Двойки
Двойки
Девочки помогите двойки одолеть....в плане практического опыта у меня по младшим очень мало наработок. спасибо!!!Прошу прщения если участники не могут создавать темы... 
Обалденный форум, буду тут жить!!!!
Re: Двойки
Астарре, могут конечно участники темы создавать
только поконекретнее для каждой карты вопрос устанавливай...
Всем большой привет
Хочу сказать пару слов(наблюдений) о двоечке пентаклей,как она у меня сработала позитивно!В сочетании Дамы пентаклей,Солнца и самой двоечки показала появление на свет близнецов
Потрясающе хорошую новость принесла!
Каакие замечательные карты и прекрасная новость!!! спасибо тебе, что поделилась! вот ставлю в честь них 2 пентакля
- Вложения
-
- 163_0903_kids.jpg (21.88 КБ) 19071 просмотр
Спасибо за такой классный случай, Янусик!
У меня теперь Двойка Пентаклей, два телесных комочка будут ассоциироваться с этим случаем точно....и что характерно – на Аркане часто один пентакль расположен выше, другой ниже, один близнец старше, другой младше, но – тесная связь, лемниската между ними...
Ануки,Сакиана привет
Вот и я теперь равнодушно,так сказать, на эту двоечку смотреть не могу!Подсознательно уж очень хочется позитивного ее повторения!Ну,пока,правда,такой случай единственный еще
Ануки,фотовложение супер!Теперь это одна из моих любимых карт!
Девочки,у меня просто потрясающе снова показала себя в раскладе все та же двоечка пентаклей,но в перев.положении.В позиции "итог" она указала....на развод
!Причем догадка пришла не сразу.Но как-то сопоставив весь расклад,сложилось.Если в прямом положении она вполне напоминает форму "двух колец",то в перевернутом как бы эти кольца снимаются
...Как оказалось,человек,на которого мы смотрели ДЕЙСТВИТЕЛЬНО собирается разводиться!!(к тому же,в позиции "Цель" человек выпал Королем Мечей,что характерно...)Вот такое еще одно интересное наблюдение чудесной двоечки 
Вот она, текучая природа Таро! Значит, у тебя Двойка Пентаклей вообще карта важная, сильно работающая и явно себя являющая, на нее есть смысл обращать особое внимание. Едва ли многие скажут на по своему опыту – о, Двойка Пентаклей это сильно. Но у тебя, Янусик, это «сильная» карта! Такое очень даже бывает, это в чьих руках как.
Наблюдение про снимающиеся и падающие кольца считаю потрясяюще метким! Очень интересно.
Наблюдение про снимающиеся и падающие кольца считаю потрясяюще метким! Очень интересно.
А мне почему-то видится эта карта ,как полный баланс в хорошем окружении , и как конкретные манипуляции в плохом . Девочки а по вашему ,на вопрос ,ЧТО СКРЫВАЕТ что значит эта карта? 
У меня есть два предположения. Первое – это то, что есть «еще что-то (или кто-то)», второй полюс, второй проект или человек, вторая сторона медали. В этой карте очень сильна двойственность, наличие двух полюсов, какой-то альтернативы, которая присутствует, или еще какой-то заботы. А второе предположение – это шаткость положения, неустойчивость всего дела. Ну, условно на первый взгляд все может роскошно по Императору или Королю Пентаклей, а на самом деле человек едва сводит концы с концами, в одном кармане смеркается, в дргуом заря занимается. Конечно, это может каасаться чего угодно, не только денег.
Двойка Пентаклей для меня – Остап Бендер! ВЕЛИКИЙ КОМБИНАТОР. Не без Мага, конечно....
Ностальгический перескок с футбольного Иерофанта
- по-моему, это вдохновенная Двойка Мечей! А может и Жезлов...тот матч Англия-Франция кончился в ничью. Силы равновеликие сошлись - пат!
Двойка Пентаклей для меня, как карта дня, выпала на снова потраченные деньги по кредитной карте)! Вот собственно и замкнутый круг).....
У меня Двойка Пентаклей показала позицию человека - подстроиться под ситуацию, в какую бы из двух сторон она не повернулась. Сам человек активно действовать, чтобы повлиять на свою жизнь, отказался.
Ничто не вечно...
Двойка Пентаклей - перемены. Не большие, не такие как Колесо Фортуны, скорее сиюминутные, но почти всегда благие или, как минимум, нейтральные. И наступление их зависит во многом от собственной инициативы кверента.
Таро Тота. Обучение. www.germopol.ru
Двойка пентаклей проигралась как удержание баланса при адаптации к новым условиям. Буквально, человек озвучил, что хотел бы стать "своим" в новом коллективе, подстройка под изменившиеся условия. Хотя определённый напряг, вполне терпимый, всё же ощущает.
Ещё нарыла в записях по поводу этой карты: смена формы без изменения сути.
Ещё нарыла в записях по поводу этой карты: смена формы без изменения сути.
Двойка пентаклей "перемена" в таро Тота на итог дня проигралась как то, что взялась наконец-то за написание статьи, которую давно откладывала "на потом".
-
tomik1983nata
А кто-нибудь, может подказать, 2 пентаклей постоянно выходит вместе с тузом кубков и влюбленными. Постоянно выходит эта комбинация из трех карт. Гадала на личную жизнь, на будущие отношения, но ничего не происходит. Значит ли это, что двойка монет означает период в два месяца? У кого какие догадки, помогите разобраться