Как зовут вас и парня, кто вы по знаку зодиака? я сделаю расклад "Будущее отношений".liubov писал(а):Привет всем! пожалуйста разложите мне на отношения, а то не могу разобраться в ситуации сама. Я познакомилась с мч около месяца назад, мы с ним очень коротко повстречались, так как он из другого города. обещал приехать 2 раза, но наше общение в последние время сошло пратически на нет. а он мне в душу прям запал. у меня такой вопрос: какая перспектива у этих отношений?будет ли какое-то развитие между нами?и какое его отношение ко мне?
Раскладываем друг другу
Re: Раскладываем друг другу
- Alexandra111
Девочки, разложите, плз, на Валерия и на Андрея. Я им вообще нравлюсь?
Александра, привет!
Неутешительно у меня получилось с обоими. Надеюсь ошибиться!! И хочу сразу сказать, что это просто о ЧУВСТВАХ и МЫСЛЯХ сегодня, завтра... А вот послезавтра может сложиться как угодно, и повернуться на 180 градусов.
Что чувствует Валерий к тебе?
10 мечей - Рыцарь кубков - 2 пентаклей (квинт Повешенный)
Да, по Рк есть симпатия, но не более. Начинается всё с 10м - с "потолочной" карты, за которой нет развития. А 2п старается сбалансировать - ощущение того, что с тобой чего-то большого не будет, и симпатию.
Что думает о тебе Валерий?
5 мечей - 0СА Шут - 6 кубков (квинт Справедливость)
С такими чувствами, которые выпали выше, Шут здесь рассматриваю как несерьёзность, тем более предваряет его 5м. Но, в целом, отношение к тебе тёплое по 6к. И всё-таки более склоняется он к тому, что между вами уже быть ничего не может - Справедливость (как и Жрец) хороша только, когда дело идёт к свадьбе. А так - она карта совсем не романтическая.
Что чувствует Андрей к тебе?
6 жезлов - 9СА Отшельник - 2 жезлов (квинт Звезда)
Если у Валерия есть хоть зачатки влюблённости и искренней симпатии, то у этого нету совсем ничего. Разве что желание самоутвердиться, покрасоваться (6ж). 2ж следует за Отшельником - чувство, как будто одному совсем плохо, а так хоть кто-то перебивает это ощущение. Но не очень успешно, надо сказать. Вообще Звезда+Отшельник - можно на Андрее как партнёре ставить крест.
Что думает о тебе Андрей?
4 жезлов - 4 кубков - Король пентаклей (квинт Сила)
Такое ощущение, что он считает тебя неплохой партией, и годной для совместной жизни, хотя я бы сказала, скорее, совместного проживания. Но опять всё как-то скучно по 4к.
Короче, пока перспективнее выглядит Валера. И с ним можно чего-то попробовать поискать и найти. Андрей совсем не понравился. По картам, конечно же
Неутешительно у меня получилось с обоими. Надеюсь ошибиться!! И хочу сразу сказать, что это просто о ЧУВСТВАХ и МЫСЛЯХ сегодня, завтра... А вот послезавтра может сложиться как угодно, и повернуться на 180 градусов.
Что чувствует Валерий к тебе?
10 мечей - Рыцарь кубков - 2 пентаклей (квинт Повешенный)
Да, по Рк есть симпатия, но не более. Начинается всё с 10м - с "потолочной" карты, за которой нет развития. А 2п старается сбалансировать - ощущение того, что с тобой чего-то большого не будет, и симпатию.
Что думает о тебе Валерий?
5 мечей - 0СА Шут - 6 кубков (квинт Справедливость)
С такими чувствами, которые выпали выше, Шут здесь рассматриваю как несерьёзность, тем более предваряет его 5м. Но, в целом, отношение к тебе тёплое по 6к. И всё-таки более склоняется он к тому, что между вами уже быть ничего не может - Справедливость (как и Жрец) хороша только, когда дело идёт к свадьбе. А так - она карта совсем не романтическая.
Что чувствует Андрей к тебе?
6 жезлов - 9СА Отшельник - 2 жезлов (квинт Звезда)
Если у Валерия есть хоть зачатки влюблённости и искренней симпатии, то у этого нету совсем ничего. Разве что желание самоутвердиться, покрасоваться (6ж). 2ж следует за Отшельником - чувство, как будто одному совсем плохо, а так хоть кто-то перебивает это ощущение. Но не очень успешно, надо сказать. Вообще Звезда+Отшельник - можно на Андрее как партнёре ставить крест.
Что думает о тебе Андрей?
4 жезлов - 4 кубков - Король пентаклей (квинт Сила)
Такое ощущение, что он считает тебя неплохой партией, и годной для совместной жизни, хотя я бы сказала, скорее, совместного проживания. Но опять всё как-то скучно по 4к.
Короче, пока перспективнее выглядит Валера. И с ним можно чего-то попробовать поискать и найти. Андрей совсем не понравился. По картам, конечно же
- Alexandra111
А интересно. Валера больше на слова обиделся или на дело? Или может он сам по себе обиделся, не на меня, а вообще? Странные они. Хорошо хорошо, а потом опа и капец!
Разложите еще, плз
И еще на одного Андрея разложите, плз. Мы только познакомились, тоже по работе. Есть ли у него девушка и тд.
Разложите еще, плз
И еще на одного Андрея разложите, плз. Мы только познакомились, тоже по работе. Есть ли у него девушка и тд.
меня зовут Любовь, я водолей. Он Жозе, дева. Спасибо!Diana S писал(а):Как зовут вас и парня, кто вы по знаку зодиака? я сделаю расклад "Будущее отношений".liubov писал(а):Привет всем! пожалуйста разложите мне на отношения, а то не могу разобраться в ситуации сама. Я познакомилась с мч около месяца назад, мы с ним очень коротко повстречались, так как он из другого города. обещал приехать 2 раза, но наше общение в последние время сошло пратически на нет. а он мне в душу прям запал. у меня такой вопрос: какая перспектива у этих отношений?будет ли какое-то развитие между нами?и какое его отношение ко мне?
1. База, на чем построены отношенияliubov писал(а):Diana S писал(а):liubov писал(а):Привет всем! пожалуйста разложите мне на отношения, а то не могу разобраться в ситуации сама. Я познакомилась с мч около месяца назад, мы с ним очень коротко повстречались, так как он из другого города. обещал приехать 2 раза, но наше общение в последние время сошло пратически на нет. а он мне в душу прям запал. у меня такой вопрос: какая перспектива у этих отношений?будет ли какое-то развитие между нами?и какое его отношение ко мне?
жрица пп
База для отношений сложная. Нет уверенности в будущем, поверхностность отношений. Девушка слишком неопытна, открыта. Возможно, сто стороны мужчины желание воспользоваться этой неопытностью.
Но, скорее всего, эта карта обозначает, что вы сами себе что-то надумали, ваши надежды иллюзорны.
2. Ваши ощущения в этом союзе (на сегодняшний день)
4 кубков
Неуверенность в себе, неверие в партнера, настроенность на то, что ничего не получится.
3. Ощущения партнера в этом союзе (на сегодняшний день)
6 пентаклей
Он чувствует себя благодетелем, помощником, спонсором, способным что-то дать женщине.
4. Что произойдет дальше
паж мечей
возможно получение некоего известия, проясняющего ситуацию. сообщение может быть с негативным оттенком. Что-то узнаете, что вас расстроит.
5. Как Вы будете чувствовать себя в этих отношениях
6 мечей пп
вы будете чувствовать, что ничего в отношениях не меняется, нет движения. Одно из значений этой карты- игра не стоит свеч.
6. Как партнер будет чувствовать себя в этих отношениях
мир
для него хорошие впечатления- опыт, новые ощущения, познание, признание,
7. Итог для Вас
башня пп
вы будете немного выбиты из колеи этими отношениями, возбуждены, будее переживать из-за отношений. Не исключено разочарование.
8. Итог для партнера
король чаш
Для него более удачный исход - романтический опыт, удовольствия, всплеск романтических (приятных) чувств или удовольствие.
9. Будущее отношений
10 пентаклей пп
в отношениях отсутствует надежность, если хотите чего-то добиться нужно потерпеть. Не вижу каки-то перспектив в этих отношениях.
В любом случае, этот расклад отражает нынешнюю ситуацию и ближайшее будущее, далеко идущих прогнозов тут нет.
Если кто-то добавит или поправит, буду не против, даже спасибо скажу.
Всем доброго вечера, девочки. <З
Я бы тоже не отказалась от расклада, на бывшего МЧ. Могу сделать в ответ какой захотите, для практики будет самое оно, да и подружиться в процессе - оптимальный вариант.
Я бы тоже не отказалась от расклада, на бывшего МЧ. Могу сделать в ответ какой захотите, для практики будет самое оно, да и подружиться в процессе - оптимальный вариант.
И без исключенья все с восхищеньем
Смотрят ей вслед,
И не замечают, как плачет ночами
Та, что идет по жизни смеясь.
Можно просто Маша.
Смотрят ей вслед,
Можно просто Маша.
Маша, как его зовут и знак зодиака - твой и его?
Алексей-Близнецы, ну, а я Маша-Рак
У меня сигни Королева пентаклей, у него что-то между Королем мечей и Королем пентаклей, до сих пор не могу нормально определить, неоднозначный очень товарищ.
Я бы больше к последнему варианту склонилась, особенно в последние месяцы
У меня сигни Королева пентаклей, у него что-то между Королем мечей и Королем пентаклей, до сих пор не могу нормально определить, неоднозначный очень товарищ.
Смотрят ей вслед,
Можно просто Маша.
Смотрят ей вслед,
Можно просто Маша.
- Fantaghiro
Трямочки) Что именно ты хочешь узнать?
Фанта, вечер добрый.
Да вот женская моя натура очень узнать хочет, остались ли чувства у МЧ, да и есть ли возможность вернуть этого товарища. Мы должны были в этом месяце свадьбу сыграть, 18-го, но расстались по моей вине. На днях узнала, что он почти сразу себе мадаму нашел. Причем очень быстро. Удивились все наши общие знакомые т.к пара мы в компании колоритная и забавная. Были таковой, точнее....
Делала дня три назад на него, меня и мадам расклад, Треугольник, кажется, вышел итог для соперницы - Башня, а мне - 3Ж.
На следующие сутки объявился с предложением просто дружить и общаться.
Да вот женская моя натура очень узнать хочет, остались ли чувства у МЧ, да и есть ли возможность вернуть этого товарища. Мы должны были в этом месяце свадьбу сыграть, 18-го, но расстались по моей вине. На днях узнала, что он почти сразу себе мадаму нашел. Причем очень быстро. Удивились все наши общие знакомые т.к пара мы в компании колоритная и забавная. Были таковой, точнее....
Делала дня три назад на него, меня и мадам расклад, Треугольник, кажется, вышел итог для соперницы - Башня, а мне - 3Ж.
На следующие сутки объявился с предложением просто дружить и общаться.
Смотрят ей вслед,
Можно просто Маша.
Смотрят ей вслед,
Можно просто Маша.
Нет, у меня такие сигнификаторы не работают. У меня точно по знаку зодиака.Pie писал(а):Алексей-Близнецы, ну, а я Маша-Рак![]()
Ну, раз так, то, как тебе будет удобнее 
Смотрят ей вслед,
Можно просто Маша.
Смотрят ей вслед,
Можно просто Маша.
Блин, мне хоть не раскладывай в этой теме. Не припомню, чтобы у меня хорошие расклады получались. Вот и с тобой как-то не очень. Расклад на месяц.
Перспектива отношений
1. Общая характеристика отношений в течение месяца 13СА Смерть
Ну вот... Вы расстались. Из СА выпал ещё Отшельник. А демонстрируемое поведение (его) - 10м, и его блок (надежды и страхи) - 4м, 2ж. Мне это не нравится совсем вместе со Смертью.
2. Ваши надежды в этих отношениях в загаданный срок 9 пентаклей
Что как-то оно гармонизируется всё. Что он образумится, сделает правильный выбор, т.е. выберет тебя, и вернётся к стабильным отношениям, в которых уже и дата свадьбы была. Ты - хорошая партия. А его дама - его бзик.
3. Ваши страхи и опасения в этих отношениях в загаданный срок 4 кубков
Что ничего не изменится, и он не вернётся.
4. Надежды вашего партнера 4 мечей
Что всё останется как есть... Он ничего пока не хочет менять.
5. Страхи и опасения вашего партнера 2 жезлов
Не хочет попадать в ситуацию выбора. А вообще негусто на его стороне с яркими картами в отношении тебя...
6. Что ваш партнер намерен предпринять или предложить вам в течение срока Рыцарь жезлов
Карта не очень серьёзная, совсем не брачная. Но оставлять тебя в покое пока не собирается.
7. Что он не готов менять / делать в отношениях в этот период Король мечей (его сигни)
Своё решение (я так понимаю, что вы расстались
)
8. Что он будет демонстрировать вам в отношениях внешне 10 мечей
Явно не теплоту и желание пожениться.
9. Его истинное к вам отношение (возможно не показываемое) 9 кубков
Ему очень хорошо с тобой. Особенно в чувственном плане. Но любовь ли это?
10. Как он изменится в ваших отношениях в загаданный срок 3 жезлов
Думаю, что он так и останется в треугольнике. От бабы той не уйдёт, но и тебя не оставит.
11. Как изменится его отношение к вам в загаданный срок 5 пентаклей
Опять не вижу свадьбы. Но что-то вроде отношений - да.
12. Итог отношений через месяц Король пентаклей
Может, кого другого найдёшь?
13. Будете ли вы довольны итогом 9СА Отшельник
Смерть и Отшельник - это ключевые карты, каркас, на который я навешивала остальное. Потому как вот это "остальное" допускает трактовку и более оптимистичную. Но Отшельник - ни в какие ворота. Довольна не будешь. Следовательно, вы не помиритесь окончательно?
14. Совет, что вам изменить / предпринять чтобы улучшить итог для вас 2 кубков
Найти своего Кп.
Может, не так вижу? Может, Смерть вначале - это смерть существующего положения вещей?.. А 10м как завершение существующей ситуации в ЗАГСе пусть через проблемы? Пусть будет так.
Мне очень хотелось тебя как-то порадовать, Маш, но не очень у меня получилось...
Но я тебе должна сказать, как провстречавшаяся с Км 6 лет, - очень они склонны возвращаться, сто раз передумывать, их страсть слабеет, а потом пылает с ещё большей силой. Так что ещё вообще ничего не известно.
Перспектива отношений
1. Общая характеристика отношений в течение месяца 13СА Смерть
Ну вот... Вы расстались. Из СА выпал ещё Отшельник. А демонстрируемое поведение (его) - 10м, и его блок (надежды и страхи) - 4м, 2ж. Мне это не нравится совсем вместе со Смертью.
2. Ваши надежды в этих отношениях в загаданный срок 9 пентаклей
Что как-то оно гармонизируется всё. Что он образумится, сделает правильный выбор, т.е. выберет тебя, и вернётся к стабильным отношениям, в которых уже и дата свадьбы была. Ты - хорошая партия. А его дама - его бзик.
3. Ваши страхи и опасения в этих отношениях в загаданный срок 4 кубков
Что ничего не изменится, и он не вернётся.
4. Надежды вашего партнера 4 мечей
Что всё останется как есть... Он ничего пока не хочет менять.
5. Страхи и опасения вашего партнера 2 жезлов
Не хочет попадать в ситуацию выбора. А вообще негусто на его стороне с яркими картами в отношении тебя...
6. Что ваш партнер намерен предпринять или предложить вам в течение срока Рыцарь жезлов
Карта не очень серьёзная, совсем не брачная. Но оставлять тебя в покое пока не собирается.
7. Что он не готов менять / делать в отношениях в этот период Король мечей (его сигни)
Своё решение (я так понимаю, что вы расстались
8. Что он будет демонстрировать вам в отношениях внешне 10 мечей
Явно не теплоту и желание пожениться.
9. Его истинное к вам отношение (возможно не показываемое) 9 кубков
Ему очень хорошо с тобой. Особенно в чувственном плане. Но любовь ли это?
10. Как он изменится в ваших отношениях в загаданный срок 3 жезлов
Думаю, что он так и останется в треугольнике. От бабы той не уйдёт, но и тебя не оставит.
11. Как изменится его отношение к вам в загаданный срок 5 пентаклей
Опять не вижу свадьбы. Но что-то вроде отношений - да.
12. Итог отношений через месяц Король пентаклей
Может, кого другого найдёшь?
13. Будете ли вы довольны итогом 9СА Отшельник
Смерть и Отшельник - это ключевые карты, каркас, на который я навешивала остальное. Потому как вот это "остальное" допускает трактовку и более оптимистичную. Но Отшельник - ни в какие ворота. Довольна не будешь. Следовательно, вы не помиритесь окончательно?
14. Совет, что вам изменить / предпринять чтобы улучшить итог для вас 2 кубков
Найти своего Кп.
Может, не так вижу? Может, Смерть вначале - это смерть существующего положения вещей?.. А 10м как завершение существующей ситуации в ЗАГСе пусть через проблемы? Пусть будет так.
Мне очень хотелось тебя как-то порадовать, Маш, но не очень у меня получилось...
- Fantaghiro
1. как относится человек к кверенту - рыцарь пентаклей видимо давно были вместе. Уже свое родное и надежное.
2. чего он хочет от отношений - туз мечей он еще для себя не принял окончательное решение в чем то. Хочет все прояснить и поставить все точки над i
3. его личная жизнь вообще - король жезлов
4. какое место в его жизни занимает кверент- смерть так как раньше уже нету
5. его поведение в ближ. время (1 месяц)- 3 пентаклей вообще у меня тройки никогда не показывали треугольнкии, нооооо в этой ситуации...и скорее всего он будет объявляться еще. У меня обычно эта карта приятельских отношений, без эмоций, просто общение
6. как кверенту вести себя в отношениях - 7 кубков конкретных действий карта не предвещает... Так что либо не питать иллюзий, либо не заморачиваться
7. к чему всё идет, кем он станет в жизни кверента - повешенный эта история еще не скоро закончится, но и развития в ней пока не предвидется
2. чего он хочет от отношений - туз мечей он еще для себя не принял окончательное решение в чем то. Хочет все прояснить и поставить все точки над i
3. его личная жизнь вообще - король жезлов
4. какое место в его жизни занимает кверент- смерть так как раньше уже нету
5. его поведение в ближ. время (1 месяц)- 3 пентаклей вообще у меня тройки никогда не показывали треугольнкии, нооооо в этой ситуации...и скорее всего он будет объявляться еще. У меня обычно эта карта приятельских отношений, без эмоций, просто общение
6. как кверенту вести себя в отношениях - 7 кубков конкретных действий карта не предвещает... Так что либо не питать иллюзий, либо не заморачиваться
7. к чему всё идет, кем он станет в жизни кверента - повешенный эта история еще не скоро закончится, но и развития в ней пока не предвидется
- Alexandra111
а мне -то разложите. плз
Ооо, девочки, спасибо. Как-то не очень оптимистично, но что уж поделать. Надейся на лучшее, готовься к худшему.
Да, Мань, мы разошлись. Сам кинул, хотя за пару дней чуть ли не со слезами на глазах в любви клялся, говорил, что я только его и никому не отдаст. Потом бабу себе нашел. Откуда откопал - вопрос на засыпку, ибо я знаю всех его друзей, даже женского пола.
Правда, я вот с Мечевым Королем подумала, что будет своё "фи" и гордость показывать. Я ж его с предложением дружить проигнорировала. Как это я не побежала мириться, дуреха влюбленная?!
Фанта (прости, не знаю, как тебя по имени, каюсь
), мы с ним были очень хорошими друзьями, опорой и психологами друг другу, так что, не исключаю 1 позицию. Что касается повешенного, по-моему МЧ меня достанет, и я оставлю ситуацию в состоянии "пусть висит, само рассосется/)
Да, Мань, мы разошлись. Сам кинул, хотя за пару дней чуть ли не со слезами на глазах в любви клялся, говорил, что я только его и никому не отдаст. Потом бабу себе нашел. Откуда откопал - вопрос на засыпку, ибо я знаю всех его друзей, даже женского пола.
Правда, я вот с Мечевым Королем подумала, что будет своё "фи" и гордость показывать. Я ж его с предложением дружить проигнорировала. Как это я не побежала мириться, дуреха влюбленная?!
Фанта (прости, не знаю, как тебя по имени, каюсь
Смотрят ей вслед,
Можно просто Маша.
Смотрят ей вслед,
Можно просто Маша.
Alexandra111, а какой вопрос у вас?Alexandra111 писал(а):а мне -то разложите. плз
Мне показалось, что White T. ответила вам. Или есть что-то ещё?
Ага, вижу...Андрей. Дата рождения его есть у вас? И ваше имя и дата рождения (можете в ЛС написать)
Люблю Таро
- Alexandra111
тааак. Между вами ссора. Начала скорее всего женщина. 5 жезлPie писал(а):Алексей-Близнецы, ну, а я Маша-Рак![]()
Его мысли выбор (между 10 кубк и 3 жезл) размышляет остепениться или манят его еще далекие дали
Его чувства Рыц кубк ты ему нравишься и он не очень может себя контроллировать в этом вопросе
Его подсознание К пент он готов брать ответственность
Его действия Туз мечей очень яркие. Что-то он хочет выяснить или доказать. вытащив эту карту я обрадовалась, энергетика шла позитив. На срок выпал император к кубк 9 жезл
А вот у тебя к нему не очень
Мысли 4 кубк скука, он тебе надоел
чувства Рыц пент тоже медленно и только по делу
подсознание Мир (8 жезл 4 пент) подсознание и радо бы завершить всё, но борется. т к на уточнение выпали совершенно противоположные карты. Скорость и ветренность и все мое никому не отдам и медлительность.
действия 5 пент думаю. что не хватает его энергии
при данном положении дел перспективы 9 меч страхи и тд
как нужно Маше себя вести чтобы гормонизировать отношения. К жезл 2 кубк суд дать ему почувствовать себя великолепным мужчиной, сотрудничать начать. т е слышать, слушать. Ну и возобновить отношения
- Alexandra111
Андрей 12.05.1985 г. Александра 22.09.1981Hermit писал(а):Alexandra111, а какой вопрос у вас?Alexandra111 писал(а):а мне -то разложите. плз
Мне показалось, что White T. ответила вам. Или есть что-то ещё?
Ага, вижу...Андрей. Дата рождения его есть у вас? И ваше имя и дата рождения (можете в ЛС написать)