Расклад "Переезд"

alenka

Расклад "Переезд"

Сообщение alenka »

Расклад «Переезд» позволяет оценить возможности для переезда в другой город или страну. С помощью расклада можно посмотреть, что будет происходить в разных сферах жизни, каковы краткосрочные и долгосрочные перспективы переезда.

1. Осознаваемая причина переезда.

2. Истинный, неосознанный мотив переезда. Здесь необходимо смотреть, насколько 1 и 2 соотносятся друг с другом. Если они слишком далеки друг от друга, то, скорее всего, желание переехать еще не сформировано и спонтанно, либо имеется некий внутренний конфликт.

3, 4, 5, 6 – Карты багажа. Они указывают на то, насколько готов к переезду в материальном, эмоциональном планах и т.д.

3 – Финансовое, материальное состояние.

4 – Эмоциональная зрелость.

5 – Физические возможности (здоровье, общее состояние).

6 – Кармические возможности, степень удачливости, насколько переезд «по судьбе». Если выпал Старший Аркан – «баллы» для переезда накоплены в любом случае, переезд по судьбе. Если Младший Аркан – придется приложить больше усилий, возможны сложности больше ожидаемых. В Младших арканах необходимо смотреть цифровое значение карты, соответственно, чем выше число, тем лучше.

7 – Самая большая потеря при переезде.

8 – Самое большое приобретение после переезда.

9 – Финансовое состояние на новом месте.

10 – Работа на новом месте.

11 – Жилищный вопрос на новом месте.

12 – Здоровье на новом месте.

13 – Личная жизнь (круг общения, семья) на новом месте.

14 – Что или кто может помочь устроиться.

15 – Что или кто может мешать устроиться.

16 – В целом, каким будет итог переезда, дальняя перспектива
Вложения
переезд.jpg
переезд.jpg (25.47 КБ) 24040 просмотров
Судьба корректируется человеком, но обозначается создателем.
alenka

Re: Расклад "Переезд"

Сообщение alenka »

Всем привет! Прошу помощи.. Вдруг кто что увидит, откомментирует... :roll:

1. Осознаваемая причина переезда. Паж пентаклей - осознание что переезд - это шанс, процесс как будто уже "запущен", но в самом самом начале.. Расклад делался на 3 года, думаю что это вопрос больше чем "трех лет".

2. Истинный, неосознанный мотив переезда. 7 кубков - мечты мечты. девочка поверила в сказку, которую сама же себе и придумала.. Т.е. по факту, все сама себе придумала :(

Сочетание не самое "дружелюбное", все только на уровне хочу-мечтаю.

3 – Финансовое, материальное состояние. 5 пентаклей - однозначно "недостаточное".

4 – Эмоциональная зрелость. - Смерть - период трансформации чувств.. Т.е. раньше чувствовала одно, точнее, ничего не чувствовала.. А сейчас чувствую.. что-то изменилось. А лучше бы и не менялось.

5 – Физические возможности (здоровье, общее состояние). 8 мечей - никакие. физически не готова.

6 – Кармические возможности, степень удачливости, насколько переезд «по судьбе». - 7 мечей - в обход, втихушку, тайно? хитрю хитрю..

7 – Самая большая потеря при переезде. - 10 кубков. Семья. Потеряю дом родной.. Родину?

8 – Самое большое приобретение после переезда. 5 мечей - Не будет мне душевного спокойствия, вокруг враждебная обстановка..

9 – Финансовое состояние на новом месте. - Король пентаклей - В однозначном "плюсе".

10 – Работа на новом месте. - 8 пентаклей - уже ждет/уже есть..?

11 – Жилищный вопрос на новом месте. - 9 пентаклей - разрешится успешно.

12 – Здоровье на новом месте. - 4 мечей - стагнация

13 – Личная жизнь (круг общения, семья) на новом месте. - Луна - нельзя доверять... Необходимо быть осторожной.

14 – Что или кто может помочь устроиться. - Король жезлов - Отец или муж. Склоняюсь что отец (он там куда я раскладываю переезд).

15 – Что или кто может мешать устроиться. - Королева мечей - а это склоняюсь что женщина, с которой живет отец.. Ну кто же еще?)

16 – В целом, каким будет итог переезда, дальняя перспектива. 7 пентаклей - трижды подумаю "а оно мне надо"?)

На дне король кубков.

В итоге в раскладе вижу что сейчас еще не время - ни физически ни морально ни денежно не "созрела" для переезда.. Только мечты.. из 16 карт - 6 карт пентакли. Конечно, в первую очередь переезд "к благополучию" как мне сейчас кажется, да в принципе так оно и есть.. 5 карт мечей как мне кажется "не активных", тоже не ускоряющих процесс.. СА всего 2 - маловасто будет.. Также выпали 3 "семерки" - некое движение...
Здоровье 4 мечей и круг общения "Луна" наталкивают на мысль о беременности, вынашивании плода и поглощению ребенком.. И как будто бы уже на новом месте.. :?
Король кубков на дне - тут думаю муж.. :?
И у всей этой прелести квинт - 101 или 2 - Жрица..

Буду рада любому комментарию, уже замучалась "мечтать".. :(
Kimeti

Сообщение Kimeti »

alenka, привет . Попробую разобрать расклад .
alenka писал(а):Всем привет! Прошу помощи.. Вдруг кто что увидит, откомментирует... :roll:

1. Осознаваемая причина переезда. Паж пентаклей - осознание что переезд - это шанс, процесс как будто уже "запущен", но в самом самом начале.. Расклад делался на 3 года, думаю что это вопрос больше чем "трех лет".
да, согласна , что сознанием перезд воспринимается как шанс на новое начало с перспективами
2. Истинный, неосознанный мотив переезда. 7 кубков - мечты мечты. девочка поверила в сказку, которую сама же себе и придумала.. Т.е. по факту, все сама себе придумала :(

Сочетание не самое "дружелюбное", все только на уровне хочу-мечтаю.
ну, да, что-то из области мечт - где-то и трава зеленей , и солнце ярче , но еще тут может быть и неосознанное желание получить что-то большее в жизни, чем можно на прежнем месте
3 – Финансовое, материальное состояние. 5 пентаклей - однозначно "недостаточное".
согласна , есть нехатка средств
4 – Эмоциональная зрелость. - Смерть - период трансформации чувств.. Т.е. раньше чувствовала одно, точнее, ничего не чувствовала.. А сейчас чувствую.. что-то изменилось. А лучше бы и не менялось.
на пути к э.зрелости
5 – Физические возможности (здоровье, общее состояние). 8 мечей - никакие. физически не готова.
предположу, что внутренние страхи могут вылиться в нервозы , или физически истощать
6 – Кармические возможности, степень удачливости, насколько переезд «по судьбе». - 7 мечей - в обход, втихушку, тайно? хитрю хитрю..
мне кажется, в оговоренный период, тема пеезда может быть лишь на стадии планирования
7 – Самая большая потеря при переезде. - 10 кубков. Семья. Потеряю дом родной.. Родину?
внутренее ощущении целостности , защищенности
8 – Самое большое приобретение после переезда. 5 мечей - Не будет мне душевного спокойствия, вокруг враждебная обстановка..
придется справляться с кризисными ситуациями из разряда - с волками жить - по волчьи выть
9 – Финансовое состояние на новом месте. - Король пентаклей - В однозначном "плюсе".
либо оно будет напрямую зависеть от мужчины
10 – Работа на новом месте. - 8 пентаклей - уже ждет/уже есть..?
с работой проблем не должно возникнуть
11 – Жилищный вопрос на новом месте. - 9 пентаклей - разрешится успешно.
так же все будет хорошо
12 – Здоровье на новом месте. - 4 мечей - стагнация
хронические проблемы ?
13 – Личная жизнь (круг общения, семья) на новом месте. - Луна - нельзя доверять... Необходимо быть осторожной.
тайные отношения ? или много страхов ?
14 – Что или кто может помочь устроиться. - Король жезлов - Отец или муж. Склоняюсь что отец (он там куда я раскладываю переезд).

15 – Что или кто может мешать устроиться. - Королева мечей - а это склоняюсь что женщина, с которой живет отец.. Ну кто же еще?)

16 – В целом, каким будет итог переезда, дальняя перспектива. 7 пентаклей - трижды подумаю "а оно мне надо"?)
возможность научиться преодолевать трудности?
На дне король кубков.

В итоге в раскладе вижу что сейчас еще не время - ни физически ни морально ни денежно не "созрела" для переезда.. Только мечты.. из 16 карт - 6 карт пентакли. Конечно, в первую очередь переезд "к благополучию" как мне сейчас кажется, да в принципе так оно и есть.. 5 карт мечей как мне кажется "не активных", тоже не ускоряющих процесс.. СА всего 2 - маловасто будет.. Также выпали 3 "семерки" - некое движение...
Здоровье 4 мечей и круг общения "Луна" наталкивают на мысль о беременности, вынашивании плода и поглощению ребенком.. И как будто бы уже на новом месте.. :?
Король кубков на дне - тут думаю муж.. :?
И у всей этой прелести квинт - 101 или 2 - Жрица..

Буду рада любому комментарию, уже замучалась "мечтать".. :(
Янусик

Сообщение Янусик »

Привет,alenka! Посмотрю и я.. :geek:
alenka писал(а):

1. Осознаваемая причина переезда. Паж пентаклей - осознание что переезд - это шанс, процесс как будто уже "запущен", но в самом самом начале.. Расклад делался на 3 года, думаю что это вопрос больше чем "трех лет". -Тут может быть несколько факторов.Как вариант,это сближение со своим родным человеком,в город(местность) к которому ты направляешься,также понимаение того,что там ,где ты сейчас находишься,ты выжила все возможности,и новое место даст поле новых действий.Это изменения жизни к лучшему,свое место под солнцем.Паж -как мысль,которую ты гоняешь,и хочешь материализовать.

2. Истинный, неосознанный мотив переезда. 7 кубков - мечты мечты. девочка поверила в сказку, которую сама же себе и придумала.. Т.е. по факту, все сама себе придумала :( -Везде хорошо,где нас нет ;) Возможно,ты думаешь,что где-то трава зеленее,почему нет?Эта карта,как и Паж пентаклей выше говорит,что пока ты не созрела,планируешь,мечтаешь,проектируешь ,но все это розовый флер,пока далекий от реальности.

3 – Финансовое, материальное состояние. 5 пентаклей - однозначно "недостаточное".-Ну,по такой карте можно,конечно,с сумой на плечах податься,в принципе,она у меня всегда на эмигрантов падает :lol: Но даже если это переезд на уровне территории РФ-то тоже можно....рискнуть.Но если говорить о твоем финансовом багаже,то это конечно узкий лимит.

4 – Эмоциональная зрелость. - Смерть - период трансформации чувств.. Т.е. раньше чувствовала одно, точнее, ничего не чувствовала.. А сейчас чувствую.. что-то изменилось. А лучше бы и не менялось. -Менять можно и нужно,Смерть благоприятна для принятия важных решений,ты вполне зрелый человек,чтобы отвечать за свои действия.

5 – Физические возможности (здоровье, общее состояние). 8 мечей - никакие. физически не готова.-Не думаю,что карта говорит о твоем здоровье,об организме в целом,это,скорее карта тех,кто прикован к кровати и недвижим,тут ,скорее,ментальный уровень,внутренние ограничения,страхи,неспособность действовать по намеченному плану,уверенности нет.

6 – Кармические возможности, степень удачливости, насколько переезд «по судьбе». - 7 мечей - в обход, втихушку, тайно? хитрю хитрю..-Карма тут не пробегала :lol: Тут тайные мотивы и стремления,возможно,это побег из тех реалий,где ты сейчас.Сюда же 7 кубков,что была выше.

7 – Самая большая потеря при переезде. - 10 кубков. Семья. Потеряю дом родной.. Родину?-Это отрыв от дома,где вам все близко и знакомо,если это эмиграция в другую страну,то да-не только отчий дом,но и Родина,о которой будете настольгировать.

8 – Самое большое приобретение после переезда. 5 мечей - Не будет мне душевного спокойствия, вокруг враждебная обстановка..-Всеми правдами и неправдами вы добъетесь того,что планируете,единственное,что 5 мечей карта коварная,и с ней могут быть немало осложнений по ходу движения.Но вы их сделаете,хоть и немалой кровью.

9 – Финансовое состояние на новом месте. - Король пентаклей - В однозначном "плюсе". -Это поддержка,причем она будет исходить от некоего мужчины,возможно,отца,который поддержит вас по прибытии.Может быть,поможет с работой.

10 – Работа на новом месте. - 8 пентаклей - уже ждет/уже есть..?-Работать будете,но не факт ,что эта работа будет приносить удовольствие,или же,как вариант,перспектива переобучиться новому делу(в Америке эта карта часта у меня идет на профессию кассир).

11 – Жилищный вопрос на новом месте. - 9 пентаклей - разрешится успешно.-Да,жить будете автономно,карта независимая,будет своя крыша над головой.

12 – Здоровье на новом месте. - 4 мечей - стагнация-Тут,скорее,изоляция и отстраненность от всего раздражающего,уединение и восстановление сил.

13 – Личная жизнь (круг общения, семья) на новом месте. - Луна - нельзя доверять... Необходимо быть осторожной.-Притяжение идет по этой карте,влечения,могут быть отношения,но нестабильные,физиологического плана,что касатся семьи-то тут,конечно,привязанность и настольгия.

14 – Что или кто может помочь устроиться. - Король жезлов - Отец или муж. Склоняюсь что отец (он там куда я раскладываю переезд). -Тебя поддержит мужчина,,если есть муж,то скорее,с его стороны,ну а также,эта карта активных действий,реализации задуманного,это может быть и ваша энергия на месте.

15 – Что или кто может мешать устроиться. - Королева мечей - а это склоняюсь что женщина, с которой живет отец.. Ну кто же еще?)-Может быть и так,а может какая-то другая дама "на месте" выразит свой негатив.Банально,по этой карте могут быть трудности и лишения.

16 – В целом, каким будет итог переезда, дальняя перспектива. 7 пентаклей - трижды подумаю "а оно мне надо"?)-Это карта роста,не быстрого,не минутного обогащения и сказочной удачи,но вложенные усилия будут давать свои всходы,возможно,что на это уйдет не один год.
Такие мысли...
The world is not enough.

Изображение
alenka

Сообщение alenka »

Kimeti, Янусик! Я очень благодарна Вам за внимание к моему раскладу) Безусловно, года через 3 что-нибудь в ОС напишу... А вообще, хочу выделить особенные моменты, на которые у меня просто "рот открылся" - я была в шоке насколько описанное близко ко мне...
Kimeti писал(а): 5 – Физические возможности (здоровье, общее состояние). 8 мечей - никакие. физически не готова.
предположу, что внутренние страхи могут вылиться в нервозы , или физически истощать - есть такое. стараюсь "забить" работой голову, чтобы в итоге распознать - действительно это мое желание от всего сердца и просто "хочу" как ребенок игрушку (особенно по 5 мечей - главное добиться, а какой ценой, какой кровью - это уже неважно)..

мне кажется, в оговоренный период, тема пеезда может быть лишь на стадии планирования - согласна, не видела 7 мечей с такой позиции, очень даже вполне..

придется справляться с кризисными ситуациями из разряда - с волками жить - по волчьи выть - про волков я была в шоке. Это, конечно, логично на новом месте... Но в моей ситуации.. Так близко к действительности.. Нарочно не придумаешь.. :shock:

либо оно будет напрямую зависеть от мужчины Думаю, отец..

тайные отношения ? или много страхов ? Тайных отношений нет.. И не планируются :lol: Видимо, страхи...
Kimeti, прямо отдельное спасибо за "волков" и 7 мечей.. Я уже стала загоняться - выводить себя "на чистую воду" - где же я там хитрю... 8-)
Янусик писал(а):Привет,alenka! Посмотрю и я.. :geek:
alenka писал(а):

3 – Финансовое, материальное состояние. 5 пентаклей - однозначно "недостаточное".-Ну,по такой карте можно,конечно,с сумой на плечах податься,в принципе,она у меня всегда на эмигрантов падает :lol: Но даже если это переезд на уровне территории РФ-то тоже можно....рискнуть.Но если говорить о твоем финансовом багаже,то это конечно узкий лимит. :lol: У меня вопрос эмиграции.. Денег не "по нулям", но все-таки маловасто для того уровня, в который я "собралась"..

5 – Физические возможности (здоровье, общее состояние). 8 мечей - никакие. физически не готова.-Не думаю,что карта говорит о твоем здоровье,об организме в целом,это,скорее карта тех,кто прикован к кровати и недвижим,тут ,скорее,ментальный уровень,внутренние ограничения,страхи,неспособность действовать по намеченному плану,уверенности нет. - Думаю, я поняла о чем речь.. Здесь есть то, что меня "держит". Это оно. "Хочу, но не могу уйти"... Это бабушка с дедушкой, которые меня воспитали.

10 – Работа на новом месте. - 8 пентаклей - уже ждет/уже есть..?-Работать будете,но не факт ,что эта работа будет приносить удовольствие,или же,как вариант,перспектива переобучиться новому делу(в Америке эта карта часта у меня идет на профессию кассир). Вот тут аплодисменты стоя. :mrgreen: В яблочко.) У меня есть банковский опыт работы, в т.ч. кассиром, и если бы мне сунуться в банк "там" - однозначно кассир.. Да и в принципе, не в банк если что (в т.ч. и с "переучебой")...

16 – В целом, каким будет итог переезда, дальняя перспектива. 7 пентаклей - трижды подумаю "а оно мне надо"?)-Это карта роста,не быстрого,не минутного обогащения и сказочной удачи,но вложенные усилия будут давать свои всходы,возможно,что на это уйдет не один год. - просто "плюс". И без комментариев..
Такие мысли...
Янусик, спасибо, и за розовый флёр :lol: пока, в реальности, так и есть.. (Толком и язык не начала учить... Пока все на уровне жгучей идеи..) и в особенности за кассира.. Снимаю шляпу и кланяюсь.. :D
Kimeti

Сообщение Kimeti »

alenka, рада, что мои мысли оказались полезными и спасибо за твои пояснения .
ico78

Сообщение ico78 »

Добрый день! Собираемся семьей переезжать в другой город, сделал расклад, т.к толькл делаю первые шаги в таро, многие моменты не понятны. Прокомментируйте, пожалуйста

1. Осознаваемая причина переезда – Двойка жезлов – Необходимость выбора жизненной позиции.
2. Истинный, неосознанный мотив переезда – Пятерка мечей – Жена очень хочет переехать, я не особенно, хочу подстроиться под нее
3 – Финансовое, материальное состояние – Королева кубков – Мама поможет??
4 – Эмоциональная зрелость – Смерть – Отпустить от себя старое, дать ему завершиться
5 – Физические возможности (здоровье, общее состояние) - Сила - не понял, что это значит
6 – Кармические возможности, степень удачливости, насколько переезд «по судьбе» - Туз жезлов – Необходимо двигаться вперед
7 – Самая большая потеря при переезде – Десятка жезлов – потеря работы, на которой я ценный сотрудником
8 – Самое большое приобретение после переезда – Четверка мечей – спокойствие
9 – Финансовое состояние на новом месте – Тройка кубков – Получу новую интересную работы
10 – Работа на новом месте – Паж жезлов - принесет радость
11 – Жилищный вопрос на новом месте – Тройка мечей - Жилье принесет разочарование
12 – Здоровье на новом месте – Король мечей - не знаю что означает
13 – Личная жизнь (круг общения, семья) на новом месте – Король пентаклей – Друг тоже собирается переежать туда же
14 – Что или кто может помочь устроиться – Колесница – удача
15 – Что или кто может мешать устроиться – Пятерка жезлов – Будет внутренняя борьба и семейные споры,
16 – В целом, каким будет итог переезда, дальняя перспектива – Девятка пентаклей – Благоприятным, принесет благосостояние и стабильность
Не будем хрюкать "хрю, хрю, хрю", а будем слушать Motley Crue
Kimeti

Сообщение Kimeti »

ico78 писал(а):Добрый день! Собираемся семьей переезжать в другой город, сделал расклад, т.к толькл делаю первые шаги в таро, многие моменты не понятны.
здравствуйте , мои пару мыслей
ico78 писал(а):1. Осознаваемая причина переезда – Двойка жезлов – Необходимость выбора жизненной позиции.
2. Истинный, неосознанный мотив переезда – Пятерка мечей – Жена очень хочет переехать, я не особенно, хочу подстроиться под нее
сознательно это выглядит как движение вперед, возможность добиться большего, а истиный мотив - вы не можете сказать нет, согласна , вас подталкивают к перезду , вам бы не хотелось , вы не считаете это хорошей идеей , видите в нем много сложностей
ico78 писал(а):3 – Финансовое, материальное состояние – Королева кубков – Мама поможет??
4 – Эмоциональная зрелость – Смерть – Отпустить от себя старое, дать ему завершиться
финансовой готовности нет , так же как и эмоциональной зрелости - не готовы к решительным шагам пока
ico78 писал(а):5 – Физические возможности (здоровье, общее состояние) - Сила - не понял, что это значит
думаю карты хотели сказать , что сил вам потребуется много , и они у вас есть
ico78 писал(а):6 – Кармические возможности, степень удачливости, насколько переезд «по судьбе» - Туз жезлов – Необходимо двигаться вперед
думаю тут речь не о судьбе, а о свободе выбора , слишком мал номинал карты , это проявление своей воли - решиние изменить жизнь , открыть новую страницу возможностей в новом социуме
ico78 писал(а):9 – Финансовое состояние на новом месте – Тройка кубков – Получу новую интересную работы
в чем-то выйграите , но на надежность я бы не расчитывала по таким картам
ico78 писал(а):11 – Жилищный вопрос на новом месте – Тройка мечей - Жилье принесет разочарование
начиная с 4 м (какие-то задержки , стагнация ) и далее карты не оптимистичные , думаю и жилье будет не тем которое бы хотелось и по ПЖ скорей это роль ученика , чем квалиицированного специалиста (отсуюда видимо в потерях и идет 10ж - наработанный опыт, достижения в социуме ) и по здоровью могут быть трудности, возможно , придется консультироваться со специалистами
ico78 писал(а):14 – Что или кто может помочь устроиться – Колесница – удача
тут только самому - составить четкий план и все держать под жестким контролем
ico78 писал(а):15 – Что или кто может мешать устроиться – Пятерка жезлов – Будет внутренняя борьба и семейные споры,
отсутствие стабильности и состояние подвешенности , ваш статус , как специалиста изменитья , ну и конкуренция - без борьбы за место под солнцем не оботись
ico78 писал(а):16 – В целом, каким будет итог переезда, дальняя перспектива – Девятка пентаклей – Благоприятным, принесет благосостояние и стабильность
согласна , хоть на первых порах и будет не все гладко , но если быть активным и целеустремненным , то со временем , все будет хорошо
Laduschka

Сообщение Laduschka »

ico78 писал(а):Добрый день! Собираемся семьей переезжать в другой город, сделал расклад, т.к толькл делаю первые шаги в таро, многие моменты не понятны. Прокомментируйте, пожалуйста

Добрый день, ico! Несколько мыслей по Вашему раскладу.

1. Осознаваемая причина переезда – Двойка жезлов – Необходимость выбора жизненной позиции.

+ желание расширить свои возможности.

Жизнь (в образе жены :) подталкивает Вас научиться брать радость от мира, своеобразный реванш.
3 – Финансовое, материальное состояние – Королева кубков – Мама поможет??

Ну вот Королева кубуов точно не о деньгах, возможны переживания связанные с ними, но проблема решаема.

+ 10ж далее говорят действительно, что пора заканчивать этот этап жизни и расти дальше.
5 – Физические возможности (здоровье, общее состояние) - Сила - не понял, что это значит

Сила и есть сила , тем более на такой позиции! Все превозможите, есть и энергия и характер.
6 – Кармические возможности, степень удачливости, насколько переезд «по судьбе» - Туз жезлов – Необходимо двигаться вперед

Просто много энтузиазма , инициатива и смелость.
7 – Самая большая потеря при переезде – Десятка жезлов – потеря работы, на которой я ценный сотрудником

Да, придётся завершить начатое, свои обязательства.

Мечи просто так не отдыхают, только если уж совсем устают, но здесь возможность не только отдыха, а уединения, размышления.
9 – Финансовое состояние на новом месте – Тройка кубков – Получу новую интересную работы

Возможность финансового роста, который принесёт свои плоды.

Возможно, придётся начать не с очень высокой должности, но работа будет вызывать энтузиазм.
11 – Жилищный вопрос на новом месте – Тройка мечей - Жилье принесет разочарование

Здесь могут быть какие-то проблемы, К.м. иногда обозначает врача (+ 4 м).
13 – Личная жизнь (круг общения, семья) на новом месте – Король пентаклей – Друг тоже собирается переежать туда же

Возможно, появится человек, помогающий Вашей семье или Вы сами станете таким заботящемся отцом семейства.

Это не слепая удача, а Ваши целеустремленность, амбициозность, смелость, умения отстоять свои интересы, способность достигать цель- вот что поможет. Колесница - карта завоевания новых территорий.
15 – Что или кто может мешать устроиться – Пятерка жезлов – Будет внутренняя борьба и семейные споры,

Да, это отсутствие целостности и общего руководства, борьба за лидерство.
16 – В целом, каким будет итог переезда, дальняя перспектива – Девятка пентаклей – Благоприятным, принесет благосостояние и стабильность
Благополучие, престиж доставшиеся благодаря труду и способностям. ИМХО.
alenka

Сообщение alenka »

Хоть уже и вроде все написали, оставлю свои пару мыслей..
ico78 писал(а):Добрый день! Собираемся семьей переезжать в другой город, сделал расклад, т.к толькл делаю первые шаги в таро, многие моменты не понятны. Прокомментируйте, пожалуйста

3 – Финансовое, материальное состояние – Королева кубков – Мама поможет?? - эмоционально - да, финансово - вряд ли..
4 – Эмоциональная зрелость – Смерть – Отпустить от себя старое, дать ему завершиться - на пути к зрелости, думаю тут еще играет тот факт, что переезд - решение жены, а вы еще как бы "в пути")
7 – Самая большая потеря при переезде – Десятка жезлов – потеря работы, на которой я ценный сотрудником - да, но там у вас уже был "потолок", переезд будет шансом начать все сначала, кажется, вам бы уже скоро этот "потолок" самому надоел...
9 – Финансовое состояние на новом месте – Тройка кубков – Получу новую интересную работы - не прогуляйте все финансовое состояние празднуя переезд 8-)
11 – Жилищный вопрос на новом месте – Тройка мечей - Жилье принесет разочарование - возможен обман, будьте внимательны и читайте все документы по недвижимости, которые подписываете..
12 – Здоровье на новом месте – Король мечей - не знаю что означает - у меня обычно посещение врача, как минимум, стоматолога, дума. ничего страшного))
замечательная карта, переезд я так понимаю, в большей степени связан с работой? Т.е. жене предложили что-то супер-выгодное?
ico78

Сообщение ico78 »

Как замечательно, что на форуме есть такие отзывчивые люди как вы :D ! Огромное всем спасибо за комментарии

Мысль уехать была давно, но материализовалась она около 2 недель назад, как говорится "едем на обум". На новом месте никого и ничего нет, через 3 недели собираемся с другом слетать туда, осмотреться. В эмоциональном плане, самое главное что мне нужно, это спокойствие на новом месте, жена перестанет меня "пилить" :D. Эмоционально и финансово не готов ехать, здесь работа нравится, чувствую себя "уважаемым человеком" ;) но в душе пониманию, что на старом месте перспектив для нас с женой нет. Радует, что итог переезда видится благополучным.

Подскажите, пожалуйста, какой расклад необходимо использовать, чтобы узнать, в какой из двух городов лучше переезжать?
Последний раз редактировалось ico78 03 май 2017, 16:09, всего редактировалось 1 раз.
ico78

Сообщение ico78 »

[/color]замечательная карта, переезд я так понимаю, в большей степени связан с работой? Т.е. жене предложили что-то супер-выгодное? [/quote][/quote]

К сожалению ничего не предложили. Где мы сейчас живем с работой туго, особенно для женщин, но надеюсь, что на новом месте жена найдет работу.
alenka

Сообщение alenka »

ico78 писал(а):Подскажите, пожалуйста, какой расклад необходимо использовать, чтобы узнать, в какой из двух городов лучше переезжать?
Я бы использовала расклад "Выбор" http://www.taro.lv/forum/viewtopic.php?f=2&t=1249

ico78 писал(а):
К сожалению ничего не предложили. Где мы сейчас живем с работой туго, особенно для женщин, но надеюсь, что на новом месте жена найдет работу.
Должна найти)) Осталось определиться в какой же город вам ехать :D :D :D
ico78

Сообщение ico78 »

alenka писал(а):
ico78 писал(а):Подскажите, пожалуйста, какой расклад необходимо использовать, чтобы узнать, в какой из двух городов лучше переезжать?
Я бы использовала расклад "Выбор" http://www.taro.lv/forum/viewtopic.php?f=2&t=1249

ico78 писал(а):
Должна найти)) Осталось определиться в какой же город вам ехать :D :D :D
alenka, большое спасибо за поддержку! она сейчас очень сильно нужна. Да, это главный вопрос - куда ехать :shock:
Petrushka

Сообщение Petrushka »

Боялась раскладывать, а то соляр на год разложила, ну только смерти моей там не хватало, так почти и есть.
Вообщем после НГ я планирую переезд в другой город, так как по основному месту работы буду сокращена и жить здесь больше смысла нет. Живу на севере и как говорят мы очень любим своей город и мечтаем из него уехать.
1. 2 мечей осознаваемая причина, сомнения у меня осознано, что же делать и как.
2. 10 мечей 2 кубка отшельник вообщем тянула одну, а из неё вышло три. Неосознанно все уже закончилось для меня тут, я одна и хочу новых отношений, но не в этом городе.
3. король Пентаклей рыц. Мечей насколько готова в финансах, сама я работаю, но частично доход зависит от аллиментов.
4.4 мечанасколько готова эмоционально, не готова, залегла пока и думаю, думаю, думаю.
5. маг доп 8 мечей физически здоровье, на больничном сама в спортзале себя и сломала.
6. паж жезлов кармический ли переезд, нет, это принятие резкое, спонтанное, но бесповоротное.
7. королева жезлов самая большая потеря это наверно подруги две и обе жезловые.
8. туз чашсамое большое приобретение, душе будет хорошо, может мечта осуществится, опять же об отъезде. В целом хорошая карта, а для женщины наверно тем более.
9. 9 Пентаклей финансовое состояние на месте, все будет хорошо, хотя я за это очень переживаю.
10.мир доп паж мечей работа, думала в какой сфере, не хочу в своей есть ещё дополнительная работа, сейчас ещё учусь на третий профиль, сама пока не знаю в чем себя реализовать, понимаю, что если ломать, то ломать все.
11. дама Пентаклей иерофант жилищный вопрос, дама мой сигни, на первых порах буду жить с родителями, может это о том, что надо принять условия старшего, папы. Типа его уклад жизни, я давно живу одна, меня это как-то смущает.
12. 7 мечей здоровье может ездить куда-то лечится буду.
13. умеренность доп шут и туз Пентаклей в целом учитывая, что рядом дети и родители карты хорошие спокойные все рядом, вот только с учётом того, что я одна и надежды в 2 кубков, ведать не оправдаются, может только по шуту какое начало.
14. 2 монет кто поможет, финансовая помощ небольшая и периодическая
15. паж кубков помешае,предложения не серьезные.
16. смерть доп 5 кубков закончился один период, надо начинать другой хоть и с тяжелым сердцем.
Девочки дополните со стороны взглядом.
Дно 7 кубков, в мечтах и иллюзиях я как же все-таки сложится. Квинт влюблённые.
Последний раз редактировалось Petrushka 09 июн 2017, 18:27, всего редактировалось 1 раз.
Petrushka

Сообщение Petrushka »

Petrushka писал(а):Боялась раскладывать, а то соляр на год разложила, ну только смерти моей там не хватало, так почти и есть.
Вообщем после НГ я планирую переезд в другой город, так как по основному месту работы буду сокращена и жить здесь больше смысла нет. Живу на севере и как говорят мы очень любим своей город и мечтаем из него уехать.
1. 2 мечей осознаваемая причина, сомнения у меня осознано, что же делать и как.
2. 10 мечей 2 кубка отшельник вообщем тянула одну, а из неё вышло три. Неосознанно все уже закончилось для меня тут, я одна и хочу новых отношений, но не в этом городе.
3. король Пентаклей рыц. Мечей насколько готова в финансах, сама я работаю, но частично доход зависит от аллиментов.
4.4 мечанасколько готова эмоционально, не готова, залегла пока и думаю, думаю, думаю.
5. маг доп 8 мечей физически здоровье, на больничном сама в спортзале себя и сломала.
6. паж жезлов кармический ли переезд, нет, это принятие резкое, спонтанное, но бесповоротное.
7. королева жезлов самая большая потеря это наверно подруги две и обе жезловые.
8. туз чашсамое большое приобретение, душе будет хорошо, может мечта осуществится, опять же об отъезде. В целом хорошая карта, а для женщины наверно тем более.
9. 9 Пентаклей финансовое состояние на месте, все будет хорошо, хотя я за это очень переживаю.
10.мир доп паж мечей работа, думала в какой сфере, не хочу в своей есть ещё дополнительная работа, сейчас ещё учусь на третий профиль, сама пока не знаю в чем себя реализовать, понимаю, что если ломать, то ломать все.
11. дама Пентаклей иерофант жилищный вопрос, дама мой сигни, на первых порах буду жить с родителями, может это о том, что надо принять условия старшего, папы. Типа его уклад жизни, я давно живу одна, меня это как-то смущает.
12. 7 мечей здоровье может ездить куда-то лечится буду.
13. умеренность доп шут и туз Пентаклей в целом учитывая, что рядом дети и родители карты хорошие спокойные все рядом, вот только с учётом того, что я одна и надежды в 2 кубков, ведать не оправдаются, может только по шуту какое начало.
14. 2 монет кто поможет, финансовая помощ небольшая и периодическая
15. паж кубков помешае,предложения не серьезные.
16. смерть доп 5 кубков закончился один период, надо начинать другой хоть и с тяжелым сердцем.
Девочки дополните со стороны взглядом.
Дно 7 кубков, в мечтах и иллюзиях я как же все-таки сложится. Квинт влюблённые.
Девочки если есть у кого время гляньте, переезд сместился на текущий месяц и очень я в тревоге. На что расчитывать.
alenka

Сообщение alenka »

Всем доброго дня! Я открывала эту тему, но что-то она не больно популярная..)
Для начала даю ОС по раскладу на 3 года от 19 мая 2016 - переезд никакой не состоялся, все осталось на уровне "7 кубков" - помечтали и ладно), однако в конце этого трехлетнего периода (точнее - в конце 2018 года) я начала действовать - делать документы для переезда (по определенной программе, не просто бух барах мы поехали). Сейчас документы все еще в стадии рассмотрения, от меня вроде бы все действия выполнены. А-ля ждем приглашения. Но жизнь не стоит на месте и вносит свои коррективы. Поэтому, я еще раз хочу разложить этот расклад, теперь уже на перспективу 1 год, если кто что откомментирует - буду благодарна.

Итак, вот мой расклад:

1. Осознаваемая причина переезда. Король мечей - причины вполне себе уже не семикубочные, вполне осознаваемые и понимаемые с полной ответственностью, это уже не "там трава зеленее и хлеб вкуснее".

2. Истинный, неосознанный мотив переезда. Рыцарь мечей - некоторое "взятие на понт" - да я смогу! да я вот как смогу! ну, назовем это осознанный выход из зоны комфорта или юношеское "все по плечу!"

Сочетание уже интересное - мечи... Их вообще по раскладу слишком..

3 – Финансовое, материальное состояние. Император - стабильное. "Мы жить научились?")) Либо понимание жизни, денег, как вообще что делать в новой стране.

4 – Эмоциональная зрелость. - Король кубков - а вот тут карта порадовала, прямо на своем месте. Эмоционально готова, созрела, как Император в материальной сфере, так и король кубков тут.

5 – Физические возможности (здоровье, общее состояние). 7 кубков - раскрою секрет: со дня на день еду в роддом, думаю мои 7 кубков тут как раз кстати: полная неопределенность что будет происходить с организмом ближайший год.. Восстановление/обострение/истощение и т.п. Все крайне неопределенно.

6 – Кармические возможности, степень удачливости, насколько переезд «по судьбе». - 6 пентаклей - хочется интерпретировать как "подарок судьбы".. Маленький такой, не прямо-таки фортуна или суд, но 6 пентаклей тоже ничего) Все же, по судьбе..

7 – Самая большая потеря при переезде. - Мир - а вот тут напряг. Потеряю мир - спокойствие?.. Связи (которых у меня как бы и нет если честно), не могу понять карту в этой позиции потери..

8 – Самое большое приобретение после переезда. 10 жезлов - собственно, логично после "потери Мира" - куча дел, проблем, и все в таком духе.. А-ля "покой нам только снится"..

9 – Финансовое состояние на новом месте. - Повешенный - зависнет?.. Связываю с тем что пока буду в декрете - о каких финансах (имею ввиду заработанных) пойдет речь?.. Логично.

10 – Работа на новом месте. - Умеренность - прекрасная карта. Якобы и бояться не стоит - все будет, так или иначе, но будет!..

11 – Жилищный вопрос на новом месте. - Туз пентаклей - квартира уже есть (на самом деле ее нет, ее надо искать и снимать и первое время ее будет оплачивать государство), но именно эта карта в этом месте очень хороша!

12 – Здоровье на новом месте. - Колесница - после пункта 5 и физического состояния на 7 кубков карта порадовала, хотя.. Колесница - она же и инвалидное кресло? o_O Я предпочитаю понимать что это "движение - жизнь". Не удержалась, тяну доп: Императрица - порадовала. Будет жизнь!

13 – Личная жизнь (круг общения, семья) на новом месте. - Паж мечей - снова привет мечи и это так похоже на правду! Последнее время у меня любое общение на мечах.. Так что я даже не удивлена.. Плюс переезд планируется к семье, которая, разумеется, будет пытаться учить жизни - тумаю, паж мечей тут вот самое оно)

14 – Что или кто может помочь устроиться. - 6 жезлов - как будто бы сама?.. Мало похоже на правду, но не вышла никакая фигурная карта, а 6 жезлов - это вполне себе самостоятельное устройство??..

15 – Что или кто может мешать устроиться. - 4 мечей - исключительно собственная лень, апатия и стояние в стороне.

Исходя из пунктов 14 и 15 - логика сильная: только я сама себе помощник и только я сама себе могу помешать?..

16 – В целом, каким будет итог переезда, дальняя перспектива. 10 мечей - вот и как ее понять?.. Никогда не понимала по итогу расклада эту карту. А-ля - все перечеркивай, хрень это полная.. Или же - ну здравствуй новая жизнь, подведение черты под старой?..

На дне Суд

В общем из 16 карт (дно не в счет) - 5 карт старших арканов, причем арканы благоприятные: Император, Мир, Повешенный, Умеренность, Колесница.. Все же не Башня, Дъявол.. 4 карты - мечи, что говорит о сложностях, возникающих при переезде.. Все как на мечах, все надо пробивать, прорывать.. И даже не могу понять радоваться ли что вышли "старшие мечи" - как король, рыцарь, паж и эта несчастная 10... Как-то все на каких-то "высоких порядках", мечи высшего уровня... То ли осознание ситуации на максимуме (а не два-три-четыре и т.п. мечей), то ли "проблемы при переезде большие"..

В общем, сложный расклад, сложный вопрос, и сложный переезд.. Если кто добавит какие мысли - буду рада..
Sea191

Расклад "Переезд"

Сообщение Sea191 »

Всем привет!
1 – Причина переезда, которую человек считает главной
2 – Неосознанный мотив для смены места жительства
3 – Финансовое положение человека
4 – Карта эмоционального состояния
5 – Карта физических возможностей
6 – Кармические возможности
7 – Что человек потеряет при переезде, чего лишится?
8 – Самое главное приобретение на новом месте жительства
9 – Каким будет финансовое состояние клиента в новом городе/ в новой стране
10 – Как сложится его профессиональная деятельность
11 – Как разрешится его жилищный вопрос
12 – Каким будет состояние его здоровья в другом городе/ в другой стране
13 – Как сложится личная жизнь человека на новом месте?
14 – Кто или что поможет ему освоиться
15 – Что или кто, наоборот, может ему помешать?
16 – Итоговая долгосрочная перспектива переезда
Вложения
IMG_8319.JPG
IMG_8319.JPG (122.17 КБ) 10223 просмотра
Ушла с форума.
Sea191

Сообщение Sea191 »

Решила сделать себе данный расклад так, как в последнее время вообще глухо с поиском работы по своей специальности. Всё таки хочется работать по своей профессии, на которую выучилась и которую знаю, а не идти на какие-то низкооплачиваемые работы. Всё равно везде цены растут, а жить нормально хочется.

1 – Причина переезда, которую человек считает главной
Туз Кубков – сейчас руководствуюсь эмоциями, очень надеюсь, что при переезде качество жизни улучшится.

2 – Неосознанный мотив для смены места жительства
6 Жезлов – благоприятные условия для жизни. Открытие новых возможностей.

3 – Финансовое положение человека 2 Мечей – на данный момент не работаю. Тупик с поиском работы. Отсутствие уверенности в завтрашнем дне.

4 – Карта эмоционального состояния 9 Мечей – страх, паника, сильное беспокойство, подавленное состояние, размышления о проблемах, тягостные раздумья о работе, страхи перед будущим, сомнения, неуверенность, тревога, бессилие, страх неудачи, полная потерянность, отчаяние.

5 – Карта физических возможностей 4 Мечей – на данном этапе я легко приболела, возможно из-за холода, но может и психосоматика, из-за страха перед будущим. Ощущение истощения сил.

6 – Кармические возможности Маг – противопоказаний к переезду нет, а наоборот только поощрение.

7 – Что человек потеряет при переезде, чего лишится?
Королева Кубков – это не мой сигнификатор, мой сигнификатор Королева Мечей. Тут затрудняюсь ответить.

8 – Самое главное приобретение на новом месте жительства
Мир – гармония, спокойствие, уверенность в завтрашнем дне и отсутствие страха перед будущим.

9 – Каким будет финансовое состояние клиента в новом городе/ в новой стране 3 Жезлов – улучшение финансового положения. Стабильное положение. Материальное благополучие.

10 – Как сложится его профессиональная деятельность Колесница – устроюсь на работу по своей специальности. Прогресс. Энергичное продвижение дел.

11 – Как разрешится его жилищный вопрос 9 Жезлов – тут затрудняюсь ответить…

12 – Каким будет состояние его здоровья в другом городе/ в другой стране Колесо Фортуны – могут быть периоды энергии и спада энергии. В целом хорошее здоровье.

13 – Как сложится личная жизнь человека на новом месте?
Рыцарь Жезлов – на данный момент одинока.

14 – Кто или что поможет ему освоиться Туз Пентаклей – в основном сама освоюсь.

15 – Что или кто, наоборот, может ему помешать?
Сила – нужно полагаться на свои внутренние силы.

16 – Итоговая долгосрочная перспектива переезда
Рыцарь Пентаклей – если всё таки перееду, то прочно обоснуюсь.

Дно колоды: Король Мечей
Ушла с форума.
Kimeti

Сообщение Kimeti »

Sea191

Я по нескольким картам

Маг в кармических возможностях очень логичная карта и говорит, что мы сами строим свою карму своими действиями

Королева кубков может быть о близкой родственнице или близком человеке ,из-за переезда , уже не сможете иметь того контакта к которому привыкли. Либо это ваши эмоциональные потери , что может быть и не плохо т к в недавнем раскладе на почему не срослось с работой у вас как раз вышло в начале много кубковой масти и , кажется, на какую-то вашу позицию (что-что вроде как вы сами себя оценивает) вышла дама кубков

3ж - я бы не сказала, что эта карта материального благополучия , скорей это о возможностях старта в сторону материального благополучия (особенно с учетом того, что сейчас у вас 2м и вы вообще не видите вариантов)

9ж с предположу, что над решением жилищного вопроса придётся потрудиться - не быстро , не просто , но справиться с этой задачей возможно . Так же эта карта может говорить о том , что жильё на начальном этапе скорее всего будет потёртое жизнью

Колесница может говорить и о новом переезде , т е не останетесь там, куда думаете поехать , а двинетесь дальше . Или найдёте работу связанную с поездками , например вахта или разъездной характер работ т к по 3 ж вы сможете посмотреть на поиск работы шире - т е не только в том направлении, которое вам хочется сейчас

Р пентаклей - о тому что будете постепенно прогрессировать в работе , быстрых качественных изменений не стоит ждать
Ответить