Раскладываем друг другу

Здесь по предварительной договоренности мы помещаем кабинеты постоянных учасников форума для их практики в картах таро. Добро пожаловать!
Lee

Re: Раскладываем друг другу

Сообщение Lee »

Diana S писал(а):Что мне нужно сделать, чтобы помириться с ним? Реально ли это?
Вечером смогу расклад сделать и на ваши вопросы.
Наши сигнификаторы - Королева и король жезлов. Если выпадет король чаш, то это тоже он.
Что вам нужно сделать, чтобы помириться с ним?
2 жезлов, Король Чаш, Дьявол (7 чаш, 3 мечей, Мир).
Ну, на мой взгляд, карты о том, что тут проблема не в действиях, а в восприятии, скорее - в его. Он в каком-то плену надуманных обид, которые стоит отпустить для примирения. Вы просто ждете подходящей возможности, куда дальше двигаться. Если короля рассматривать не как его сигнификатор, то, возможно, что это совет с тем, чтобы определиться чего вы хотите, и если это "да" отношениям, то проявить чувства, которые помогут выбраться из этой паутины взаимных обид и обвинений.

Реально ли это?
4 чаш, Влюбленные, Туз жезлов.
Судя по картам - да.

Помиритесь ли вы?
Колесо Фортуны, 7 чаш, Мир (3 мечей, Маг, 8 пентаклей).
На мой взгляд скорее да, поймете, что эти обиды преувеличенные, что из мухи слона делаете и дофантазируете. Тогда есть шанс оставить это в прошлом и работать над отношениями.
Ну или по 7 чаш закроете на что-то глаза, если будет возможность помириться.

Повторяются однако карты)
Diana S

Сообщение Diana S »

Lee писал(а):
Diana S писал(а):Что мне нужно сделать, чтобы помириться с ним? Реально ли это?
Наши сигнификаторы - Королева и король жезлов. Если выпадет король чаш, то это тоже он.
Что вам нужно сделать, чтобы помириться с ним?
2 жезлов, Король Чаш, Дьявол (7 чаш, 3 мечей, Мир).
Ну, на мой взгляд, карты о том, что тут проблема не в действиях, а в восприятии, скорее - в его. Он в каком-то плену надуманных обид, которые стоит отпустить для примирения. Вы просто ждете подходящей возможности, куда дальше двигаться. Если короля рассматривать не как его сигнификатор, то, возможно, что это совет с тем, чтобы определиться чего вы хотите, и если это "да" отношениям, то проявить чувства, которые помогут выбраться из этой паутины взаимных обид и обвинений.

Реально ли это?
4 чаш, Влюбленные, Туз жезлов.
Судя по картам - да.

Помиритесь ли вы?
Колесо Фортуны, 7 чаш, Мир (3 мечей, Маг, 8 пентаклей).
На мой взгляд скорее да, поймете, что эти обиды преувеличенные, что из мухи слона делаете и дофантазируете. Тогда есть шанс оставить это в прошлом и работать над отношениями.

Повторяются однако карты)
Огромное вам спасибо.
Мне постоянно выпадает, что он сильно обиделся, то 3 мечей на его чувства, то 8 мечей. Я поначалу не верила этой версии. Но постоянно в раскладах тема, что он обиделся. Хотя именно я должна обижаться. Но меня уже за 4 месяца немного попустило. Когда его отпустит, не знаю. :mrgreen:
Последний раз редактировалось Diana S 28 июл 2017, 14:16, всего редактировалось 2 раза.
Lee

Сообщение Lee »

Diana S писал(а): Мне постоянно выпадает, что он сильно обиделся, то 3 мечей на его чувства, то 8 мечей. Я поначалу не верила этой версии. Но постоянно в раскладах тема, что он обиделся. Хотя именно я должна обижаться.
Одно другое не исключает :) Ну в том плане, что иногда лучшая защита - это обидеться самому :D
Diana S

Сообщение Diana S »

Lee писал(а):
Diana S писал(а): Мне постоянно выпадает, что он сильно обиделся, то 3 мечей на его чувства, то 8 мечей. Я поначалу не верила этой версии. Но постоянно в раскладах тема, что он обиделся. Хотя именно я должна обижаться.
Одно другое не исключает :) Ну в том плане, что иногда лучшая защита - это обидеться самому :D
Король чаш таки выпал).
Fantaghiro

Сообщение Fantaghiro »

Спасибо за ОСик)
Марика22 писал(а):
Fantaghiro писал(а):
Июль 4 жезлов, рыцарь пентаклей, 6 мечей все стабильно, у меня рыцарь пентаклей совсем тормознутый товарищи) может и будет стремление к переменам, но ничего не изменится
Fantaghiro, привет. Думаю этот триплет описал недавнюю ситуацию, когда я приехала в гости к подруге, к ней зашел её сосед, и мы с ним очень мило пообщались, ну и был флирт с его стороны, но я вела себя прилично)), у него с/о с девушкой, с которой я хорошо общаюсь, и всё, потом я уехала.
Ну а так да, ничего не изменилось, всё стабильно)

И моя ОС
Lara писал(а):
Июнь император-паж кубков-умеренностьмне так кажется, что некий император начнет тебе делать авансы, но как-то охладеет. На серьезный роман не похоже, но сам по себе мужчина,явно, заметный :) паж кубков просто не перерос во что то большее. Он не охладел, он просто не развился
Мч знатный) но с кучей тараканов...

Июль королева кубков-4 мечей-солнце мне так кажется, что события июня тебя немного эмоционально подкосят. Ты уйдешь в себя и будешь искать ответ на вопрос "что опять было не так". Само копание, дело полезное, но задерживаться в таком состоянии не стоит. Да и, судя по солнцу, ответ ты найдешь :) Ну да, плющило меня эмоционально) Потом ушла в себя, много дуамала. И вроде на данный момент все прояснила
Август 5 жезлов-луна-король пентаклей а тут не могу собрать мысли в кучу. Но что-то и с новым королем будет не так. Луна есть луна... Возможно, тебе кто-то в понравится, но достать этого человека будет сложно. В моей колоде 5 жезлов не самая позитивная и карта, но опыта у меня с ней мало. Буду признательна за ОС вообще за август, в частности конечно еще месяц впереди, но пока я понимаю что сама не знаю чего хочу...

Ноо радует, все летние мужчины будут людьми солидными и денежными :mrgreen: ноо огорчает что это один и тот же человек)
Alexandra111

Сообщение Alexandra111 »

Diana S писал(а):Девочки, если есть у кого-то карты под рукой, сделайте мне, пожалуйста, триплет. А то сижу на работе и припекло задать вопрос. Что мне нужно сделать, чтобы помириться с ним? Реально ли это?
Я мимо пробегаю и не успела проесть, что у девочек выпало. Я спросила, что в принципе нужно сделать, чтобы стало лучше.
К-а мечей Император Жрица Я так и знала, что мириться не нужно. У меня не пошел вопрос именно про помириться. И вот. Наоборот нужно побыть в одиночестве, убрать эмоции. И предоставить ему возможность раскрыться в полном объеме. Думаю, он огого раскроется по императору. Ну и быть в принятии всего происходящего в мире, мужчины такого, какой он есть, быть понимающей, мягкой и загадочной. Т е тут четко видно, как нужно поменять свое поведение.
Тааа даааааан! Императорррррр! Ну да! С его перегибами его только жрица и выдержать сможет
Alexandra111

Сообщение Alexandra111 »

Alexandra111 писал(а):
Fantaghiro писал(а):Приветик
Alexandra111 писал(а):А мне разложите, плз, на ЛЖ
И еще я карточку сберовскую потеряла, можно ее найти?)
лж на 3 месяца дама мечей, шут, 8 жезлов
совет 9 жезлов, дьявол, дама кубков

Судя по даме мечей отношений не будет. Как и шут - товарищ свободный. Но мне кажется этот период не должен быть негативным. По 8 жезлов сложно мне, пока она мне показывала только неожиданные известия, но как это к личной жизни приплести я не знаю. Может какой то глоток свежего воздуха будет. Может какое то временное несерьезное увлечение.
А вот судя по советуууууу.... стоит избегать эмоциональной зависимости. Это было уже не раз и снова будет больно.
Спасибо! Дама мечей - это может быть, что я без эмоций всех оцениваю. И вот по совету меня и проймет))) или я всё от бывш мужа все не отойду( новая волна будет(
моя ОС
прошло уже 2 мес. Отношений нет. В зависимость не впадаю. хотя могла бы. Мужчины как бы вокруг есть, и букет подарили и комплименты и так по работе общаюсь. Но все как-то недоделано. Но не скучно.

Девочки! я 2 дня назад уволилась. И проекты не двигаются( но есть новые. Все интересно, все нужно делать. Только как жить без денег не знаю. Раскиньте, плз, на деньги. Что мне делать в ближайшую неделю. Ну можно еще на вторую и на третью. Ну и может на перспективу.
С парашютом не прыгнула))) по деньгам не получается. Вот думаю, может и не получается потому что я прыгать боюсь
Diana S

Сообщение Diana S »

Alexandra111 писал(а):
Diana S писал(а):Девочки, если есть у кого-то карты под рукой, сделайте мне, пожалуйста, триплет. А то сижу на работе и припекло задать вопрос. Что мне нужно сделать, чтобы помириться с ним? Реально ли это?
Я мимо пробегаю и не успела проесть, что у девочек выпало. Я спросила, что в принципе нужно сделать, чтобы стало лучше.
К-а мечей Император Жрица Я так и знала, что мириться не нужно. У меня не пошел вопрос именно про помириться. И вот. Наоборот нужно побыть в одиночестве, убрать эмоции. И предоставить ему возможность раскрыться в полном объеме. Думаю, он огого раскроется по императору. Ну и быть в принятии всего происходящего в мире, мужчины такого, какой он есть, быть понимающей, мягкой и загадочной. Т е тут четко видно, как нужно поменять свое поведение.
Тааа даааааан! Императорррррр! Ну да! С его перегибами его только жрица и выдержать сможет
Спасибо за расклад и советы.
Мне всегда непонятны Имперетор и жрица. А они как раз тут выпали. Он Лев и ведет себя, как Лев, Император. Но как император поведет себя в отношениях? Сейчас он просто не звонит, а я также не проявляю инициативу,потому что мне не нужен тот, кому не нужна я Жрица -это одинокпя или мудрая женщина? Ведь мудрая могла бы давно сама сделать шаг навстречу?
Как он может раскрыться по императору? Может он еще больше затвердеет в своей гордыне? :D
Спасибо.
Alexandra111

Сообщение Alexandra111 »

Diana S писал(а): Мне всегда непонятны Имперетор и жрица. А они как раз тут выпали. Он Лев и ведет себя, как Лев, Император. Но как император поведет себя в отношениях? Сейчас он просто не звонит, а я также не проявляю инициативу,потому что мне не нужен тот, кому не нужна я Жрица -это одинокпя или мудрая женщина? Ведь мудрая могла бы давно сама сделать шаг навстречу?
Как он может раскрыться по императору? Может он еще больше затвердеет в своей гордыне? :D
Спасибо.
Императрица, как и жрица ни за кем не бегают. Наоборот - это их завоевывают. С ними всегда сильные победители, т к обе цельные и полноценные, с хорошей самооценкой. Разница в них, что императрица материальна. Всё что касается физического мира, а Жрица больше духовного.
В общем, притягивать нужно на состояние императрицы. Займись собой, своим телом. Тр зал, бассейн, маникюр, прическа, массаж.
А император может повышать самооценку за счет женщин, т е каждая женщина плюсик в список. И чем женщина самодостаточнее, тем ему интереснее.
Что у этого льва к кверентке?
мысли Рыц жезл ну он думает, что надо бы принестись, прискаать. Или дать мощное известие о себе
чувства К жезл(6меч Звезда 5 кубк 5 жезл 8 жезл 4 кубк К кубк) тут все сложно. Он держит лицо. А внутри борьба. И что расстались, и что далеко, по 5 кубк не расстаются, все было слишком быстро, надо не надо, но! Есть же ведь К кубков в глубине!
действия Туз пент ( Суд Солнце) на срок даже масти не выпали. Действия будут когда он будет готов. И будут огого!
Diana S

Сообщение Diana S »

Alexandra111 писал(а):
Diana S писал(а): Мне всегда непонятны Имперетор и жрица. А они как раз тут выпали. Он Лев и ведет себя, как Лев, Император. Но как император поведет себя в отношениях? Сейчас он просто не звонит, а я также не проявляю инициативу,потому что мне не нужен тот, кому не нужна я Жрица -это одинокпя или мудрая женщина? Ведь мудрая могла бы давно сама сделать шаг навстречу?
Спасибо.
Императрица, как и жрица ни за кем не бегают. Наоборот - это их завоевывают. С ними всегда сильные победители, т к обе цельные и полноценные, с хорошей самооценкой. Разница в них, что императрица материальна. Всё что касается физического мира, а Жрица больше духовного.
В общем, притягивать нужно на состояние императрицы. Займись собой, своим телом. Тр зал, бассейн, маникюр, прическа, массаж.
А император может повышать самооценку за счет женщин, т е каждая женщина плюсик в список. И чем женщина самодостаточнее, тем ему интереснее.
Что у этого льва к кверентке?
мысли Рыц жезл ну он думает, что надо бы принестись, прискаать. Или дать мощное известие о себе
чувства К жезл(6меч Звезда 5 кубк 5 жезл 8 жезл 4 кубк К кубк) тут все сложно. Он держит лицо. А внутри борьба. И что расстались, и что далеко, по 5 кубк не расстаются, все было слишком быстро, надо не надо, но! Есть же ведь К кубков в глубине!
действия Туз пент ( Суд Солнце) на срок даже масти не выпали. Действия будут когда он будет готов. И будут огого!
Alexandra111, я вам очень благодарна, аж прослезилась :mrgreen: Я все время чувствую, что мы помиримся, Жрица ведь знает :D Но все же есть сомнения, потому что никто не сделает шаг навстречу, как же тогда помирятся? У него скоро день рождения, я решила поздравить без фанатизма.
Спасибо еще раз.
Diana S

Сообщение Diana S »

Иле, сделала вольный расклад с вопросами.
Где собака? Императрица пп- колесница перекликается со Львом в хораре. Возможно, женщина, кот. авторитетна или в прошлом была такой. Может, увезла собаку.
Найдется ли собака? 10 мечей перевернутая- король жезлов пп- луна. Собаки, кстати, на карте нарисованы.
10 м пп - обнадеживающая карта, возвращение к истокам, домой. Луна - тяжелая карта, события вне контроля. Но, возможно, она обозначает, что собака придет около затмения. Затмения в августе - 7 и 21.
Где ее искать? Суд- 7 пентаклей пп- 6 мечей пп.
Суд может обозначать возвращение и 6 мечей пп о том же. Может, у реки? 7 пентаклей пп - о тщетности поисков? Может, сама придет?
Возможно, кто-то еще добавит, по-другому посмотрит.
Lee

Сообщение Lee »

Если кому-то не сложно, сделайте, пожалуйста, мне расклад на следующую неделю, что меня ждет.
если кому-то нужно имя - Виталина.
ОС дам.
Fantaghiro

Сообщение Fantaghiro »

Привет) Я никогда другим не делала такие расклады, но решила попробовать ради интереса)
1. Здоровье, психологическое состояние, энергетический баланс рыцарь пентаклей все должно быть нормально, стабильно, энергии тоже достаточно
2. Работа 9 мечей(4 кубков) будут переживания. Возможно не видно удачных вариантов, что то не будет устраивать и начнёшь себя накручивать
3. Важные известия, новости 8 мечей какие то ограничения, невозможность развить, изменить ситуацию.
4. Финансовые положение, доходы, приобретения паж мечей хммм... Ну раз тут не выпало пентаклей, то доходов не будет. Вообще у меня эта карта обычно показывает поиск информации( что? Где? Как?..)
5. Потери, непредвиденные траты звезда поездка, творчество, что то с осуществлением мечты или планов, которые давно вынашиваются
6. Что обрадует король жезлов активность со стороны мужчины
7. Что огорчит рыцарь мечей раздражать что то может, либо кто то будет раздражён по отношению к тебе. У меня эта карта прямую агрессию или открытый конфликт пока ни разу не показывала
8. Любовь, романтические отношения 4 мечей затишье, скорее будешь на единые с собой
9. Личные отношения, дружба, семья жрица то же как то отстранённо, холодно
10. Скрытая информация, совет карт 2 жезлов не принимать никаких решений, просто присматриваться, планировать, обдумывать
Lee

Сообщение Lee »

Fantaghiro, спасибо! :)
Fantaghiro писал(а):Привет) Я никогда другим не делала такие расклады, но решила попробовать ради интереса)
1. Здоровье, психологическое состояние, энергетический баланс рыцарь пентаклей все должно быть нормально, стабильно, энергии тоже достаточно
Это радует, а то последние дни энергии маловато.
2. Работа 9 мечей(4 кубков) будут переживания. Возможно не видно удачных вариантов, что то не будет устраивать и начнёшь себя накручивать
Да, посмотрим, отпишусь по этому пункту.
3. Важные известия, новости 8 мечей какие то ограничения, невозможность развить, изменить ситуацию.
А может их просто не будет... Но посмотрим.
4. Финансовые положение, доходы, приобретения паж мечей хммм... Ну раз тут не выпало пентаклей, то доходов не будет. Вообще у меня эта карта обычно показывает поиск информации( что? Где? Как?..)
Да, наверное, это точная карта. Я жду поступления денег, но это, вероятно, ближе к середине месяца.
5. Потери, непредвиденные траты звезда поездка, творчество, что то с осуществлением мечты или планов, которые давно вынашиваются
Интересный пункт, посмотрим, отпишусь.
6. Что обрадует король жезлов активность со стороны мужчины
Тоже интересный пункт, в том плане, что мужчин каких-то значимых у меня нет в жизни, кроме отца. Но он КП скорее. Но посмотрим, что это за КЖ или кто это.
7. Что огорчит рыцарь мечей раздражать что то может, либо кто то будет раздражён по отношению к тебе. У меня эта карта прямую агрессию или открытый конфликт пока ни разу не показывала
Да, посмотрим, отпишусь.
8. Любовь, романтические отношения 4 мечей затишье, скорее будешь наедине с собой
Первую половину недели - да, я остаюсь сама дома. А там посмотрим.
9. Личные отношения, дружба, семья жрица то же как то отстранённо, холодно
Да, я от семьи живу далековато, общаемся через инет, с лучшей подругой тоже. И в последнее время мы как-то не особо близки.
10. Скрытая информация, совет карт 2 жезлов не принимать никаких решений, просто присматриваться, планировать, обдумывать
По окончании недели отпишусь, как все это проигралось :)
Если у тебя есть вопрос или возникнет, задавай, сделаю расклад :)
Diana S

Сообщение Diana S »

Lee писал(а):Если кому-то не сложно, сделайте, пожалуйста, мне расклад на следующую неделю, что меня ждет.
если кому-то нужно имя - Виталина.
ОС дам.
Я попробую другой расклад на неделю, по дням недели.
Перед раскладом сами выпали Иерофант и 7 пентаклей пп. Иерофант - ваш сигнификатор, как психолога, или встреча с Иерофантом, просто работа, но она может не дать тех результатов, на которые рассчитываете.
Пн - туз пентаклей - хороший день, удача, успех хороший настрой и все по этой теме.
Вт - король жезлов пп - упрямство, может быть конфликты, встреча с напыщенным человеком.
ср - 9 жезлов- возможно, преодоление каких-то трудностей, достижение чего-то.
чт - 8 мечей = ограниченность в чем-то, нежелание что-то делать, пауза .
пт - король чаш и королева мечей - как минимум, контакты с такими людьми.
сб - 6 пентаклей пп - расходы?
вскр - Иерофант, который выпал перед раскладом :D . Встреча с таким человеком или сами выступите советчиком. учителем.
Lee

Сообщение Lee »

Диана, спасибо, я отпишусь :)
Gale

Сообщение Gale »

Lee, я пошла др путем.

РУ. вытащила 3 карты на 1 событие грядущей недели, которое будет ярче остальных, сильнее тебя затронет или больше времени уделишь ему. КК,колесница,звезда

1) сочетание са может указывать на дальнюю поездку. собралась куда-то?
2) кк связан с управлением эмоциями, со снами, предвидением и творчеством. область происходящего описана им- вода.
колесница- контролирует, управляет и побеждает. звезда- возвышает и идеализирует (особенно после 7СА).
мне кажется, тут не о талантах, но о победе над ситуацией
Lee

Сообщение Lee »

Gale писал(а):Lee, я пошла др путем.

РУ. вытащила 3 карты на 1 событие грядущей недели, которое будет ярче остальных, сильнее тебя затронет или больше времени уделишь ему. КК,колесница,звезда

1) сочетание са может указывать на дальнюю поездку. собралась куда-то?
2) кк связан с управлением эмоциями, со снами, предвидением и творчеством. область происходящего описана им- вода.
колесница- контролирует, управляет и побеждает. звезда- возвышает и идеализирует (особенно после 7СА).
мне кажется, тут не о талантах, но о победе над ситуацией
Gale, спасибо, я через неделю собиралась уезжать на море, но мало ли. Да, мне очень интересно, как это проиграется, спасибо.
кк связан с управлением эмоциями, со снами
Вот это происходит, мы разбираем сны в анализе и много времени уделяем управлению эмоциями.
Lee

Сообщение Lee »

Gale, почему-то еще захотелось спросить, а какая колода? :)
Gale

Сообщение Gale »

Lee писал(а):Gale, почему-то еще захотелось спросить, а какая колода? :)
а, да РУ взяла
Ответить