Расклад "Призма любви"

Янусик

Расклад "Призма любви"

Сообщение Янусик »

;) Девочки,на днях делала расклад для одной вопрошающей,мне он показался довольно интересным и многогранным и я его выкладываю у нас на форуме :)
Расклад Призма Любви (взят с junona.org )
Расклад расчитан на колоду Манара!!!
(но он так же эффективен и для остальных колод!)

*************15**16**17*******
********13*******14********2*
*********12******1********3*
**********11**************4**
***********10************5***
************* 9**********6****
******************8**7***********

1.Суть отношений в настоящий момент.
2.Его отношение к вам на уровне ума.
3.Его желания (чего он хочет от вас и отношений, что может им и не осознаваться).
4.Его страхи (чего он боится в отношениях с вами, или в вас).
5.Его отношение к вам на уровне чувств.
6.Его отношение к вам на уровне тела (сексуальность).
7.Его намерения (что собирается делать по отношению к вам, какие у него планы и виды на эти отношения).
8.Ваше отношение к нему на уровне ума.
9.Ваши желания (чего вы хотите от него и отношений, что может вами и не осознаваться).
10.Ваши страхи (чего вы боитесть в отношений с ним, или в нем).
11. Ваше отношение к нему на уровне чувств.
12.Ваше отношение к нему на уровне тела (сексуальность).
13.Ваши намерения (что собираетесь делать по отношению к нему, какие у вас планы и виды на эти отношения).
14.Самое ближайшее будущее отношений.
15.Более отдаленное будущее отношений (наибольшая вероятность хода событий).
16.Более отдаленное будущее отношений (наибольшая вероятность хода событий).
17.Более отдаленное будущее отношений (наибольшая вероятность хода событий).

Теперь моя интерпритация этого расклада:
1.Сила(девушка пытается влиять на мч,мягко,ненавязчиво,на настойчиво(очень похоже,как на картинке у Уэйта!).И в целом,пара пытается подстроится друг под друга,отношения только строятся,поэтому тут может быть и элемент соперничества.
2.8 мечей-мч ментально несколько скован,причем сознательно себе навязал каких-то "страхов",и ему может казаться,что "все не то и не так",боится что-то не то сказать,сделать,ограничил сам себя и тормозит процесс развития отношений.Может проигрываться и как комплекс недостаточной образованности,жизненной осведомленности и умение себя показать,заинтересовать девушку.
3.6 мечей.Ему очень хочется найти выход из сложившейся ситуации(думаю,как раз этой его 8 мечей) и гармонизировать отношения.
4.10 пентаклей.Быть может,комплексует по поводу и финансовой несостоятельности,что не сможет дать много,а девушка привыкла не отказываться от мирских благ.Либо же...,боиться взять ответственность за стабильные отношения,брак... :?:
5.7 кубков.Наверное,не ошибусь,сказав,что она для него прекрасна во всех смыслах и является принцессой его грез :D
6.3 мечей :!: HELP...Я тут как ишак,встала,и стою...Быть может,боиться разочаровать ее в плане интима,или....?!
7.Туз кубков-ну,тут все прекрасно и без комментариев :P
8.9 кубков перев.Девушка считает его особой,потакающей своим желаниям и зависимостям,человеком,который хочет всего и с избытком.
9.Паж жезлов перев.Для нее мч как желанная игрушка,которую она всеми силами хочет получить и его неуверенность и настороженность вызывает в ней детскую ярость.Она его не хочет ни с кем делить.
10.6 жезлов перев.Она боится,что в действительности все окажется не так,как она себе представляла,и когда их отношения разовьются в полную силу,ее постигнет разочаровние,что она его принимала не за того,кто он есть на самом деле.
11.Туз мечей.Она настроена решительно,и хочет его завоевать во что бы то ни стало,даже силой интелекта хотя бы ;)
12.Дама жезлов.Она его страстно хочет,тут без вопросов...
13.5 пентаклей перев.Она хочет изменить вялотекущую,пока безнадежную ситуацию и изменить отношения в другую сторону,найти выход.
14.8 жезлов.Тут и влюбленность обоюдная,и перемены,скорее всего,к лучшему!
15.Звезда.Статично довольно,хотя и есть надежда и мечта на продолжение счастливое.
16.Повешенный.Новые обстоятельства в их отношениях,радикальные перемены.Если и будет жертва,то во имя чувств.
17.Колесо Судьбы.Мне очень хочется сказать,что им по Судьбе,и начнется новый виток их отношений.По крайней мере,судя по всему,шанс им будет дан.
Ваши мнения и замечания ценны ;) Спасибо!!!
The world is not enough.

Изображение
Янусик

Re: Расклад "Призма любви".

Сообщение Янусик »

ghost orchid писал(а):вообще все очень красиво рассказано
15 звезда. идеалистические представления о реальности, реальность грубее и жестче.
Орхидея,спасибо за похвалу :oops: Стараюсь...Насчет Звезды в отношениях...,ну куда уж без нее?Может,будут сидеть,и строить планы один неведомее другого,это свойственно влюбленным-верить в мечту!Но в целом,радует,что расклад довольно позитивным вышел!!!...Меня только 3 мечей(6 позиция) все еще беспокоит как сексуальность...Что думаешь?!У тебя ассоциативно часто просто не в бровь,а в глаз ;) :)
The world is not enough.

Изображение
Сакиана
Администратор
Статус: Хозяйка

Сообщение Сакиана »

Янусик, спасибо, что обогащаешь портал такими интересными раскладами! :)
Не особо много я тут добавлю, так, поделюсь ассоциациями... Сила – влечение, притяжение, превосходство одного над другим... Ужасно робеющий молодой человек по Восьмерке Мечей :oops: ...которому хочется нажить по Шестерке Мечей жизненного опыта, научиться чему-то в этих отношениях, при том, что кроме как для коллекции он вряд ли чего-то хочет. «Пускать корни» по Десятке Пентаклей его пугает, скорее охота плыть дальше по реке жизни (Шестерка Мечей). Грезит, фантазирует....все понятно :P . Но отношение на уровне тела тут не назовешь спокойным. По моим наблюдениям Тройка Мечей - это явная карта сексуальной несовместимости :cry: . Можно копаться, что и почему и в чем причины, но суть от этого едва ли поменяется. Вполне согласна с Орхидеей – бывает, что «така любовь», а несовместимость все равно и до свидания. И по перевернутой Девятке Чаш девушка едва ли считает, что тут будет много удовольствий. Ничего особо хорошего она не думает. Желания по перевернутому Пажу Жезлов...не знаю, у меня эта карта ассоциируется с сырыми спичками :? . Это не желание, это в лучшем случае каприз...никаких глобальных мечтаний она с ним и с этими отношениями не связывает. И это, может быть, хорошо. Ну, ткнет мечом в его чашу ;) ... По перевернутой Шестерке Жезлов она скорее, как мне кажется, опасается получить удар по самолюбию – как бы этот робкий принц на горошине не опрокинул ее наземь вместе с мечом, которым она так лихо размахивает, и не поставил в смешное положение с ее капризами...а то еще окажется, что она не хозяйка положения и он относится вообще несерьезно... Что касается будущего, Звезда, Повешенный и Колесо Фортуны это интересное сочетание. Первые две карты вообще-то сближению не особо способствуют. Тут можно мечтать, уповать и фантазировать в полной невозможности что-то предпринять...По Колесу Фортуны всякое может быть...это карта непредсказуемая. Могут и сблизиться, могут и разлететься в разные стороны.
Янусик

Сообщение Янусик »

Сакиана писал(а):Янусик, спасибо, что обогащаешь портал такими интересными раскладами! :)
Не особо много я тут добавлю, так, поделюсь ассоциациями... Сила – влечение, притяжение, превосходство одного над другим... Ужасно робеющий молодой человек по Восьмерке Мечей :oops: ...которому хочется нажить по Шестерке Мечей жизненного опыта, научиться чему-то в этих отношениях, при том, что кроме как для коллекции он вряд ли чего-то хочет. «Пускать корни» по Десятке Пентаклей его пугает, скорее охота плыть дальше по реке жизни (Шестерка Мечей). Грезит, фантазирует....все понятно :P . Но отношение на уровне тела тут не назовешь спокойным. По моим наблюдениям Тройка Мечей - это явная карта сексуальной несовместимости :cry: . Можно копаться, что и почему и в чем причины, но суть от этого едва ли поменяется. Вполне согласна с Орхидеей – бывает, что «така любовь», а несовместимость все равно и до свидания. И по перевернутой Девятке Чаш девушка едва ли считает, что тут будет много удовольствий. Ничего особо хорошего она не думает. Желания по перевернутому Пажу Жезлов...не знаю, у меня эта карта ассоциируется с сырыми спичками :? . Это не желание, это в лучшем случае каприз...никаких глобальных мечтаний она с ним и с этими отношениями не связывает. И это, может быть, хорошо. Ну, ткнет мечом в его чашу ;) ... По перевернутой Шестерке Жезлов она скорее, как мне кажется, опасается получить удар по самолюбию – как бы этот робкий принц на горошине не опрокинул ее наземь вместе с мечом, которым она так лихо размахивает, и не поставил в смешное положение с ее капризами...а то еще окажется, что она не хозяйка положения и он относится вообще несерьезно... Что касается будущего, Звезда, Повешенный и Колесо Фортуны это интересное сочетание. Первые две карты вообще-то сближению не особо способствуют. Тут можно мечтать, уповать и фантазировать в полной невозможности что-то предпринять...По Колесу Фортуны всякое может быть...это карта непредсказуемая. Могут и сблизиться, могут и разлететься в разные стороны.
Сакиана,благодарю тебя за такой подробный ответ и внимание к моему раскладу :!: Да,несостыковок очень много,при том,что расклад довольно позитивен,с моей точки зрения,и без агессии(как,например,сегодняшний "Вокзал на двоих",на пару,у которой одни мечи повыпадали...).Очень четко ты сказал-по 10 пентаклей мч боится пускать корни,серьезных отношений явно сторониться,да и вложений любых тоже(и в $ эквиваленте,и в желании стабильности).И,быть может,и вправду-для коллекции хочет повстречаться,опыта нажить(эта пара познакомилась через сайт знакомств,поэтому твое замечание как нельзя может быть верным!).Сюда же,возможно и 8 мечей его.И хочется,и колется,но столько "НО",что как с ними совладать,мч не знает.Сам не понимает,что ему нужно конкретно.Вообще,получиться что-то у них могло бы,при обоюдном усилии,и хотелось бы поверить в Колесо Фортуны,но оно такое нестабильное,что ,конечно,со 100% уверенность и не скажешь...И 3 мечей в сексуальном аспекте...Радости не доставляет :( Быть может,у него какие-то траблы на счет своей мужской силы,как-то он не очень уверен в своей мужской силе...,быть может,и это немаловажная проблема,которая все ступорит...Но попробовать все-таки стоит!Мне всегда хочется верить в лучшее :)
The world is not enough.

Изображение
Янусик

Сообщение Янусик »

ghost orchid писал(а):слуш, я ржу с этого
3 мечей как сексуальность в таро Тота-скорбь. Это что, там в штанах-слезы мичурина??? :lol: :lol: :lol: :lol: скорее всего переживает что-то типа не он первый и это доставляет ему огромную боль. Да и вообще, довольно часто бывает, что у молодых людей така любов така любов, а с сексом проблема. Она не хочет, или он не то и не так. Чаще всего пытаются мириться с этим МАЛЕНЬКИМ недостатком, но выливается он в куда большие проблемы в дальнейшем.
Орхидея,ты бесподобна! :lol: Ну,судя по всему,есть,отчего мужчина страдает,и не беспочвенно,видимо...Скорее всего,настигают его неприятности в ЭТОМ вопросе,раз аж 3 мечей его так "шарахнуло"... :oops: Они пока в стадии "зачаточного развития отношений",еще ничего не произошло,но он уже как-то в разговоре с ней обмолвился,мол:"Нам с тобой и целой ночи будет мало...".Вот и думайте,так сказать...Да и судя по их беседам задушевным,у него вопрос "активности" очень остро стоит...Не раз также ей озвучил,что у него "везде все нормально"...В общем,понимаешь...Все не зря карты показали...И он не то,чтобы стар,но и не молод(начало пятого десятка).Может,как я уже писала в ответ на пост Сакианы,это и есть основная проблема,что он себя 8 мечей окружил и недвижим...Боится разочаровать и признаться в таком пикантном моменте...
The world is not enough.

Изображение
Янусик

Сообщение Янусик »

ghost orchid писал(а):оооууууу, а я то думала там два нежно возрастных голубка :lol: робкие как лани. а тут 50!! тут в 25 то у мужуков не стоит... :mrgreen:
Ой,я падаю просто!!!! :lol: Орхидея,ты так мне мою подругу напоминаешь:)Всегда за разговор "без купюр"!Классно!...Ну,на самом деле,да...Подобные ...ммм...физиологические конфузы ,увы,случаются одинаково и в 25,и в 50 лет,я сочувствую мужчинам,все-таки... :( И не менее грустно,когда подобный сюр является препятствием для построения отношений...Пришлось мне этот расклад озвучивать со всей правдой,так сказать...Ну,кто вооружен,тот предупрежден!Спасибо,о великие Таро,что могут осветить даже такие деликатные моменты в жизни людей!Если ей нужен и интересен этот мужчина,она сможет быть более толерантной по отношению к нему и постараться учесть нюанс его физиологии.... :roll:
The world is not enough.

Изображение
Янусик

Сообщение Янусик »

ghost orchid писал(а):Виагра, как говорится , им в помощь. А вообще, подобные мужуки едят виагру, от того у них все стоит колом, а закончить не могут :mrgreen:
потому и говорит, что он типа измучает. А если БЕЗ виагры? Чем мучать то будет?
Но в целом, отношения такие красивые, если бы не нюанс. А нюансов в каждом союзе хватает. У кого жемчуг мелок, у кого щи пустые. Поэтому уж это то такая мелочь, если мужик хороший.
Орхидея,hey :) Ты,как всегда,несравненна :lol: Да,этот момент первостепенен для мужчины(вообще,он часто в ее раскладах то Императоро перев. выйдет,то Туз жезлов перев.),в общем-характерные карты на него идут,не вдохновляющие.И еще почти постоянно 5 пентаклей.С заработками,видимо,трудно...Недавно делала на него ей "Потайной карман",и в итоге снова выползли 5 пентаклей и мотивом Луна.Ну здрасьте!Весь сам себя закомплексовал,почем зря...А признаться,сказать,как есть на самом деле-почему-то буксует... :? Так бы и себе жизнь упростил.Он же не догадывается,что женщина с помощью Таро его уже наизнанку видит ;) Вот и тянется вся эта неразрешимая любовь второй год...Ни туда,ни сюда...Все в зачаточном состоянии...О чем думает?! :roll:
The world is not enough.

Изображение
Янусик

Сообщение Янусик »

ghost orchid писал(а):разложила этот расклдадец, такая красота))) vhh/ расскажу)
Жду с нетерпением!!!Давай!!! ;)
The world is not enough.

Изображение
Янусик

Сообщение Янусик »

ghost orchid писал(а):1 суть отношений луна пер. как я вижу наш друг заканчивает свои поиски себя и вообще прояснения ситуации в целом. Муть заканчивается, скоро рубеж будет пройден. Не отшельник, потому что есть друзья и поддержка какая никакая. Что уже неплохо. :arrow: Добавлю,что,быть может,тут еще проигрывается неудовлетворенность нынешним положением дел,текущими отношениями....
2. ее отн на ур ума. солнце. Это был инсайт, и она не может забыть чувст и возможно хочет чтобы отношения снова засияли яркими красками. Возможно даже есть какая то надежда на любоф? :arrow: Take me back to the place that I know :) Эти отношения приносят ей радость,она счастлива!
3.пер рыц пент ее страхи. Боится отношений типа потр-лись и разбежались. хочет чего -то более серьезного чем простосекас. :arrow: И застоя боится,и именно того,что ты озвучила.Одним словом-непредсказуемости.
4.паж палок пер. страхи-----? наш юный друг еще не занял позхиции в обществе, только начинает строить бизнес, себя и пр. Боится она этой зелености. :arrow: Страхи-что все происходящее всего лишь "лакмусовая бумажка",ненадолго и несерьезно.Вспышка....и все.
5.чуйства ее. пер импертрица. готова начинать строить серьезные отношения, но побаивается, не решается пока что. :arrow: Ей кажется,что проявлять свои эмоции,раскрываться"на всю катушку" нет смысла.Опять же,нет ощущения стабильности,снова неуверенность в ситуации...,да и в своей привлекательности,видимо,тоже.
6 маджикан на позицию секаса. НУУУУУ, я думаю тут 2 варианта-либо покажет небо в алмазах, либо заявит одно, а окажется совсем другое. :arrow: Думаю,что готов на "целой ночи будет мало" в хорошем смысле :lol:
7. что собирается делать 5 пент. согласна с положением вещей, что финансовая ситуация у молодого человека не стабильная, и готова разделить с ним и горесть и бедность и прочие неурядицы. Я думаю там тетка то не бедная, если че, поможет нашему Ромео хотяб связями и советом. :arrow: Готова пострадать за любовь и преодалеть все препятствия,ибо не чужд он ей.
8 на уровне мыслей у нашего друга-4 чашек. У него есть возможность начать отношения с другой девушкой, но она ему не нужна,какая бы классная не была. Ему нужна конкретно ЭТА. :arrow: Допускаю :) И еще,буть может,тут обыгрывается вариант недовольства(как в первой позиции).Может,все не совсем так идет,как он хотел бы,собой,например,недоволен,такое тоже может иметь место быть как вариант.
9 желания от отношений. Туз чаш. коммаентировать не стоит :D всего и сразу и побольше) :arrow: :D Счастья полными вагонами!!!
10.опасения туз пент. понятно дело, денежный вопрос стоит очень остро, я ему ткнула в 78 дверей, и сказала. Надо дом снять для начала, чтоб было куда девок водить, а потом уж лямуры крутить. :arrow: Согласна!Стабильность у него острый вопрос!
11 чуйства. дурак. Тоже понятно. я тут песню поставила-которую выше выложила. с нуля начинать, шаг в неизвестность, но дурак он положительный, кривая выведет. все ок будет. :arrow: Если к делу с умом подойдкт-то дорогу осилит.А вообще,когда на чувства Шут идет,то всегда хочется сказать,что и любовь дурацкая будет...Хотя,кто-то в этой непосредственной непредсказуемости находит романтику.Пока он мне каким-то ...шальным кажется... :)
12 сексуал, про который я выясняла)))) :mrgreen:
13 намерения пер колесница. вообще ускоряет расклад, но не дает достаточного контроля над ситуацией. видно, хочется уже поскорее всего и сразу, но пока все еще в пути..или даже еще не выехало)) :arrow: Хочется сказать-не умеешь-не берись,взялся-сделай.Только без лишнего динамизма,переходящего в суетливость.Как бы каша не получилась.
14 дьявол. тут я его не трактую как что-то плохое, это страсть. Которая вот так над людьми взяла верх. Предупредила, что надо головой думать, головой.в принципе, в данном раскледе не плохо выглядит. :arrow: Согласна с тобой!Страсть и наслаждение жизнью,главное,чтобы в меру и не переходить границы разумного человеческого отношения.
15,16,17 2 кубков пер,рыц мечей, паж кубков. ну тут тоже 2 варианта.либо бывашая со скандалом выяснять приедет, либо у другой девушки выяснения какие-то с кем-то, о которых по любому станет известно, ибо паж чаш несет новости по электронке) :arrow: 2 кубков перев.-какие-то проволочки и несостыковки в отношениях,может,сомнения у кого-то из них возникнут по поводу будущности.Рыцарь мечей-критиканство.Думаю,она следует из 2 кубков перев.Будет,что сказать друг другу малоприятного,и в ответ получить "взаимно".Паж кубков-sing hallelujah!-примиряться по финалу,как все выяснят.Очень недурственно,на мой взгляд ;)
ну как? КСТАТИ, НА НОВУЮ ЛУНУ У МЕНЯ ГАДАЕТСЯ ЛУЧШЕ, ЧЕМ НА ПОЛНУЮ.
The world is not enough.

Изображение
Янусик

Сообщение Янусик »

ghost orchid писал(а):1 10 кубков пер
2 3 пент
3 звезда пер
4 паж чаш
52 палок пер
6 8 кубков пер
7 король палок пер
8 дама пент пер
9 8 палок
10 2 меч пер
11 повеш
12 10 пент пер
13 8 мечей
14 6 пент
15 маджикан
16башня
17 6 мечей
мысли такой любови?
Орхидея,в двух словах-кого рассматриваем?! ;) Для общей картины,так сказать....
The world is not enough.

Изображение
Сакиана
Администратор
Статус: Хозяйка

Сообщение Сакиана »

Рискну предположить, что по перевернутой Десятке чаш – тема разрушения семейной жизни, своей или чужой, или и то и другое. То, что еще и Десятка Пентаклей перевернутая отметилась придает уверенности, что речь идет о внебрачной связи. Отношение по Тройке Пентаклей – деловое и, очень может быть, «горы сворочу, чтоб было как я хочу». Желания по перевернутой Звезде... хм, странная карта для желаний. В лучшем смысле ее можно трактовать как желание сократить дистанцию, спустить отношения с небес на землю, придать им реальное качество, а не «из области видений». А в худшем смысле – человек понимает, что его желания не сбудутся...ну и, условно, развалить семью не удастся. Страхи по Пажу Чаш могут быть и с детьми связаны...а может быть это и страх, что все эти чувства на самом-то деле не так глубоки и устойчивы (перевернутая Звезда и Двойка Жезлов тут в резонанас), чтобы было из-за чего все ломать... «Планы и виды», описываемые перевернутым Королем жезлов, выглядят так, что «ломать копья» и бросаться на амбразуру ради этих отношений он не станет, скорее сдаст позциии....и дама от ума по перевернутой Королеве Пентаклей и чувствам по Повешенному тоже, кажется, понимает, что совместное хозяйство тут вряд ли светит...придется отстаться где есть. В сексуальном смысле завязывать со всем этим не хочется (судя по Восьмерке жезлов и по перевернутой Восьмерке чаш), но чувство такое, что придется...принимать это решение вообще ужас как не хочется (внушающая страх перевернутая Двойка мечей), но виды по Восьмерке Мечей и Повешенному...ну нет видов! Безнадежненько все. Маги и Башни наводят на мысли о принятом решении разрушить все это, пока не разрушилось все остальное...
Не знаю, может я тут совершенно пальцем в небо попала. Но картина нарисовалась двух людей, у которых есть свяь помимо брака и которые идут к тому, чтобы от нее отказаться.
Daria

Сообщение Daria »

Рассстались с м.ч, по моей инициативе, т.к человек охладел и дальше развивать отношения не хотел, тобишь по ощущениям взаимность от партнера перестала исходить в мою сторону. Вот собственно сделала обзорный расклад...Прошу взгляда со стороны.
1.Суть отношений в настоящий момент. 4 ж
Каждый сам по себе...
отшельник. Изолировался и ничего не хочет
3.Его желания (чего он хочет от вас и отношений, что может им и не осознаваться).
4 мечей. Ничего опять же не хочет
3 кубков..хм... боиться себя проявлять в мою сторону в формате 3 кубков, так как это повлечет за собой надежды на нечто большее?
5.Его отношение к вам на уровне чувств. рыцарь жезлов... ну да, 3 кубков, рыцарь жезлов...дон жуан, без серьезных намерений, так и выходит?
6.Его отношение к вам на уровне тела (сексуальность). маг...ну человек манипулятор, прогибает отношения под себя, вроде так
7.Его намерения (что собирается делать по отношению к вам, какие у него планы и виды на эти отношения). 3 мечей...ну карта часто проявляет себя как встречи, контакты..будет выходить на котакт возможно
8.Ваше отношение к нему на уровне ума. 2 кубков)
9.Ваши желания (чего вы хотите от него и отношений, что может вами и не осознаваться). 10 денариев, серьезных отношений, стабильных
10.Ваши страхи (чего вы боитесть в отношений с ним, или в нем). королева чаш. боюсь снова открыться этому человеку
11. Ваше отношение к нему на уровне чувств. влюбленные...
12.Ваше отношение к нему на уровне тела (сексуальность). 4 кубков..
13.Ваши намерения (что собираетесь делать по отношению к нему, какие у вас планы и виды на эти отношения). 9 мечей. ничего не собираюсь делать, просто грущу и понимаю что это конец
14.Самое ближайшее будущее отношений. 5 денариев, хм..ну возможен какой то контакт. значит иерофант, не значит 8 мечей
15.Более отдаленное будущее отношений (наибольшая вероятность хода событий). королева мечей
16.Более отдаленное будущее отношений (наибольшая вероятность хода событий). рыцарь д
17.Более отдаленное будущее отношений (наибольшая вероятность хода событий). императрица

В будущем все рисуется крайне сдержанно, вообщем то отношениям окончательный каюк, ну или стагнация даже при возможном примирении.
Арина

Сообщение Арина »

Daria писал(а):Рассстались с м.ч, по моей инициативе, т.к человек охладел и дальше развивать отношения не хотел, тобишь по ощущениям взаимность от партнера перестала исходить в мою сторону. Вот собственно сделала обзорный расклад...Прошу взгляда со стороны.
1.Суть отношений в настоящий момент. 4 ж
Каждый сам по себе...
отшельник. Изолировался и ничего не хочет
4 мечей. Ничего опять же не хочет
Очень красноречивые карты, комментарии тут излишни наверное: человек получил возможность жить по своим принципам. Точнее, оба получили такую возможность, правда, ему в отличие от вас комфортно в этой стихии, он самодостаточен.
3 кубков..хм... боиться себя проявлять в мою сторону в формате 3 кубков, так как это повлечет за собой надежды на нечто большее? Возможно, что и так, но у меня карта 3 Кубков очень часто обозначает вечеринки, тусовки и застолья. Учитывая его Отшельника (а это все-таки карта на более глубоком уровне обозначает духовный поиск и следование свои путем, своим внутренним убеждениям), я осторожно поинтересуюсь: не было ли принципиалных различий в ваших образах жизни? Может, он был такой серьезный МЧ, для него на первом месте работа или учеба, а вам хотелось красиво проводить время, быть с ним на людях, получать от него знаки внимания? Если это было так,то скорее всего его это напрягало и не доставляло большой радости, скорее он это делал для вас, ему это было не нужно.
5.Его отношение к вам на уровне чувств. рыцарь жезлов... ну да, 3 кубков, рыцарь жезлов...дон жуан, без серьезных намерений, так и выходит? Ничего плохого он к вам не чувствует, но и сердце тоже молчит. Похоже на стремление сохранить просто добрые отношения без лишних эмоций.
6.Его отношение к вам на уровне тела (сексуальность). маг...ну человек манипулятор, прогибает отношения под себя, вроде так Так как карта характеризует отношение к ВАМ, то скорее воспринимает как умелую любовницу. А с другой стороны Маг самодостаточен, он обойдется тем, что имеет на данный момент. Я бы не сказала, что его сильно парит отсутствие интима с вами, sorry :(
7.Его намерения (что собирается делать по отношению к вам, какие у него планы и виды на эти отношения). 3 мечей...ну карта часто проявляет себя как встречи, контакты..будет выходить на котакт возможно Наверное не исключено, что у кого-то эта карта проявляет себя как встречи, но вот принесут ли эти встречи радость, если традиционное значение 3 Мечей - разбитое сердце? Скорее всего опять же это намерение "воткнуть меч" в отжившие отношения, этакий "контрольный в голову", но скорее как ни странно из добрых побуждений: он понимает, что вам больно, но в то же время не хочет, чтобы вы страдали, поэтому и стремится расставить все точки, чтобы минимизировать потери для вас. Он понимает, что это лучше, чем рубить собаке хвост по частям из жалости
8.Ваше отношение к нему на уровне ума. 2 кубков) Опять же ничего плохого он про вас не думает, как к человеку он к вам относится тепло. Слабое утешение, конечно, но некоторые умудряются расстаться гораздо более некрасиво, с кучей претензий и обид. У него к вам злости и желания отомстить нет.
9.Ваши желания (чего вы хотите от него и отношений, что может вами и не осознаваться). 10 денариев, серьезных отношений, стабильных
10.Ваши страхи (чего вы боитесть в отношений с ним, или в нем). королева чаш. боюсь снова открыться этому человеку
11. Ваше отношение к нему на уровне чувств. влюбленные...
Ну про ваши желания и отношение вы и так лучше всех гадалок знаете) И карты нападали очень соответствующие моменту)
12.Ваше отношение к нему на уровне тела (сексуальность). 4 кубков.. Вы ничего и никого кроме него не видите, зацикленность на объекте вожделения по этой карте проходит, а также фанатизм, стремление служить одному кумиру.
13.Ваши намерения (что собираетесь делать по отношению к нему, какие у вас планы и виды на эти отношения). 9 мечей. ничего не собираюсь делать, просто грущу и понимаю что это конец
14.Самое ближайшее будущее отношений. 5 денариев, хм..ну возможен какой то контакт. значит иерофант, не значит 8 мечей "Давай останемся друзьями" - напрашивается такой вывод.
15.Более отдаленное будущее отношений (наибольшая вероятность хода событий). королева мечей
16.Более отдаленное будущее отношений (наибольшая вероятность хода событий). рыцарь д
17.Более отдаленное будущее отношений (наибольшая вероятность хода событий). императрица
Не знаю, касаются ли эти карты отношений, но похоже, что вы с головой уйдете в работу. Ситуация сходная с той, которая имела место быть в фильме "Москва слезам не верит" с главной героиней, после того, как она одна осталась с дочкой на руках.

В будущем все рисуется крайне сдержанно, вообщем то отношениям окончательный каюк, ну или стагнация даже при возможном примирении.
Ну что ж, умение расстаться, оставаясь при этом людьми, не оскотиниваясь и не скатываясь до мести, интриг и поливания друг друга грязью - уже хорошо. Некоторым даже и это не снилось... :roll:
Для нас любовь - и Библия, и пища, но можем дать и по лицу (с)
Daria

Сообщение Daria »

3 кубков..хм... боиться себя проявлять в мою сторону в формате 3 кубков, так как это повлечет за собой надежды на нечто большее? Возможно, что и так, но у меня карта 3 Кубков очень часто обозначает вечеринки, тусовки и застолья. Учитывая его Отшельника (а это все-таки карта на более глубоком уровне обозначает духовный поиск и следование свои путем, своим внутренним убеждениям), я осторожно поинтересуюсь: не было ли принципиалных различий в ваших образах жизни? Может, он был такой серьезный МЧ, для него на первом месте работа или учеба, а вам хотелось красиво проводить время, быть с ним на людях, получать от него знаки внимания? Если это было так,то скорее всего его это напрягало и не доставляло большой радости, скорее он это делал для вас, ему это было не нужно.

Последнее время у него был аврал на работе, и наши встречи его отвлекали от решения этих проблем. Но вообщем, он не склонен зацикливаться на работе или на учебе

5.Его отношение к вам на уровне чувств. рыцарь жезлов... ну да, 3 кубков, рыцарь жезлов...дон жуан, без серьезных намерений, так и выходит? Ничего плохого он к вам не чувствует, но и сердце тоже молчит. Похоже на стремление сохранить просто добрые отношения без лишних эмоций.
6.Его отношение к вам на уровне тела (сексуальность). маг...ну человек манипулятор, прогибает отношения под себя, вроде так Так как карта характеризует отношение к ВАМ, то скорее воспринимает как умелую любовницу. А с другой стороны Маг самодостаточен, он обойдется тем, что имеет на данный момент. Я бы не сказала, что его сильно парит отсутствие интима с вами, sorry :( Да, секс для него не главное.
7.Его намерения (что собирается делать по отношению к вам, какие у него планы и виды на эти отношения). 3 мечей...ну карта часто проявляет себя как встречи, контакты..будет выходить на котакт возможно Наверное не исключено, что у кого-то эта карта проявляет себя как встречи, но вот принесут ли эти встречи радость, если традиционное значение 3 Мечей - разбитое сердце? Скорее всего опять же это намерение "воткнуть меч" в отжившие отношения, этакий "контрольный в голову", но скорее как ни странно из добрых побуждений: он понимает, что вам больно, но в то же время не хочет, чтобы вы страдали, поэтому и стремится расставить все точки, чтобы минимизировать потери для вас. Он понимает, что это лучше, чем рубить собаке хвост по частям из жалости

Знаете, что не понятно, и почему сейчас было столько переживаний и недоумений-раскладов с моей стороны: что человек, как раз таки не отпускал, когда я уходила - возвращал, и плакал... на дружеской ноте у него не получается общение поддерживать со мной, хотя я уже так себя и вела-как друг. Окончательную точку=которая есть на сегодняшний день, с ним я пыталась поставить в течении часа, просила его отпустить, он же мне крутил пальцем у виска на все это и пытался переубедить.

Вообщем всё с его стороны было крайне не последовательно...

8.Ваше отношение к нему на уровне ума. 2 кубков) Опять же ничего плохого он про вас не думает, как к человеку он к вам относится тепло. Слабое утешение, конечно, но некоторые умудряются расстаться гораздо более некрасиво, с кучей претензий и обид. У него к вам злости и желания отомстить нет.
14.Самое ближайшее будущее отношений. 5 денариев, хм..ну возможен какой то контакт. значит иерофант, не значит 8 мечей "Давай останемся друзьями" - напрашивается такой вывод.
5 ка денариев постоянно выпадала на наши встречи, отношения...
У меня и вызывало недоумение, почему когда мы общаемся только на дружеской ноте(т.к нам действительно есть о чем поговорить, много общего)-человек, плачет и говорит что скучает не может, ревнует и т.д а потом опять отстраненность .

Не знаю, касаются ли эти карты отношений, но похоже, что вы с головой уйдете в работу. Ситуация сходная с той, которая имела место быть в фильме "Москва слезам не верит" с главной героиней, после того, как она одна осталась с дочкой на руках.

Да, я как раз с понедельника приступаю к новой работе...И фильм на днях этот вспоминала))

В очередной раз благодарю, Вас Арина! Очень вы точно и красиво всю ситуацию расписали...)
Lelik

Сообщение Lelik »

Доброго времени суток!! Делала расклад "призма любви", запуталась в значениях карт. Девочки помогите разобраться! Вкратце предыстория: С мч знакомы давно, общались как друзья, но с 2010 года сблизились, сильные эмоции, чувства, но оба были не свободны. Пытались расставаться несколько раз, но потом продолжали общение. Вместе сложно и друг без друга невозможно. Сейчас мч отстранился, знаю, что познакомился с дамой. Очень переживаю, хочу вернуть, но пока не хочу проявляться. Есть ли смысл? Может он остыл... Хочу понять.
1) Суть отношений на настоящий момент - ДВОЙКА ОГНЯ
2) Отношение партнера на уровне ума - ШЕСТЕРКА ВОЗДУХА
3) Его желания -ДЕВЯТКА ЗЕМЛИ
4) Его страхи - КОРОЛЕВА ЗЕМЛИ
5) Его отношение на уровне чувств. - ВОСЬМЕРКА ВОДЫ
6) Его отношение на уровне тела - ДЕСЯТКА ЗЕМЛИ
7) Его поведение по отношению ко мне - ЧЕТВЕРКА ВОДЫ
8) что он собирается предпринять - ШЕСТЕРКА ОГНЯ
9) Мое отношение к нему на уровне ума.- СОЛНЦЕ
10) Что я хочу от отношений с ним - ДЕВЯТКА ВОДЫ
11) Мои опасения и страхи - ВСАДНИЦА ВОЗДУХА
12) Мое отношение к нему на уровне чувств - ТУЗ ВОДЫ
13) Мое отношение к нему на уровне тела - ВЕРХОВНАЯ ЖРИЦА
14) Мое поведение по отношению к нему - ЧЕТВЕРКА ОГНЯ
15) Мои намерения -ПРАВОСУДИЕ
16) Ближайшее будущее отношений - ВЛЮБЛЕННЫЕ
17) Более отдаленное будущее отношений (наибольшая вероятность хода событий) - ЗЕРКАЛО (КОЛЕСО ФОРТУНЫ)
18) Совет - НАКАЗАНИЕ (ПОВЕШЕННЫЙ)
Янусик

Сообщение Янусик »

Lelik писал(а):Доброго времени суток!! Делала расклад "призма любви", запуталась в значениях карт. Девочки помогите разобраться! Вкратце предыстория: С мч знакомы давно, общались как друзья, но с 2010 года сблизились, сильные эмоции, чувства, но оба были не свободны. Пытались расставаться несколько раз, но потом продолжали общение. Вместе сложно и друг без друга невозможно. Сейчас мч отстранился, знаю, что познакомился с дамой. Очень переживаю, хочу вернуть, но пока не хочу проявляться. Есть ли смысл? Может он остыл... Хочу понять.
17) Более отдаленное будущее отношений (наибольшая вероятность хода событий) - ЗЕРКАЛО (КОЛЕСО ФОРТУНЫ)

Hey :) Вы не написали ни одной вашей личной трактовки видения выпавших карт... :roll: Тем более,что вы выкладывали на Манара,которые отличаются от классики,поэтому хотелось бы прочитать ваши мысли для начала,как вам удалось увидеть каждую из карт и ситуацию в целом :geek: Спасибо!
The world is not enough.

Изображение
Lelik

Сообщение Lelik »

Hey :) Вы не написали ни одной вашей личной трактовки видения выпавших карт... :roll: Тем более,что вы выкладывали на Манара,которые отличаются от классики,поэтому хотелось бы прочитать ваши мысли для начала,как вам удалось увидеть каждую из карт и ситуацию в целом :geek: Спасибо![/quote]

Сори))) я не поняла, что нужно сначала, свое видение значений написать. Мы сейчас с мч совсем не общаемся, до этого были разговоры о дальнейших отношениях, он двусмысленно отвечал, закрылся. Много переживал из за меня. Но сейчас пытается строить отношения с другой. Мне очень больно, места не нахожу. Вобщем предоставила человеку право выбора, жду... Судя по раскладу, ситуация не очень обнадеживающая, на мой взгляд... Может я ошибаюсь? Интересны ваши мнения.
Человек работает на публику, изображает счастливого и самодостаточного. При встрече может показать радость, но относится ко мне с презрением.
Не верит мне, закрылся, изображает, что все у него замечательно.
Здесь я не совсем понимаю значение. Он перерос наши отношения, а я цепляюсь за прошлое??
Отчаялся, сомневается, не верит мне, считает, что продолжение наших отношений приведет в тупик.
Интересуется мной, но боится делать шаги. Чувства не остыли, но есть тревога, что все безнадежно. Будет еще один шанс быть вместе.
Живет разумом, его устраивает то, что сейчас происходит, не хочет ничего менять. Не хочет и боится чувств.
Дистанциировался, проявляет цинизм, боится доверять, не хочет расстройств, не верит в мои чувства.
Возможно он скоро появится на горизонте, но с его стороны это будет как стеб, просто от скуки, развлечься и заодно проверить, не разлюбила ли его...

Про мое отношение к нему думаю нет смысла трактовать, все карты совпали с моим внутренним отношением к нему... Я его тонко чувству, как будто нить связывает... Но всеж и у меня теперь сомнения появились, что он за человек? Может быть я не знала, с кем общалась?

Скоро возможна встреча, шанс быть вместе, оба этого ждем и хотим, мы необходимы друг другу. Но перед счастьем придется пострадать, чтобы понять и принять друг друга.
Отношения лишены чувств? Нам только кажется, что это любовь? (Я не совсем поняла смысл)
Перед тем, как принять решение, нужно остановиться, подумать, а надо ли?! Не душевная близость, а эмоциональная зависимость, сложно вместе, тяжко врозь...Кармическая связь

Сумбурно как то у мня получилось... Не все поняла. Помогите разобраться))) Что в итоге? Мне не стоит его тревожить? Или наоборот мы будем вместе?
Янусик

Сообщение Янусик »

Lelik писал(а):Доброго времени суток!! Делала расклад "призма любви", запуталась в значениях карт. Девочки помогите разобраться! Вкратце предыстория: С мч знакомы давно, общались как друзья, но с 2010 года сблизились, сильные эмоции, чувства, но оба были не свободны. Пытались расставаться несколько раз, но потом продолжали общение. Вместе сложно и друг без друга невозможно. Сейчас мч отстранился, знаю, что познакомился с дамой. Очень переживаю, хочу вернуть, но пока не хочу проявляться. Есть ли смысл? Может он остыл... Хочу понять.
Привет еще раз :) Возможно,я разочарую вас(тебя?) своей трактовкой,но на перспективу тут-ноль на массу,если честно.И многие карты,практически все(мы рассматриваем его)говорят,что прошлое он,в общем-то ,отпустил,так...,если только какой-то легкий флер воспоминаний и есть,но он едва уловим,и он всячески хочет от вас дистанцироваться,ибо как и 2 огня,и 6 огня,и 4 воды и др.карты говорят о том,что у него есть совершенно другая жизнь,другие отношения,в которые он не хочет впускать ни вас,ни прошлое,он боится,что вы будете давать знать о себе,как-то напоминать,выяснять что-то,одним словом,ни на одном из уровней вы для него на данном этапе как любимый человек отношения не имеете :( И все,что могут вам принести ваши переживания,это безответную любовь и страдания,отношения,где кто-то любит,а кто-то может позволять...или даже не знать об этом,но взаимопонимания,полной отдачи в такой паре ,с такими чувствами быть не может(Зеркало).Посему-если вы правильно отнесетесь к сказанному картами для вас-меняйте и вы свою жизнь :) Удачи и позитивных раскладов!
The world is not enough.

Изображение
Feniks

Сообщение Feniks »

Лелик, привет! Разобрала пока первую половину расклада, 8 пунктов.
Извини, ноя не увидела никакого желания с его стороны продолжать отношения. Вообще все выглядит так, будтто ваши отношения его измучили, он вышел из них изрядно потрепанным, и сейчас пытается востановить душевное равновесие, строит отношения с другой женщиной. Я вообще не вижу, что ему "врозь невозможно", наоборот - человек отстраняется, пытается наладить свою жизнь. Поверь, когда женщина нужна мужчине - он ее из-под земли достанет...
- Впрочем, на людях все может выглядеть нарочито дружелюбно, подчеркнуть напоказ. Никаких разборок на людях, но и никакого сближения. Так, вежливая беседа - и жесткие внутренние барьеры. Кроме того, здесь есть некий элемент мести, к - то есть он может вести себя подчеркнуто сексуально, провокационно - зная, что ты наблюдаешь за ним со стороны и мучаешься от невозможности приблизиться...
-в голове у него все сложно. Возможно, когда-то он нафантазировал себе твой прекрасный образ. И хочет забыть все плохое, хочет лелеять этот фантом, пусть даже это неправда. С другой стороны - хочет создать впечатление, что все у него замечательно, как ты и написала .
-В своих желаниях он хочет освободиться от твоего навязчивого внимания. хочет, чтобы ты оставила его в покое. Извини :( . Возможно, ты подавляла его и ему нужна более спокойная женщина. Об эмоциональной близости и привязанности здесь нет и речи, прости :cry: И про цепляние за прошлое ты все верно пишешь, увы. Слушай, что же у вас там творилось при рассиаваниях, что он так боится повторения отчаяния и боли, опустошенности :? Он прошел через подавление сильных желаний и не хочет вновь пережить разочарование и болезненный разрыв? Отработка кармических долгов идет по этой карте..
И вот при том, что он не хочет отношений - сам продолжает изподтишка подглядывать затобой - возможно, через социальные сети , или расспрашивает общих знакомых. Возможно, это своего рода ревность - не познакомилась ли ты с другим мужчиной? Но это скорее вопрос мужского самолюбия, потому что на уровне тела - Охлаждение. Отсутствие интереса к чувственным наслаждениям. Все пройдено и неинтересно :(
4 воды опять-таки говорит, что он хочет, чтобы его оставили в покое, не не лезли и не нарушали его личное пространство, так как он пытается строить отношения с другой женщиной. Он охраняет свою территорию от постороннего вторжения :?
По 6 огня ты верно написала. Человек ради собственной гордыни может вызвать тебя на эмоции, а в последнюю минуту отшить - и наблюдать как ты мучаешься :evil: . Вот что тебе тут посоветовать? Не поддавайся, дорогая, держи лицо.
И знаешь - из 8 позиций ни одной светлой, любовной карты (кроме 4 воды - но это уже к другой женщине относится). Честно говоря, не знаю, чего ты ждешь от него - может, лучше прошлое оставить в прошлом и двигаться дальше по жизни?
Lelik

Сообщение Lelik »

Девочки, как вы все верно написали!!! Спасибо!!! Этот человек очень долго ждал от меня решительных действий, а я от него. Он устал ждать... Я его очень люблю и понимаю, поэтому не тревожу его и не напоминаю о себе. Оставила его в покое, хотя внутри такая тоска,не знаю как от нее избавиться. Всеж надеялась, что можно вернуть... Чувствую, что появится, поэтому к картам обратилась, но вот то, что он просто самолюбие потешит, это печально...[/quote]

Все же я подожду еще, внутреннее чувствую, что нужно дать время человеку... Позже еще попробую раскинуть призму))) может быть что то изменится! Надеюсь на вашу помощь:)[/quote]

А как понимать последние карты в раскладе? Не плохо на мой взгляд вышло...[/quote]
Ответить