Раскладываем друг другу
- Fantaghiro
Re: Раскладываем друг другу
Июнь загадывала. Как в твоем вопросе
Про встречу тоже в теч месяца
Про встречу тоже в теч месяца
Lara, привет! Разложила тебе тоже на июнь:
Отшельник, 3 кубков, Башня. Что-то не твой месяц.
Произойдет ли знакомство с мч - Король мечей - Да.
Какое впечатление произведет на тебя - 5 жезлов - активного, темпераментного, (м.б. немного шумного,) мч
Какое впечатление ты произведешь на него Справедливость - очень серьезной, правильной и строгой фройляйн.
Перспектива отношений - Император , 3 кубков, Солнце - просто , действительно, идеальный мужчина.
Я думаю зацепочка на перспективу серьезная. В свете этих карт предположу, что или отношения будут развиваться позже июня ( хотя само знакомство, может состояться и в этом месяце) или в первом триплете читаем Башню как секс. ИМХО и держу за тебя кулаки!
Какое впечатление произведет на тебя - 5 жезлов - активного, темпераментного, (м.б. немного шумного,) мч
Какое впечатление ты произведешь на него Справедливость - очень серьезной, правильной и строгой фройляйн.
Перспектива отношений - Император , 3 кубков, Солнце - просто , действительно, идеальный мужчина.
Я думаю зацепочка на перспективу серьезная. В свете этих карт предположу, что или отношения будут развиваться позже июня ( хотя само знакомство, может состояться и в этом месяце) или в первом триплете читаем Башню как секс. ИМХО и держу за тебя кулаки!
- Fantaghiro
Таааак. Интрига
какая же будет перспектива?!)
Ладушка, спасибо! Да, месяц июнь какой-то нерадостный. Зато перспектива интереснаяLaduschka писал(а):Lara, привет! Разложила тебе тоже на июнь:
Фантик, Ладушка - спасибо!
Что вам разложить?
Что вам разложить?
Мария, спасибо огромное! Да, месяц , скажем так, спокойный ожидается. Интересно, что у девочек отшельник присутствует в обоих триплетах, а у тебя - повешенный. Похожие в общем-то карты, в том смысле, что карты одинокого человека. Но хорошо, что ожидаются перемены. Ещё месяц я потерплю
По поводу кавалеров на работе: за мной робко ухаживает один товарищ, это так.Но он женат, поэтому тут исключено. Больше там никого нет
- Fantaghiro
Привеет) Ты уже раскладывала)Lara писал(а):Фантик, Ладушка - спасибо!
Что вам разложить?
Единственный вопрос возник с началом сезона - лж на 3 месяца.
И я на все лето уйду в работу с головой))
СделаемFantaghiro писал(а):Привеет) Ты уже раскладывала)Lara писал(а):Фантик, Ладушка - спасибо!
Что вам разложить?
Единственный вопрос возник с началом сезона - лж на 3 месяца.
И я на все лето уйду в работу с головой))
- Alexandra111
рыц кубк 9 чаш 10 мечей думаю, он хочет, а ты не готова. Если не поднапряжешься и не надавишь на себя, то вы не встретитесьLara писал(а):Девочки, если у кого-нибудь есть время и желание, бросьте мне триплетик на ЛЖ на июнь, пожалуйста. Чтото както опять грустно.
И еще один триплетик или раскладикТут такая ситуация: одна знакомая утверждает, что у нее есть идеальный кандидат для меня, собирается нас познакомить. Вопроса, наверное, три: действительно ли состоится знакомство, понравлюсь ли я, понравится ли мне он ну и перспективы знакомства. Нет, целых 4 вопроса получилось
![]()
С меня - любой расклад по желанию
5 чаш 8 жезл 3 жезл он грустит, а тут быстро вас знакомят. ни смотря ни на что, он будет рассматривать твою кандидатуру. почему бы и нет)
Ого! К пент Мир Солнце думаю, очень! Ты даже замуж захочешь!
Перспективы 6 пент 9 кубк Туз мечей(доп 5 меч) хорошее общение, удовольствие, жесткие игры разума.
Скорее всего, у него такое не очень контактное состояние, т к он в 5 кубков. Жалеет себя и свою ужасную жизнь.
И совет, раз он тебе так понравится. Туз мечей (доп К мечей) 8меч(Дурак) 8 жезл(7 мечей) странный совет. Вытащила допы - все равно ничего не понимаю. Может типа ну её эту скорость? я еще подумаю
Но идти надо!
- Alexandra111
почитала расклады девочек - 5 чаш - это не он грустит, а ты! Ну-ка! Парень стоящий! Меняй настрой!!!!
- Alexandra111
Совет Таро такой: Быть мягче - искоренить мечи в общении! Менять зажимы на дурака - шутки и веселость. Сориентироваться в быстром знакомстве и вести себя по новому совершенно. Старый образ отключаем в пользу легкости и веселья
- Alexandra111
Девченки! Нашелся мужчина, который мне помог с ремонтом! и розетки и передвинуть мебель и мойку мы переставляли, а это и воду удлиннить на 2 метра и слив. И плитку откололи, т к там теперь лишнее, а там не хватает. Раковину передвинули, а там розетки. Пришлось фокус покус делать с ними) . У его руки откуда надо растут. И так все аккуратно! Да так не бывает. Даже дверки у шкавчиков перекручивал. И договорились, что придет, холодильник на место поставит и двери на другую сторону сделает, чтоб удобно открывались. Оказывается ! Можно было ножки слегка подкрутить и по уровню выставить! А у меня в раковине вода по кромке всегда в бок перекашивала! Даже и не знаю!
- Alexandra111
Знаю)))) я все равно с парашютом прыгну!
Бывший звонил! ППц! Мог и не звонить! По поводу сына! Ну не важно, там одна фраза. Спросила, есть ли у него шпатель, у него нет - на обьекте. Я тогда говорю , ну и ладно, пока. И весело так, смешно. Позвонил, почувствовал штоль? Или совпадение? Позвонить мог кто угодно, там есть кому. Или вообще мог не звонить.
Бывший звонил! ППц! Мог и не звонить! По поводу сына! Ну не важно, там одна фраза. Спросила, есть ли у него шпатель, у него нет - на обьекте. Я тогда говорю , ну и ладно, пока. И весело так, смешно. Позвонил, почувствовал штоль? Или совпадение? Позвонить мог кто угодно, там есть кому. Или вообще мог не звонить.
- Alexandra111
Lara писал(а):Девочки, если у кого-нибудь есть время и желание, бросьте мне триплетик на ЛЖ на июнь, пожалуйста. Чтото както опять грустно.
И еще один триплетик или раскладикТут такая ситуация: одна знакомая утверждает, что у нее есть идеальный кандидат для меня, собирается нас познакомить. Вопроса, наверное, три: действительно ли состоится знакомство, понравлюсь ли я, понравится ли мне он ну и перспективы знакомства. Нет, целых 4 вопроса получилось
![]()
Может выучить 5 анекдотов? Сможешь паузы заполнять когда в голове будет пусто. А то ведь из пятерки кубков совсем не хочется веселиться
- Alexandra111
Это все расклады из нынешнего положения дел, а если прислушаешься к советам, то перспектива Умеренность(Рыц кубк) Туз жезлов (Влюбленные)-между 8 жезлов и 10 кубков - пусть все идет медленно, и может замуж выйдешь 10 жезлов(Смерть)- трансформируется в К жезл - уверенность, харизму. Появится страстьLara писал(а):Девочки, если у кого-нибудь есть время и желание, бросьте мне триплетик на ЛЖ на июнь, пожалуйста. Чтото както опять грустно.
![]()
Медленные нежные чувства, импульс на счастье и трансформация. И всё будет здорово!
Alexandra111 спасибо! Попробуем поменять настрой 
- Alexandra111
Девочки! ОС! Бывший муж позвонил сегодня опять. 2 раза. По детям и по общему старому сайту, который я ему делала. Удивительно!
Итак, что ожидает форумчанку Фанту в ЛЖ?
Июнь император-паж кубков-умеренностьмне так кажется, что некий император начнет тебе делать авансы, но как-то охладеет. На серьезный роман не похоже, но сам по себе мужчина,явно, заметный
Июль королева кубков-4 мечей-солнце мне так кажется, что события июня тебя немного эмоционально подкосят. Ты уйдешь в себя и будешь искать ответ на вопрос "что опять было не так". Само копание, дело полезное, но задерживаться в таком состоянии не стоит. Да и, судя по солнцу, ответ ты найдешь
Август 5 жезлов-луна-король пентаклей а тут не могу собрать мысли в кучу. Но что-то и с новым королем будет не так. Луна есть луна... Возможно, тебе кто-то в понравится, но достать этого человека будет сложно. В моей колоде 5 жезлов не самая позитивная и карта, но опыта у меня с ней мало. Буду признательна за ОС вообще за август, в частности
Ноо радует, все летние мужчины будут людьми солидными и денежными
Июнь император-паж кубков-умеренностьмне так кажется, что некий император начнет тебе делать авансы, но как-то охладеет. На серьезный роман не похоже, но сам по себе мужчина,явно, заметный
Июль королева кубков-4 мечей-солнце мне так кажется, что события июня тебя немного эмоционально подкосят. Ты уйдешь в себя и будешь искать ответ на вопрос "что опять было не так". Само копание, дело полезное, но задерживаться в таком состоянии не стоит. Да и, судя по солнцу, ответ ты найдешь
Август 5 жезлов-луна-король пентаклей а тут не могу собрать мысли в кучу. Но что-то и с новым королем будет не так. Луна есть луна... Возможно, тебе кто-то в понравится, но достать этого человека будет сложно. В моей колоде 5 жезлов не самая позитивная и карта, но опыта у меня с ней мало. Буду признательна за ОС вообще за август, в частности
- Вложения
-
- IMG_1587.JPG (42.85 КБ) 6535 просмотров
Последний раз редактировалось Lara 03 июн 2017, 22:27, всего редактировалось 1 раз.
- Alexandra111
А мне разложите, плз, на ЛЖ
И еще я карточку сберовскую потеряла, можно ее найти?)
И еще я карточку сберовскую потеряла, можно ее найти?)
- Fantaghiro
Спасибоооочки. Мне кажется это может быть все тот же Серёжа, на которого ты КК раскладывала. Император и Король пентаклей это его карты. Про 5 жезлов читала, что она может указывать на внутренние противоречия. По ней не только ссоры с другими, но и с самим собой)Lara писал(а):Итак, что ожидает форумчанку Фанту в ЛЖ?