Расклад на судьбу и карму
-
Алекса
Расклад на судьбу и карму
Расклад и описание расклада взяты отсюда http://tarot-live.ru/rasklady/karma/432 ... karmu.html
"Очень многих в последнее время заинтересовала тема судьбы, кармических задач и поиска правильных решений в своей жизни. Есть прекрасный расклад, позволяющий это уточнить и покопаться в своей жизни, дабы принять правильное решение. Делается на прямых Старших Арканах. Арканы в негативном аспекте смотрим в соответствии со значением позиции.
Расклад оказывает серьезное влияние на жизнь вопрошающего, а так же гадающей стороны. Поэтому не рекомендуется его частить. Делается расклад один раз в жизни для вопрошающего. Поэтому желательно его сохранять, чтобы в любое время можно было домыслить".
1. выбор, который нужно сделать на своем пути;
2. кто или что сможет помочь постигнуть цели;
3. насколько фундаментальны знания вопрошающего;
4. женское начало внутри вопрошающего, также материнская роль, которую надо сыграть;
5. мужское начало и отцовская роль;
6. философский взгляд на жизнь, а также может описывать наставников вопрошающего;
7. люди, с которыми вопрошающий соединится в жизни. А также те области, где ждет наибольшее наслаждение вопрошающего;
8. те области, где вопрошающему требуется настойчивость;
9. области, где нужна мягкость и уступчивость;
10. с этой картой связана область поиска внутреннего «Я»;
11. воля и прихоти судьбы по отношению к вопрошающему;
12. области, где требуется восстановить баланс, равновесие и гармонию;
13. говорит о необходимости жертвы, которая дает вопрошающему мудрость и понимание, поможет перейти на более высокий уровень сознания;
14. это области, где вопрошающему требуется внести глобальные перемены;
15. в этих областях следует соблюдать умеренность;
16. здесь показаны соблазны и искушения;
17. в этих областях необходимо порвать со своим прошлым;
18. это те области, где вопрошающий является профессионалом и может помочь или дать совет другому;
19. здесь проходят враги и события, погружающие в депрессию;
20. здесь связь с радостью и счастьем;
21. здесь карма вопрошающего;
22. здесь показано, насколько вопрошающий реализует свои земные планы.
"Очень многих в последнее время заинтересовала тема судьбы, кармических задач и поиска правильных решений в своей жизни. Есть прекрасный расклад, позволяющий это уточнить и покопаться в своей жизни, дабы принять правильное решение. Делается на прямых Старших Арканах. Арканы в негативном аспекте смотрим в соответствии со значением позиции.
Расклад оказывает серьезное влияние на жизнь вопрошающего, а так же гадающей стороны. Поэтому не рекомендуется его частить. Делается расклад один раз в жизни для вопрошающего. Поэтому желательно его сохранять, чтобы в любое время можно было домыслить".
1. выбор, который нужно сделать на своем пути;
2. кто или что сможет помочь постигнуть цели;
3. насколько фундаментальны знания вопрошающего;
4. женское начало внутри вопрошающего, также материнская роль, которую надо сыграть;
6. философский взгляд на жизнь, а также может описывать наставников вопрошающего;
7. люди, с которыми вопрошающий соединится в жизни. А также те области, где ждет наибольшее наслаждение вопрошающего;
8. те области, где вопрошающему требуется настойчивость;
9. области, где нужна мягкость и уступчивость;
10. с этой картой связана область поиска внутреннего «Я»;
11. воля и прихоти судьбы по отношению к вопрошающему;
12. области, где требуется восстановить баланс, равновесие и гармонию;
13. говорит о необходимости жертвы, которая дает вопрошающему мудрость и понимание, поможет перейти на более высокий уровень сознания;
14. это области, где вопрошающему требуется внести глобальные перемены;
15. в этих областях следует соблюдать умеренность;
16. здесь показаны соблазны и искушения;
17. в этих областях необходимо порвать со своим прошлым;
18. это те области, где вопрошающий является профессионалом и может помочь или дать совет другому;
19. здесь проходят враги и события, погружающие в депрессию;
20. здесь связь с радостью и счастьем;
21. здесь карма вопрошающего;
22. здесь показано, насколько вопрошающий реализует свои земные планы.
- Вложения
-
- 9d788fabdc52.jpg (79.23 КБ) 10578 просмотров
Последний раз редактировалось Алекса 20 янв 2017, 15:46, всего редактировалось 1 раз.
-
Алекса
Re: Расклад на судьбу и карму
Девочки, привет! Я не могу ответить на ваши вопросы, расклад не мой, описание тоже не моё, я указала сайт - откуда был взят расклад, выложила, может кому пригодится, нет, так нет 
- Maria Mora
Я тут думала насчёт того как этот расклад может повлиять на жизнь вопрошающего. ну если мыслить логически то практически все расклады влияют на жизнь человека, особенно если это расклад где требуется совет, ну или психологический расклад на худой конец- например показывает нам наши минусы над которыми мы в дальнейшем можем поработать
ну в общем проанализировав поняла что расклад действительно хороший, во первых даёт прояснения относительно нашего пути, нашей личности, о том как нам передан отцовский и материнский принцип, ведь если там жестняой аркан то наверняка есть над чем поработать .. ведь это тоже очень важные вещи.
не знаю, по мне так большинство из раскладов которые я делала для себя действительно повлияли на мою жизнь..
- после расклада мы будем примерно знать где мы должны пргоявлять настойчивость и делать это! эти действия будут влиять на нашу жизнь8. те области, где вопрошающему требуется настойчивость;
- то же самое9. области, где нужна мягкость и уступчивость;
- тоже очень важный момент, который тоже влияет на нашу жизнь, то есть на качество жизни, на то с какими чувствами мы живём17. в этих областях необходимо порвать со своим прошлым;
показывает нам не искажены ли в нас мужской и женский принципы, если искажены, то надо исправлять иначе мы то же самое передадим нашим детям.4. женское начало внутри вопрошающего, также материнская роль, которую надо сыграть;
ну в общем проанализировав поняла что расклад действительно хороший, во первых даёт прояснения относительно нашего пути, нашей личности, о том как нам передан отцовский и материнский принцип, ведь если там жестняой аркан то наверняка есть над чем поработать .. ведь это тоже очень важные вещи.
не знаю, по мне так большинство из раскладов которые я делала для себя действительно повлияли на мою жизнь..
Сложно оказалось трактовать....Может быть, у кого мнения возникнут по моим картам? Буду рада услышать.
1. выбор, который нужно сделать на своем пути; 9 пентаклей+7 жезлов-выбор связан с личным комфортом, нужно решить насколько близко и кого я могу подпустить к себе.
2. кто или что сможет помочь постигнуть цели;9 кубков- моя семья и друзья, те кого я люблю и которые любят меня.
3. насколько фундаментальны знания вопрошающего; Дама пентаклей (зн.8 мечей, не зн.Шут)-знания имеются и достаточно фундаментальны, даже слишком, порой не дают мне двигаться вперед из-за того что к жизни я отношусь совсем не легко. Часто вижу препятствия и не преодолеваю их, опасаюсь попасть в не хорошую историю, компанию, усложнить процесс и т.п.
4. женское начало внутри вопрошающего, также материнская роль, которую надо сыграть;Умеренность- судя по 4 и 5 пунктам, женского во мне гораздо больше и оно неплохо развито.
5. мужское начало и отцовская роль;8 пентаклей+10 мечей- скорее отсутствует...В голову пришла мысль, что не смотря на то, что я росла в полной семье, воспитанием меня и сестры полностью занималась мама. Отец лишь находился рядом, так сказать. Поэтому и перекос такой.
6. философский взгляд на жизнь, а также может описывать наставников вопрошающего;Туз мечей+Луна-взгляд довольно критичен и идет изнутри. Часто полагаюсь на свои внутренние ощущения.
7. люди, с которыми вопрошающий соединится в жизни. А также те области, где ждет наибольшее наслаждение вопрошающего;Императрица+3 кубков-вроде карты очень хорошие выпали, но никак не могу с мыслями собраться.
8. те области, где вопрошающему требуется настойчивость; Жрица+Рыцарь мечей- не знаю даже...
9. области, где нужна мягкость и уступчивость; Звезда+3 жезлов- первая мысль о планах и будущем, наверное, я имею склонность торопить события или ожидать большего, чем мне может дать судьба...
10. с этой картой связана область поиска внутреннего «Я»; 10 пентаклей-семейная тема
11. воля и прихоти судьбы по отношению к вопрошающему;3 мечей (зн.Король Жезлов, не зн. Паж Жезлов) - испытания, связанные с мужчинами. Отказ от чего-то в пользу мужчины.
12. области, где требуется восстановить баланс, равновесие и гармонию;Отшельник - желания обособления. Уже не в первый раз карты мне говорят, что надо стать более открытой. И я как раз работаю над этим.
13. говорит о необходимости жертвы, которая дает вопрошающему мудрость и понимание, поможет перейти на более высокий уровень сознания; Император-видится связь с 11 п., мужчина. Мне кажется, что этот процесс перехода уже происходит.
14. это области, где вопрошающему требуется внести глобальные перемены;9 мечей-и эта карта на месте здесь. Нужно избавиться от страхов и сомнений,надуманности, где-то изменить свое мировоззрение. Я стараюсь.
15. в этих областях следует соблюдать умеренность;Дама Мечей+Башня-
прошу помощи
16. здесь показаны соблазны и искушения;8 кубков+Повешенный-есть вопросы, которые я не хочу решать. Тяну, надеюсь на авось само разрешится.
17. в этих областях необходимо порвать со своим прошлым; Сила- тоже не знаю
18. это те области, где вопрошающий является профессионалом и может помочь или дать совет другому;Король Пентаклей+Туз жезлов - взаимоотношения с мужчиной во всех проявлениях.
19. здесь проходят враги и события, погружающие в депрессию; 6 пентаклей-наверное тема финансов, постоянная нехватка.
20. здесь связь с радостью и счастьем;2 кубков+Колесница-двое в одной упряжке
Похоже, одна я не останусь.
21. здесь карма вопрошающего;8 жезлов+9 жезлов-позиция защиты, поиск подвоха
22. здесь показано, насколько вопрошающий реализует свои земные планы2 жезлов (2 мечей+Рыцарь Жезлов)-вытащила 2 жезлов, ничего не поняла, вытащила допы и совсем ничего не поняла...
1. выбор, который нужно сделать на своем пути; 9 пентаклей+7 жезлов-выбор связан с личным комфортом, нужно решить насколько близко и кого я могу подпустить к себе.
2. кто или что сможет помочь постигнуть цели;9 кубков- моя семья и друзья, те кого я люблю и которые любят меня.
3. насколько фундаментальны знания вопрошающего; Дама пентаклей (зн.8 мечей, не зн.Шут)-знания имеются и достаточно фундаментальны, даже слишком, порой не дают мне двигаться вперед из-за того что к жизни я отношусь совсем не легко. Часто вижу препятствия и не преодолеваю их, опасаюсь попасть в не хорошую историю, компанию, усложнить процесс и т.п.
4. женское начало внутри вопрошающего, также материнская роль, которую надо сыграть;Умеренность- судя по 4 и 5 пунктам, женского во мне гораздо больше и оно неплохо развито.
5. мужское начало и отцовская роль;8 пентаклей+10 мечей- скорее отсутствует...В голову пришла мысль, что не смотря на то, что я росла в полной семье, воспитанием меня и сестры полностью занималась мама. Отец лишь находился рядом, так сказать. Поэтому и перекос такой.
6. философский взгляд на жизнь, а также может описывать наставников вопрошающего;Туз мечей+Луна-взгляд довольно критичен и идет изнутри. Часто полагаюсь на свои внутренние ощущения.
7. люди, с которыми вопрошающий соединится в жизни. А также те области, где ждет наибольшее наслаждение вопрошающего;Императрица+3 кубков-вроде карты очень хорошие выпали, но никак не могу с мыслями собраться.
8. те области, где вопрошающему требуется настойчивость; Жрица+Рыцарь мечей- не знаю даже...
9. области, где нужна мягкость и уступчивость; Звезда+3 жезлов- первая мысль о планах и будущем, наверное, я имею склонность торопить события или ожидать большего, чем мне может дать судьба...
10. с этой картой связана область поиска внутреннего «Я»; 10 пентаклей-семейная тема
11. воля и прихоти судьбы по отношению к вопрошающему;3 мечей (зн.Король Жезлов, не зн. Паж Жезлов) - испытания, связанные с мужчинами. Отказ от чего-то в пользу мужчины.
12. области, где требуется восстановить баланс, равновесие и гармонию;Отшельник - желания обособления. Уже не в первый раз карты мне говорят, что надо стать более открытой. И я как раз работаю над этим.
13. говорит о необходимости жертвы, которая дает вопрошающему мудрость и понимание, поможет перейти на более высокий уровень сознания; Император-видится связь с 11 п., мужчина. Мне кажется, что этот процесс перехода уже происходит.
14. это области, где вопрошающему требуется внести глобальные перемены;9 мечей-и эта карта на месте здесь. Нужно избавиться от страхов и сомнений,надуманности, где-то изменить свое мировоззрение. Я стараюсь.
15. в этих областях следует соблюдать умеренность;Дама Мечей+Башня-
16. здесь показаны соблазны и искушения;8 кубков+Повешенный-есть вопросы, которые я не хочу решать. Тяну, надеюсь на авось само разрешится.
17. в этих областях необходимо порвать со своим прошлым; Сила- тоже не знаю
18. это те области, где вопрошающий является профессионалом и может помочь или дать совет другому;Король Пентаклей+Туз жезлов - взаимоотношения с мужчиной во всех проявлениях.
19. здесь проходят враги и события, погружающие в депрессию; 6 пентаклей-наверное тема финансов, постоянная нехватка.
20. здесь связь с радостью и счастьем;2 кубков+Колесница-двое в одной упряжке
22. здесь показано, насколько вопрошающий реализует свои земные планы2 жезлов (2 мечей+Рыцарь Жезлов)-вытащила 2 жезлов, ничего не поняла, вытащила допы и совсем ничего не поняла...
Лаванда, привет!
Лаванда! Счастливого пути!
Стоишь на пороге, раздумываешь, а Рж торопит в дорогуЛаванда писал(а):Сложно оказалось трактовать....Может быть, у кого мнения возникнут по моим картам? Буду рада услышать.
9 п - карта уникальной личности, которая создала свое благополучие сама. Надо научиться самой себя содержать, осознать свою ценность и активно отстаивать свои интересы.
Просто почувствовать радость бытия, наслаждайся чувственными удовольствиями - это придает тебе силы.
Хорошие знания больше практического характера, но усвоенные в свое время, сейчас не совершенствуются, 8м - какие-то ментальные, теоретические знания не применяешь в жизни.
Очень сильный аркан и большой потенциал. Ты можешь быть ангелом-хранителем для близких людей, врачевать их раны, оказывать помощь и поддержку, оставаясь спокойной при внешних раздражителях. Умеешь наладить быт и заниматься повседневными женскими делами, создавая уют и гармонию.
Лаванда, ты знаешь, иногда , даже присутствие человека играет большую роль. Твоя мама вела себя именно так , потому что рядом был он. 8п очень созвучна Умеренности, одной ее ипостаси. Думаю, благодаря отцу ты научилась терпению, ежедневно выполнять определенную работу, при необходимости можешь проявить чисто мужское качество - обрубить концы, принять болезненное , но единственно верное решение.
Умеешь напустить тень на плетень. Ты способна совместить ясное видение ситуации и интуитивное, но , иногда все же страхи и темная сторона Луны , влияют на твое восприятие жизни
Очень сильно материнское влияние и дружеского присутствия, людей, с которыми тебе радостно.( см п 2)
Луна - это такое не очень надежное знание, а Жрица обладает знанием, следовательно, совершенствовать интуицию, учиться тайно влиять на ситуацию и быть идеальной второй. Рыцарь мечей - такой революционер-разрушитель, значит , впустить и эти энергии в жизнь.
9. области, где нужна мягкость и уступчивость; Звезда+3 жезлов- первая мысль о планах и будущем, наверное, я имею склонность торопить события или ожидать большего, чем мне может дать судьба...![]()
Отказаться от жестких планов, сочетать их с планами других и ощущать сопричастность с большим. Вот здесь философский взгляд на мир пригодится
Для тебя важна преемственность, посмотри на предков , где-то 3 поколения, поработай с линией рода. На твою жизнь влияют программы бабушек и дедушек. В такой работе могут открыться причины неудач, высвободится нереализуемая энергия.
Приходится принимать решения, которые разрывают сердце. Ты это умеешь (10 м) , эти скорби даются для развития и являются оборотной стороной 9 п. Такая жертвенность - это, судя по раскладу, не твоя стезя.
Отшельник не об открытости, а о поиске себя, своей индивидуальности и пути к уникальности 9 п. У тебя - это поиск Жрицы и одновременно материального благополучия
Пожертвовать уже установленным порядком , надежностью бытия, внешней защитой. Император связан с границами и законом. Сейчас скажу страшноем.б.пожертвовать своим мужчиной? Правда, я в этом не уверена,
,не буду такого от тебя требовать
![]()
Лаванда, перестань себя обвинять, прости за все. 9 м связана с какой-то родовой историей, которая оказывает влияние до сих пор, т.ч. п 10 очень актуален.
15. в этих областях следует соблюдать умеренность;Дама Мечей+Башня-прошу помощи
Гордость, гордыня, и вообще, не становись Снежной королевой. Дама мечей свободна почти от всего, это тоже не твое.
Уход от хорошего к идеальному , считать себя жертвой и поступать как жертва.
17. в этих областях необходимо порвать со своим прошлым; Сила- тоже не знаю![]()
Перестать бороться со своим внутренним зверем, подружиться с ним и интегрировать все энергии, стать более целостной. (привет 9 м)
К п - это не просто мужчина - это спонсор и покровитель. Или иметь оного или самой быть опекающей, создающей прочную базу для семьи и способной оказывать поддержку. Мне кажется, здесь прослеживается тема отца.
Надо научиться балансу брать - давать. Сколько получил - столько отдай и наоборот. Это, конесно связано, не только с деньгами, это обмен энергиями, как в организме -
наелся калорий - иди отработай![]()
20. здесь связь с радостью и счастьем;2 кубков+Колесница-двое в одной упряжкеПохоже, одна я не останусь.
Причем, здесь тоже баланс женского и мужского, целей противоречащих друг другу, и которым необходимо договориться. Думаю, речь идет о равноправных отношениях, совместной дороге с приключениями![]()
Не упустить момент, быстро ориентироваться, опираясь на прошлый опыт (+ опять 10 п). Все 9 выпали - это говорит о том, что ты уже сделала выводы из этой удивительной жизни.
Лаванда! Счастливого пути!
Ладушка, спасибо тебе огромное за проделанную работу
Появилось над чем стоит задуматься. Красной нитью идет тема рода и как над этим работать я не имею понятия, раньше не приходилось. Я очень мало знаю о нем...к сожалению.
И все-таки расклад сам по себе показался мне сложным.
И все-таки расклад сам по себе показался мне сложным.
Лаванда, согласна с тобой. Тема рода и тебя, как продолжателя традиций, который в свою очередь тоже когда-то...- очень важна. Есть метод семейных расстановок, есть в Православии возможность отмаливать своих родичей. Посмотри в интернете методы, но не всегда мы сами можем решить все задачи. Но главное, быть благодарным тем , кто был до нас и принимать все, что они дали, без оценки и купюр.
-
Алекса
Лаванда, привет! Да, непростой расклад, согласна.. Тоже себе делала, может выложу попозже
Лаванда писал(а):Сложно оказалось трактовать....Может быть, у кого мнения возникнут по моим картам? Буду рада услышать.
Быть во всём самодостаточной, твоё счастье и благополучие не должно зависеть от других людей и заключаться в других людях, от их мнений и взглядов на жизнь, не нужно никому позволять на себя влиять, ты - индивидуальность, у которой свой путь и своё предназначение, то, что хорошо и правильно для других, не значит, что так же будет хорошо для тебя, так же не позволяй никому садиться себе на шею и юзать тебя
Только ты сама. Тебе нужно легче и проще ко всему относиться, нужно научиться расслабляться, отпускать ситуации, мысли..
Знания прочны и пересмотру не подлежат)) Мне показалось до допам, что ты неохотно меняешь свою точку зрения, свои взгляды и тп![]()
Замечательное женское начало - добрая, сердечная, понимающая, всегда успокоишь, дашь совет, поговоришь по душам, стараешься сгладить острые углы... недаром на этом аркане изображен Ангел-хранитель![]()
А тут, возможно, что тебе приходится многое тянуть на себе, может, ты основной или единственный добытчик в семье и тебе приходится много работать![]()
Возможно, ты стараешься реально смотреть на вещи, и всегда стараешься докопаться до сути, до истины
Люди, с которыми можно поговорить по душам, хорошо провести время, единомышленники, возможно, сильное влияние женщины на тебя (может, и мама) или наибольшее наслаждение ты испытаешь именно в материнстве
Надо научиться не реагировать остро и болезненно на те или иные ситуации, а постараться посмотреть на всё с высоты птичьего полёта, как бы со стороны
Может, не нужно жить будущем, постоянно думая, а вот что будет завтра, а через год, а через 20 лет, не надо заглядывать вперед, живи здесь и сейчас и цени именно сегодняшний день и именно этот день сделай незабываемым
Да, что-то связано с семьей, с корнями, может имеются какие-то родовые программы, которые нужно проработать![]()
Судьба тебе посылает немало испытаний, это и потери, и разочарования и всё может складываться не так, как ты хочешь, но это всё только во благо, всё, что нас не убивает, делает сильнее
В самой себе, в своей голове, в своём внутреннем мире
Император - это контроль, это границы, это что-то такое закостенелое, которое фиг с места сдвинешь, вот как раз не надо ставить себя ни в какие рамки и шаблоны, и не надо никого и ничего пытаться удержать возле себя
15. в этих областях следует соблюдать умеренность;Дама Мечей+Башня-прошу помощи
Не надо быть слишком строгой, критичной, категоричной, требовательной, резкой на слова и поступки
Не надо смиряться с тем, что тебя не устраивает и угнетает
17. в этих областях необходимо порвать со своим прошлым; Сила- тоже не знаю![]()
Может ты во многм себя сдерживаешь, ущемляешь, во многом отказываешь, если так, то с этим пора прекращать![]()
Может, ты способостуешь успехам мужчин, которые рядом с тобой..как говорится, за каждым великим мужчиной стоит великая женщина
Может, тебе приходится у кого-то просить (или принимать) помощь, что дается тебе нелегко, а еще может быть, что ты кому-то оказываешь помощь или во чтото вкладываешься, а в ответ ничего![]()
20. здесь связь с радостью и счастьем;2 кубков+Колесница-двое в одной упряжкеПохоже, одна я не останусь.
У тебя есть (будет) всегда близкий человек, твоя помощь, твоя опора, поддержка, да, одна не останешься, причем это необязательно мужчина)
Научиться давать отпор превратностям судьбы и ловить моменты, т.к. по этим картам кажется, что вокруг тебя глухая стена, которая не дает войти чему-то новому
Пока не реализуешь, пока стоишь на распутье и нет движения в нужном направление
-
Алекса
Тоже выкладываю свой расклад
Если у кого будет время и желание высказаться, буду очень-очень благодарна
1. выбор, который нужно сделать на своем пути; Сила - судьба мне будет подбрасывать испытания на прочность, благодаря которым должен укрепиться мой дух и вера в себя, раскрытие внутренней силы и мудрости.
2. кто или что сможет помочь постигнуть цели; 4 жезлов - тут, я думаю, про тихую гавань.. это место, где меня всегда будут ждать, место, где я смогу отдохнуть, расслабиться, набраться сил. Поддержка моей семьи, друзей, единомышленников.
3. насколько фундаментальны знания вопрошающего; 7 пентаклей - определенный багаж знаний имеется, и настало время применить эти знания на практике.
4. женское начало внутри вопрошающего, также материнская роль, которую надо сыграть; Жрица - интуиция, чувствование ситуации, знаю когда и где нужно промолчать, поддержать, дать совет.
5. мужское начало и отцовская роль; 4 пент - чувство собственничества, защита своих границ и личного пространства, контроль.
6. философский взгляд на жизнь - Мир - всегда стараюсь смотреть вглубь ситуации, ну а так, да, люблю пофилософствовать
7. наставники вопрошающего - Дама жезлов - какая-то женщина, пока не знаю кто это может быть
8. люди, с которыми вопрошающий соединится в жизни - Башня - люди, которые оставят ощутимый след в моей жизни, благодаря которым наружу вылезут все мои слабые места, страхи, неверные убеждения, которые будут способствовать моему развитию, пусть даже и через стресс-ситуации.
9. области, где ждет наибольшее наслаждение вопрошающего; 8 мечей (Справедливость) - не знаю
То, что я ярый борец за справедливость, это так, но вот к чему тут 8 мечей пока не понимаю
10. те области, где вопрошающему требуется настойчивость - Король пент (6 пент) - может, что-то связанное с личной жизнью? Я должна научиться не только брать, но и отдавать
11. области, где нужна мягкость и уступчивость; Туз кубков (10 пент) – может, я должна с большим теплом и отзывчивостью относится к своей семье, к своим корням, а пока я всячески стараюсь от них дистанцироваться
12. с этой картой связана область поиска внутреннего «Я»; Шут- моё внутреннее Я свободолюбивое, независимое, не терпящее рамок и ограничений, поэтому мне не надо ни на кого ореинтироваться, а надо идти своим путем
13. воля и прихоти судьбы по отношению к вопрошающему; Туз пент (Умеренность) – в целом, судьба ко мне благосклонна, всегда приходит помощь и поддержка
14. области, где требуется восстановить баланс, равновесие и гармонию; 9 мечей – область ума)) надо перестать переживать из-за всяких мелочей, перестать накручивать себя, винить во всем подряд
15. говорит о необходимости жертвы, которая дает вопрошающему мудрость и понимание, поможет перейти на более высокий уровень сознания; Туз мечей (Солнце) – пора посмотреть правде в глаза, осознать что я не так делаю, а эта правда может быть неприятной
16. это области, где вопрошающему требуется внести глобальные перемены; Дама кубков (Повешенный) -
17. в этих областях следует соблюдать умеренность; 8 кубков – да, есть у меня такое, не решать проблемы, а уходить от них
18. здесь показаны соблазны и искушения; Императрица - опека моей мамы
19. в этих областях необходимо порвать со своим прошлым; 10 кубков - что-то связано с семьей... наверное, правильно, что я пытаюсь уйти от влияния моей семьи и пытаюсь сама всё решать
20. это те области, где вопрошающий является профессионалом и может помочь или дать совет другому; 6 мечей (Жрец) - может, тут о том, что я могу дать совет как выйти из кризиса, из тяжелых жизненных обстоятельств
21. здесь проходят враги и события, погружающие в депрессию; 10 мечей - прекратилось общение со многими близкими мне людьми по моей же вине, из-за моего тяжелого характера, да и вообще так получается, что я сама всё разрушаю вокруг себя
22. здесь связь с радостью и счастьем; 2 жезлов - хм.. не понимаю
23. здесь карма вопрошающего; Рыцарь мечей - вот и вылез мой характер, часто я выпадаю Рыцарем мечей, нетерпима, вспыльчива, могу сильно обидеть человека, потом, конечно, буду жалеть и грызть себя за это, работаю с этим, за последнее время стала спокойнее и сдержаннее
24. здесь показано, насколько вопрошающий реализует свои земные планы. 2 пент – 50/50, что-то реализую, что-то нет
1. выбор, который нужно сделать на своем пути; Сила - судьба мне будет подбрасывать испытания на прочность, благодаря которым должен укрепиться мой дух и вера в себя, раскрытие внутренней силы и мудрости.
2. кто или что сможет помочь постигнуть цели; 4 жезлов - тут, я думаю, про тихую гавань.. это место, где меня всегда будут ждать, место, где я смогу отдохнуть, расслабиться, набраться сил. Поддержка моей семьи, друзей, единомышленников.
3. насколько фундаментальны знания вопрошающего; 7 пентаклей - определенный багаж знаний имеется, и настало время применить эти знания на практике.
4. женское начало внутри вопрошающего, также материнская роль, которую надо сыграть; Жрица - интуиция, чувствование ситуации, знаю когда и где нужно промолчать, поддержать, дать совет.
5. мужское начало и отцовская роль; 4 пент - чувство собственничества, защита своих границ и личного пространства, контроль.
6. философский взгляд на жизнь - Мир - всегда стараюсь смотреть вглубь ситуации, ну а так, да, люблю пофилософствовать
7. наставники вопрошающего - Дама жезлов - какая-то женщина, пока не знаю кто это может быть
8. люди, с которыми вопрошающий соединится в жизни - Башня - люди, которые оставят ощутимый след в моей жизни, благодаря которым наружу вылезут все мои слабые места, страхи, неверные убеждения, которые будут способствовать моему развитию, пусть даже и через стресс-ситуации.
9. области, где ждет наибольшее наслаждение вопрошающего; 8 мечей (Справедливость) - не знаю
10. те области, где вопрошающему требуется настойчивость - Король пент (6 пент) - может, что-то связанное с личной жизнью? Я должна научиться не только брать, но и отдавать
11. области, где нужна мягкость и уступчивость; Туз кубков (10 пент) – может, я должна с большим теплом и отзывчивостью относится к своей семье, к своим корням, а пока я всячески стараюсь от них дистанцироваться
12. с этой картой связана область поиска внутреннего «Я»; Шут- моё внутреннее Я свободолюбивое, независимое, не терпящее рамок и ограничений, поэтому мне не надо ни на кого ореинтироваться, а надо идти своим путем
13. воля и прихоти судьбы по отношению к вопрошающему; Туз пент (Умеренность) – в целом, судьба ко мне благосклонна, всегда приходит помощь и поддержка
14. области, где требуется восстановить баланс, равновесие и гармонию; 9 мечей – область ума)) надо перестать переживать из-за всяких мелочей, перестать накручивать себя, винить во всем подряд
15. говорит о необходимости жертвы, которая дает вопрошающему мудрость и понимание, поможет перейти на более высокий уровень сознания; Туз мечей (Солнце) – пора посмотреть правде в глаза, осознать что я не так делаю, а эта правда может быть неприятной
16. это области, где вопрошающему требуется внести глобальные перемены; Дама кубков (Повешенный) -
17. в этих областях следует соблюдать умеренность; 8 кубков – да, есть у меня такое, не решать проблемы, а уходить от них
19. в этих областях необходимо порвать со своим прошлым; 10 кубков - что-то связано с семьей... наверное, правильно, что я пытаюсь уйти от влияния моей семьи и пытаюсь сама всё решать
20. это те области, где вопрошающий является профессионалом и может помочь или дать совет другому; 6 мечей (Жрец) - может, тут о том, что я могу дать совет как выйти из кризиса, из тяжелых жизненных обстоятельств
21. здесь проходят враги и события, погружающие в депрессию; 10 мечей - прекратилось общение со многими близкими мне людьми по моей же вине, из-за моего тяжелого характера, да и вообще так получается, что я сама всё разрушаю вокруг себя
22. здесь связь с радостью и счастьем; 2 жезлов - хм.. не понимаю
23. здесь карма вопрошающего; Рыцарь мечей - вот и вылез мой характер, часто я выпадаю Рыцарем мечей, нетерпима, вспыльчива, могу сильно обидеть человека, потом, конечно, буду жалеть и грызть себя за это, работаю с этим, за последнее время стала спокойнее и сдержаннее
24. здесь показано, насколько вопрошающий реализует свои земные планы. 2 пент – 50/50, что-то реализую, что-то нет
-
Марика22
Алекса добрый день. Не могла пройти мимо
Там, где ничего не написала, с тем согласна 
Только строго не суди
Только строго не суди
Алекса писал(а):Тоже выкладываю свой раскладЕсли у кого будет время и желание высказаться, буду очень-очень благодарна
![]()
1. выбор, который нужно сделать на своем пути; Сила - судьба мне будет подбрасывать испытания на прочность, благодаря которым должен укрепиться мой дух и вера в себя, раскрытие внутренней силы и мудрости. Сила - это борьба с внутренними демонами, это и негативные черты характера, которые в первую очередь вредят тебе, и теневые стороны личности, но борьба мягкая, надо не уничтожать их, демонов, а приручить, сделать их своими верными друзьями, только тогда человек становится целостной личностью, когда всё в нём работает в унисон.
3. насколько фундаментальны знания вопрошающего; 7 пентаклей - определенный багаж знаний имеется, и настало время применить эти знания на практике. Знания конечно имеются, но тебе их может не хватать, так же можешь не знать куда и где их применить, продолжаешь впитывать всё новые и новые знания, просто теория, без практического применения.
4. женское начало внутри вопрошающего, также материнская роль, которую надо сыграть; Жрица - интуиция, чувствование ситуации, знаю когда и где нужно промолчать, поддержать, дать совет. Со всем согласна, но есть одно "но", не хватает близости и тепла, ты можешь казаться холодноватой и отчужденной, больше в себе, но зато тебе можно рассказать любой секрет и ты его не растрепаешь![]()
6. философский взгляд на жизнь - Мир - всегда стараюсь смотреть вглубь ситуации, ну а так, да, люблю пофилософствоватьМыслишь глобально, широта мировоззрения
7. наставники вопрошающего - Дама жезлов - какая-то женщина, пока не знаю кто это может быть![]()
9. области, где ждет наибольшее наслаждение вопрошающего; 8 мечей (Справедливость) - не знаюТо, что я ярый борец за справедливость, это так, но вот к чему тут 8 мечей пока не понимаю
![]()
Ты сможешь найти выход из какой-то сложной ситуации, справедливость будет на твой стороне
10. те области, где вопрошающему требуется настойчивость - Король пент (6 пент) - может, что-то связанное с личной жизнью? Я должна научиться не только брать, но и отдавать А может тебе надо стабилизировать свою жизнь, свой быт, заземлиться, набраться опыта, построить карьеру, и делиться с другими
11. области, где нужна мягкость и уступчивость; Туз кубков (10 пент) – может, я должна с большим теплом и отзывчивостью относится к своей семье, к своим корням, а пока я всячески стараюсь от них дистанцироватьсяНе бойся проявлять свои чувства и эмоции, не бойся показать близким людям как ты их любишь и дорожишь ими, открой сердце и впусти в него любовь
12. с этой картой связана область поиска внутреннего «Я»; Шут- моё внутреннее Я свободолюбивое, независимое, не терпящее рамок и ограничений, поэтому мне не надо ни на кого ореинтироваться, а надо идти своим путем Ты должна признать, что отличаешься от многих кто тебя окружает, не надо бояться быть не как все и не надо сдерживать свои порывы и желания, пусть даже другие покрутят пальцем у виска, но это уже их проблемы))), тебе нельзя замыкаться и сдерживать себя
14. области, где требуется восстановить баланс, равновесие и гармонию; 9 мечей – область ума)) надо перестать переживать из-за всяких мелочей, перестать накручивать себя, винить во всем подряд И перестать бояться![]()
15. говорит о необходимости жертвы, которая дает вопрошающему мудрость и понимание, поможет перейти на более высокий уровень сознания; Туз мечей (Солнце) – пора посмотреть правде в глаза, осознать что я не так делаю, а эта правда может быть неприятной Открыть глаза и увидеть себя настоящей, не бояться быть самой собой
16. это области, где вопрошающему требуется внести глобальные перемены; Дама кубков (Повешенный) -Не бойся показаться ранимой, сентиментальной, нежной, это может всё быть в тебе, но в подавленном виде, а подавленные эмоции приводят к серьезным болезням
17. в этих областях следует соблюдать умеренность; 8 кубков – да, есть у меня такое, не решать проблемы, а уходить от нихЕсли что-то не получается, не надо опускать руки, а вдруг там в конце пути что-то ценное для тебя, а ты раньше времени сдалась
20. это те области, где вопрошающий является профессионалом и может помочь или дать совет другому; 6 мечей (Жрец) - может, тут о том, что я могу дать совет как выйти из кризиса, из тяжелых жизненных обстоятельствСпособность вытаскивать людей из кризисных ситуаций
21. здесь проходят враги и события, погружающие в депрессию; 10 мечей - прекратилось общение со многими близкими мне людьми по моей же вине, из-за моего тяжелого характера, да и вообще так получается, что я сама всё разрушаю вокруг себя![]()
22. здесь связь с радостью и счастьем; 2 жезлов - хм.. не понимаюУмение договариваться, сотрудничать, решать проблемы дипломатичным путём, это всё к тебе придет
-
Алекса
Марика, большое спасибо за мысли!! Всё очень близко, действительно, у меня проблемы с проявлением эмоций..
Алекса, привет! Немного добавлю.
Пока примеряешься к ним, испытываешь сомнения перед движением.Марика22 писал(а):Алекса добрый день. Не могла пройти мимоТам, где ничего не написала, с тем согласна
Только строго не суди
Алекса писал(а):Тоже выкладываю свой раскладЕсли у кого будет время и желание высказаться, буду очень-очень благодарна
![]()
1. выбор, который нужно сделать на своем пути; Сила - судьба мне будет подбрасывать испытания на прочность, благодаря которым должен укрепиться мой дух и вера в себя, раскрытие внутренней силы и мудрости. Сила - это борьба с внутренними демонами, это и негативные черты характера, которые в первую очередь вредят тебе, и теневые стороны личности, но борьба мягкая, надо не уничтожать их, демонов, а приручить, сделать их своими верными друзьями, только тогда человек становится целостной личностью, когда всё в нём работает в унисон.
Да, это внутренняя сила и целостность , когда все субличности договариваются друг с другом
3. насколько фундаментальны знания вопрошающего; 7 пентаклей - определенный багаж знаний имеется, и настало время применить эти знания на практике. Знания конечно имеются, но тебе их может не хватать, так же можешь не знать куда и где их применить, продолжаешь впитывать всё новые и новые знания, просто теория, без практического применения.
4. женское начало внутри вопрошающего, также материнская роль, которую надо сыграть; Жрица - интуиция, чувствование ситуации, знаю когда и где нужно промолчать, поддержать, дать совет. Со всем согласна, но есть одно "но", не хватает близости и тепла, ты можешь казаться холодноватой и отчужденной, больше в себе, но зато тебе можно рассказать любой секрет и ты его не растрепаешь![]()
Умеешь сохранять то, что есть, соблюдать осторожность.
6. философский взгляд на жизнь - Мир - всегда стараюсь смотреть вглубь ситуации, ну а так, да, люблю пофилософствоватьМыслишь глобально, широта мировоззрения
7. наставники вопрошающего - Дама жезлов - какая-то женщина, пока не знаю кто это может быть![]()
Это может быть и уверенный в себе мужчина , обладающий мошной жизненной силой, энергетикой, способный повести за собой, но вместе с тем готов к восприятию. И, конечно, женщина.
Это просто агрессивные разрушители![]()
9. области, где ждет наибольшее наслаждение вопрошающего; 8 мечей (Справедливость) - не знаюТо, что я ярый борец за справедливость, это так, но вот к чему тут 8 мечей пока не понимаю
![]()
Ты сможешь найти выход из какой-то сложной ситуации, справедливость будет на твой стороне
Это ситуации, когда ты накладываешь на себя запреты и ограничения, чувствуешь себя незащищенной. Вот, наверно, зачем нужна Башня.
10. те области, где вопрошающему требуется настойчивость - Король пент (6 пент) - может, что-то связанное с личной жизнью? Я должна научиться не только брать, но и отдавать А может тебе надо стабилизировать свою жизнь, свой быт, заземлиться, набраться опыта, построить карьеру, и делиться с другими
Это семейная история, отношения с отцом. Надо стать из 4п Королем пентаклей или найти такого мужчину, который бы опекал и заботился.
11. области, где нужна мягкость и уступчивость; Туз кубков (10 пент) – может, я должна с большим теплом и отзывчивостью относится к своей семье, к своим корням, а пока я всячески стараюсь от них дистанцироватьсяНе бойся проявлять свои чувства и эмоции, не бойся показать близким людям как ты их любишь и дорожишь ими, открой сердце и впусти в него любовь
12. с этой картой связана область поиска внутреннего «Я»; Шут- моё внутреннее Я свободолюбивое, независимое, не терпящее рамок и ограничений, поэтому мне не надо ни на кого ореинтироваться, а надо идти своим путем Ты должна признать, что отличаешься от многих кто тебя окружает, не надо бояться быть не как все и не надо сдерживать свои порывы и желания, пусть даже другие покрутят пальцем у виска, но это уже их проблемы))), тебе нельзя замыкаться и сдерживать себя
Шут в этой позиции говорит о том, что тебе надо поработать с внутренним ребенком, излечить его травмы, которые есть у каждого, даже в благополучной семье. Тогда уйдет 8м и не нужна будет Башня.
14. области, где требуется восстановить баланс, равновесие и гармонию; 9 мечей – область ума)) надо перестать переживать из-за всяких мелочей, перестать накручивать себя, винить во всем подряд И перестать бояться![]()
Ну, из-за мелочей так не переживают. 9м отражает жестокость к себе, отчаяние , вину. Тем актуальнее работа п 12.
15. говорит о необходимости жертвы, которая дает вопрошающему мудрость и понимание, поможет перейти на более высокий уровень сознания; Туз мечей (Солнце) – пора посмотреть правде в глаза, осознать что я не так делаю, а эта правда может быть неприятной Открыть глаза и увидеть себя настоящей, не бояться быть самой собой
16. это области, где вопрошающему требуется внести глобальные перемены; Дама кубков (Повешенный) -Не бойся показаться ранимой, сентиментальной, нежной, это может всё быть в тебе, но в подавленном виде, а подавленные эмоции приводят к серьезным болезням
у тебя Д к как бы в жертву принесена, а она хранительница тайны любви и жизни, которая плывет по волнам своих эмоций или стоит на берегу и ждет корабль под алыми парусами.
17. в этих областях следует соблюдать умеренность; 8 кубков – да, есть у меня такое, не решать проблемы, а уходить от нихЕсли что-то не получается, не надо опускать руки, а вдруг там в конце пути что-то ценное для тебя, а ты раньше времени сдалась
8 к уходит не от проблем, а на поиски идеала - все есть , а чего то не хватает. Совет для тебя здесь: от добра добра не ищут.
Здесь м.б. не так радикально. Просто ты выросла из этой семьи и пора создавать свою?
20. это те области, где вопрошающий является профессионалом и может помочь или дать совет другому; 6 мечей (Жрец) - может, тут о том, что я могу дать совет как выйти из кризиса, из тяжелых жизненных обстоятельствСпособность вытаскивать людей из кризисных ситуаций
21. здесь проходят враги и события, погружающие в депрессию; 10 мечей - прекратилось общение со многими близкими мне людьми по моей же вине, из-за моего тяжелого характера, да и вообще так получается, что я сама всё разрушаю вокруг себя![]()
22. здесь связь с радостью и счастьем; 2 жезлов - хм.. не понимаюУмение договариваться, сотрудничать, решать проблемы дипломатичным путём, это всё к тебе придет
Возможно , любишь обозревать свои перспективы, перебирать возможности, искать варианты, предвкушать какие-то события
23. здесь карма вопрошающего; Рыцарь мечей - вот и вылез мой характер, часто я выпадаю Рыцарем мечей, нетерпима, вспыльчива, могу сильно обидеть человека, потом, конечно, буду жалеть и грызть себя за это, работаю с этим, за последнее время стала спокойнее и сдержаннее.
Вот отсюда и желание уйти от влияния семьи. Рм обычно хочет разрушить то, что было перед ним, но он и неутомимый исследователь, который стремится к новым открытиям.
-
Алекса
Ладушка, большое спасибо тебе!!
Laduschka писал(а): 8. люди, с которыми вопрошающий соединится в жизни - Башня - люди, которые оставят ощутимый след в моей жизни, благодаря которым наружу вылезут все мои слабые места, страхи, неверные убеждения, которые будут способствовать моему развитию, пусть даже и через стресс-ситуации.
Это просто агрессивные разрушители
Пока агрессивных разрушителей (если в буквальном смысле) не было, наоборот, пока с окружением мне везет, но вот люди, которые спускали меня с небес на землю, были, за что им большое спасибо, а что будет в будущем посмотрим![]()
![]()
![]()
Это ситуации, когда ты накладываешь на себя запреты и ограничения, чувствуешь себя незащищенной. Вот, наверно, зачем нужна Башня.
Про запреты и ограничения - есть такое.. Только вот в чем же тут наслаждение?![]()
Если только в снятии этих самых ограничений..
Это семейная история, отношения с отцом. Надо стать из 4п Королем пентаклей или найти такого мужчину, который бы опекал и заботился.
С отцом были сложные отношения, он и опекал, и заботился, и очень любил меня, но в то же время пытался подавить, потом и обида была, которую я совсем недавно отпустила. А на счёт мужчины, надеюсь, что уже нашла![]()
Шут в этой позиции говорит о том, что тебе надо поработать с внутренним ребенком, излечить его травмы, которые есть у каждого, даже в благополучной семье. Тогда уйдет 8м и не нужна будет Башня.
Возможно и так..
Ну, из-за мелочей так не переживают. 9м отражает жестокость к себе, отчаяние , вину. Тем актуальнее работа п 12.
Поверь, я переживаюВот прям жестокости к себе и отчаяния я не ощущаю, если осознанно, но вот муки совести, это да, скажу что-нибудь не то или сделаю, или не сделаю, и всё, понеслось, начинаю грызть себя и накручивать (может в этом проявляется жестокость?), причем это всё стало проявляться совсем недавно, после некоторых событий в моей жизни..
![]()
17. в этих областях следует соблюдать умеренность; 8 кубков – да, есть у меня такое, не решать проблемы, а уходить от них![]()
8 к уходит не от проблем, а на поиски идеала - все есть , а чего то не хватает. Совет для тебя здесь: от добра добра не ищут.
Да, наверное..
Здесь м.б. не так радикально. Просто ты выросла из этой семьи и пора создавать свою?
Мне 24, может и пора, но в данный момент я точно к этому не готова![]()
Алекса,
Пока агрессивных разрушителей (если в буквальном смысле) не было, наоборот, пока с окружением мне везет, но вот люди, которые спускали меня с небес на землю, были, за что им большое спасибо, а что будет в будущем посмотрим
Все арканы могут проявляться с разной интенсивностью, м.б. и Башня - вот в таких отдельных эпизодах. Жизнь покажет
Про запреты и ограничения - есть такое.. Только вот в чем же тут наслаждение?
Если только в снятии этих самых ограничений..
Есть такое понятие - вторичная выгода - когда, например, от какого-то запрета ч-к получает пользу в виде того, что можно сохранить силы, деньги, не бояться. Если интересно - набери это слово в инете.
Поверь, я переживаю
Вот прям жестокости к себе и отчаяния я не ощущаю, если осознанно, но вот муки совести, это да, скажу что-нибудь не то или сделаю, или не сделаю, и всё, понеслось, начинаю грызть себя и накручивать (может в этом проявляется жестокость?), причем это всё стало проявляться совсем недавно, после некоторых событий в моей жизни..
грызть себя - это не жестокость?
Мне 24, может и пора, но в данный момент я точно к этому не готова
[/quote][/quote]
Значит, просто "отпочковаться"
, стать самостоятельной, перейти на следующий после 10 этап.
Пока агрессивных разрушителей (если в буквальном смысле) не было, наоборот, пока с окружением мне везет, но вот люди, которые спускали меня с небес на землю, были, за что им большое спасибо, а что будет в будущем посмотрим
Все арканы могут проявляться с разной интенсивностью, м.б. и Башня - вот в таких отдельных эпизодах. Жизнь покажет
Про запреты и ограничения - есть такое.. Только вот в чем же тут наслаждение?
Есть такое понятие - вторичная выгода - когда, например, от какого-то запрета ч-к получает пользу в виде того, что можно сохранить силы, деньги, не бояться. Если интересно - набери это слово в инете.
Поверь, я переживаю
грызть себя - это не жестокость?
Мне 24, может и пора, но в данный момент я точно к этому не готова
[/quote][/quote]
Значит, просто "отпочковаться"
-
Алекса
Вот поэтому я и написала про осознанность, ведь когда я начинаю в чем-то себя винить, я искренне думаю, что сама виновата и заслужила это, но по факту, да, получается, что я сама себя этим уничижаю, т.е. проявляю к себе жестокость, уже в процессе комментирования этой позиции я поняла, что так и есть.. Спасибо)Laduschka писал(а): грызть себя - это не жестокость?
Алекса, привет. Прокомментировала некоторые позиции.
Алекса писал(а): 1. выбор, который нужно сделать на своем пути; Сила - судьба мне будет подбрасывать испытания на прочность, благодаря которым должен укрепиться мой дух и вера в себя, раскрытие внутренней силы и мудрости.
Я заметила, что этот аркан часто тебе выпадает, про него уже было много сказано, если в общем, надо подружиться с собой, нет плохих или хороших качеств, есть ТЫ, а бороться с самой собой это как-то не комильфо, лучше любить, ценить и уважать, тогда и жить легче будет
Вот к этому ты и должна придти.
![]()
Бывают ситуации, когда какие-либо ограничения играют нам только в плюс, под их воздействием происходит анализ и оценка своих действий, глубокие размышления, самопознание
Я согласна с Ладушкой про внутреннего ребенка. Поиск внутреннего "Я" = поиск внутреннего ребенка. По Жрице и 4 пент ты можешь быть недолюблена своими родителями, это не значит, что они тебя не любили, нет, просто часто так бывает, когда родители сами не умеют преподнести свою любовь, для них проявление любви заключается, грубо говоря, в "напоить/накормить/и спать уложить", а обнять, приласкать, погладить по голове, сказать ласковое слово - это что-то бесполезное и непрактичное, если, к примеру, так было принято в твоей семье, то и ты, как правило, хочешь/не хочешь, принимаешь эту же модель поведения, отсюда 8 мечей и неумение выражать свои эмоции (11 и 16 пп). Надо исцелить своего внутреннего ребенка. Если хочешь, напиши мне, я постараюсь тебе помочь.
Да, в своей голове. Запомни, не мысли должны управлять нами, а мы мыслями. Об этом я тебе уже писала.
По этим двум позициям (18, 19) идет большое влияние на тебя твоей семьи, в особенности женщин (мама, бабушка), настало время уходить из-под их опеки и самой отвечать за себя и строить свою жизнь не так, как хочется им, а как желаешь ты сама
-
Алекса
Снежанна, спасибо большое!!
Снежанна писал(а):Алекса, привет. Прокомментировала некоторые позиции.Алекса писал(а): 1. выбор, который нужно сделать на своем пути; Сила - судьба мне будет подбрасывать испытания на прочность, благодаря которым должен укрепиться мой дух и вера в себя, раскрытие внутренней силы и мудрости.
Я заметила, что этот аркан часто тебе выпадает, про него уже было много сказано, если в общем, надо подружиться с собой, нет плохих или хороших качеств, есть ТЫ, а бороться с самой собой это как-то не комильфо, лучше любить, ценить и уважать, тогда и жить легче будет
Вот к этому ты и должна придти.
![]()
Бывают ситуации, когда какие-либо ограничения играют нам только в плюс, под их воздействием происходит анализ и оценка своих действий, глубокие размышления, самопознание
Вот точноНаверное, так и есть.. Именно благодаря некоторым ограничениям я многое переосмыслила в своей жизни, и уже кое-что изменилось в лучшую сторону, теперь я понимаю, что мне был необходим этот стоп-кран, иначе неизвестно куда бы меня занесло
![]()
Я согласна с Ладушкой про внутреннего ребенка. Поиск внутреннего "Я" = поиск внутреннего ребенка. По Жрице и 4 пент ты можешь быть недолюблена своими родителями, это не значит, что они тебя не любили, нет, просто часто так бывает, когда родители сами не умеют преподнести свою любовь, для них проявление любви заключается, грубо говоря, в "напоить/накормить/и спать уложить", а обнять, приласкать, погладить по голове, сказать ласковое слово - это что-то бесполезное и непрактичное, если, к примеру, так было принято в твоей семье, то и ты, как правило, хочешь/не хочешь, принимаешь эту же модель поведения, отсюда 8 мечей и неумение выражать свои эмоции (11 и 16 пп). Надо исцелить своего внутреннего ребенка. Если хочешь, напиши мне, я постараюсь тебе помочь
Да, вот именно ласки мне не хватало от родителей, они для меня всё делали, любоё моё желание исполняли, и конечно любили и любят..мама, папа умер, но вот чтобы обнять, поцеловать и всяких таких нежностей, этого не было, ну там тоже всё идет из отношений с их родителями, и только сейчас я понимаю, как мне этого не хватало.. Поэтому и сама жадная на такие проявления. Снеж, конечно напишу![]()
Да, в своей голове. Запомни, не мысли должны управлять нами, а мы мыслями. Об этом я тебе уже писала.
Помню![]()
По этим двум позициям (18, 19) идет большое влияние на тебя твоей семьи, в особенности женщин (мама, бабушка), настало время уходить из-под их опеки и самой отвечать за себя и строить свою жизнь не так, как хочется им, а как желаешь ты сама
Ага сама это понимаю. Там та еще опека![]()
Последний раз редактировалось Алекса 12 апр 2018, 11:55, всего редактировалось 1 раз.
-
Алекса
Марика, Ладушка, Снежанна, девочки, низкий вам поклон за сеанс психотерапии

Алекса, спасибо за такой интересный расклад!) Девочки, всех с праздником ЛИТЫ!) Буду рада вашим дополнениям!)
1. выбор, который нужно сделать на своем пути; - 2 ЖЕЗЛОВ в вопросе о выборе карта выбора)) научится нужно делать мне выбор, самой принимать решения так как я нерешительный человек. Ну я взяла еще допы, чтобы понять выбор между чем и чем - между ИМПЕРАТРИЦЕЙ и КОРОЛЕВОЙ ЖЕЗЛОВ - хм... выбор быть женщиной-матерью или женщиной- карьеристкой.
2. кто или что сможет помочь постигнуть цели; - ПРИНЦЕССА ( ПАЖ ) МЕЧЕЙ ( доп. 8 Пентаклей) - Какая-то девушка резкая поможет вставить мозги мне, может по поводу работы.
3. насколько фундаментальны знания вопрошающего; - КОРОЛЬ ЧАШ + СУД - Карты вместе выпали. Знание есть, особенно в сфере психологии, чувств. Понимание того, что как относишься к другим , такое же вернутся и к тебе.
4. женское начало внутри вопрошающего, также материнская роль, которую надо сыграть; - ЛУНА - Хорошо проявлено женское начало и это чувствуется.
5. мужское начало и отцовская роль; - ПРИНЦЕССА( ПАЖ) ПЕНТАКЛЕЙ - Слабенько конечно, ну я же девочка))
6. философский взгляд на жизнь, а также может описывать наставников вопрошающего; - КОРОЛЬ МЕЧЕЙ - Не мыслю я как КОроль Мечей... возможно будет в жизни у меня наставник.
7. люди, с которыми вопрошающий соединится в жизни. А также те области, где ждет наибольшее наслаждение вопрошающего; - 5 МЕЧЕЙ и 10 ЧАШ - Люди которые мне принесли, принесут стресс так скажем, а доп. думаю отвечает за вторую часть вопроса- удовольствие. т.е. удовольствие будет в семье, от семейной жизни.
8. те области, где вопрошающему требуется настойчивость; - ИМПЕРАТОР - Просто нужно самой по себе быть настойчивее, ответственнее и серьезнее.
9. области, где нужна мягкость и уступчивость; - 3 ПЕНТАКЛЕЙ - В коллективе с людьми, в рабочие процессы.
10. с этой картой связана область поиска внутреннего «Я»; - 8 ЖЕЗЛОВ ( доп. ЗВЕЗДА) - Я активно себя ищу, активно и глубоко. И наверное буду искать всю жизнь)
11. воля и прихоти судьбы по отношению к вопрошающему; - 6 ЖЕЗЛОВ ( доп. 10 ЖЕЗЛОВ) - Судьба меня наградила, но при этом и спрашивать с меня будет.
12. области, где требуется восстановить баланс, равновесие и гармонию; - 7 ПЕНТАКЛЕЙ ( доп. 3 Жезлов)- Надо убирать лень и выжидание. А четко делать дела , а потом ждать чего-то.
13. говорит о необходимости жертвы, которая дает вопрошающему мудрость и понимание, поможет перейти на более высокий уровень сознания; - 5 ЧАШ - Либо в жертву надо принести депрессии и стрессы, т.е. стараться не допускать их в жизни . Либо наоборот мне надо проходить через это, так как через них я обрету мудрость.
14. это области, где вопрошающему требуется внести глобальные перемены; - РЫЦАРЬ МЕЧЕЙ ( ТУЗ МЕЧЕЙ) - В ментальном плане, уметь видеть цель , идею и воплащать ее резко, не мямлить.
15. в этих областях следует соблюдать умеренность; - ШУТ ( СОЛНЦЕ) - Ну это понятно, сама знаю , что я дите такое , девочка- цветочек, в облаках. Меньше дурачиться мне надо.
16. здесь показаны соблазны и искушения; - СМЕРТЬ ( МАГ) - Думаю эта тяга в черной магии. Надо мне ее избегать.
17. в этих областях необходимо порвать со своим прошлым; - 9 ЧАШ ( 7 ЧАШ) - Праздный образ жизни, несерьезность.
18. это те области, где вопрошающий является профессионалом и может помочь или дать совет другому; - РЫЦАРЬ ПЕНТАКЛЕЙ ( ВЛЮБЛЕННЫЕ) - Возможно это отношения с мужчинами, семейная психология.
19. здесь проходят враги и события, погружающие в депрессию; - КОРОЛЬ ЖЕЗЛОВ - Ну есть такой враг, бывший.. скорее всего это он.
20. здесь связь с радостью и счастьем; - 9 ЖЕЗЛОВ ( ПОВЕШЕННЫЙ, ОТШЕЛЬНИК) - Странное счастье) Думаю, что тут связано что-то с духовным развитием. Умение защищать свои интересы и мировозрение, при этом не активно, а пассивно.
21. здесь карма вопрошающего; - УМЕРЕННОСТЬ - Карма хорошая )
22. здесь показано, насколько вопрошающий реализует свои земные планы. - МИР - реализую. Сделаю все , что мне по судьбе в этой жизни.
1. выбор, который нужно сделать на своем пути; - 2 ЖЕЗЛОВ в вопросе о выборе карта выбора)) научится нужно делать мне выбор, самой принимать решения так как я нерешительный человек. Ну я взяла еще допы, чтобы понять выбор между чем и чем - между ИМПЕРАТРИЦЕЙ и КОРОЛЕВОЙ ЖЕЗЛОВ - хм... выбор быть женщиной-матерью или женщиной- карьеристкой.
2. кто или что сможет помочь постигнуть цели; - ПРИНЦЕССА ( ПАЖ ) МЕЧЕЙ ( доп. 8 Пентаклей) - Какая-то девушка резкая поможет вставить мозги мне, может по поводу работы.
3. насколько фундаментальны знания вопрошающего; - КОРОЛЬ ЧАШ + СУД - Карты вместе выпали. Знание есть, особенно в сфере психологии, чувств. Понимание того, что как относишься к другим , такое же вернутся и к тебе.
4. женское начало внутри вопрошающего, также материнская роль, которую надо сыграть; - ЛУНА - Хорошо проявлено женское начало и это чувствуется.
5. мужское начало и отцовская роль; - ПРИНЦЕССА( ПАЖ) ПЕНТАКЛЕЙ - Слабенько конечно, ну я же девочка))
6. философский взгляд на жизнь, а также может описывать наставников вопрошающего; - КОРОЛЬ МЕЧЕЙ - Не мыслю я как КОроль Мечей... возможно будет в жизни у меня наставник.
7. люди, с которыми вопрошающий соединится в жизни. А также те области, где ждет наибольшее наслаждение вопрошающего; - 5 МЕЧЕЙ и 10 ЧАШ - Люди которые мне принесли, принесут стресс так скажем, а доп. думаю отвечает за вторую часть вопроса- удовольствие. т.е. удовольствие будет в семье, от семейной жизни.
8. те области, где вопрошающему требуется настойчивость; - ИМПЕРАТОР - Просто нужно самой по себе быть настойчивее, ответственнее и серьезнее.
9. области, где нужна мягкость и уступчивость; - 3 ПЕНТАКЛЕЙ - В коллективе с людьми, в рабочие процессы.
10. с этой картой связана область поиска внутреннего «Я»; - 8 ЖЕЗЛОВ ( доп. ЗВЕЗДА) - Я активно себя ищу, активно и глубоко. И наверное буду искать всю жизнь)
11. воля и прихоти судьбы по отношению к вопрошающему; - 6 ЖЕЗЛОВ ( доп. 10 ЖЕЗЛОВ) - Судьба меня наградила, но при этом и спрашивать с меня будет.
12. области, где требуется восстановить баланс, равновесие и гармонию; - 7 ПЕНТАКЛЕЙ ( доп. 3 Жезлов)- Надо убирать лень и выжидание. А четко делать дела , а потом ждать чего-то.
13. говорит о необходимости жертвы, которая дает вопрошающему мудрость и понимание, поможет перейти на более высокий уровень сознания; - 5 ЧАШ - Либо в жертву надо принести депрессии и стрессы, т.е. стараться не допускать их в жизни . Либо наоборот мне надо проходить через это, так как через них я обрету мудрость.
14. это области, где вопрошающему требуется внести глобальные перемены; - РЫЦАРЬ МЕЧЕЙ ( ТУЗ МЕЧЕЙ) - В ментальном плане, уметь видеть цель , идею и воплащать ее резко, не мямлить.
15. в этих областях следует соблюдать умеренность; - ШУТ ( СОЛНЦЕ) - Ну это понятно, сама знаю , что я дите такое , девочка- цветочек, в облаках. Меньше дурачиться мне надо.
16. здесь показаны соблазны и искушения; - СМЕРТЬ ( МАГ) - Думаю эта тяга в черной магии. Надо мне ее избегать.
17. в этих областях необходимо порвать со своим прошлым; - 9 ЧАШ ( 7 ЧАШ) - Праздный образ жизни, несерьезность.
18. это те области, где вопрошающий является профессионалом и может помочь или дать совет другому; - РЫЦАРЬ ПЕНТАКЛЕЙ ( ВЛЮБЛЕННЫЕ) - Возможно это отношения с мужчинами, семейная психология.
19. здесь проходят враги и события, погружающие в депрессию; - КОРОЛЬ ЖЕЗЛОВ - Ну есть такой враг, бывший.. скорее всего это он.
20. здесь связь с радостью и счастьем; - 9 ЖЕЗЛОВ ( ПОВЕШЕННЫЙ, ОТШЕЛЬНИК) - Странное счастье) Думаю, что тут связано что-то с духовным развитием. Умение защищать свои интересы и мировозрение, при этом не активно, а пассивно.
22. здесь показано, насколько вопрошающий реализует свои земные планы. - МИР - реализую. Сделаю все , что мне по судьбе в этой жизни.
-
Алекса
Диана, привет!
Диана писал(а):Алекса, спасибо за такой интересный расклад!) Девочки, всех с праздником ЛИТЫ!) Буду рада вашим дополнениям!)
Тебе, в целом, надо научиться делать выбор и расставлять верные приоритеты - что для тебя важнее на данный момент, что ты хочешь получить в итоге и тп
Наверное, какой-то молодой человек или девушка, по 8 пент - возможно, с работы, помочь может косвенно, может быть некая ситуация с этим человеком, которая тебя подтолкнёт в нужном направлении
Тут бы я сказала знания, осонованные на словах/мнении/опыте какого-нибудь психолога, который активно пытается донести свою мысль.. Например, читаешь психологическую литературу или смотришь видео и оттуда всё черпаешь. Надеюсь, ясно выразилась![]()
Ранимая, чувствительная, женственная, часто можешь заблуждаться в чем-либо, может присутствовать неуверенность
Я бы сказала, мужского в тебе вообще нет
В жизни ты можешь столкнуться с предательством людей, с деструктивными проявлениями в свой адрес
Согласна, ты должна стать хозяином своей жизни и самой всё решать
Еще в вопросах карьеры, самореализации, надо понимать, что всего сразу не будет, нужно набираться опыта и знаний
У тебя в жизни может быть огромный успех, достижения, только для этого надо пройти нелегкий путь
Надо достойны пройти через все трудности и никогда не опускать рук, во всём видить свои плюсы
Тут, мне кажется, что-то практичное должно быть по пентаклям, может что-то связанное с телом, с вещами, деньгами и тп![]()
![]()
Надо быть осторожнее с мужчинами типажа Короля жезлов, они могут сделать тебе больно
Ты достойно выдержишь все испытания, на самом деле внутри тебя спрятана огромная сила и мудрость, которые помогут тебе в самые тяжелые моменты
Всё может слишком медленно развиваться
Да, Мир - это полная реализация![]()