Сочетания трёх карт (личные наработки)

Айна2017

Re: сочетания трёх карт

Сообщение Айна2017 »

Уважаемые тарологи, помогите с триплетом.
На вопрос о важных событиях в течении полугода у человека вытащила Отшельник, Туз жезлов, Смерть. Интуитивно потянула еще одну карту - Башня.
Сразу же подумала о смерти человека, но могу и ошибаться. Так же у человека сейчас ситуация, связанная с законом и вполне возможно триплетом означает и заключение под стражу неожиданное.
Помогите разобраться, пожалуйста.
Nataniel

Сообщение Nataniel »

Девочки, смотрите, как мои карты шутят:
сдали детей на выходные бабушке с дедушкой, а сами умотали по делам :D ; я решила посмотреть как они там без нас, и вот, что вышло:
Шут пп, Императрица, Император, квинт Колесница!
Бабушка и дедушка сражаются с непослушными детьми, пока родители в отъезде (а может и сами на дачу поехали) :lol:
Ясочка

Сообщение Ясочка »

Добрый день! Посмотрите пожалуйста расклад. Колода карт Таро Райдера Уайта. Ваше мнение, правильно ли я понимаю расклад? Вопрос как мужчина относится на сегодняшний день к девушке. Его мысли, чувства, действия.
Жрица, 6 Монет, 7 кубков.
Другая женщина занимает все его мысли, для неё старается. Жалеет немного эту, но считает что она недостаточно хороша для него? Трактую так потому что он ей должен. Но долг явно решил не отдавать. Хотя знает что она нуждается в материальной поддержке. Помощь оказать не стремиться. Решил уйти, решил уйти своей дорогой. И да, у них так все быстро рухнуло. Может новая дама помагичила?
CingJui

Сообщение CingJui »

Ясочка писал(а):Добрый день! Посмотрите пожалуйста расклад. Колода карт Таро Райдера Уайта. Ваше мнение, правильно ли я понимаю расклад? Вопрос как мужчина относится на сегодняшний день к девушке. Его мысли, чувства, действия.
Другая женщина занимает все его мысли, для неё старается. Жалеет немного эту, но считает что она недостаточно хороша для него? Трактую так потому что он ей должен. Но долг явно решил не отдавать. Хотя знает что она нуждается в материальной поддержке. Помощь оказать не стремиться. Решил уйти, решил уйти своей дорогой. И да, у них так все быстро рухнуло. Может новая дама помагичила?
Мне кажется, будто от одной дамы в другую сторону опьянило и отманило, причем с сексуальным подтекстом по рп, но это только по композиции
Ясочка

Сообщение Ясочка »

Просто потрясающе! CingJui, это действительно так! Всё правильно сказали! А из чего это видно? Спасибо!
Lexy

Сообщение Lexy »

Здравствуйте! В гадании новичок. Сделала расклад на 3 карты на вопрос "какова цель общения парня" (хаха) Выпали такие карты: Дьявол, Суд, Императрица. Все в прямом положении. Помогите пожалуйста расшифровать, Дьявол - понятно что, похоть, влечение, а в сочетании с данными картами?
CingJui

Сообщение CingJui »

CingJui писал(а):
Ясочка писал(а):Добрый день! Посмотрите пожалуйста расклад. Колода карт Таро Райдера Уайта. Ваше мнение, правильно ли я понимаю расклад? Вопрос как мужчина относится на сегодняшний день к девушке. Его мысли, чувства, действия.
Мне кажется, будто от одной дамы в другую сторону опьянило и отманило, причем с сексуальным подтекстом по рп, но это только по композиции
Просто по картинкам :)
Mango

Сообщение Mango »

Здравствуйте!

Помогите прочитать расклад на отношение ко мне человека: Солнце, 2 жезлов, 6 жезлов.
Ясочка

Сообщение Ясочка »

Всем, доброго дня! :)
Помогите пожалуйста понять расклад.
Вопрос: Мысли, чувства, действия мужчины по отношению к женщине.
Королева Чаш, Туз Мечей, Десятка мечей.
Таро Райдера Уайта.
Это четко принятое решение о разрыве отношений, или все же резкий и болезненный разговор, кризис с прояснением, расстановкой ситуации? А еще может быть человек расстался и целенаправленно сделал это максимально болезненно для женщины? Что то вроде..., я тебя победил! Я тебя наказал!
Очень важно мнение ваше, и ценно!
Laduschka

Сообщение Laduschka »

Ясочка, на данный момент, это болезненное и резкое окончание отношений. 10м может говорить и о преднамеренном причинении избыточных страданий, ведь убить , действительно, можно и одним мечем. Что касается будущего, то об этом в раскладе не говорится. Бывает, отношения восстанавливаются и после , казалось бы, окончательного разрыва. ИМХО.
Ясочка

Сообщение Ясочка »

Laduschka писал(а):Ясочка, на данный момент, это болезненное и резкое окончание отношений. 10м может говорить и о преднамеренном причинении избыточных страданий, ведь убить , действительно, можно и одним мечем. Что касается будущего, то об этом в раскладе не говорится. Бывает, отношения восстанавливаются и после , казалось бы, окончательного разрыва. ИМХО.
Laduschka, большое спасибо Вам! Так верно видите.
Спасибо и за то, что крест на будущем не поставили...
Mango

Сообщение Mango »

Laduschka писал(а):Ясочка, на данный момент, это болезненное и резкое окончание отношений. 10м может говорить и о преднамеренном причинении избыточных страданий, ведь убить , действительно, можно и одним мечем. Что касается будущего, то об этом в раскладе не говорится. Бывает, отношения восстанавливаются и после , казалось бы, окончательного разрыва. ИМХО.
Подскажите, пожалуйста, как трактовать расклад на отношения:
1. Солнце, 2 жезлов, 6 жезлов.
2. Королева жезлов, Мир, Справедливость
wonderkate

Сообщение wonderkate »

Добрый вечер! Помогите с толкованием, расклад на перспективу отношений (любовный треугольник). Выпали 4 пентаклей, 2 кубков, Королева Жезлов, Королева пентаклей. Расклад на таро Уэйта, делала не я, все карты в прямом положении по инструкции его... Понятно что обе дамы присутствуют в ближайшем будущем, но по мне так 2 кубков больше пп здесь должна быть.. В итоге - мужчина мечется, не может выбрать/не желает изменять ситуацию??? Какие предположения у вас?
CingJui

Сообщение CingJui »

wonderkate писал(а):Добрый вечер! Помогите с толкованием, расклад на перспективу отношений (любовный треугольник). Выпали 4 пентаклей, 2 кубков, Королева Жезлов, Королева пентаклей. Расклад на таро Уэйта, делала не я, все карты в прямом положении по инструкции его... Понятно что обе дамы присутствуют в ближайшем будущем, но по мне так 2 кубков больше пп здесь должна быть.. В итоге - мужчина мечется, не может выбрать/не желает изменять ситуацию??? Какие предположения у вас?
Привет! Прикольный расклад :) прямо кино :) да, я бы тоже так видела, не хочет он выбирать, как в театре сидит в этих отношениях с двумя дамами, причем они доминируют, его там роль не велика, мне кажется :)
Романа

Сообщение Романа »

Добрый вечер!
Прошу помощи в понимании триплета. Вопрос: какие чувства испытывает мужчина, когда думает и вспоминает о женщине. Они расстались.
Колода РУ, гадала на прямых.
5 жезлов 2 кубков 2 мечей

У меня сложилось впечатление, что человек борется (5 жезлов) с чувствами и желанием быть вместе (2 кубков), не позволяет себе даже думать об этом (2 мечей).
Квинт получился Отшельник (9), что подтверждает, что мужчина уходит в себя, отгораживается.

Буду благодарна за ваши мысли и идеи.
Linksha

Сообщение Linksha »

Романа писал(а):Добрый вечер!
Прошу помощи в понимании триплета. Вопрос: какие чувства испытывает мужчина, когда думает и вспоминает о женщине. Они расстались.
Колода РУ, гадала на прямых.
5 жезлов 2 кубков 2 мечей

У меня сложилось впечатление, что человек борется (5 жезлов) с чувствами и желанием быть вместе (2 кубков), не позволяет себе даже думать об этом (2 мечей).
Квинт получился Отшельник (9), что подтверждает, что мужчина уходит в себя, отгораживается.

Буду благодарна за ваши мысли и идеи.
Все правильно думаете
То, во что ты веришь, становится твоим миром.
Linksha

Сообщение Linksha »

Поделитесь мыслями по поводу триплета:
Что ожидает девушку на личном в течение месяца: шут сила 3 пентаклей
Дно паж жезлов
У девушки много поклонников, но не с кем не встречается
Много работает
Романа

Сообщение Романа »

Linksha писал(а):Поделитесь мыслями по поводу триплета:
Дно паж жезлов
Много работает
Я считаю, что последнее дополнение и ответило на ваш вопрос. Все новые начинания, идеи, новые знакомства, проекты (Шут) она контролирует и подавляет (Сила) ради работы (3 пентаклей как владыка материальных трудов).
Linksha

Сообщение Linksha »

Nates писал(а):
Linksha писал(а):Поделитесь мыслями по поводу триплета:
Дно паж жезлов
Много работает
На мой взгляд ничего серьёзного, все легко и непринужденно.. Она скорее анализирует мужчин проявляющих симпатию, но дальше флирта не идёт.
Сегодня с ней беседовали о её личной жизни, сказала, что замуж не хочет, может пока, а может вовсе
Иля

Сообщение Иля »

Девочки, подскажите пожалуйста. Три карты: Король кубков, 5 кубков, король жезлов, на вопрос о продаже недвижимости и переезде в другое место. Всем спасибо, кто ответит.
Ответить