,перенапряжение,и какой-то стресс,возможно,человека тоже преследует,при таких счастливых картах человек переутомлен и ,возможно,даже сломлен.А вот в будущем....Тут интересно-либо это его семья,жена и брак,которые будут цвести буйным цветом,либо....,либо и вправду тут не обошлось и без какой-то женщины из прошлого,которая будет иметь на него влияние,тогда 10 мечей более менее становится мне понятна.(Сама кверентка говорила,что когда-то у него был действительно головокружительный роман,который чуть было не пустил все под откос,но она его отвоевала :) ).Вот я думаю-за старое,что ли,примется,то ли это ,все-таки,показатель благополучия и мира в его доме.Но 10 мечей и 6 кубков....меня настораживают,конечно... :? Девочки,если будут идеи посоветовать мне что-нибудь на ваш взгляд видимое в этом раскладе,что ускользает от меня-I need it :P
The world is not enough.

Изображение
Anechka

Re: Расклад "Жизненный поворот".

Сообщение Anechka »

[quote="Янусик"]Милые форумчане,привет :P Hot! Недавно прорабатывала один расклад,который мне показался достойным для того,чтобы разместить его на нашем форуме.Он довольно-таки не сложный,и хорошо просматривает жизненные аспекты "здесь,сейчас и потом".Teaste it ;) (Копирайт сайта "У Сумеречной"(спасибо!)(с))

Расклад:
"ЖИЗНЕННЫЙ ПОВОРОТ"

Расклад под названием "Жизненный поворот" мы применяем, когда клиент ожидает каких-то серьезных изменений в жизни или стоит перед необходимостью их ввести и при этом нуждается в совете, как ему поступить. С помощью этого расклада вопрошающий узнает, каким образом он должен вести себя в конкретной ситуации.

1, 2 - то, что происходит в жизни клиента в настоящее время;
3, 4, 5 - то, что произойдет в ближайшее время
6 - уточняет время приближающихся событий и социальный фон;
7 - предназначение, то есть то, чего невозможно избежать;
8, 9, 10, - окончательный результат произошедших перемен

---------------------1--2--------------------------
------------------------3---------------------------
------------------------4------8--9--10-----------
---------------------7--5--6-----------------------

Ок.Моя ситуация,которую я смотрела-на отношения в семье.Люи не юные,живут давно,но вопрошающей кажется,что что-то происходит,и она не может разобраться,что именно.. :? И такое бывает ;) Я решила применить данный расклад и.....:

1,2 позиции:Императрица,2 кубков
3,4,5 позиции:6 мечей,3 кубков,Паж кубков
6 позиция:Император
7 позиция:10 мечей
8,9,10 позиции:Сила,Туз кубков,6 кубков.

Что ж...Карты на редкость выпали задушевные,и мне думается,что человек-очень приличный семьянин,любит жену,детей,дом,готов нести заботу и ответственнось за них,потому,что ощущает себя главой семьи,человеком-мужем,отцом,дедом.Портит картину 10 мечей,которая,возможно,может означать,что человек может быть и устал себя так чувствовть,возможно,его преследовала какая-то безысходность,перенапряжение,и какой-то стресс,возможно,человека тоже преследует,при таких счастливых картах человек переутомлен и ,возможно,даже сломлен.А вот в будущем....Тут интересно-либо это его семья,жена и брак,которые будут цвести буйным цветом,либо....,либо и вправду тут не обошлось и без какой-то женщины из прошлого,которая будет иметь на него влияние,тогда 10 мечей более менее становится мне понятна.(Сама кверентка говорила,что когда-то у него был действительно головокружительный роман,который чуть было не пустил все под откос,но она его отвоевала :) ).Вот я думаю-за старое,что ли,примется,то ли это ,все-таки,показатель благополучия и мира в его доме.Но 10 мечей и 6 кубков....меня настораживают,конечно... :? Девочки,если будут идеи посоветовать мне что-нибудь на ваш взгляд видимое в этом раскладе,что ускользает от меня-I need it :P[/qu

Янусик,приветствую!!!Попробую я высказаться.Соглашусь с тобой,что человек в дааный период времени заточен под семью,занимается своим домом,бытом,в общем,гармония у него с женой,все хорошо,но есть мысль,что все это у него может в будущем закончится в миг,потому,что есть у меня мысль,что или он возобновит отношения с женщиной,которую любил а прошлом,или попытки с ней возобновить отношения не дают ему покоя,и миру придет конец.Вроде бы как умом он понимает,что он взрослый человек.,глава семьи,есть и жена,но та женщина на него имеет судя по всему,не маленькое влияние тоже,и 6 чашей тоже не зря в финале,и он к ней не остыл,и возможно что чувства позродятся у них с новой силой и весь уклад его семьи полетит под откос.И подозрения твоей спрашивающей не зря,он не остыл к своей прежней пассии и я почему-то думаю,что именно из-за этого у него будут стрессы дома и все,что было налажено пошатнется,в общем,точно их жизнь поменяется.так я вижу,не знаю,права или нет.
Agni

Сообщение Agni »

Девушки посмотрите и мой пожалуйста :) ... человек женат , дома проблемы ... чем закончится не понятно
заранее спасибо

Расклад "Жизненный поворот".
1, 2 - то, что происходит в жизни клиента в настоящее время; король пен , 8 меч ...человек связан обстоятельствами
3, 4, 5 - то, что произойдет в ближайшее время 10 жез , туз пен , 5 пен ... будет очень тяжело , идет потеря благополучая
6 - уточняет время приближающихся событий и социальный фон; 2 куб /5жез / ...2 недели борьбы , отстаивания интересов
7 - предназначение, то есть то, чего невозможно избежать; звезда / иерофант ,туз жез , 10 пен /... охлаждение / или тут надежда ? что все дома наладится /
8, 9, 10, - окончательный результат произошедших перемен 5 куб , паж жез , туз меч , шут /рыц жез , 8 куб / тяжелые переживания , выяснение отношений / тут или уход или начало с чистого листа с тяжелым сердцем ? /
...дно посмотрела ..повешаный...и как то меня это натолкнуло на мысль что человек принесет себя в жертву
Арина

Сообщение Арина »

Янусенька, я с тобой по раскладу в целом согласна, все очень душевно. Но вот 10 Мечей при всем этом великолепии очень хотелось бы трактовать по Ошо, а не по классике: эта карта у него называется Новое рождение :!: . Насколько пара уже в возрасте? Может, у них скоро сюрприз будет в виде ляльки :P , к тому же позиция №7 с этой 10-кой - "предназначение, чего не избежать", а все, что до этого нападало - было, так сказать, подготовленным плацдармом: Императрица, Император, Паж Чаш)))
Для нас любовь - и Библия, и пища, но можем дать и по лицу (с)
Янусик

Сообщение Янусик »

Аринулич,Анечка,привет,девочки! :P Спасибо за ваши мнения,ваши трактовки и интересные мысли! :geek: Мда...,окинув взглядом расклад еще раз,подумав над вашими словами,я поняла,что ...хм..,расклад-то не так и прост! :? И в конце-концов...как-то уже и неясно,какого сюрприза ожидать?То ли и вправду глава семьи в разгул пойдет,сломит его какая-то сильная любовь,то ли и прибавлением семьи пахнет :shock: Не то,чтобы они оба были сильно в возрасте,но уже за 50 обоим.Чем черт,конечно,не шутит,но таких мыслей,в общем-то нет ни у нее,ни у него.Если только он не заведет себе молодую любовницу,которая его "обсюрпризит" :D В целом-вообще расклад наредкость светлый,но финал для меня,в общем-то,теперь загадка.Думаю-голову ломаю,что можно еще сделать,чтобы понять,что их finally,все-таки,ждет :roll:Если у кого-нибудь есть в кладовой раскладов пара,да даже один какой-нибудь широкосмотрящий для подобных случаев-welcome :) А то я уже сама себя заинтриговала,да и ответ держать нужно,а вдруг я им напророчу....ух,продолжение рода,они же подумают,что я creasy in :lol: Ок,еще раз СПАСИБО,вы лучшие!!! :)
The world is not enough.

Изображение
Арина

Сообщение Арина »

Янчик, ты еще не забывай, что эта 10 Мечей может быть и сигнификатором внезапных проблем со здоровьем. Я все опять на Ошо киваю :oops: :geek: , тут вообще по триплету, идущему после 10-ки Мечей, можно фразу даже построить из названий карт: Прорыв (11 СА), Плыть по течению (Туз Чаш) и Мечта (6 Чаш). Если учесть, что перед этим присутствовало Новое рождение, то можно очень осторожно предположить, что есть вероятность наступления ситуации, после которой человек может буквально "заново родиться" (ну или как в рубашке родиться :? ), Прорыв у меня ассоциируется с тромбом/кровоизлиянием/абсцессом, после чего жизнь вопрошающей может поделиться на "до" и "после", может наступить время переоценки ценностей и осознания того, насколько ей был нужен этот человек и насколько большую роль он занимал в ее жизни; однако этот период "после" будет скорее пассивно-выжидательным, придется буквально "Плыть по течению", потому что ничего не сделаешь - се ля ви :? .

Если в общем и целом не знаешь, что ей сообщить, скажи с таинственным видом, что ее ждут большие и внезапные перемены, которые волей-неволей поменяют ее привычные схемы мышления и действий ;) . Вроде и не соврешь, а с другой стороны под эту фразу вообще все что угодно подвести можно 8-) ;) . Только ОС-ку не забудь потом оставить, а то интересно же, чего там карты имели в виду ;)
Для нас любовь - и Библия, и пища, но можем дать и по лицу (с)
Аделайда

Сообщение Аделайда »

Януся,привет,вставлю и я свои 5 копеек :D ...Ну да, оригинальничать не стану,но показалось мне что если эта ситуация не связанна с их ребенком ,если таковой имеется,то подумалось что точно из прошлого что то тянется,не обязательно по тузу кубков любовь и женщины :) но влюбом случае, конец этому мужчина положит по 10 мечей...или ,а может он в прошлом любитель выпить ? мягко сказанно,и тут очередной запой, к которму он доооолго не возвращался( по итоговым картам)ведь 10 мечей это карта временных трудностей ,тоесть" поправимая"ситуация..
Nec dicatis verum
Бывают люди Душой глубокие, как океан, — в которых хочется окунуться. И бывают люди, как лужи, которых надо обходить, — чтобы не запачкаться
Дилайт

Сообщение Дилайт »

Янусик, я тоже поучаствую... :D По моим ощущениям, что мужчина увлекся некой дамой и увлекся мягко сказано, на сегодняшний день мысли о ней, новая страсть (2 чаш, 3 чаш, паж чаш). По императору не уйдет он из семьи и не будет менять выстроенную им жизнь, но попытки поддаться желаниям будут (6 мечей, 3 чаш, паж чаш). С такими картами сложно свалить устроенную и налаженную жизнь императора. Еще император может говорить и работе, на которой все у него могло завертеться.. По 10 мечей бурного развития этим отношениям не будет, и думаю, не важно кто оборвет все. Но по моим ощущениям это будет женщина (третья сторона). Т.к. 10 мечей достаточно болезненная карта, а по итогу Сила, туз чаш и 6 чаш быстро оклематься ему не получиться, он будет жить воспоминаниями и чувствами, хотя и отнесет это в разряд прошлого (6 чаш). Еще Императрица, император, Сила и меня наводят на мысль, как и Аделайду, что семья не разрушиться и пройдет своего рода испытание, сил хватит.
Еще думаю, что по 6 мечей, 3 чаш и пажу чаш - это его попытки возобновить отношения с другой, что-то начать, но наткнется на 10 мечей, а дальше попытки совладать со своей страстью и чувствами. Для него внутренне отношения с другой дамой будут незакончеными.
У нас нет оснований обижаться на свою судьбу, потому что нам дано право, выбирать
Дилайт

Сообщение Дилайт »

Agni писал(а):Девушки посмотрите и мой пожалуйста :) ... человек женат , дома проблемы ... чем закончится не понятно
заранее спасибо

1, 2 - то, что происходит в жизни клиента в настоящее время; король пен , 8 меч ...человек связан обстоятельствами
3, 4, 5 - то, что произойдет в ближайшее время 10 жез , туз пен , 5 пен ... будет очень тяжело , идет потеря благополучая
6 - уточняет время приближающихся событий и социальный фон; 2 куб /5жез / ...2 недели борьбы , отстаивания интересов
7 - предназначение, то есть то, чего невозможно избежать; звезда / иерофант ,туз жез , 10 пен /... охлаждение / или тут надежда ? что все дома наладится /
8, 9, 10, - окончательный результат произошедших перемен 5 куб , паж жез , туз меч , шут /рыц жез , 8 куб / тяжелые переживания , выяснение отношений / тут или уход или начало с чистого листа с тяжелым сердцем ? /
...дно посмотрела ..повешаный...и как то меня это натолкнуло на мысль что человек принесет себя в жертву
Привет!!! У меня при чтении первых двух строчек расклада были ощущения, что проблемы у него с работой, может отсюда и проблемы в семье. Король пентаклей такой знающий себе цену, умный и с амбициями дядька, но не знающий куда идти, что делать, болезненное состояние (8 мечей), выбит из коллеи. А тут по 10 жезлов, тузу пентаклей - попытки найти выход (возможно наладить отношения в доме), но 5 пентаклей -как-то бессмысленно, да еще с большими душевными потерями для него. По звезде и жрецу, 10 пентаклей - семьянин и брак для него очень важен, желание и надежды сохранить брак. По итогу, думаю, что разойдуться или разъедуться, тут ощущение "руки опустились" (5 чаш, 8 чаш, шут) "да и шло бы все...".
У нас нет оснований обижаться на свою судьбу, потому что нам дано право, выбирать
Agni

Сообщение Agni »

Дилайт писал(а):
Agni писал(а):Девушки посмотрите и мой пожалуйста :) ... человек женат , дома проблемы ... чем закончится не понятно
заранее спасибо

Привет!!! У меня при чтении первых двух строчек расклада были ощущения, что проблемы у него с работой, может отсюда и проблемы в семье. Король пентаклей такой знающий себе цену, умный и с амбициями дядька, но не знающий куда идти, что делать, болезненное состояние (8 мечей), выбит из коллеи. А тут по 10 жезлов, тузу пентаклей - попытки найти выход (возможно наладить отношения в доме), но 5 пентаклей -как-то бессмысленно, да еще с большими душевными потерями для него. По звезде и жрецу, 10 пентаклей - семьянин и брак для него очень важен, желание и надежды сохранить брак. По итогу, думаю, что разойдуться или разъедуться, тут ощущение "руки опустились" (5 чаш, 8 чаш, шут) "да и шло бы все...".
здравствуйте Дилайт ! вы абсолютно правы , проблемы дома из за работы ... т.е. не из за ее отсутствия , а из за его ответственности ... как человеку амбициозному ему очень важна работа , особенно после двух недельного отсутствия там из за болезни , а жена мне кажется не разделяет его взглядов ... он хороший семьянин , но у меня тоже осталось впечатление от расклада что это непонимание может привести к его уходу ... хотя моя подруга мне это прокомментировала , как все наладиться ...но что то внутри мне подсказывает что брак не сохранится ... шут конечно дает шанс , но 8 куб и 5 пен меня очень смущает ...
большое спасибо за то что помогаете разобраться ... спасибо :)
Янусик

Сообщение Янусик »

Дилайтик,Адюшка,Аришка-мои девочки,привет :P Оооо!Какие интересные,классные мнения,вот так да :shock: Реально,расклад многогранен,но есть пока кое-какие наметки,в какую сторону,все-таки,"дуть ветру".Мы пообщались с вопрошающей via Skype,и она поведала,все-таки,пахнет тут эмоциями мужа к его очень hot(горячему,если можно так сказать? ;) )роману с одной женщиной из прошлого.Да,да,прошлое до сих пор над ним имеет власть,хотя та женщина несвободна,замужем,тоже семейный человек,но вот как бывает....Работали вместе,закрутилось,да так,что он чуть было в один момент все к чертям не послал,остановила его...она,поскольку с мужем разводиться как раз не думала,и вообще,видно,не предполагала,что дело повернет на такие крутые обороты,поэтому охладила мужчину.А он до сих пор мучается.И в семье от этого тоже не гладко.Видимо,10 мечей может показать его мучения,желания вернуться в прошлое и что-то в нем поменять,оно его действительно не оставляет и не оставит,поэтому Дилайт(Оскар-Оскар!)ты практически насквозь всю ситуацию считала,да так верно,что...ах...!!! :o :shock: Как будет развиваться это"грустное садо"-покажет время,но судя по всему,либо его накроет снова,либо он будет бороться,но что-то мне говорит о том,что видно прошлое его еще долго не отпустит от себя....Девочки,всем вам кланяюсь!Вы-лучшие! :P
The world is not enough.

Изображение
Дилайт

Сообщение Дилайт »

Янусик, спасибо за ос! Ого... Вот та другая и вышла Императрицей, такой семейной, сдержанной и оценивающей всю ситуацию. А Император как раз показал, что работа. Кстате, император соотносят к овну, случайно не в конце марта, апреле у них все завертелось?? Вот бы узнать для практики, соотноситься или нет!
Agni

Сообщение Agni »

Дилайт писал(а):
заранее спасибо

здравствуйте Дилайт ...даю ос :)
все помирились , все наладилось ...думаю проигралась строчка
7 - предназначение, то есть то, чего невозможно избежать; звезда / иерофант ,туз жез , 10 пен /
спасибо
Дилайт

Сообщение Дилайт »

Agni писал(а):
Дилайт писал(а):
заранее спасибо

здравствуйте Дилайт ...даю ос :)
все помирились , все наладилось ...думаю проигралась строчка
7 - предназначение, то есть то, чего невозможно избежать; звезда / иерофант ,туз жез , 10 пен /
спасибо
Спасибо тебе Агни за обратную связь! Очень похоже на 7 пункт и конечно очень надеюсь, что итог не будет решающим, хотя я снова посмотрела и ничего жизнеутверждающего сказать не могу.
ksenya68

Сообщение ksenya68 »

Сделала себе расклад, так как у меня ощущение, что в жизни могут быть какие то изменения, не могу понять хорошие или плохие, но в последнее время очень часто то смерть как карта дня выпадает, в раскладах суд, колесо фортуны. Состояние тягостное и прям маята какая то и ощущение в душе такое, что прям быстрей быстрей бы. По раскладу решила посмотреть будет ли в действительности перемены. Волнует больше всего меня личная сфера, специально при раскладе не конкретизировала, но в душе все же подразумевала.

1, 2 - то, что происходит в жизни клиента в настоящее время 2 мечей и 10 жезлов – ожидание и пытаюсь стойко выносить все трудности
3, 4, 5 - то, что произойдет в ближайшее время – король кубков, 4 жезлов и 6 мечей – мужчина, с которым у меня будут гармоничные и счастливые отношения, 6 мечей ослабляет «счастье» 4 жезлов, но наверное она не так уж и плоха, с такими картами.

6 - уточняет время приближающихся событий и социальный фон – 7 кубков – по времени тяжело сориентироваться, может неделя, а может и 7 недель, а как социальный фон будут какие то соблазны, но с желаниями будет тяжело определиться.
7 - предназначение, то есть то, чего невозможно избежать – шут – самих перемен избежать невозможно, в жизнь врывается что то новое и шут это новый цикл в жизни.
8, 9, 10, - окончательный результат произошедших перемен – 10 кубков, колесо фортуны и суд – а как окончательный результат, вот тут затруднение с трактовкой, но 10 кубков – это удовлетворенность личной жизнью а суд и колесо фортуны показатель перемен и эти перемены должны быть благоприятными.
Но вот очень в этом раскладе смущает присутствие карт 7 чаш и 6 мечей. Хочется надеяться, что 7 чаш это все же эйфория или влюбленность, мои розовые очки.
Lee

Сообщение Lee »

ksenya68, все же жизненный поворот может указывать и на события в других сферах, не только в личной жизни. Но если вы рассматривали именно так, то попробую прокомментировать
ksenya68 писал(а): 1, 2 - то, что происходит в жизни клиента в настоящее время 2 мечей и 10 жезлов – ожидание и пытаюсь стойко выносить все трудности похоже, что вы устали от неопределенного положения в этом сфере, от нестабильности, неуверенности, но предпринимаете попытки как-то с этим разобраться, непременно хотите стабильности, ясности. Это все на усилии, душевно вы устали.

3, 4, 5 - то, что произойдет в ближайшее время – король кубков, 4 жезлов и 6 мечей – мужчина, с которым у меня будут гармоничные и счастливые отношения, 6 мечей ослабляет «счастье» 4 жезлов, но наверное она не так уж и плоха, с такими картами.
король кубков и 4 жезлов - это, наверное, ваше увлечение женатым мужчиной. А на 6 мечей он "уплывает" - то ли он уйдет из вашей жизни, то ли он все же рискнет расстаться с женой.

6 - уточняет время приближающихся событий и социальный фон – 7 кубков – по времени тяжело сориентироваться, может неделя, а может и 7 недель, а как социальный фон будут какие то соблазны, но с желаниями будет тяжело определиться. мне кажется, это говорит о том, что срок пока неясен, туманный, потому что все существует больше в мечтах, фантазиях.

7 - предназначение, то есть то, чего невозможно избежать – шут – самих перемен избежать невозможно, в жизнь врывается что то новое и шут это новый цикл в жизни. Мне кажется, Шут тут показывает несостоятельность всех серьезных планов и просчетов. Вот такое впечатление, что вы очень серьезно на что-то рассчитываете, продумываете, а Шут о том, что не все в жизни можно рассчитать, что всегда есть элемент непредсказуемости, и что вмешиваются случайности, просто нужно быть открытым новому и ни за что не цепляться

8, 9, 10, - окончательный результат произошедших перемен – 10 кубков, колесо фортуны и суд – а как окончательный результат, вот тут затруднение с трактовкой, но 10 кубков – это удовлетворенность личной жизнью а суд и колесо фортуны показатель перемен и эти перемены должны быть благоприятными.

Мне кажется, что ваши отношения с женатым мужчиной претерпят какие-то изменения. Не берусь сказать, хорошие ли, но значимые явно. И это не то, от чего можно застраховаться или что-то сделать. Колесо Фортуны и Суд - это те изменения, которые приходят к нам неожиданно и определяют дальнейшее будущее. Также это могут быть изменения в его или вашей семье, которые отразятся на жизни.
ksenya68

Сообщение ksenya68 »

Lee писал(а):ksenya68, все же жизненный поворот может указывать и на события в других сферах, не только в личной жизни. Но если вы рассматривали именно так, то попробую прокомментировать
ksenya68 писал(а): 1, 2 - то, что происходит в жизни клиента в настоящее время 2 мечей и 10 жезлов – ожидание и пытаюсь стойко выносить все трудности похоже, что вы устали от неопределенного положения в этом сфере, от нестабильности, неуверенности, но предпринимаете попытки как-то с этим разобраться, непременно хотите стабильности, ясности. Это все на усилии, душевно вы устали.

король кубков и 4 жезлов - это, наверное, ваше увлечение женатым мужчиной. А на 6 мечей он "уплывает" - то ли он уйдет из вашей жизни, то ли он все же рискнет расстаться с женой.

6 - уточняет время приближающихся событий и социальный фон – 7 кубков – по времени тяжело сориентироваться, может неделя, а может и 7 недель, а как социальный фон будут какие то соблазны, но с желаниями будет тяжело определиться. мне кажется, это говорит о том, что срок пока неясен, туманный, потому что все существует больше в мечтах, фантазиях.

7 - предназначение, то есть то, чего невозможно избежать – шут – самих перемен избежать невозможно, в жизнь врывается что то новое и шут это новый цикл в жизни. Мне кажется, Шут тут показывает несостоятельность всех серьезных планов и просчетов. Вот такое впечатление, что вы очень серьезно на что-то рассчитываете, продумываете, а Шут о том, что не все в жизни можно рассчитать, что всегда есть элемент непредсказуемости, и что вмешиваются случайности, просто нужно быть открытым новому и ни за что не цепляться

Мне кажется, что ваши отношения с женатым мужчиной претерпят какие-то изменения. Не берусь сказать, хорошие ли, но значимые явно. И это не то, от чего можно застраховаться или что-то сделать. Колесо Фортуны и Суд - это те изменения, которые приходят к нам неожиданно и определяют дальнейшее будущее. Также это могут быть изменения в его или вашей семье, которые отразятся на жизни.
Спасибо за поддержку, для меня, судя по итогу, что будет - что то значимое, уже обнадеживающее. Потому что сейчас, как в стихотворении
«Болото – жизнь засасывает тиной;
Но я иду, еще иду, по ней, –
Охваченный стоячею трясиной,
Иду на свет блуждающих огней»
Раньше я большее значение придавала карьере, работе, деньгам, а вот сейчас и правда устала от неопределенности в личной сфере, с возрастом уже надежности какой то хочется, а разобраться с этим не очень получается и тяжело это все для меня. Гнетет и спокойно наслаждаться жизнью не дает.
А судя по тому что сейчас никаких отношений нет, все на уровне знакомства и встретиться с ним мне никак не удается, хуже уже ведь быть не может, поэтому мне остается надеяться только на хорошее. Я потом сообщу, как 6 мечей отыграется.
Со сроком да, согласна, это вероятно какая то неопределенность и туманность, потому что планируем одно, а получается совсем другое.
По шуту Вы тоже очень верно подметили, я почему то об этом аспекте не подумала, но ведь действительно, я человек план и в большинстве случаев всегда пытаюсь обдумать, что мне отношения могут принести, на что стоит рассчитывать, какие проблемы могут быть и если вижу угрозы или плохое для себя, то стараюсь ограничить себя. Как правило, мне нужно кучу информации о мужчине, чтобы понять хочу ли я с ним отношения, а тут правильно показывает, что как будет так и будет, и если даже перевернется все с ног на голову, ничего с этим не поделаешь.
Спасибо Вам еще раз.
Malinka

Сообщение Malinka »

Здравствуйте уважаемые тарологи. Давно читаю форум и вот решилась попросить помощи в трактовке расклада. Вводная: 10 лет в разводе, есть МЧ с которым встречаемся очень редко, обычно по его инициативе. Отношениями это не назовешь, он женат. Отсюда вопрос: Появится ли в моей жизни любимый и любящий человек, с которым будут стабильные и крепкие отношения. Сам расклад
1 - 2. То, что происходит в настоящий момент. Звезда , 9 мечей . Есть мечта , надежда на будущее, как говорится верю надеюсь, жду. По девятке мечей , можно сказать что вопрос меня действительно очень волнует, со страхом смотрю в свое будущее. Где-то прочитала трактовку к 9 мечей - " Жить страшно" . Это про меня.
3-4-5. То что произойдет в ближайшее время. Смерть П, 2 кубков П, Влюбленные П. А ничего не произойдет. :lol: В лучшем случае перемены в л.ж. отсрочены во времени. Ну а в худшем даже не знаю что думать. По звезеде надеюсь на лучшее ;)
6. Время приближающихся событий и социальный фон. Король пентаклей. Если говорить о времени , то наверно год , возможно все-таки появится надежный основательный мужчинка.
7. Предназначение, то есть то, чего не возможно избежать. 6 жезлов П. Затрудняюсь с трактовкой , даже не знаю что может случится по этой карте. Или успеха не добьюсь совсем, или придется его ждать.
8-9-10. Окончательный результат произошедших перемен. 5 жезлов, 9 пентаклей , 2 жезлов П . Борьба , конкуренция , видимо придется поборотся за хорошую жизнь, но по 2 жезлов П успеха не будет.
Вот такой получился расклад. Очень прошу помощи, кто как видит. Для меня это важно. :?. Колода Уэйта
lusil

Сообщение lusil »

Malinka писал(а):Здравствуйте уважаемые тарологи. Давно читаю форум и вот решилась попросить помощи в трактовке расклада. Вводная: 10 лет в разводе, есть МЧ с которым встречаемся очень редко, обычно по его инициативе. Отношениями это не назовешь, он женат. Отсюда вопрос: Появится ли в моей жизни любимый и любящий человек, с которым будут стабильные и крепкие отношения. Сам расклад
1 - 2. То, что происходит в настоящий момент. Звезда , 9 мечей . Есть мечта , надежда на будущее, как говорится верю надеюсь, жду. По девятке мечей , можно сказать что вопрос меня действительно очень волнует, со страхом смотрю в свое будущее. Где-то прочитала трактовку к 9 мечей - " Жить страшно" . Это про меня.
3-4-5. То что произойдет в ближайшее время. Смерть П, 2 кубков П, Влюбленные П. А ничего не произойдет. :lol: В лучшем случае перемены в л.ж. отсрочены во времени. Ну а в худшем даже не знаю что думать. По звезеде надеюсь на лучшее ;)
6. Время приближающихся событий и социальный фон. Король пентаклей. Если говорить о времени , то наверно год , возможно все-таки появится надежный основательный мужчинка.
7. Предназначение, то есть то, чего не возможно избежать. 6 жезлов П. Затрудняюсь с трактовкой , даже не знаю что может случится по этой карте. Или успеха не добьюсь совсем, или придется его ждать.
8-9-10. Окончательный результат произошедших перемен. 5 жезлов, 9 пентаклей , 2 жезлов П . Борьба , конкуренция , видимо придется поборотся за хорошую жизнь, но по 2 жезлов П успеха не будет.
Вот такой получился расклад. Очень прошу помощи, кто как видит. Для меня это важно. :?. Колода Уэйта

Malinka,добрый вечер!Попробую передать,что я увидела Да,есть надежда,вера,несмотря ни на что,на страхи и внутренний деструктив(кстати,одна из причин завмсания в таком положении) Далее видится разрыв отношений,уже давно изживших себя по Смерти пер,возможно даже разрыв имеющихся сейчас отношений,про которые вы писали,уж очень похоже на это..даже если отбросить это вариант,тоже никаких перспектив не видится...Король пент.(кстати,по времени года зима) выпал в позиции время и соц .фон,но я думаю,карта вполне может показать и самого короля пен. и встречу с ним.6жп в этой позиции может говорить как и об отсрочке во времени,желаемого результата,так и о столкновении с непорядочностью,неприятными сюрпризами,которых никак не ждал :( В итоге 5ж как ваша борба с собой,с обстоятельствами,со своими противоречиями,как попытка проявить себя,доказать кому-то или себе что-то,но почему-то борьба опять привела к 9пент"одна,зато спокойно и комфотно",но видимо не так уж и комфортно то по 2жп,неуверенность в себе,неверие в свой потенциал,усталость,невидение дальнейших шагов ..вообщем,перемены по итоговым картам видятся только попыткой что-то изменить..не время,надо подождать..ущё вот на что я обратила внимание в вашем раскладе: Надежда (Звезда) блокируется вашим внутренним негативным настроем,как бы хочу верить ,но не верится..вера не терпит сомнений.Карты бл.будущего блокируются неготовностью к этому самому будущему Смерть пер. .....в итоге 2жп тоже сомения неверие в свои силы....как-то недооцениваете вы себя и свои силы ,такое сложилось ощущение,а это может блокировать посильнее любых обстоятельств.Разумеется,расклад это не приговор,возможность поразмышлять,причём все расклады ограничены во времени,ваше время просто ещё не пришло и расклад об этом же :) очень надеюсь,что всё у вас будет,только и вы уж будьте" малинкой" ,как в аватарке,а не 9 мечей :) удачи!
Malinka

Сообщение Malinka »

lusil писал(а):
Malinka писал(а):Здравствуйте уважаемые тарологи. Давно читаю форум и вот решилась попросить помощи в трактовке расклада. Вводная: 10 лет в разводе, есть МЧ с которым встречаемся очень редко, обычно по его инициативе. Отношениями это не назовешь, он женат. Отсюда вопрос: Появится ли в моей жизни любимый и любящий человек, с которым будут стабильные и крепкие отношения. Сам расклад

Malinka,добрый вечер!Попробую передать,что я увидела Да,есть надежда,вера,несмотря ни на что,на страхи и внутренний деструктив(кстати,одна из причин завмсания в таком положении) Далее видится разрыв отношений,уже давно изживших себя по Смерти пер,возможно даже разрыв имеющихся сейчас отношений,про которые вы писали,уж очень похоже на это..даже если отбросить это вариант,тоже никаких перспектив не видится...Король пент.(кстати,по времени года зима) выпал в позиции время и соц .фон,но я думаю,карта вполне может показать и самого короля пен. и встречу с ним.6жп в этой позиции может говорить как и об отсрочке во времени,желаемого результата,так и о столкновении с непорядочностью,неприятными сюрпризами,которых никак не ждал :( В итоге 5ж как ваша борба с собой,с обстоятельствами,со своими противоречиями,как попытка проявить себя,доказать кому-то или себе что-то,но почему-то борьба опять привела к 9пент"одна,зато спокойно и комфотно",но видимо не так уж и комфортно то по 2жп,неуверенность в себе,неверие в свой потенциал,усталость,невидение дальнейших шагов ..вообщем,перемены по итоговым картам видятся только попыткой что-то изменить..не время,надо подождать..ущё вот на что я обратила внимание в вашем раскладе: Надежда (Звезда) блокируется вашим внутренним негативным настроем,как бы хочу верить ,но не верится..вера не терпит сомнений.Карты бл.будущего блокируются неготовностью к этому самому будущему Смерть пер. .....в итоге 2жп тоже сомения неверие в свои силы....как-то недооцениваете вы себя и свои силы ,такое сложилось ощущение,а это может блокировать посильнее любых обстоятельств.Разумеется,расклад это не приговор,возможность поразмышлять,причём все расклады ограничены во времени,ваше время просто ещё не пришло и расклад об этом же :) очень надеюсь,что всё у вас будет,только и вы уж будьте" малинкой" ,как в аватарке,а не 9 мечей :) удачи!
Большое спасибо за отклик. Я не то что бы не верю в себя, просто усилий то никаких и не прилагаю. Так сказать не нахожусь в активном поиске :lol: . Наверно действительно надо быть активнее. Спасибо еще раз за внимание к раскладу. Будем как говорится посмотреть, что получится.
Ответить