Nataniel писал(а):Дорогие форумчане!
Поздравляю всех с Международным днем таро!
Желаю всем успехов в постижении карт и эзотерических озарений!

заканчиваю третьи курсы по фэшн иллюстрации. Профессия не прибыльная, но красивая. Заодно и антистрессLara писал(а):что за увлечения? расскажи!Fantaghiro писал(а):Lara писал(а): А ты своё дело надумала открывать?я уже десять раз передумала)) по моему Гэйл в раскладе путь дурака говорила что ничего не получится, ну так и получилось. У меня появились новые увлечения) в которых и развиваюсь) Но я не высыпаюсь, может ещё и по этому нету настроения.
заканчиваю третьи курсы по фэшн иллюстрации. Профессия не прибыльная, но красивая. Заодно и антистрессFantaghiro писал(а):
что за увлечения? расскажи!
Данке шон)Lara писал(а): УДачи!
Мариулка, привет! Мне кажется, если это одна проблема, то ничего страшного. Значит, так положено) Безусловно, с проблемой надо работать, но мне кажется, что это, все таки, психология. Либо хороший психолог, либо священник, либо самостоятельная работа. Книжки и пр. В том числе и карты Таро. Разбираться с собой, в общем, со своим характером и своими тараканами. У меня тоже был период увлечения эзотерическими практиками, но потом я поняла, что проблема то во мне. Если у меня такой характер, что я принимаю мир толькочерно-белым, то и неудивительно, что и знакомы у меня мало и ЛЖ не очень и на работе проблемы бывают. Эзотерика тут не поможет, надо или принять себя или работать над собой. Как то так. Хотя все это тоже помогает, глубокая медитация способствует физическому и ментальному расслаблению, а это необходимо для снятия стресса. И иногда интересно: трусы на люстру - деньги в домМариулка писал(а):Девы, всем привет! Есть такой вопрос. Есть в моей жизни одна дилемма, которая не спешит развеяться, а скорее усугубляется. Год назад примерно пыталась медитировать на нее, где-то внутри чувствовала, что скорее нет, чем да. Так и вышлоУже не раз слышала в свой адрес характеристики в виде "ты, как дерево, у которого нет корней" или "у тебя все заблокировано". Так вот не знаю, хожу и думаю, могу ли я помочь себе чем-то
Ведь у других вижу развитие, истоки.
Могу ли я сама себе сделать чистку, отжиг или хоть как-то сдвинуть с места ситуациюБуду рада всем мнениям и предложениям
подобные вещи я услышала как то про себя, когда мне делали чакровый расклад и в муладхаре было все не ладно. Потом я делала себе чистку и не только, чтобы разблокировать эти энергии. С тех пор много воды утекло, я бы посоветовала сделать чакровый расклад на СА с допами для лучшего прояснения ситуации, ведь он дает возможность посмотреть все сферы нашей жизни. А после диагностики сделать чистку при необходимости, потом конечно защиту поставить. Чистить чакры тоже можно по разному, зависит от вашего мировоззрения, кто-то делает солью, обращаясь к христианскому эгрегору, кто-то с помощью биоэнергетики.Мариулка писал(а):Девы, всем привет! Есть такой вопрос. Есть в моей жизни одна дилемма, которая не спешит развеяться, а скорее усугубляется. Год назад примерно пыталась медитировать на нее, где-то внутри чувствовала, что скорее нет, чем да. Так и вышлоУже не раз слышала в свой адрес характеристики в виде "ты, как дерево, у которого нет корней" или "у тебя все заблокировано". Так вот не знаю, хожу и думаю, могу ли я помочь себе чем-то
Ведь у других вижу развитие, истоки.
Могу ли я сама себе сделать чистку, отжиг или хоть как-то сдвинуть с места ситуациюБуду рада всем мнениям и предложениям
Да, так и есть. Мой бывший муж практикует это. Ему нравится Надабрахма (вроде так называется медитация). Я пробовала, но не прочувствовала.Laduschka писал(а):Всем привет! Есть очень хорошие техники для проработки чакр, например чакровое дыхание Ошо. Вообще , его динамические медитации, мне нравится Кундалини, но один раз может ничего не дать, надо делать регулярно, это как энергетический душ.
Я допы выкладываю только там, где есть негативные арканы, чтобы прояснить ситуацию.Мариулка писал(а):Маня, спасибо, тебе за твою работу!!! Прочитала и, как ни странно, ты попала почти в десяточкуmanja6 писал(а):
А еще всегда помнить: ТЫ часть этого мира, ТЫ имеешь право быть здесь и сейчас, ТЫ имеешь право БЫТЬ! Повторять себе это как мантру, каждый день!!! Пока ты не почувствуешь у себя корни!!!И еще есть вопрос, а наличие активной сексуальной жизни или ее отсутствие влияет на развитие двух нижних чакр?
Я его обязательно сделаю и выложу в топике. Допы обзательны?Katarina писал(а): подобные вещи я услышала как то про себя, когда мне делали чакровый расклад и в муладхаре было все не ладно. Потом я делала себе чистку и не только, чтобы разблокировать эти энергии. С тех пор много воды утекло, я бы посоветовала сделать чакровый расклад на СА с допами для лучшего прояснения ситуации, ведь он дает возможность посмотреть все сферы нашей жизни. А после диагностики сделать чистку при необходимости, потом конечно защиту поставить. Чистить чакры тоже можно по разному, зависит от вашего мировоззрения, кто-то делает солью, обращаясь к христианскому эгрегору, кто-то с помощью биоэнергетики.
Вот и я думаю, может ли оно как-то на жизнь повлиять или нет =_=Fantaghiro писал(а):Привет) Ради интереса вбила в поисковик...татуировки с таро естьУ меня даже мысль такая никогда не возникала. Но я против. Я внушаема
Потом бы накрутила себе мыслей)
Ну, так-то можно. Но человек вот сделал уже - горящий замок на руке, уже не сможет убрать.Laduschka писал(а):Татуировка - в первую очередь - это нарушение целостности организма. Одно дело, когда по медицинским показаниям приходится делать операции или ин'екции, а тату - это психологическая компенсация чего- то недостающего человеку, но не факт, что планируемый результат будет достигнут. Можно сделать временные татушки и посмотреть - что изменилось? Имхо.
А че, симпатишный мужчина))Nates писал(а):Марика! Вы ведь сами спровоцировали его на такую реакцию! Зачем продолжать и главное для чего? Ваша цель какая?