Раскладываем друг другу
- Fantaghiro
Re: Раскладываем друг другу
Hermit, а ты не хочешь попрактиковаться на Манаре?
можно просто вокзал, чтобы я смогла за себя ОС дать. А то тут прочти никто на ней не работает, а мне всегда интересно, как отличаются мои предсказания от других. И насколько эта колода показывает реальность, а не мои желания. Можно не прямо сегодня. Мне не горит
Конечно, давай. Вокзал на Манаре - это самое ОНО. Только я прошу имена, даты рождения и вкратце что за отношения связывают паруFantaghiro писал(а):Hermit, а ты не хочешь попрактиковаться на Манаре?можно просто вокзал, чтобы я смогла за себя ОС дать. А то тут прочти никто на ней не работает, а мне всегда интересно, как отличаются мои предсказания от других. И насколько эта колода показывает реальность, а не мои желания. Можно не прямо сегодня. Мне не горит
Люблю Таро
- Alexandra111
вот я и прочла. действительно по твоей вине расстались. А у меня так и шло слово дружить на 2 кубк. Дружи!Pie писал(а):Фанта, вечер добрый.![]()
Да вот женская моя натура очень узнать хочет, остались ли чувства у МЧ, да и есть ли возможность вернуть этого товарища. Мы должны были в этом месяце свадьбу сыграть, 18-го, но расстались по моей вине. На днях узнала, что он почти сразу себе мадаму нашел. Причем очень быстро. Удивились все наши общие знакомые т.к пара мы в компании колоритная и забавная. Были таковой, точнее....
Делала дня три назад на него, меня и мадам расклад, Треугольник, кажется, вышел итог для соперницы - Башня, а мне - 3Ж.
На следующие сутки объявился с предложением просто дружить и общаться.
я тогда точнее спрошу карты
что Маше делать чтобы возобновились отношения повешенный 2 кубк смерть(10 жезл) ничего не делать- дружить
есть у Алексея девушка сейчас паж пент Жрица(к-а мечей) К меч из переписки взялась, злобная какая-то, и он к ней жестко относится
как он к ней относится 8 кубк 6 меч паж пент уууууу бежать хочет от нее куда глаза глядят и не глядят))) хочет чтобы обратно в переписку удалилась
их перспективы колесница отшельник 6 пент (к пент Солнце) пым пым пым. Если в течении 2 мес не восстановишь , даже не так , перетащишь его к себе, то каюк
Саша, Вы меня просто рассмешили форматом изложения мыслей, с юморком так
Мне вообще нравится то, что в трех раскладах так интересно всё и по-разному. Буду сидеть и анализировать, попутно переваривая.
Спасибо за помощь
Мне вообще нравится то, что в трех раскладах так интересно всё и по-разному. Буду сидеть и анализировать, попутно переваривая.
Спасибо за помощь
И без исключенья все с восхищеньем
Смотрят ей вслед,
И не замечают, как плачет ночами
Та, что идет по жизни смеясь.
Можно просто Маша.
Смотрят ей вслед,
Можно просто Маша.
- Alexandra111
временные рамки могут быть разные у всех.Pie писал(а):Саша, Вы меня просто рассмешили форматом изложения мыслей, с юморком так![]()
Спасибо за помощь
Манара. Личная жизнь Андрея: Шут, Правосудие, Туз водыAlexandra111 писал(а):Андрей 12.05.1985 г. Александра 22.09.1981Hermit писал(а):)Alexandra111 писал(а):а мне -то разложите. плз
А он часом не женат? Или в серьёзных отношениях с кем-то? Часто Правосудие ложится, когда партнёр уже есть. Но по Шуту и Тузу вполне может сходить налево, легко увлекающаяся натура.
Отношение Андрея к Александре:
1. мысли: 5 огня. Противоречивые, надо сказать, мысли. Скорее всего, у него уже есть партнёрша, жена это или просто любовница, не скажу. В мыслях своих он вполне допускает, что может иметь двух сразу.
2. чувства: Сила. Вполне вероятно, что вы можете его привлекать в плане секса.
3. действия: Туз земли. Показывает, что готов к сотрудничеству (рабочие отношения), благожелательный настрой, готовность оказать поддержку, если надо.
Люблю Таро
- Alexandra111
девочки, помогите, плз. с трактовкой не разберусь.
как гормонизировать отношения 6 пент(8меч) шут(8пент) башня(к пнт)ограничить энергообмен, решительно настроиться на работу в одиночку, убить желание получить мужа. и как это поможет?
это не мне, а знакомой раскладываю
как гормонизировать отношения 6 пент(8меч) шут(8пент) башня(к пнт)ограничить энергообмен, решительно настроиться на работу в одиночку, убить желание получить мужа. и как это поможет?
это не мне, а знакомой раскладываю
- Alexandra111
спасибо!Hermit писал(а):а мне -то разложите. плз
блиин! чего они все женаты? Можете, плз, посмотреть, где мне встретить свободного? только серьезного мужчину для серьезных отношений. Может мне намерение нужно создать? Или с бубном поплясать?
- Alexandra111
настойчиво выходит 2 кубк. Думаешь - это новый король?White T. писал(а):Блин, мне хоть не раскладывай в этой теме. Не припомню, чтобы у меня хорошие расклады получались. Вот и с тобой как-то не очень. Расклад на месяц.
14. Совет, что вам изменить / предпринять чтобы улучшить итог для вас 2 кубков
Найти своего Кп.
Может, не так вижу? Может, Смерть вначале - это смерть существующего положения вещей?.. А 10м как завершение существующей ситуации в ЗАГСе пусть через проблемы? Пусть будет так.
Мне очень хотелось тебя как-то порадовать, Маш, но не очень у меня получилось...Но я тебе должна сказать, как провстречавшаяся с Км 6 лет, - очень они склонны возвращаться, сто раз передумывать, их страсть слабеет, а потом пылает с ещё большей силой. Так что ещё вообще ничего не известно.
справедливость 10 пент 3 пент может они все таки поженятся?
а повод какой был для ссоры?
Нервы у меня сдали, начала очень часто истерить от ревности, хотя по натуре я человек корректный...ну...местами...
А он товарищ спокойный, опыта в отношениях как такового нету, ибо я его первая серьезная дама сердца. Не зря на мысли обо мне так часто Колесо Фортуны выходит. Неадекват, короче.
Поймала его пару раз на обмане, причем оч-оч неприятном, который касался моей подруги (она по женской части населения, так что, ни-ни).
Попросила его сократить с ней общение, не запрещала, конечно, но еще давно т.к по ее вине, а точнее вине ее длинного языка, разрушились мои прошлые отношения. Не специально делала, но неприятно. Тут я перепугалась, а вдруг опять учудит.
Так он с другой странички с ней лялякал. Обиделась, распиховалась. Его мои истерики и достали. Бросил. Потом приехал, сказал, что погорячился, а я ему за это в челюсть дала. До сих пор стыдно, жуть просто.
Во мне, в тот день, Королева Пентаклей просто в обморок падала с моих поступков.
Что я только не делала, чтобы его вернуть. Никак. Вроде и сама виновата, а вроде и нефиг было провоцировать.
А он товарищ спокойный, опыта в отношениях как такового нету, ибо я его первая серьезная дама сердца. Не зря на мысли обо мне так часто Колесо Фортуны выходит. Неадекват, короче.
Поймала его пару раз на обмане, причем оч-оч неприятном, который касался моей подруги (она по женской части населения, так что, ни-ни).
Попросила его сократить с ней общение, не запрещала, конечно, но еще давно т.к по ее вине, а точнее вине ее длинного языка, разрушились мои прошлые отношения. Не специально делала, но неприятно. Тут я перепугалась, а вдруг опять учудит.
Так он с другой странички с ней лялякал. Обиделась, распиховалась. Его мои истерики и достали. Бросил. Потом приехал, сказал, что погорячился, а я ему за это в челюсть дала. До сих пор стыдно, жуть просто.
Во мне, в тот день, Королева Пентаклей просто в обморок падала с моих поступков.
Что я только не делала, чтобы его вернуть. Никак. Вроде и сама виновата, а вроде и нефиг было провоцировать.
Смотрят ей вслед,
Можно просто Маша.
Смотрят ей вслед,
Можно просто Маша.
А надо было это проглотить. Лялякает с подругой с другой странички. С подругой, из-за которой разрушились прошлые отношения. В общем, надо было это всё съесть, ещё и пирогами накормить. Так? Я вообще не понимаю, как такое можно терпеть, когда у тебя нет семьи с ним, детей... Ради чего? Ты что?Pie писал(а): Так он с другой странички с ней лялякал. Обиделась, распиховалась. Его мои истерики и достали. Бросил. Потом приехал, сказал, что погорячился, а я ему за это в челюсть дала. До сих пор стыдно, жуть просто.![]()
Мне обидно было чисто из-за самого факта обмана. Не могу же я ему запретить общаться. Вон, сегодня в Вокзале по мыслям - Жрец, по чувствам Отшельник, как в твоих раскладах, а по действиям ТК+9 мечей. Показывает, что чувство вины у него там. Мостик - Солнышко.
Вот хрен его поймёшь, что у человека там в голове. Стараюсь когда всему с юмором относиться, а тяжело все равно, улыбаться постоянно
Вот хрен его поймёшь, что у человека там в голове. Стараюсь когда всему с юмором относиться, а тяжело все равно, улыбаться постоянно
Смотрят ей вслед,
Можно просто Маша.
Смотрят ей вслед,
Можно просто Маша.
Александра, лучше, чем вы сами себе, никто вам не поможет. Мы не знаем о вас почти ничего, так сразу сказать трудно, сделайте и выложите на форум расклад "Последняя песно одиночества", к примеру, там хоть можно будет глянуть, что у вас за тараканы (простите, не хочу обидеть, просто из практики основная часть проблем находится в нашей голове)Alexandra111 писал(а):спасибо!Hermit писал(а):а мне -то разложите. плз
блиин! чего они все женаты? Можете, плз, посмотреть, где мне встретить свободного? только серьезного мужчину для серьезных отношений. Может мне намерение нужно создать? Или с бубном поплясать?
Люблю Таро
- Alexandra111
Fantaghiro писал(а):___1___
__3_4__
___2___
5__9__6
__7_8__
10_12_11
1. Насколько вы сейчас открыты для отношений? Колесница вроде готова. Или все таки замурована по пояс?
2. Что больше всего не нравится вам в одиночестве?9 пент что приходится быть самой во всем. Одной быть не нравится
3. Какие отношения рисует ваше подсознание? К мечей серьезный мужчина. Умный самое главное. Мужчина-скала, но за ним как за каменной стеной. И он все решает и самое главное - делает! Берет инициативу за отношения
4. Какие отношение вы хотите разумом? Туз мечей ну) мы с подсознанием полностью согласны)))
5. Какие мужчины вас притягивают? Дурак Ну конеееешно)))) бесстрашные и напористые. Окрыленные своей идеей. Интересные. Увлеченные.
6. Какой мужчина вам подошел бы для создания серьезных отношений? выбор (что есть в этой карте К пент чего нет в этой карте 2кубк ) ну тут либо для семьи - скучный м-а либо для любви - сексуальнопривлекательный. Нужно как-то обьединить эти понятия в моей голове.
7. Что вы своим видом хотите показать молодым людям? 2 жезл не знаю что хочу показать
8. Что молодые люди видят в вас? Смерть (паж пент) хи хи. пришлось уточнять. нуууу великую ценность, которая выведет их в новое светлое будущее. Блиин. если серьезно, последние несколько чел так и относятся. Только они все женаты или расстался, но не переболел, еще там. Может поэтому через смерть, а не через туза пентаклей например.
9. Отзвуки прошлого. Есть ли влияние из вашего прошлого опыта в текущей ситуации, каково оно? 6 жезл ну да, вроде бы победила, но как-то хреновастенько
10. Ваши ошибки, что вы делаете не так, стараясь устроить свою личную жизнь? 3 меч ну это не про память прошлого. Про какую-то другую хрень неведомую. ну например разбиваю сердца. говорю. что с другим в прошлый раз было еще хуже) ну умею подбодрить))) талант есть у меня такой)))
11. Наиболее перспективные шаги на пути к созданию отношений. 5 жезл устраивать им побольше выволочек, чтоб шелковые ходили. А серьезно - не облегчать им жизнь. я люблю говорить, что да, мне все нравится, а на самом деле просто не углубляюсь в то, что мне нужно на самом деле, т к боюсь, что этот м не дотянет до планки, а так вроде не плохо же ну и ладно. Блиин!
12. Перспектива личной жизни на определенный срок. до конца 17 годаКФ Ха! Космос не знает! Скорее всего знает,но не скажет))) Подприжмем космос (Сила) он такой: тихо тихо, помягче помягче. Ну вот как тут диалоги вести)))) и не попрешь))))
(с) Геката
- Alexandra111
а вообще мне ооочень нравится раскладывать. я просто тащууусьHermit писал(а):Александра, лучше, чем вы сами себе, никто вам не поможет. Мы не знаем о вас почти ничего, так сразу сказать трудно, сделайте и выложите на форум расклад "Последняя песно одиночества", к примеру, там хоть можно будет глянуть, что у вас за тараканы (простите, не хочу обидеть, просто из практики основная часть проблем находится в нашей голове)Alexandra111 писал(а):спасибо!Hermit писал(а):а мне -то разложите. плз
Девочки! Кому еще посмотреть?
Alexandra111, а комментировать можно?
Alexandra111 писал(а):Fantaghiro писал(а):___1___
__3_4__
___2___
5__9__6
__7_8__
10_12_11
1. Насколько вы сейчас открыты для отношений? Колесница вроде готова. Или все таки замурована по пояс? Не замурована, но мчишься во весь опор и ничего вокруг себя не видишь, пролетаешь мимо шансов на отношения, а если и замечаешь эти шансы, то уже поздно, пролетела
2. Что больше всего не нравится вам в одиночестве?9 пент что приходится быть самой во всем. Одной быть не нравится Не нравится то, что разделить успех и комфорт не с кем. Ты прям коней на скаку останавливаешь, все сама, а толку?!
3. Какие отношения рисует ваше подсознание? К мечей серьезный мужчина. Умный самое главное. Мужчина-скала, но за ним как за каменной стеной. И он все решает и самое главное - делает! Берет инициативу за отношения Тут в точку! Но тебе тогда уже отводится только роль домашней жены и больше ничего, такие мужчины (Км) женщин-9п не любят.
4. Какие отношение вы хотите разумом? Туз мечей ну) мы с подсознанием полностью согласны))) Ну да, похоже на то, нравится, когда мужчина рулит
5. Какие мужчины вас притягивают? Дурак Ну конеееешно)))) бесстрашные и напористые. Окрыленные своей идеей. Интересные. Увлеченные. Интересные, увлеченные, окрыленные - это да, а вот Бесстрашные и напористые - это не про эту карту. Бесстрашные, возможно, но только от того, что не понимают опасностей, а это для жизни плохо.
А напористость - это и вовсе не к ним. Они так же легко от всего откажутся, как и загорелись
6. Какой мужчина вам подошел бы для создания серьезных отношений? выбор (что есть в этой карте К пент чего нет в этой карте 2кубк ) ну тут либо для семьи - скучный м-а либо для любви - сексуальнопривлекательный. Нужно как-то обьединить эти понятия в моей голове. Ты что, Кп - это просто секс машина, в этом плане с ними точно не соскучишься. В быту - да, занудными бывают, но зато щедрые и все для тебя сделают, надежные, как ни кто! Взаимопонимания ты с ними не находишь (2к), может именно потому, что заведомо их скучными считаешь и не даешь шанса, не замечаешь, по Колеснице несешься мимо. Вот Выбор - об этом, выбери Кп и будут тебе серьезные отношения.
7. Что вы своим видом хотите показать молодым людям? 2 жезл не знаю что хочу показать Точно, сама еще не определилась, и они это видят
8. Что молодые люди видят в вас? Смерть (паж пент) хи хи. пришлось уточнять. нуууу великую ценность, которая выведет их в новое светлое будущее. Блиин. если серьезно, последние несколько чел так и относятся. Только они все женаты или расстался, но не переболел, еще там. Может поэтому через смерть, а не через туза пентаклей например. Меняешься слишком быстро, готова все бросить в любой момент и все поменять (Кп такого не любят). А еще - потенциал и незрелость.
9. Отзвуки прошлого. Есть ли влияние из вашего прошлого опыта в текущей ситуации, каково оно? 6 жезл ну да, вроде бы победила, но как-то хреновастенько Стремишься в каждой ситуации победить, подмять партнера под себя, а победив - выставляешь победы на показ (это плохо, никакие короли этого терпеть не будут)
10. Ваши ошибки, что вы делаете не так, стараясь устроить свою личную жизнь? 3 меч ну это не про память прошлого. Про какую-то другую хрень неведомую. ну например разбиваю сердца. говорю. что с другим в прошлый раз было еще хуже) ну умею подбодрить))) талант есть у меня такой))) Ну вот, то, о чем я выше написала - задеваешь самолюбие твоих королей, срывая маски - кому же это понравится?!
11. Наиболее перспективные шаги на пути к созданию отношений. 5 жезл устраивать им побольше выволочек, чтоб шелковые ходили. А серьезно - не облегчать им жизнь. я люблю говорить, что да, мне все нравится, а на самом деле просто не углубляюсь в то, что мне нужно на самом деле, т к боюсь, что этот м не дотянет до планки, а так вроде не плохо же ну и ладно. Блиин! Пусть тебя добиваются, соревнуются - что-то в таком роде
12. Перспектива личной жизни на определенный срок. до конца 17 годаКФ Ха! Космос не знает! Скорее всего знает,но не скажет))) Подприжмем космос (Сила) он такой: тихо тихо, помягче помягче. Ну вот как тут диалоги вести)))) и не попрешь)))) Личная жизнь будет по всякому - то ты сверху, то ониА Сила - это и страсть и сдерживание и соперничество. В любом случае - ситуация будет меняться все время, трясти будет сильно. И если сейчас пока нет ничего, то по КФ это обязательно изменится!
(с) Геката
- Alexandra111
Даже нужно! Спасибо!Nataniel писал(а):Alexandra111, а комментировать можно?
9. Отзвуки прошлого. Есть ли влияние из вашего прошлого опыта в текущей ситуации, каково оно? 6 жезл ну да, вроде бы победила, но как-то хреновастенько Стремишься в каждой ситуации победить, подмять партнера под себя, а победив - выставляешь победы на показ (это плохо, никакие короли этого терпеть не будут)
10. Ваши ошибки, что вы делаете не так, стараясь устроить свою личную жизнь? 3 меч ну это не про память прошлого. Про какую-то другую хрень неведомую. ну например разбиваю сердца. говорю. что с другим в прошлый раз было еще хуже) ну умею подбодрить))) талант есть у меня такой))) Ну вот, то, о чем я выше написала - задеваешь самолюбие твоих королей, срывая маски - кому же это понравится?!
Это из-за того, что у меня самооценка понижена? у меня действительно не получается ничего(
Возможно, ведь самоутверждаются за счет других обычно те, кто слаб, но тут скорее из-за общего разрыва между тем, чего ты хочешь (Км, Тм, Шут) и тем, что тебе бы подошло (Кп), а так же из-за скорости твоих реакций (Колесница - слишком быстро и слишком бурноAlexandra111 писал(а):Даже нужно! Спасибо!Nataniel писал(а):Alexandra111, а комментировать можно?
Это из-за того, что у меня самооценка понижена? у меня действительно не получается ничего(
-
Алёна-na-na-na
Здравствуйте.
Может мне подскажут , и я взаимно подскажу.
Познакомилась с очень интересным человеком ( Андрей 36 лет )
Пообщались, встретились пару раз и на этом все , последнее его сообщение от 3 августа час ночи.
Привет , Алена . Спишь? Прочитала его утром, оставила без ответа , не знала что написать.
Вот теперь мучась, с головы выбросить его не могу , стоит ли отвечать на это смс ( просто хочу еще встреч ), но он мне ведь больше не писал актуально. И не звонил. Плюс, я замужем.
Волнует возможно ли между нами продолжение , стоит ли написать ему в ответ какую нибудь глупость ( прошло уже 4 дня) .
На вопрос вспоминает ли меня Андрей и как , выпало 6 кубкок + Рыцарь кубков + Королева кубков Солнце + паж кубков ( 9 мечей + 4 кубков ) Получается вспоминает , но уже забывает обо мне. Буду всем благодарна
Может мне подскажут , и я взаимно подскажу.
Познакомилась с очень интересным человеком ( Андрей 36 лет )
Пообщались, встретились пару раз и на этом все , последнее его сообщение от 3 августа час ночи.
Привет , Алена . Спишь? Прочитала его утром, оставила без ответа , не знала что написать.
Вот теперь мучась, с головы выбросить его не могу , стоит ли отвечать на это смс ( просто хочу еще встреч ), но он мне ведь больше не писал актуально. И не звонил. Плюс, я замужем.
Волнует возможно ли между нами продолжение , стоит ли написать ему в ответ какую нибудь глупость ( прошло уже 4 дня) .
На вопрос вспоминает ли меня Андрей и как , выпало 6 кубкок + Рыцарь кубков + Королева кубков Солнце + паж кубков ( 9 мечей + 4 кубков ) Получается вспоминает , но уже забывает обо мне. Буду всем благодарна
[quote="Alexandra111"][quote="Fantaghiro"] Привет! Разрешите присоединиться к комментариям?
1. Насколько вы сейчас открыты для отношений? Колесница вроде готова. Или все таки замурована по пояс?
2. Что больше всего не нравится вам в одиночестве?9 пент что приходится быть самой во всем. Одной быть не нравится
3. Какие отношения рисует ваше подсознание? К мечей серьезный мужчина. Умный самое главное. Мужчина-скала, но за ним как за каменной стеной. И он все решает и самое главное - делает! Берет инициативу за отношения
4. Какие отношение вы хотите разумом? Туз мечей ну) мы с подсознанием полностью согласны)))
5. Какие мужчины вас притягивают? Дурак Ну конеееешно)))) бесстрашные и напористые. Окрыленные своей идеей. Интересные. Увлеченные.
6. Какой мужчина вам подошел бы для создания серьезных отношений? выбор (что есть в этой карте К пент чего нет в этой карте 2кубк ) ну тут либо для семьи - скучный м-а либо для любви - сексуальнопривлекательный. Нужно как-то обьединить эти понятия в моей голове.
7. Что вы своим видом хотите показать молодым людям? 2 жезл не знаю что хочу показать
8. Что молодые люди видят в вас? Смерть (паж пент) хи хи. пришлось уточнять. нуууу великую ценность, которая выведет их в новое светлое будущее. Блиин. если серьезно, последние несколько чел так и относятся. Только они все женаты или расстался, но не переболел, еще там. Может поэтому через смерть, а не через туза пентаклей например.
9. Отзвуки прошлого. Есть ли влияние из вашего прошлого опыта в текущей ситуации, каково оно? 6 жезл ну да, вроде бы победила, но как-то хреновастенько
10. Ваши ошибки, что вы делаете не так, стараясь устроить свою личную жизнь? 3 меч ну это не про память прошлого. Про какую-то другую хрень неведомую. ну например разбиваю сердца. говорю. что с другим в прошлый раз было еще хуже) ну умею подбодрить))) талант есть у меня такой)))
11. Наиболее перспективные шаги на пути к созданию отношений. 5 жезл устраивать им побольше выволочек, чтоб шелковые ходили. А серьезно - не облегчать им жизнь. я люблю говорить, что да, мне все нравится, а на самом деле просто не углубляюсь в то, что мне нужно на самом деле, т к боюсь, что этот м не дотянет до планки, а так вроде не плохо же ну и ладно. Блиин!
12. Перспектива личной жизни на определенный срок. до конца 17 годаКФ Ха! Космос не знает! Скорее всего знает,но не скажет))) Подприжмем космос (Сила) он такой: тихо тихо, помягче помягче. Ну вот как тут диалоги вести)))) и не попрешь))))
1. Колесница самодостаточна. И да, в какой-то степени замурована по пояс, т.к. по сути вне зависимости от наличия партнёра она будет ехать. Потому готовность тут двоякая: вроде бы готова, но при этом очень независима, что сильно мешает.
2. 9 пент. Опять самодостаточная карта, человеку по сути никто не нужен. Можно открыто декларировать готовность к отношениям, но если вдруг кто-то появляется на горизонте, то находится масса различных причин, которые препятствуют гармоничному союзу.
3. Король мечей – сложная карта, непростого мужчину вы хотите, умного, проницательного, индивидуалиста, холодного к тому же. Такого запросто не завоюешь. С таким очень тяжело выстроить отношения. Он слишком свободолюбив и в ЗАГС его можно затащить только в бессознательном состоянии.
4. Туз мечей – опять же у вас тяга к африканским страстям и болезненным отношениям, там где один доминирует и подавляет, второй пытается сопротивляться.
5. Шут – согласна с вышенаписанным + ко всему чересчур свободными не стремящимися к постоянным связям. Шут – интересный типаж, с ним никогда не соскучишься, только как удержать его? Он как ветер, прилетит, подует в лицо приятной прохладой, только закроешь глаза – и нет его.
6. 2 жезл – какое-то отстранённое у вас состояние, как бы «моя хата с краю»
7. Смерть – в вас они видят сложную для отношений личность, может быть слишком резкую и колючую (на язык, например) или которая хочет всё и сразу (познакомились и быстренько расписываться, чего ждать?), Натаниэль правильно сказала, мужчины таких побаиваются.
8. 3 мечей – к написанному вами могу добавить, что у вас талант вляпываться в проблемы, вы сами написали: то женат, то еще не отошёл от бывшей. И эта карусель бесконечна…
9. 5 жезлов – почему-то на эту позицию опять легла карта борьбы, больших и зачастую неоправданных затрат энергии. Что по такой карте посоветуешь? Не в драку же лезть с парнями. Хотя…говорят, в споре рождается истина. Может, в процессе такого вот конкурентного взаимодействия вы сможете разобраться со своими противоречиями?
10. Колесо Фортуны – не знаю даже, карта о переменах, но вот у меня она в личных отношениях ничего, кроме карусели, не показывает. Повторение одних и тех же ситуаций, только с разными людьми.
Основные проблемы (как я это вижу из расклада):
1. Ваш внутренний настрой на сложные проблемные отношения, звучит смешно, кто ж ищет себе приключений? Но бывает и так: если всё гладко, ровно и тихо, нам становится так грустно, что хоть волком вой, а если вокруг страсти кипят, клочья летят – вот это жизнь.
2. Вы подбираете себе соответствующий типаж мужчин: да, они интересные, но ненадёжные. Умные, но чересчур независимые.
Выхода два: либо вы принимаете себя, как есть, и соглашаетесь на те правила игры, которые вам диктуют; будет весело, но не будет никаких гарантий и постоянства (а ведь именно его вы сейчас хотите), либо пытаетесь поработать над собой. Есть один интересный способ, Nates кому-то в комментариях писала: мы часто сами не понимаем, что же в нас отталкивает противоположный пол. Чтобы знать, надо бы спросить, что им не нравится? Я так вдохновилась этой методикой, что позвонила бывшему мужу и сразу в лоб ему: чего тебе, собака, не хватало? И он как начал перечислять…я была удивлена. Короче говоря, у вас есть же кто-то, с кем вы можете поговорить начистоту? Не всегда приятно, когда тебе в лицо правду-матку порят, но иногда нам бывает необходимо такое горькое лекарство.
Ну, вот как-то так получилось. Не знаю, может, пальцем в небо. Если вдруг чего обидного написала, вы уж извините…
1. Колесница самодостаточна. И да, в какой-то степени замурована по пояс, т.к. по сути вне зависимости от наличия партнёра она будет ехать. Потому готовность тут двоякая: вроде бы готова, но при этом очень независима, что сильно мешает.
2. 9 пент. Опять самодостаточная карта, человеку по сути никто не нужен. Можно открыто декларировать готовность к отношениям, но если вдруг кто-то появляется на горизонте, то находится масса различных причин, которые препятствуют гармоничному союзу.
3. Король мечей – сложная карта, непростого мужчину вы хотите, умного, проницательного, индивидуалиста, холодного к тому же. Такого запросто не завоюешь. С таким очень тяжело выстроить отношения. Он слишком свободолюбив и в ЗАГС его можно затащить только в бессознательном состоянии.
4. Туз мечей – опять же у вас тяга к африканским страстям и болезненным отношениям, там где один доминирует и подавляет, второй пытается сопротивляться.
5. Шут – согласна с вышенаписанным + ко всему чересчур свободными не стремящимися к постоянным связям. Шут – интересный типаж, с ним никогда не соскучишься, только как удержать его? Он как ветер, прилетит, подует в лицо приятной прохладой, только закроешь глаза – и нет его.
6. 2 жезл – какое-то отстранённое у вас состояние, как бы «моя хата с краю»
7. Смерть – в вас они видят сложную для отношений личность, может быть слишком резкую и колючую (на язык, например) или которая хочет всё и сразу (познакомились и быстренько расписываться, чего ждать?), Натаниэль правильно сказала, мужчины таких побаиваются.
8. 3 мечей – к написанному вами могу добавить, что у вас талант вляпываться в проблемы, вы сами написали: то женат, то еще не отошёл от бывшей. И эта карусель бесконечна…
9. 5 жезлов – почему-то на эту позицию опять легла карта борьбы, больших и зачастую неоправданных затрат энергии. Что по такой карте посоветуешь? Не в драку же лезть с парнями. Хотя…говорят, в споре рождается истина. Может, в процессе такого вот конкурентного взаимодействия вы сможете разобраться со своими противоречиями?
10. Колесо Фортуны – не знаю даже, карта о переменах, но вот у меня она в личных отношениях ничего, кроме карусели, не показывает. Повторение одних и тех же ситуаций, только с разными людьми.
Основные проблемы (как я это вижу из расклада):
1. Ваш внутренний настрой на сложные проблемные отношения, звучит смешно, кто ж ищет себе приключений? Но бывает и так: если всё гладко, ровно и тихо, нам становится так грустно, что хоть волком вой, а если вокруг страсти кипят, клочья летят – вот это жизнь.
2. Вы подбираете себе соответствующий типаж мужчин: да, они интересные, но ненадёжные. Умные, но чересчур независимые.
Выхода два: либо вы принимаете себя, как есть, и соглашаетесь на те правила игры, которые вам диктуют; будет весело, но не будет никаких гарантий и постоянства (а ведь именно его вы сейчас хотите), либо пытаетесь поработать над собой. Есть один интересный способ, Nates кому-то в комментариях писала: мы часто сами не понимаем, что же в нас отталкивает противоположный пол. Чтобы знать, надо бы спросить, что им не нравится? Я так вдохновилась этой методикой, что позвонила бывшему мужу и сразу в лоб ему: чего тебе, собака, не хватало? И он как начал перечислять…я была удивлена. Короче говоря, у вас есть же кто-то, с кем вы можете поговорить начистоту? Не всегда приятно, когда тебе в лицо правду-матку порят, но иногда нам бывает необходимо такое горькое лекарство.
Ну, вот как-то так получилось. Не знаю, может, пальцем в небо. Если вдруг чего обидного написала, вы уж извините…
Люблю Таро