Сочетания трёх карт (личные наработки)
Re: сочетания трёх карт
Уважаемые тарологи, помогите с триплетом.
На вопрос о важных событиях в течении полугода у человека вытащила Отшельник, Туз жезлов, Смерть. Интуитивно потянула еще одну карту - Башня.
Сразу же подумала о смерти человека, но могу и ошибаться. Так же у человека сейчас ситуация, связанная с законом и вполне возможно триплетом означает и заключение под стражу неожиданное.
Помогите разобраться, пожалуйста.
На вопрос о важных событиях в течении полугода у человека вытащила Отшельник, Туз жезлов, Смерть. Интуитивно потянула еще одну карту - Башня.
Сразу же подумала о смерти человека, но могу и ошибаться. Так же у человека сейчас ситуация, связанная с законом и вполне возможно триплетом означает и заключение под стражу неожиданное.
Помогите разобраться, пожалуйста.
Девочки, смотрите, как мои карты шутят:
сдали детей на выходные бабушке с дедушкой, а сами умотали по делам
; я решила посмотреть как они там без нас, и вот, что вышло:
Шут пп, Императрица, Император, квинт Колесница!
Бабушка и дедушка сражаются с непослушными детьми, пока родители в отъезде (а может и сами на дачу поехали)
сдали детей на выходные бабушке с дедушкой, а сами умотали по делам
Шут пп, Императрица, Император, квинт Колесница!
Бабушка и дедушка сражаются с непослушными детьми, пока родители в отъезде (а может и сами на дачу поехали)
Добрый день! Посмотрите пожалуйста расклад. Колода карт Таро Райдера Уайта. Ваше мнение, правильно ли я понимаю расклад? Вопрос как мужчина относится на сегодняшний день к девушке. Его мысли, чувства, действия.
Жрица, 6 Монет, 7 кубков.
Другая женщина занимает все его мысли, для неё старается. Жалеет немного эту, но считает что она недостаточно хороша для него? Трактую так потому что он ей должен. Но долг явно решил не отдавать. Хотя знает что она нуждается в материальной поддержке. Помощь оказать не стремиться. Решил уйти, решил уйти своей дорогой. И да, у них так все быстро рухнуло. Может новая дама помагичила?
Другая женщина занимает все его мысли, для неё старается. Жалеет немного эту, но считает что она недостаточно хороша для него? Трактую так потому что он ей должен. Но долг явно решил не отдавать. Хотя знает что она нуждается в материальной поддержке. Помощь оказать не стремиться. Решил уйти, решил уйти своей дорогой. И да, у них так все быстро рухнуло. Может новая дама помагичила?
Мне кажется, будто от одной дамы в другую сторону опьянило и отманило, причем с сексуальным подтекстом по рп, но это только по композицииЯсочка писал(а):Добрый день! Посмотрите пожалуйста расклад. Колода карт Таро Райдера Уайта. Ваше мнение, правильно ли я понимаю расклад? Вопрос как мужчина относится на сегодняшний день к девушке. Его мысли, чувства, действия.
Просто потрясающе! CingJui, это действительно так! Всё правильно сказали! А из чего это видно? Спасибо!
Здравствуйте! В гадании новичок. Сделала расклад на 3 карты на вопрос "какова цель общения парня" (хаха) Выпали такие карты: Дьявол, Суд, Императрица. Все в прямом положении. Помогите пожалуйста расшифровать, Дьявол - понятно что, похоть, влечение, а в сочетании с данными картами?
Просто по картинкамCingJui писал(а):Мне кажется, будто от одной дамы в другую сторону опьянило и отманило, причем с сексуальным подтекстом по рп, но это только по композицииЯсочка писал(а):Добрый день! Посмотрите пожалуйста расклад. Колода карт Таро Райдера Уайта. Ваше мнение, правильно ли я понимаю расклад? Вопрос как мужчина относится на сегодняшний день к девушке. Его мысли, чувства, действия.
Здравствуйте!
Помогите прочитать расклад на отношение ко мне человека: Солнце, 2 жезлов, 6 жезлов.
Помогите прочитать расклад на отношение ко мне человека: Солнце, 2 жезлов, 6 жезлов.
Всем, доброго дня!
Помогите пожалуйста понять расклад.
Вопрос: Мысли, чувства, действия мужчины по отношению к женщине.
Королева Чаш, Туз Мечей, Десятка мечей.
Таро Райдера Уайта.
Это четко принятое решение о разрыве отношений, или все же резкий и болезненный разговор, кризис с прояснением, расстановкой ситуации? А еще может быть человек расстался и целенаправленно сделал это максимально болезненно для женщины? Что то вроде..., я тебя победил! Я тебя наказал!
Очень важно мнение ваше, и ценно!
Помогите пожалуйста понять расклад.
Вопрос: Мысли, чувства, действия мужчины по отношению к женщине.
Королева Чаш, Туз Мечей, Десятка мечей.
Таро Райдера Уайта.
Это четко принятое решение о разрыве отношений, или все же резкий и болезненный разговор, кризис с прояснением, расстановкой ситуации? А еще может быть человек расстался и целенаправленно сделал это максимально болезненно для женщины? Что то вроде..., я тебя победил! Я тебя наказал!
Очень важно мнение ваше, и ценно!
Ясочка, на данный момент, это болезненное и резкое окончание отношений. 10м может говорить и о преднамеренном причинении избыточных страданий, ведь убить , действительно, можно и одним мечем. Что касается будущего, то об этом в раскладе не говорится. Бывает, отношения восстанавливаются и после , казалось бы, окончательного разрыва. ИМХО.
Laduschka, большое спасибо Вам! Так верно видите.Laduschka писал(а):Ясочка, на данный момент, это болезненное и резкое окончание отношений. 10м может говорить и о преднамеренном причинении избыточных страданий, ведь убить , действительно, можно и одним мечем. Что касается будущего, то об этом в раскладе не говорится. Бывает, отношения восстанавливаются и после , казалось бы, окончательного разрыва. ИМХО.
Спасибо и за то, что крест на будущем не поставили...
Подскажите, пожалуйста, как трактовать расклад на отношения:Laduschka писал(а):Ясочка, на данный момент, это болезненное и резкое окончание отношений. 10м может говорить и о преднамеренном причинении избыточных страданий, ведь убить , действительно, можно и одним мечем. Что касается будущего, то об этом в раскладе не говорится. Бывает, отношения восстанавливаются и после , казалось бы, окончательного разрыва. ИМХО.
1. Солнце, 2 жезлов, 6 жезлов.
2. Королева жезлов, Мир, Справедливость
-
wonderkate
Добрый вечер! Помогите с толкованием, расклад на перспективу отношений (любовный треугольник). Выпали 4 пентаклей, 2 кубков, Королева Жезлов, Королева пентаклей. Расклад на таро Уэйта, делала не я, все карты в прямом положении по инструкции его... Понятно что обе дамы присутствуют в ближайшем будущем, но по мне так 2 кубков больше пп здесь должна быть.. В итоге - мужчина мечется, не может выбрать/не желает изменять ситуацию??? Какие предположения у вас?
Привет! Прикольный раскладwonderkate писал(а):Добрый вечер! Помогите с толкованием, расклад на перспективу отношений (любовный треугольник). Выпали 4 пентаклей, 2 кубков, Королева Жезлов, Королева пентаклей. Расклад на таро Уэйта, делала не я, все карты в прямом положении по инструкции его... Понятно что обе дамы присутствуют в ближайшем будущем, но по мне так 2 кубков больше пп здесь должна быть.. В итоге - мужчина мечется, не может выбрать/не желает изменять ситуацию??? Какие предположения у вас?
Добрый вечер!
Прошу помощи в понимании триплета. Вопрос: какие чувства испытывает мужчина, когда думает и вспоминает о женщине. Они расстались.
Колода РУ, гадала на прямых.
5 жезлов 2 кубков 2 мечей
У меня сложилось впечатление, что человек борется (5 жезлов) с чувствами и желанием быть вместе (2 кубков), не позволяет себе даже думать об этом (2 мечей).
Квинт получился Отшельник (9), что подтверждает, что мужчина уходит в себя, отгораживается.
Буду благодарна за ваши мысли и идеи.
Прошу помощи в понимании триплета. Вопрос: какие чувства испытывает мужчина, когда думает и вспоминает о женщине. Они расстались.
У меня сложилось впечатление, что человек борется (5 жезлов) с чувствами и желанием быть вместе (2 кубков), не позволяет себе даже думать об этом (2 мечей).
Квинт получился Отшельник (9), что подтверждает, что мужчина уходит в себя, отгораживается.
Все правильно думаетеРомана писал(а):Добрый вечер!
То, во что ты веришь, становится твоим миром.
Поделитесь мыслями по поводу триплета:
Что ожидает девушку на личном в течение месяца: шут сила 3 пентаклей
Дно паж жезлов
У девушки много поклонников, но не с кем не встречается
Много работает
Дно паж жезлов
Много работает
Я считаю, что последнее дополнение и ответило на ваш вопрос. Все новые начинания, идеи, новые знакомства, проекты (Шут) она контролирует и подавляет (Сила) ради работы (3 пентаклей как владыка материальных трудов).Linksha писал(а):Поделитесь мыслями по поводу триплета:
Дно паж жезлов
Много работает
Сегодня с ней беседовали о её личной жизни, сказала, что замуж не хочет, может пока, а может вовсеNates писал(а):На мой взгляд ничего серьёзного, все легко и непринужденно.. Она скорее анализирует мужчин проявляющих симпатию, но дальше флирта не идёт.Linksha писал(а):Поделитесь мыслями по поводу триплета:
Дно паж жезлов
Много работает
Девочки, подскажите пожалуйста. Три карты: Король кубков, 5 кубков, король жезлов, на вопрос о продаже недвижимости и переезде в другое место. Всем спасибо, кто ответит.