Спасибки. С меня ОС. На фотке больше на кролика похоже))Lara писал(а): Фантик, ну вот и яот котов в последнее время не отвязаться, поэтому получилось, как получилось
котам привет)
Если проявить инициативу шут-сила-туз мечейдвижение, безусловно, будет. Точнее, общение. Предположу, что скорее виртуальное или по СМС, по такому тузу. Но явно не любовное. И шут, для меня, это карта ерунды, сказать по русски. Я недавно раскладывала Марии по поводу перемирия с ее другом. Тогда у меня были король и королева, как их сигни и шут. Я сказала, что не помирятся, но они помирились через пару дней. Она в ОС написала, что это символ нового начала. Но они потом через пару дней опять поругались. Ну ерунда же (прости меня, Мария). Натуральный шут, в общем. А ещё и сила тут придает весу, усиливает карты. Не нравится мне, в общему тебя, как и у Саши, в этом пункте 2ва СА выпало
вообще у меня дикий страх упущенных возможностей, так как в юности часто упускала (как мне кажется). Теперь считаю что лучше получить по башке, но знать что ты пытался. МЧ, кстати, считает наоборот)
Если не проявлять 9 мечей-маг-колесница пентаклей-4 жезлов будешь настороженно ждать инициативы с его стороны, вся такая меланхоличная королева из приличной семьишо за ребус?))
колесница пентаклей
ждать не буду, потому что уверенна что он ничего делать не будет. Ему есть чем заняться. Может это он как раз стеной закроется и будет ждать подвоха, а я делать ничего не буду
![]()
Как поступить 10 пентаклей-8 жезлов-справедливость мне так кажется, что по 8 жезлов, это очень мимолетное увлечение. Я бы ещё сказала, что, по десятке, надо, наверное, спросить совета или помощи у членов семьи. Например, поговорить по душам с мамой. И это будет правильно
Как-то так. Я тебе уже на него раскладывала, он мне и в первый раз не понравился и сейчас не очень
Раскладываем друг другу
- Fantaghiro
Re: Раскладываем друг другу
- Fantaghiro
влюбленные(8 мечей), справедливость, король пентаклей не знаю что хотели карты сказать, но я не вежу беременных карт.Marya писал(а):Девочки, посмотрите, пожалуйста, вопрос!
Есть ли беременность? За тестом смогу выйти только через 3 дня (я после пилинга сильно шелушусь). Задержка небольшая, но интересно ужасно.
Сегодня спросила сама - в чём причина: Дьявол - Иерофант - Императрица. На беременность не похоже, скорее по Дьяволу+Императрице на фигню какую-то по-женски.
- Fantaghiro
ближе к ночи глянуGlikeriya писал(а):Всем привет! Если у кого есть возможность, разложите мне, пожалуйста, на личную жизнь в ближайшие 3 месяца или полгода, буду очень благодарна. Есть большое желание отношений,но отношений нет совсем. Вроде бы и кандидатов нет или я их сама не замечаю. Пробовала сама себе разложить, но не хватает объективности, сказывается желание. Зовут меня Гликерия. С меня ОС.
Ну и если кто захочет, чтобы и я ему разложила, то постараюсь, хотя трактовщик из меня пока никудышный.
королева пентаклейFantaghiro писал(а):Спасибки. С меня ОС. На фотке больше на кролика похоже))Lara писал(а): Фантик, ну вот и яот котов в последнее время не отвязаться, поэтому получилось, как получилось
котам привет)
Если проявить инициативу шут-сила-туз мечейдвижение, безусловно, будет. Точнее, общение. Предположу, что скорее виртуальное или по СМС, по такому тузу. Но явно не любовное. И шут, для меня, это карта ерунды, сказать по русски. Я недавно раскладывала Марии по поводу перемирия с ее другом. Тогда у меня были король и королева, как их сигни и шут. Я сказала, что не помирятся, но они помирились через пару дней. Она в ОС написала, что это символ нового начала. Но они потом через пару дней опять поругались. Ну ерунда же (прости меня, Мария). Натуральный шут, в общем. А ещё и сила тут придает весу, усиливает карты. Не нравится мне, в общему тебя, как и у Саши, в этом пункте 2ва СА выпало
вообще у меня дикий страх упущенных возможностей, так как в юности часто упускала (как мне кажется). Теперь считаю что лучше получить по башке, но знать что ты пытался. МЧ, кстати, считает наоборот)
Если не проявлять 9 мечей-маг-колесница пентаклей-4 жезлов будешь настороженно ждать инициативы с его стороны, вся такая меланхоличная королева из приличной семьишо за ребус?))
колесница пентаклей
ждать не буду, потому что уверенна что он ничего делать не будет. Ему есть чем заняться. Может это он как раз стеной закроется и будет ждать подвоха, а я делать ничего не буду
![]()
Как поступить 10 пентаклей-8 жезлов-справедливость мне так кажется, что по 8 жезлов, это очень мимолетное увлечение. Я бы ещё сказала, что, по десятке, надо, наверное, спросить совета или помощи у членов семьи. Например, поговорить по душам с мамой. И это будет правильно
Как-то так. Я тебе уже на него раскладывала, он мне и в первый раз не понравился и сейчас не очень
Если без карт, я с тобой и согласна и на согласна. Конечно, лучше сделать и пожалеть, чем не сделать и пожалеть. Но, с другой стороны, если мужчине женщина нужна, то он сам проявит инициативу. Достаточно просто сделать глазки
ПС: не, ну о чем можно с кроликом поговорить?
- Fantaghiro
Lara, ну да. Я согласна про мужчин!
- Fantaghiro
на 3 месяца рыцарь пентаклей, 6 мечей, 6 пентаклей возможно ближе к концу срока появится кто-то, но 6п суховата для любовных отношений. Возможно будет какой-то общение в котором один будет вкладывать больше, чем другойGlikeriya писал(а):Всем привет! Если у кого есть возможность, разложите мне, пожалуйста, на личную жизнь в ближайшие 3 месяца или полгода, буду очень благодарна. Есть большое желание отношений,но отношений нет совсем. Вроде бы и кандидатов нет или я их сама не замечаю. Пробовала сама себе разложить, но не хватает объективности, сказывается желание. Зовут меня Гликерия. С меня ОС.
Ну и если кто захочет, чтобы и я ему разложила, то постараюсь, хотя трактовщик из меня пока никудышный.
Давно с Манарой не общалась, решила попробовать
1.Состояние спрашивающего, готовность к встрече и как он видит себя в будущих отношениях. король огня есть желание и готовность, но больше основанное на сексуальном желании
2.Что хочет получить от отношений. умеренность гармоничных, спокойных отношений, где один опекает другого.
3.Чего боится (чего не хочет получить). 8 воздуха какие то страхи из прошлого
4.К чему надо стремиться. всадница воздуха интеллектуальное общение, взаимопомощь, стабильность. Стать мужчине в первую очередь другом, надеждой и опорой
5.Над чем надо работать, от чего надо избавиться. 2 воздуха от несерьезности, холодности. Когда партнера воспринимают как вещь, игрушку. Может быть еще потребительское отношение к людям
6.Чем готов пожертвовать. Дьявол соблазнами, похотью
7.От чего не может отказаться. Сила от тяги к неравному партнеру. Животная страсть.
8.Что будет помогать. всадница воды мммм....не знаю. По этой карте человек засел надолго в эмоциональном болоте и не хочет никуда двигаться
9.Что будет препятствовать. королева воды грусть. Чувства, которые переживают наедине с собой. Влюбленность
10. Потенциальный итог (3 мес) - будут ли отношения. 9 огня будет общение, опять же с неравным партнером. Может быть тайная любовная связь. Один поманит, второй пойдет
Glikeriya, привет!
Император, Влюбленные , 3 жезлов.
Вы, наверно, папина дочка и хотите встретить партнера по образу и подобию, или просто ответственного солидного человека, уверенного в завтрашнем дне. Чтобы встретить мч надо побольше общаться, расширять контакты, знакомиться, открыться новым людям, быть доброжелательной. Ситуация уже развивается, при Вашем содействии не знаю, как насчет трех месяцев, но втечение полугода должен появиться партнер. ИМХО.
Вы, наверно, папина дочка и хотите встретить партнера по образу и подобию, или просто ответственного солидного человека, уверенного в завтрашнем дне. Чтобы встретить мч надо побольше общаться, расширять контакты, знакомиться, открыться новым людям, быть доброжелательной. Ситуация уже развивается, при Вашем содействии не знаю, как насчет трех месяцев, но втечение полугода должен появиться партнер. ИМХО.
.
Последний раз редактировалось Лич 19 июн 2017, 07:09, всего редактировалось 1 раз.
Спасибо большое! Дам ОС через некоторое время.Fantaghiro писал(а):на 3 месяца рыцарь пентаклей, 6 мечей, 6 пентаклей возможно ближе к концу срока появится кто-то, но 6п суховата для любовных отношений. Возможно будет какой-то общение в котором один будет вкладывать больше, чем другойGlikeriya писал(а):Всем привет! Если у кого есть возможность, разложите мне, пожалуйста, на личную жизнь в ближайшие 3 месяца или полгода, буду очень благодарна. Есть большое желание отношений,но отношений нет совсем. Вроде бы и кандидатов нет или я их сама не замечаю. Пробовала сама себе разложить, но не хватает объективности, сказывается желание. Зовут меня Гликерия. С меня ОС.
Давно с Манарой не общалась, решила попробовать
1.Состояние спрашивающего, готовность к встрече и как он видит себя в будущих отношениях. король огня есть желание и готовность, но больше основанное на сексуальном желании - насчет этого не знаю, не сказала б что прям основанное на этом.
2.Что хочет получить от отношений. умеренность гармоничных, спокойных отношений, где один опекает другого. Это точно.
3.Чего боится (чего не хочет получить). 8 воздуха какие то страхи из прошлого Есть комплексы
4.К чему надо стремиться. всадница воздуха интеллектуальное общение, взаимопомощь, стабильность. Стать мужчине в первую очередь другом, надеждой и опорой
5.Над чем надо работать, от чего надо избавиться. 2 воздуха от несерьезности, холодности. Когда партнера воспринимают как вещь, игрушку. Может быть еще потребительское отношение к людям
6.Чем готов пожертвовать. Дьявол соблазнами, похотью
7.От чего не может отказаться. Сила от тяги к неравному партнеру. Животная страсть.
8.Что будет помогать. всадница воды мммм....не знаю. По этой карте человек засел надолго в эмоциональном болоте и не хочет никуда двигаться
9.Что будет препятствовать. королева воды грусть. Чувства, которые переживают наедине с собой. Влюбленность
10. Потенциальный итог (3 мес) - будут ли отношения. 9 огня будет общение, опять же с неравным партнером. Может быть тайная любовная связь. Один поманит, второй пойдет
Спасибо, наверное, так и есть. Сейчас стараюсь работать над тем, чтобы выйти из своей скорлупы.Laduschka писал(а):Glikeriya, привет!
Marya, привет!Marya писал(а):Люююди! Я опять с поклоном. В шоке от триплета по поводу свадебного путешествия. Вот прошу вас глянуть - состоится ли примирение, а потом свадьба в июле? Мария, Юрий.
Буду крайне признательна вам!
Императрица, 5 пентаклей, 2 жезлов.
Да, официальный брак будет заключен , и путешествие состоится , но вашим отношениям не хватает чего-то главного. Вы проходите мимо света, который мог бы прояснить, для чего вам нужны эти ссоры и что за этим стоит. Двое на карте направляются к необходимости принять решение и сделать выбор, как дальше строить свою жизнь, сейчас возможности для этого расширятся. Эти отношения - ваша судьба - квинт здесь КФ, Х.Банцхаф трактует его как совет:" Перед вами сейчас стоит задача , требующая решения(КФ), и у вас есть силы и мастерство , чтобы сделать это (Маг).
Добрый день!
Можно попросить вас сделать мне расклад на мою личную жизнь, а именно меня интересует возможность восстановить отношения с бывшим молодым человеком. Любовь (25.03.1992) и Дмитрий (27.07.1991). Буду очень благодарна, если кто-то откликнется. Обязательно дам ОС.
Можно попросить вас сделать мне расклад на мою личную жизнь, а именно меня интересует возможность восстановить отношения с бывшим молодым человеком. Любовь (25.03.1992) и Дмитрий (27.07.1991). Буду очень благодарна, если кто-то откликнется. Обязательно дам ОС.
Добрый день! Мы обычно раскладываем друг другу, когда точно знаем, что человек принимает участие в жизни форума. У вас пока толъко 2 сообщения... Попробуйте сами сделать и выложить в соответствующей теме, мы вас с удовольствием поможемГол писал(а):Добрый день!
Мария я постараюсь вечеромMarya писал(а):Люююди! Я опять с поклоном. В шоке от триплета по поводу свадебного путешествия. Вот прошу вас глянуть - состоится ли примирение, а потом свадьба в июле? Мария, Юрий.
Буду крайне признательна вам!
Поженятся ли Мария и Юрий до конца июля? 5 жезлов-маг-отшельник хммм, судя по картам -нет, но я надеюсь, что я ошибаюсьMarya писал(а):Лара, спасибо! Буду ждать. Может, ты опять Шута вытащишь?!
Милые бранятся, только тешатсяMarya писал(а):Лара, спасибо! Даже я трактую эти карты как "нет"Lara писал(а): Поженятся ли Мария и Юрий до конца июля? 5 жезлов-маг-отшельник хммм, судя по картам -нет, но я надеюсь, что я ошибаюсь![]()
Честно говоря, ты меня не расстроила совсем. Пошёл он к чёрту.
Arlina
почему 9-ка не нравится?
почему 9-ка не нравится?
Лич, сама не пойму. Вот смотрю на нее - карта одиночная. На РУ дядя вроде и доволен - руки скрестил, дело сделано, но вот недоделки прикрыл занавесочками. Есть там недоработки, точно. Но и результат ведь налицо. Значит внутренне человек знает, что чем-то ему пришлось поступиться, на компромисс пойти, иначе бы не закончил в срок.Лич писал(а):Arlina
почему 9-ка не нравится?
Что детей не хочет, это хорошо. Как ребенка то растить в такой обстановке? Кто из него вырастет? Вы то ладно, взрослые люди. Если вам так нравится, но и слава богу. А ребенок... не знаю, мне кажется, правильно, что не хочет.="Marya"
Э, нет, Ларочка! Отложенная свадьба - это уже выходит за рамки любой ссоры. Такого я не проглочу. Он мне нужен либо в качестве мужа, либо... я буду искать "с перламутровыми пуговицами". Он меня старше, он не хочет детей, он выматывает из меня всю душу - нафига, называется, попу гармонь, т.е. мне такой любовник? Хватит 6 лет.
Вообще, сегондя у меня поучательное настроение