не, мы тебя ему не отдадимFantaghiro писал(а):Спасибоооочки. Мне кажется это может быть все тот же Серёжа, на которого ты КК раскладывала. Император и Король пентаклей это его карты. Про 5 жезлов читала, что она может указывать на внутренние противоречия. По ней не только ссоры с другими, но и с самим собой)Lara писал(а):Итак, что ожидает форумчанку Фанту в ЛЖ?
Июнь император-паж кубков-умеренностьмне так кажется, что некий император начнет тебе делать авансы, но как-то охладеет. На серьезный роман не похоже, но сам по себе мужчина,явно, заметный
Июль королева кубков-4 мечей-солнце мне так кажется, что события июня тебя немного эмоционально подкосят. Ты уйдешь в себя и будешь искать ответ на вопрос "что опять было не так". Само копание, дело полезное, но задерживаться в таком состоянии не стоит. Да и, судя по солнцу, ответ ты найдешь
Август 5 жезлов-луна-король пентаклей а тут не могу собрать мысли в кучу. Но что-то и с новым королем будет не так. Луна есть луна... Возможно, тебе кто-то в понравится, но достать этого человека будет сложно. В моей колоде 5 жезлов не самая позитивная и карта, но опыта у меня с ней мало. Буду признательна за ОС вообще за август, в частности
Ноо радует, все летние мужчины будут людьми солидными и денежнымиВообще этот вопрос у меня возник потому что себе на лето на лж я вытащила туз мечей, Луна, жрица. У тебя выпали дама кубков+ 4 мечей и 5жезлов+луна...будут мои тараканы карнавал устраивать(( ОС конечно будет!)
просто 5 жезлов в классическом толковании - шуточная ссора. То есть, ничего страшного, в общем то. Игра, выход энергии. Но вот например, на вопрос да/нет она у меня всегда дает "нет". То есть, не так уж она и безобидна, как кажется. Одна из карт, значение которой я не могу облечь в слова.
Кстати, того типа, с которым я ожидала продолжения знакомства и который так и не позвонил, тоже звали Сережа. Не везет нам на Сереж