Lara писал(а):Фанта, я тебе разложила КК с вопросом, почему он не общается с тобой. Срок - месяц. Вот что получилось:
1. Суть проблемы - король пентаклей.
2. Влияние - 7 пентаклей
3. Сознание - 6 кубков
4. Подсознание - 8 пентаклей
5. Прошлое - 5 мечей
6. Ближайшее будущее - 6 мечей
7. Сам человек (он) - звезда
8. Окружение (ты) - 3 пентаклей
9. Надежды и страхи - 9 жезлов (доп чего боится - 6 жезлов)
10. Итог - 4 кубков
Впечатление от расклада двоякое. С одной стороны, он, очевидно, не переработал болезненный разрыв отношений. В сознании карта прошлого, ну и пятерка мечей красноречива. С другой стороны, его сигни в центре расклада, звезда в позиции "он сам" и отсутствие даже намека на женщин или интерес к женщинам, говорит об эгоцентризме и сосредоточенности на своих проблемах и себе самом. Восьмёрку пентаклей, если честно, я тут не очень понимаю. Опасается он, судя по всему, настойчивых женщини, наверное, даже в самом невинном флирте видит желание уволочь его под венец. Твоя карта, мне кажется, указывает на твою готовность работать над отношениями, быть партнером и помогать во всем. Но ему это, на данный момент, не надо. А может быть и вообще не надо. От 4ки кубков в будущем он тоже отворачивается. Наверное, можно сказать, что он не отошёл ещё от прошлых отношений и не готов к новым, но мне увиделся эгоист по жизни. Мне кажется, он такой и есть. Ну его. Мы тебя ему не отдадим.Ваще, у меня появился знакомый, 33 года, математик, выходец из Одессы, хороший парень. Надо тебя с ним познакомить.
Спасибочки, Лара)