Раскладываем друг другу

Здесь по предварительной договоренности мы помещаем кабинеты постоянных учасников форума для их практики в картах таро. Добро пожаловать!
Alexandra111

Re: Раскладываем друг другу

Сообщение Alexandra111 »

DIM писал(а):А как можно "заказать" расклад?

Допустим, у меня "ситуация"...И ?
Я тебе разложу без вопроса, а потом напишешь - попала или нет. Ок?

Ситуация DIM в данный момент туз жезл(7 жезл) умеренность(3 пент) справедливость(8 жезл)
Думаю, тут больше связано с работой. Карьерный рост не движется. И это уже надоело и есть огромное желание отстоять свои интересы. В принципе, ты понимаешь, что если делать, то карьера попрет довольно быстро.

Как поступать DIM чтобы ситуация развивалась в наилучшем варианте для DIM
3 пент(4 пент(9 меч(жрица КФ 5 меч))) 2 пент (паж пент паж кубк) 7 кубк (15 СА Дьявол(кто надоумил К пент (зачем ему это Императрица)))
Остаться на этой работе. Именно её сохранить. А ограничение в развитии только из-за своих внутренних страхов.
Найти баланс между работой и чувствами. И убрать ооооочень навязчивые иллюзии, которые навязал мужчина К пент. Может это муж или друг. Возможно, он расхвалил, хотел поддержать, а ты эту мысль усилила, перевела в то, что тебя не ценят, и это стало навязчивой идеей. Всё не так. Дело во внутренних страхах.(жрица КФ 5 меч) тут странные страхи, т е они очень многогранны. Может душевно открываться, раскрыть весь свой потенциал. Жанна Агузарова идет. Она странная, но талант!
Страх, что судьбу не изменить. Нет! Всё зависит от нашего выбора! Даже линии на руках меняются - хиромантия.
Ну и боязнь скандалов. Почему происходит скандал. Потому что по мечам каждый четко знает и понимает чего хочет и интересы сталкиваются.
Как-то так. Остаться на работе и разобраться со своими страхами и со своим мужчиной
Alexandra111

Сообщение Alexandra111 »

Diana S писал(а):Девочки, если кому нечего делать :D , сделайте, пожалуйста, мне расклад на вопрос "Где он? Что с ним?" Суть вопроса такова - мой бывший мужчина, с которым наметилось потепление, сказал, что позвонит и исчез. Не такой уж он и необязательный, чтобы так себя вести, на то должна быть причина. Или он специально меня игнорит, чтобы показать, что равнодушен, или действительно что-то случилось. Я вытягивала триплеты на свои вопросы о нем и практически каждый раз выпадал Смерть. Я взвинчена, именно и боюсь худшего, поэтому, возможно, мне и выпадает то, что я думаю.
Если не трудно кому-то, посмотрите, пожалуйста, ОС обязательно дам как только что-то прояснится. Он Лев, но с Нептуном на Асц. Его зовут Владимир.
Очень интересно выпадает!
где он? 4 мечей 2 пент(туз кубк туз мечей) рыц мечей(императрица)
он в неконтроллируемом бездействии, в том бездействии, где даже деньги пропадают. Не может что-то решить по поводу неприятного разговора с императрицей. И что же он не может решить? Любит или не любит! Причем это ооочень для него важно, т к он выбирает между двумя тузами. А в 4 мечей просто так не впадают. Это очень тяжелое состояние, когда вообще нет других мыслей!

что с ним? Справедливость(К пент) 8 жезл(рыц кубк) паж кубк(КФ)
А с ним мимолетные отношения. Но достаточно эмоциональные. Они зародились сами собой. И похоже он себя ведет как К пен, и в ответ получает и заботу и уверенность.

4 мечей интересное состояние, когда ты можешь вести активный образ жизни, веселиться, ездить куда-то, дружить, иметь отношения, но это всё проплывает в стороне параллельно, а всё твое пространство занято решением одной глобальной задачи. Т.е. во внешнем мире ты функционируешь на маленькое кол-во процентов.
Alexandra111

Сообщение Alexandra111 »

Марика22 писал(а):Девушки, добрый вечер! Если кому не сложно и будет желание, не могли бы вы мне сделать расклад на личную жизнь до конца августа? Пока без отношений. В свою очередь сделаю откликнувшимся любой расклад :)
Мария, 27.07.1994
Заранее спасибо :)
на работе влюбляться и к тому же входить в отношения, я имею в виду секс - нельзя!
вышла башня и я ее проверила рыц пент туз кубк жрица ну жрица - понятно! а дно верховный жрец, значит мужчина женат!

июль 7жезл Солнце К-а пент радостный месяц, в котором ты наконец определяешься со своими потребностями, что нужно именно тебе. И такое подготовительное состояние к осознанию своего поведения, как поведения жены. Во загнула))) просто я уже вижу карты августа)))
О. А тут проблемка.
К пент 5 меч рыц кубк К мечей
Есть мужчина. Надежный, ответственный, готовый о тебе заботиться. Но ты его никак не готова воспринимать. И 3й картой выходит рыцарь кубков. А его движение вправо, т е т е от этого К пент. Лошадка уехала( и вот я спрашиваю, куда она уехала? Король мечей выпадает. Мужчина - скала. Безэмоциональная гора. Который только и знает, что руководит и подчиняет. И спрашивается, зачем тебе такие? Ну ладно бы лошадка уезжала от пажа жезлов. А тут целый К пент. Они прикольные, они ухоженные. Ну один минус может нудноватые. Или ранимые. Разворачивай лошадку, хватит с ним ссориться. Тут лошадка сама уезжает и ты не можешь ей управлять - это эмоции, а если развернешь, то будет уже рыцарь жезлов, которым ты сама можешь управлять - это твои действия!

Как Марие поступать в июле чтобы с мужчиной (К пент) сложились отношения наилучшим образом?
6 жезл(7 пент) рыц кубк(7 кубк) 3 пент(туз кубк)
Точно! кажется с этим мужчиной всё тянется, тянется. Может он не решительный. Надо пойти и победить его!)))) эта победа достанется легко. Убрать иллюзии по поводу своих эмоций. Которые опять от него уезжают и в этом раскладе тоже. Достать, возобновить, вспомнить чувства, которые действительно, дадут изобилие и их развивать. Мне кажется, это как раз связано с подготовительным периодом, о котором раньше писала.

Как Марие поступать в августе чтобы с мужчиной (К пент) сложились отношения наилучшим образом?
тоже интересно 5 жезл 7 жезл 4 жезл
решить свои внутренние вопросы, одержать победу в борьбе с самой собой.
опять же , понять свои желания, что нужно именно тебе.
радоваться ни смотря ни на что.
Марика22

Сообщение Марика22 »

Alexandra111, спасибо! Мужчины пока нет, но буду отписываться по месяцам, может и появится кто интересный :) Если нужен расклад, пишите.
Alexandra111

Сообщение Alexandra111 »

Марика22 писал(а):Alexandra111, спасибо! Мужчины пока нет, но буду отписываться по месяцам, может и появится кто интересный :) Если нужен расклад, пишите.
он наверняка рядом с тобой ходит, а ты не замечаешь. Смотри вокруг.
Да, если можно расклады. у меня столько вопросов)

Про К мечей Илья Юрьевич его зовут.
К пентаклей Стас.

И по второму проекту - там вложения требуются. И чтобы оно резко рухнуло совсем не надо. Т е если мы вложим - окупится? Прибыль мы получим, вот не поняла(
Марика22

Сообщение Марика22 »

Alexandra111 писал(а):
Марика22 писал(а):Alexandra111, спасибо! Мужчины пока нет, но буду отписываться по месяцам, может и появится кто интересный :) Если нужен расклад, пишите.
он наверняка рядом с тобой ходит, а ты не замечаешь. Смотри вокруг.
Да, если можно расклады. у меня столько вопросов)

Про К мечей Илья Юрьевич его зовут.
К пентаклей Стас.

И по второму проекту - там вложения требуются. И чтобы оно резко рухнуло совсем не надо. Т е если мы вложим - окупится? Прибыль мы получим, вот не поняла(
Александра, для того, чтобы сделать расклад, мне нужна вводная про ваши отношения с этими мужчинами, и запрос/вопрос, что именно вас интересует, и ваши полные имена и даты рождения. И что за второй проект?) Не хочется пальцем в небо) Всё это можете прислать в личные сообщения.
VERA13

Сообщение VERA13 »

Девчонки, разложите мне, пожалуиста, на перспективу отношении с молодым человеком. :roll:
я сама пыталась всячески докопаться до причины его отмораживания, но расклады слишком субьективные получались, сильно на эмоциях.
Мы с ним знакомы с февраля. Он всё время ждал когда я расстанусь со своим парнем, и вот это наконец случилось, а наш роман завис.
Буду вам очень благодарна и с удовольствием поделюсь своим опытом и помогу и вам!
Alexandra111

Сообщение Alexandra111 »

VERA13 писал(а):Девчонки, разложите мне, пожалуиста, на перспективу отношении с молодым человеком. :roll:
я сама пыталась всячески докопаться до причины его отмораживания, но расклады слишком субьективные получались, сильно на эмоциях.
Мы с ним знакомы с февраля. Он всё время ждал когда я расстанусь со своим парнем, и вот это наконец случилось, а наш роман завис.
Буду вам очень благодарна и с удовольствием поделюсь своим опытом и помогу и вам!
а у него не было до этого сложных отношений?
почему отношения зависли
отшельник (паж пент) 3 пент(К кубк) 4 кубк (8 меч 8 кубк 4 пент Сила)

перспективы
Жрица К кубк 10 кубк(императрица) я бы сказала, что он женат и планировал тебя на роль жрицы. Или вы поженитесь и все будет так, как ты захочешь. будет тебя на руках носить. но по к кубк... либо они не женятся, либо не серьезные. скорее женат. Вы по переписке общались?
что Вере нужно сделать чтобы стать счастливой с этим м
Суд 10 меч рыц кубк наверное лучше с ним не связываться, а чувства направить в другую сторону

что вере нужно сделать чтобы вообще быть счастливой
8 жезл 10 меч(колесница) туз пент(15 СА Дьявол(суд(4 меч))) уехать. пережить урок - хочу-делаю, не всегда бывает по твоему. и отнестись по новому к своей зависимости.

ерунда какая-то. не мой день сегодня) не пойму о чем речь. ничего не делай! Занимайся своими делами в других сферах, пусть сам инициативу проявляет!
Diana S

Сообщение Diana S »

Здравствуйте. Всего месяц сама себе гадаю, часто делала себе расклады. Наверное, так нельзя, но слишком обеспокоена своими отношениями, точнее, их отсутствием с мужчиной. Я невероятно скучаю, но сделать шаг навстречу не могу. Решила прекратить себе гадать, хотя бы на месяц. Подозреваю, что уже за.... свою колоду. Если кому-то не трудно, сделайте расклад любой и посмотрите объективным взглядом, помиримся ли мы. И очень важно знать, почему он не звонит. Это реальные обстоятельства непреодолимой силы (типа болен) или ему просто плевать на меня? Может, обиделся? Наши сигнификаторы - Королева и Король жезлов, Валентина и Владимир.
Hermit

Сообщение Hermit »

Diana S писал(а):Здравствуйте. Всего месяц сама себе гадаю, часто делала себе расклады. Наверное, так нельзя, но слишком обеспокоена своими отношениями, точнее, их отсутствием с мужчиной. Я невероятно скучаю, но сделать шаг навстречу не могу. Решила прекратить себе гадать, хотя бы на месяц. Подозреваю, что уже за.... свою колоду. Если кому-то не трудно, сделайте расклад любой и посмотрите объективным взглядом, помиримся ли мы. И очень важно знать, почему он не звонит. Это реальные обстоятельства непреодолимой силы (типа болен) или ему просто плевать на меня? Может, обиделся? Наши сигнификаторы - Королева и Король жезлов, Валентина и Владимир.

Здравствуйте. Если хотите, могу разложить. Только мне для расклада одних имен недостаточно. Я должна вас почувствовать, получить к вам доступ. Если есть интерес, пишите в личку.
Люблю Таро
Diana S

Сообщение Diana S »

Hermit писал(а):
Diana S писал(а):Здравствуйте. Всего месяц сама себе гадаю, часто делала себе расклады. Наверное, так нельзя, но слишком обеспокоена своими отношениями, точнее, их отсутствием с мужчиной. Я невероятно скучаю, но сделать шаг навстречу не могу. Решила прекратить себе гадать, хотя бы на месяц. Подозреваю, что уже за.... свою колоду. Если кому-то не трудно, сделайте расклад любой и посмотрите объективным взглядом, помиримся ли мы. И очень важно знать, почему он не звонит. Это реальные обстоятельства непреодолимой силы (типа болен) или ему просто плевать на меня? Может, обиделся? Наши сигнификаторы - Королева и Король жезлов, Валентина и Владимир.

Здравствуйте. Если хотите, могу разложить. Только мне для расклада одних имен недостаточно. Я должна вас почувствовать, получить к вам доступ. Если есть интерес, пишите в личку.
Как написать в личку? Отправила сообщение, но не уверена, что правильно.
Hermit

Сообщение Hermit »

Diana S писал(а):
Hermit писал(а):

Как написать в личку? Отправила сообщение, но не уверена, что правильно.

Отправила вам в ЛС сообщение. Просмотрите почту. У меня от вас не было ничего
Люблю Таро
ksenasv

Сообщение ksenasv »

Здравствуйте уважаемые! Кто может мне сделать расклад "Незавершенный гештальт " на прямых картах . Никак не могу себе правильно истолковать. Могу взамен сделать любой расклад по желанию. У меня классическая колода и зеркало судьбы. Напишите мне в л/ч
Morena

Сообщение Morena »

Добрый день :)
Та же проблема гадать себе - отношусь слишком предвзято.
Хотелось бы узнать честный неискаженный личным отношением ответ на свой вопрос -
Вернется ли ко мне мужчина, с которым расстались в связи с тем что его позвал долг, или это конец?
Если нужна доп. Информация - пишите, в личку отвечу, потом расскажу как все в итоге обернулось.
Взамен могу погадать и ответить на интересующий вас вопрос.
Заранее спасибо!
Hermit

Сообщение Hermit »

Morena писал(а):Добрый день :)
Та же проблема гадать себе - отношусь слишком предвзято.
Хотелось бы узнать честный неискаженный личным отношением ответ на свой вопрос -
Вернется ли ко мне мужчина, с которым расстались в связи с тем что его позвал долг, или это конец?
Если нужна доп. Информация - пишите, в личку отвечу, потом расскажу как все в итоге обернулось.
Взамен могу погадать и ответить на интересующий вас вопрос.
Заранее спасибо!

Добрый вечер! Если есть желание, пишите в ЛС ваши имена, даты рождения, расскажите о себе. Какой расклад вы хотите?
Люблю Таро
Ясочка

Сообщение Ясочка »

Добрый день очень кратко. Зарегистрировала ли оф.брак пара? Встречались с лета того года. Он имеет стремление к браку. Она максимально распаляла это желание (отказывала). Доп. инфа. в личку.Заранее спасибо.
White T.

Сообщение White T. »

Ясочка писал(а):Добрый день очень кратко. Зарегистрировала ли оф.брак пара? Встречались с лета того года. Он имеет стремление к браку. Она максимально распаляла это желание (отказывала). Доп. инфа. в личку.Заранее спасибо.
Ясочка, карты выпали такие:
3 мечей - 8 пентаклей - 3 пентаклей (квинт Умеренность)
Знаешь, как-то не очень похоже, что они поженились. Возможно, они в процессе, и свадьба впереди (8п+3п). Но на сегодня вроде нет... В твоём триплете тоже не увидела оф. брака. Интересна была бы ОС.
Ясочка

Сообщение Ясочка »

White T. писал(а):
Ясочка писал(а):Добрый день очень кратко. Зарегистрировала ли оф.брак пара? Встречались с лета того года. Он имеет стремление к браку. Она максимально распаляла это желание (отказывала). Доп. инфа. в личку.Заранее спасибо.
Ясочка, карты выпали такие:
3 мечей - 8 пентаклей - 3 пентаклей (квинт Умеренность)
Знаешь, как-то не очень похоже, что они поженились. Возможно, они в процессе, и свадьба впереди (8п+3п). Но на сегодня вроде нет... В твоём триплете тоже не увидела оф. брака. Интересна была бы ОС.
Большое тебе спасибо за помощь White T.!!!
Делала в прошлом месяце расклад, по раскладу невидно было что жениться собрались.
Потом сделала тот расклад который выложила в тему "2-4" карты. Сначала тоже решила, что пока еще нет.
А потом его мама и сестра написали мне, потом мама его еще позвонила мне, что он им на днях позвонил и поставил перед фактом что женился. Просто им не сказал своевременно и они сказали мне только теперь как узнали. Еще сказали, что женился 30 июня и что накануне ночью они сорились, но все же поженились. Вот так.
Я и решила либо я раскладываю коряво. Либо, есть же у Жрицы все таки трактовка- жена. Я женишку написала. Спросила, почему мне не сказал что женился? Не отрицал, но и не говорил что женился. Знаешь что он мне ответил?-"Все будет хорошо". Что уж тут хорошего.
В общем в сомненьях. Хоть в ЗАГС беги. "Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса"
White T.

Сообщение White T. »

Так я не поняла, ты просила сделать расклад, зная, что они уже женаты?
Ясочка

Сообщение Ясочка »

White T. писал(а):Так я не поняла, ты просила сделать расклад, зная, что они уже женаты?
Возможно меня вводят в заблуждение, просто что бы смерилась, не вмешивалась. Там все так мутно. Друзья его не в курсе. На работе не в курсе. Сам на вопрос расстались нет, сказал нет. Не сказал что женился. Может просто трусит...
Ответить