Раскладываем друг другу

Здесь по предварительной договоренности мы помещаем кабинеты постоянных учасников форума для их практики в картах таро. Добро пожаловать!
Fantaghiro

Re: Раскладываем друг другу

Сообщение Fantaghiro »

Lara писал(а):Фанта, я тебе разложила КК с вопросом, почему он не общается с тобой. Срок - месяц. Вот что получилось:

1. Суть проблемы - король пентаклей.
2. Влияние - 7 пентаклей
3. Сознание - 6 кубков
4. Подсознание - 8 пентаклей
5. Прошлое - 5 мечей
6. Ближайшее будущее - 6 мечей
7. Сам человек (он) - звезда
8. Окружение (ты) - 3 пентаклей
9. Надежды и страхи - 9 жезлов (доп чего боится - 6 жезлов)
10. Итог - 4 кубков

Впечатление от расклада двоякое. С одной стороны, он, очевидно, не переработал болезненный разрыв отношений. В сознании карта прошлого, ну и пятерка мечей красноречива. С другой стороны, его сигни в центре расклада, звезда в позиции "он сам" и отсутствие даже намека на женщин или интерес к женщинам, говорит об эгоцентризме и сосредоточенности на своих проблемах и себе самом. Восьмёрку пентаклей, если честно, я тут не очень понимаю. Опасается он, судя по всему, настойчивых женщин :) и, наверное, даже в самом невинном флирте видит желание уволочь его под венец. Твоя карта, мне кажется, указывает на твою готовность работать над отношениями, быть партнером и помогать во всем. Но ему это, на данный момент, не надо. А может быть и вообще не надо. От 4ки кубков в будущем он тоже отворачивается. Наверное, можно сказать, что он не отошёл ещё от прошлых отношений и не готов к новым, но мне увиделся эгоист по жизни. Мне кажется, он такой и есть. Ну его. Мы тебя ему не отдадим.Ваще, у меня появился знакомый, 33 года, математик, выходец из Одессы, хороший парень. Надо тебя с ним познакомить.

Спасибочки, Лара)
Alexandra111

Сообщение Alexandra111 »

Marya писал(а):Мою ОСку, наверное, уже знают некоторые девочки, но повторю здесь.

Сори за такую длинную (но счастливую) ОСку!
УРААА! Так за тебя рада! Сама первая помирилась?
Alexandra111

Сообщение Alexandra111 »

Девочки! В свете тех гаданий нужно чем-то занять моё опустевшее сознание)
Вот список дел. Нужно понять, что лучше сделать и какие последствия. Т е что будет, если я это сделаю. Ну и решим, в какой последовательности.
Я сама разложила, но интересно ж мнение других. И екоторое мне не понятно, я пока еще все равно непонятно трактую.
Прыгнуть с парашютом. Это самое интересное! Давно хотела, но с мужем никуда не ходили и не ездили, кроме как по делам и по работе. А очень хочется. В общем) если выдержу 2 недели диеты, то прыгну)
Ремонт на кухне. Пока переклеить обои и поменять линолеум. Цвета другого хочется. И творчества. Можно еще полки валиком покрасить.
Купить новый диван. И выбросить старый подальше.
Купить лицензию, дающую право открывать курсы не на 72 часа, а на 4-5 мес. Я парикмахер.
Уже оплатила 2х дневное обучение. На чем акцентировать внимание чтобы было продуктивно.
Работу предложили. В 2 местах. В совсем новом и в том, где раньше работала.
Или на нынешней остаться пока. Как во всех по эмоциям и по деньгам?

Прямо аж горит! А когда на эмоциях раскладываешь - может неправда быть.

Ну и я разложу, если кому еще надо. Хоть в каком углу носок искать)))
Laduschka

Сообщение Laduschka »

Александра, как я так тебя понимаю! Здесь главное, сделать хоть что- то из списка. Ты расположила свои проекты по степени важности для тебя, карты это подтверждают.
Парашют. ---Ремонт -------Диван. ----Оплата лиц.
3 пентакл. --Колесница---Паж м.------2 кубков
Сила------------2 пентаклей-9 мечей----Рыцарь чаш( куда направляется? 5 чаш).
Больше всего энергии в мечте о прыжке, если осуществишь, высвободить свою женскую Силу, пройдешь жизненный экзамен, это даст ресурс для дальнейшего развития.
Ремонт тоже очень актуально, выйдешь на новые рубежи, эмоционально очень полезно будет для тебя, повысить самооценку, хотя с практической точки зрения не так важно ( в смысле - не капитально).
Самый лёгкий из всего поступок - купить диван оборачивается каким- то пессимизмом и сожалениями, наверно, это связано с тем, что упустишь или отложишь более значимые цели. Проснешься ночью и воскликнешь: "И это все, на что я способна?" :D
Насчет лицензии тоже не плохо, много положительных эмоций, налаживание связей и контактов, но здесь, как всегда в бизнесе ждут и разочарование, необ'ективная оценка ситуации. Но это необходимая часть пути, в целом все ОК.
Чтобы не угас энтузиазм за 2 недели , которые будешь худеть, хорошо прямо сейчас заняться ремонтом, что , кстати и сбросить вес поможет :D
На работу попозже разложу.
Удачных поступков!
Alexandra111

Сообщение Alexandra111 »

Laduschka, спасибо огромное! Нужно поехать обои выбрать!
Laduschka

Сообщение Laduschka »

Александра, привет! Как обои :) ?
Разложила насчёт работы.
_----------------твоя работа-1 место---------2место
Клиенты---Туз жезлов--Император---3 жезл.
Деньги------10 жезлов--8 жезлов------Рыцарь жезл.

Получается, что там, где ты работаешь, ты не видишь особых перспектив по зарплате, большая нагрузка, и как- то ситуация приходит к завершению, если не найдешь каких- то дополнительных фишек, шансов.
На первой предполагаемой (ту, что ты имела в виду в запросе) солидные клиенты, хорошая организация , контроль трудовой деятельности, будет возможность получать премиальные, но и запросы у клиентов будут высокие.
Второе предполагаемое место даст тебе толчек для развития, но отдача будет не сразу - медленно, но верно, денежки начнут капать.
По Тж в первом случае, м.б. получение лицензии , позволит перейти на новый уровень квалификации. Критично- трагичного ни в одном варианте карты не показали, так что - все в твоих руках!
Alexandra111

Сообщение Alexandra111 »

Marya писал(а):
Alexandra111 писал(а):
Marya писал(а):Мою ОСку, наверное, уже знают некоторые девочки, но повторю здесь.

Сори за такую длинную (но счастливую) ОСку!
УРААА! Так за тебя рада! Сама первая помирилась?
Спасибо, Александра!
Нет, он написал мне смс. Я ответила. Помирились. Всё выяснили. Ну... до ближайшей ссоры, конечно :D
Ого! Сам! Здорово!
Alexandra111

Сообщение Alexandra111 »

Laduschka писал(а):Александра, привет! Как обои :) ?
Разложила насчёт работы.
_----------------твоя работа-1 место---------2место
Клиенты---Туз жезлов--Император---3 жезл.
Деньги------10 жезлов--8 жезлов------Рыцарь жезл.

Получается, что там, где ты работаешь, ты не видишь особых перспектив по зарплате, большая нагрузка, и как- то ситуация приходит к завершению, если не найдешь каких- то дополнительных фишек, шансов.
На первой предполагаемой (ту, что ты имела в виду в запросе) солидные клиенты, хорошая организация , контроль трудовой деятельности, будет возможность получать премиальные, но и запросы у клиентов будут высокие.
Второе предполагаемое место даст тебе толчек для развития, но отдача будет не сразу - медленно, но верно, денежки начнут капать.
По Тж в первом случае, м.б. получение лицензии , позволит перейти на новый уровень квалификации. Критично- трагичного ни в одном варианте карты не показали, так что - все в твоих руках!
Спасибо огромное!
Обои купила)! Жидкие белые. Уже распланировала перестановку. Половину мебели придется выбросить! Я потом фото выложу!

Лицензия сама по себе - это я если я свое открою.
На нынешней работе идет и идет. Скучно там стало.
Вторая - знакомая открывается, богатый район. И около моего дома почти. Но только открывается, еще ничего не известно. Думаю, да, требований будет больше, чем где я сейчас. Мне нравится император+8 жезлов) - сам себе хозяин и быстрый рост. Надо туда идти)
Третья - я там уже работала, по деньгам там не густо. Честно, даже не вижу какой толчек она мне может дать.
Последний раз редактировалось Alexandra111 30 май 2017, 20:05, всего редактировалось 1 раз.
Alexandra111

Сообщение Alexandra111 »

Девочки! Разложила подружкам и себе насчет какая профессия будет у будущего мужа. Если первой подружке я еще смогла как-то обьяснить, дальше не получается. Помогите, плз! Про меня

Настин будущий муж работает в сфере финансов. Все у него хорошо, самодостаточная личность. Любит животных. Возможно у него попугай и кот. Женщин ценит на всех уровнях, т е не одно какое-то определенное качество. Характер спокоооойный, как удав. По этому и семейная жизнь будет медленной, даже пассивной. Но может это и хорошо. Размеренный такой человек. 9пент сила повешенный

Илонкин будущий муж по профессии будет именно муж. К пент солнце 9 жезл. Солнце - вспышки- может фотограф. Или ведущий на праздниках? Возможно после развода. Или нет, по 9 жезлов но тоже как на сцене стоит.

Мой будущий муж будет по профессии ППЦ К-а пент башня К жезл. Разложила еще раз))) Рыц пент 3меч 8 пент
Nataniel

Сообщение Nataniel »

Девочки, извините, что вклиниваюсь в вашу дискуссию, но я убита наповал: откуда инфа о попугаях??!
Alexandra111

Сообщение Alexandra111 »

Laduschka писал(а):Александра, как я так тебя понимаю! Здесь главное, сделать хоть что- то из списка. Ты расположила свои проекты по степени важности для тебя, карты это подтверждают.
Парашют. ---Ремонт -------Диван. ----Оплата лиц.
3 пентакл. --Колесница---Паж м.------2 кубков
Сила------------2 пентаклей-9 мечей----Рыцарь чаш( куда направляется? 5 чаш).
Больше всего энергии в мечте о прыжке, если осуществишь, высвободить свою женскую Силу, пройдешь жизненный экзамен, это даст ресурс для дальнейшего развития.
Ремонт тоже очень актуально, выйдешь на новые рубежи, эмоционально очень полезно будет для тебя, повысить самооценку, хотя с практической точки зрения не так важно ( в смысле - не капитально).
Самый лёгкий из всего поступок - купить диван оборачивается каким- то пессимизмом и сожалениями, наверно, это связано с тем, что упустишь или отложишь более значимые цели. Проснешься ночью и воскликнешь: "И это все, на что я способна?" :D
Насчет лицензии тоже не плохо, много положительных эмоций, налаживание связей и контактов, но здесь, как всегда в бизнесе ждут и разочарование, необ'ективная оценка ситуации. Но это необходимая часть пути, в целом все ОК.
Чтобы не угас энтузиазм за 2 недели , которые будешь худеть, хорошо прямо сейчас заняться ремонтом, что , кстати и сбросить вес поможет :D
На работу попозже разложу.
Удачных поступков!
Про лицензию могу сказать почему 5 чаш! Я 3 раза открывалась и 3 закрывалась. Ну это было так как-то. В общем - это про мое прошлое. что-то не получилось, но есть опыт. Ну и конечно была расстроена. И это было с эмоциями, что это я хочу делать. А 2 кубков, я только недавно это придумала, хоть знала об этом с середины лета. Где, что, по чем. Только пару дней назад поняла, что может мне это нужно. И что я эмоционально готова пробовать опять. Но попозже))) как с парашютом прыгну))))
Alexandra111

Сообщение Alexandra111 »

Nataniel писал(а):Девочки, извините, что вклиниваюсь в вашу дискуссию, но я убита наповал: откуда инфа о попугаях??!
)))) ну 9 пент. На руке сидит же сокол))) ну он что соколов разводит?))) соколоразводчик)))
А Сила - лев. Может дрессировщик? Точно))))
А повешенный - акробат, под куполом цирка ))) нет, ну а вдруг.
Nataniel

Сообщение Nataniel »

Alexandra111 писал(а):
Nataniel писал(а):Девочки, извините, что вклиниваюсь в вашу дискуссию, но я убита наповал: откуда инфа о попугаях??!
)))) ну 9 пент. На руке сидит же сокол))) ну он что соколов разводит?))) соколоразводчик)))
Ааа, понятно :D . Про котов я догадалась, а вот про попугаев не могла никак докумекать. :D
Alexandra111

Сообщение Alexandra111 »

Nataniel писал(а):
Alexandra111 писал(а):
Ааа, понятно :D . Про котов я догадалась, а вот про попугаев не могла никак докумекать. :D
Если вернуться к финансистам или политикам, то им тоже нужно проявлять качества дрессировщика. Приручать электорат)))
Она как раз работает в администрации президента. Там этих политиков)))))
Alexandra111

Сообщение Alexandra111 »

А по моим К-а пент башня К жезл денежный строитель с харизмой?
Laduschka

Сообщение Laduschka »

Хозяйственный командир саперов :lol:
Alexandra111

Сообщение Alexandra111 »

Laduschka писал(а):Хозяйственный командир саперов :lol:
а это почему так?

Вот еще 6 мечей 6 жезлов рыцарь кубков Водитель? 6м - понятно. 6ж - у него на жезле кружочек, как руль. Ну и лидер машины) А Р кубк - ну не знаю - едет.
Lara

Сообщение Lara »

Девочки, если у кого-нибудь есть время и желание, бросьте мне триплетик на ЛЖ на июнь, пожалуйста. Чтото както опять грустно.

И еще один триплетик или раскладик :) Тут такая ситуация: одна знакомая утверждает, что у нее есть идеальный кандидат для меня, собирается нас познакомить. Вопроса, наверное, три: действительно ли состоится знакомство, понравлюсь ли я, понравится ли мне он ну и перспективы знакомства. Нет, целых 4 вопроса получилось :)

С меня - любой расклад по желанию
Fantaghiro

Сообщение Fantaghiro »

При :)
ЛЖ дама мечей, отшельник, 4 пентаклей ну как бы....сама решишь быть одной. Еще не определилась чего хочешь, по этому не жаждешь вылазить из норки

Состоится ли встреча? 4 мечей, 2 пентаклей, паж пентаклей. Максимум переписка мне кажется. Может конечно карты показали что обдумав решение(4м) и взвесив все за и против(2п) состоится(пп), но я не знаю что за встреча по такому пажу. В библиотеке?)
Перспектива туз жезлов, звезда, 2 мечей желание, стремление будет, но на этом все закончится

На всякий случай вытащила, но как читать ответы на такой вопрос я не знаю)
Понравишься ли ты ему рыцарь жезлов, 8 жезлов, 10 пентаклей
Он тебе 6 пентаклей, солнце, 9 жезлов
Lara

Сообщение Lara »

Fantaghiro писал(а):При :)
ЛЖ дама мечей, отшельник, 4 пентаклей ну как бы....сама решишь быть одной. Еще не определилась чего хочешь, по этому не жаждешь вылазить из норки

Состоится ли встреча? 4 мечей, 2 пентаклей, паж пентаклей. Максимум переписка мне кажется. Может конечно карты показали что обдумав решение(4м) и взвесив все за и против(2п) состоится(пп), но я не знаю что за встреча по такому пажу. В библиотеке?)
Перспектива туз жезлов, звезда, 2 мечей желание, стремление будет, но на этом все закончится

На всякий случай вытащила, но как читать ответы на такой вопрос я не знаю)
Понравишься ли ты ему рыцарь жезлов, 8 жезлов, 10 пентаклей
Он тебе 6 пентаклей, солнце, 9 жезлов
Фантик, спасибо! А ты какой срок на ЛЖ загадывала?

Про кандидата: наверное, если знакомство, все равно, не состоится, то вопросы о том, кто кому понравится, можно не читатъ :) Вообще, планировалось, что мы пойдем компанией куда-нибудь кушать и, заодно, познакомимся. В принципе, паж пентаклей может показатъ удовольствие от еды, он же человек плотских удовольствий. Буду сообщать, если чтото изменится.
Ответить