Расклад "Понимание себя"

Fantaghiro

Расклад "Понимание себя"

Сообщение Fantaghiro »

Расклад делается на полной колоде. Поможет, когда вы теряете ориентиры в жизни и не понимаете, что с вами происходит.
1-В чём смысл моей жизни?
2-В чём я заблуждаюсь?
3-Где я совершила ошибку?
4-Что надо исправить?
5-Как я живу?
6-В чём моё призвание?
7-В чём могу найти себя?
8-В чём мои убеждения ложны?
9-В чём я зависима, в чём не могу контролировать себя?
10-В чём нужно взять себя в руки?
11-Что недопустимо для меня?
12-Что я теряю из-за своей глупости?
13-Какую жизнь вести дальше?

Отсюда взяла в 12ом пункте https://www.taro.lv/ru/kopilka-raskladov
Fantaghiro

Re: Расклад "Понимание себя"

Сообщение Fantaghiro »

1-В чём смысл моей жизни? Жрица в самопознании
2-В чём я заблуждаюсь? 7 жезлов (отшельник) в своих внутренних установках, от которых не хочу избавляться. Я конечно надеялась что доп скажет что именно я отстаиваю, но как то не понятно. Связанно с каким то внутренним восприятием
3-Где я совершила ошибку? мир может в понимании гармонии? То что считаю комфортом на самм деле таковым не является
4-Что надо исправить? 3 пентаклей отказаться от помощи?
5-Как я живу? паж кубков припеваючи, не думая о проблемах. В мире с розовыми единорожками)
6-В чём моё призвание? 7 пентаклей(звезда) ждаааать? я не умею ждать))
7-В чём могу найти себя? дама мечей (9мечей) психология
8-В чём мои убеждения ложны? маг пп (работаю с прямыми) не правильный подход к достижению цели. Нету опыта и хитроти прямого мага. Самодурство
9-В чём я зависима, в чём не могу контролировать себя? 5 кубков в прошлых разочароваиях. Не могу отпустить это. Эмоциональные блоки
10-В чём нужно взять себя в руки? паж жезлов в своих мимолетных ХОЧУхах)
11-Что недопустимо для меня? 8 жезлов что то не стабильное и быстротечное
12-Что я теряю из-за своей глупости? рыцарь кубков любовь, чувства, возможность или дарить эмоции или получать. На худой конец - прЫнца на белом коне
13-Какую жизнь вести дальше? паж мечей пажа кубков перевести в мечи. Столь более осознанной. Больше жить головой, а не эмоциями.
Laduschka

Сообщение Laduschka »

Фанта, привет!
Fantaghiro писал(а):1-В чём смысл моей жизни? Жрица в самопознании
Это Отшельник, а смысл Жрицы в ее женском начале, принятии, интуиции, сочувствии и чувствительности. Жрица никуда не торопится, она чувствует момент и готова принять импульс.
2-В чём я заблуждаюсь? 7 жезлов (отшельник) в своих внутренних установках, от которых не хочу избавляться. Я конечно надеялась что доп скажет что именно я отстаиваю, но как то не понятно. Связанно с каким то внутренним восприятием

Активно защищаешь себя от изменений, не хочешь слышать то, что тебе не нравится, отбиваешься от всего этого с удобно занятой позиции :D
3-Где я совершила ошибку? мир может в понимании гармонии? То что считаю комфортом на самм деле таковым не является
Ошибочны какие-то глубинные убеждения, связанные с поиском своего места в жизни и предназначения.
4-Что надо исправить? 3 пентаклей отказаться от помощи?
Это карта осознанного созидания, мастерства и первого заработка, зарекомендуй себя специалистом в каком-то направлении
5-Как я живу? паж кубков припеваючи, не думая о проблемах. В мире с розовыми единорожками)
И золотая рыбка исполняет твои желания :)
Терпеливо создавать, не ждать быстрого результата, понимать, что "терпение и труд все перетрут"!
У Дамы мечей очень высокий интеллект. Можно и психологом, специализирующемся на выводе из депрессий, кризисным менеджером, область юриспруденции.Везде, где надо принимать решения, действовать четко, без эмоций, видеть об"ективно ситуацию, кстати, хирург и т.д и т.п. Наверно, лучше сделать привязку к твоему базовому образованию все же.
8-В чём мои убеждения ложны? маг пп (работаю с прямыми) не правильный подход к достижению цели. Нету опыта и хитроти прямого мага. Самодурство
Это непройденный урок Мага - неумение видеть свои ресурсы, постоянная активность, действия ради действий. Хитрость - один из инструментов Мага, которым он пользуется для достижения цели, а перевернутый тоже может хитрить, но цели не достигать
9-В чём я зависима, в чём не могу контролировать себя? 5 кубков в прошлых разочарованиях. Не могу отпустить это. Эмоциональные блоки
Это называется "стакан наполовину пуст" ;)
Авантюризм умерить 8-) , паж ж быстро загорается и быстро гаснет - поработать с этим.
11-Что недопустимо для меня? 8 жезлов что то не стабильное и быстротечное
Спешка, внезапность действий
12-Что я теряю из-за своей глупости? рыцарь кубков любовь, чувства, возможность или дарить эмоции или получать. На худой конец - прЫнца на белом коне
Ну, так это же и есть твоя цель!
13-Какую жизнь вести дальше? паж мечей пажа кубков перевести в мечи. Столь более осознанной. Больше жить головой, а не эмоциями.
Паж мечей - вечный студент и ученик - начать с малого усваивать новые знания, принимать критику и видеть в ней возможность стать чуть мудрее, ведь Пм помогает прояснить ситуацию.
ИМХО.
Lara

Сообщение Lara »

Фантик, очень интересный расклад, сделаю себе обязательно. А пока прими пару мыслей
Fantaghiro писал(а):1-В чём смысл моей жизни? Жрица в самопознаниимне так показалось, что ты сама не знаешь, в чем смысл твоей жизни, по жрице. Эта карта часто выпадает, когда ответ на вопрос закрыт или неясен.
2-В чём я заблуждаюсь? 7 жезлов (отшельник) в своих внутренних установках, от которых не хочу избавляться. Я конечно надеялась что доп скажет что именно я отстаиваю, но как то не понятно. Связанно с каким то внутренним восприятием вот! и заблуждаешься ты в том, что тебе надо идти, погрузившись в себя и свои мысли
4-Что надо исправить? 3 пентаклей отказаться от помощи?строить карьеру, работать
6-В чём моё призвание? 7 пентаклей(звезда) ждаааать? я не умею ждать)) смотри, как у нас в дверках красиво написано: Постепенный карьерный рост благодаря длительному труду. Успех, обусловленный прежней достойной работой, но все же не золотые горы. Трудовой вклад окупится в дальнейшем, даже если сейчас кажется, что дело того не стоит. При благоприятном карточном окружении - будущая награда и удовлетворение от выполненного и достигнутого. Но все же обычно тут нет надежды на вознаграждение в особо крупных размерах.
9-В чём я зависима, в чём не могу контролировать себя? 5 кубков в прошлых разочароваиях. Не могу отпустить это. Эмоциональные блоки
11-Что недопустимо для меня? 8 жезлов что то не стабильное и быстротечное тут, мне кажется, с пажом жезлов сочетается...
Glikeriya

Сообщение Glikeriya »

Всем привет!

1-В чём смысл моей жизни? 10 кубков В поиске гармонии?
2-В чём я заблуждаюсь? 2 мечей
3-Где я совершила ошибку? 7 мечей Витание в облаках?
4-Что надо исправить? Императрица Развить в себе женственность, зрелость?
5-Как я живу? Колесо фортуны Полагаясь на судьбу
6-В чём моё призвание? 9 пентаклей Зарабатывание денег? Но непонятно каким образом...
7-В чём могу найти себя? 7 пентаклей Опять же в какой-то работе...
8-В чём мои убеждения ложны? Рыцарь мечей И опять же Рыцарь мечей... Хотеть слишком много или как?
9-В чём я зависима, в чём не могу контролировать себя? Шут
10-В чём нужно взять себя в руки? 7 жезлов В борьбе с какими-либо трудностями, соперниками
11-Что недопустимо для меня? Умеренность Бездействие
12-Что я теряю из-за своей глупости? 2 кубков Любовь
13-Какую жизнь вести дальше? Мир Счастливую?
Алекса

Сообщение Алекса »

Glikeriya, привет. Не знаю насколько моё видение соответствует действительности, но прокомментировала :) Но в следующий раз постарайся тоже подумать над СВОИМ раскладом ;)
Glikeriya писал(а): 1-В чём смысл моей жизни? 10 кубков В поиске гармонии?
Возможно, в налаживании отношений в семье, с близкими людьми, с окружением, нужно стремиться жить в гармонии с миром и уметь сотрудничать с другими. Какая-то семейная тема, наверное :roll:
Закрытость и неуверенность в себе, пассивная позиция, как будто есть какая-то непростая ситуация в твоей жизни, которую ты не разрешаешь, позиция - я не хочу ничего слышать, не трогайте меня, закрываешь глаза на очевидные вещи
Здесь 7 мечей или куб? :? Если всё-таки мечи, то имел место быть какой-то неверный поступок, обман, коварство, утаивание чего-то, манипуляции и тп, или нежелание решать дела/проблемы открытым путем, а увиливание от них, малодушие
Хм.. есть несколько вариантов - или большое влияние на тебя и твою жизнь мамы (или человека, выполняющего эту роль), чрезмерная опека, или непростые отношения с женщинами семьи, которые нужно проработать, или проработать свою материнскую роль, если ты сама мама, Но и твой варинт, конечно, имеет место быть :)
Да, плывешь по течению
6-В чём моё призвание? 9 пентаклей Зарабатывание денег? Но непонятно каким образом...
В самодостаточности и независимости, в способности самой всё решать и самой себя обеспечивать
В деле, где требуется терпение, умение ждать, где результаты не будут видны сразу
8-В чём мои убеждения ложны? Рыцарь мечей И опять же Рыцарь мечей... Хотеть слишком много или как?
Наверное, ты можешь быть чрезмерно вспыльчивой, резкой, нетерпимой, в порыве гнева можешь наговорить и наделать много неприятного, выпускаешь свои колючки, от этого надо уходить
слишком свободолюбива, непредсказуема, склонность к необдуманным поступкам, инфантильная позиция. Или что-то связанное с ребенком
10-В чём нужно взять себя в руки? 7 жезлов В борьбе с какими-либо трудностями, соперниками
По моему мнению сочетается с Рыцарем мечей, не надо быть слишком воинственной и нетерпимой, не надо остро реагировать на критику или другие мнения, пытаться что-то кому-то доказать, объяснить, убирай колючки, не надо отталкивать от себя людей и их помощь
Общение, поддержку, дружбу, близкого человека рядом, сотрудничество
Жизнь в гармонии с миром и с собой, живи полной жизнью и пользуйся всеми её благами
Glikeriya

Сообщение Glikeriya »

Алекса писал(а):Glikeriya, привет. Не знаю насколько моё видение соответствует действительности, но прокомментировала :) Но в следующий раз постарайся тоже подумать над СВОИМ раскладом ;)
Glikeriya писал(а): 1-В чём смысл моей жизни? 10 кубков В поиске гармонии?
Возможно, в налаживании отношений в семье, с близкими людьми, с окружением, нужно стремиться жить в гармонии с миром и уметь сотрудничать с другими. Какая-то семейная тема, наверное :roll:
Закрытость и неуверенность в себе, пассивная позиция, как будто есть какая-то непростая ситуация в твоей жизни, которую ты не разрешаешь, позиция - я не хочу ничего слышать, не трогайте меня, закрываешь глаза на очевидные вещи
Здесь 7 мечей или куб? :? Если всё-таки мечи, то имел место быть какой-то неверный поступок, обман, коварство, утаивание чего-то, манипуляции и тп, или нежелание решать дела/проблемы открытым путем, а увиливание от них, малодушие
Хм.. есть несколько вариантов - или большое влияние на тебя и твою жизнь мамы (или человека, выполняющего эту роль), чрезмерная опека, или непростые отношения с женщинами семьи, которые нужно проработать, или проработать свою материнскую роль, если ты сама мама, Но и твой варинт, конечно, имеет место быть :)
Да, плывешь по течению
В самодостаточности и независимости, в способности самой всё решать и самой себя обеспечивать
В деле, где требуется терпение, умение ждать, где результаты не будут видны сразу
Наверное, ты можешь быть чрезмерно вспыльчивой, резкой, нетерпимой, в порыве гнева можешь наговорить и наделать много неприятного, выпускаешь свои колючки, от этого надо уходить
слишком свободолюбива, непредсказуема, склонность к необдуманным поступкам, инфантильная позиция. Или что-то связанное с ребенком
По моему мнению сочетается с Рыцарем мечей, не надо быть слишком воинственной и нетерпимой, не надо остро реагировать на критику или другие мнения, пытаться что-то кому-то доказать, объяснить, убирай колючки, не надо отталкивать от себя людей и их помощь
Общение, поддержку, дружбу, близкого человека рядом, сотрудничество
Жизнь в гармонии с миром и с собой, живи полной жизнью и пользуйся всеми её благами

Привет! Спасибо большое! Да, пока мне сложно точно передавать свои мысли, стараюсь учиться, пока получается не очень :(

Не сказала бы что я прям такая резкая и колючая, поэтому не совсем понимаю Рыцаря Мечей. Может несколько инфантильна даже, многие принимают меня за ребенка, стараюсь работать над этим.
Алекса

Сообщение Алекса »

Гликерия
Просто у меня в этой же позиции тоже РМ вышел, вот я по себе и сужу)), это, конечно, не перманентное состояние, но когда что не по мне, включается рыцарь мечей, мне слово, а я 20 в ответ, могу лишнего наговорить и тем самым обидеть человека, ну и всё в таком роде..
Glikeriya

Сообщение Glikeriya »

Алекса писал(а):Гликерия
Просто у меня в этой же позиции тоже РМ вышел, вот я по себе и сужу)), это, конечно, не перманентное состояние, но когда что не по мне, включается рыцарь мечей, мне слово, а я 20 в ответ, могу лишнего наговорить и тем самым обидеть человека, ну и всё в таком роде..
Я, конечно, возможно, тоже такой была раньше, но сейчас держу себя в руках вроде бы, а может мне это только кажется :D
Алекса

Сообщение Алекса »

Glikeriya писал(а):
Алекса писал(а):Гликерия
Я, конечно, возможно, тоже такой была раньше, но сейчас держу себя в руках вроде бы, а может мне это только кажется :D
Я за последние полгода тоже стала спокойнее и сдержаннее, но на некоторые вещи не научилась реагировать проще..
Fantaghiro

Сообщение Fantaghiro »

Laduschka, Lara, приветик
Laduschka писал(а):
Терпеливо создавать, не ждать быстрого результата, понимать, что "терпение и труд все перетрут"! только обычно меня на долго не хватает :) Хотя в творчестве часто все идет медленно и надо много терпения и трудолюбия
У Дамы мечей очень высокий интеллект. Можно и психологом, специализирующемся на выводе из депрессий, кризисным менеджером, область юриспруденции.Везде, где надо принимать решения, действовать четко, без эмоций, видеть об"ективно ситуацию, кстати, хирург и т.д и т.п. Наверно, лучше сделать привязку к твоему базовому образованию все же. я от вида чужой крови плыву) По образованию философ/культуролог
Авантюризм умерить 8-) щасссс))
Благодарю, девочки! Над остальным надо думать.
Laduschka

Сообщение Laduschka »

Фанта, привет! Ты знаешь, терпение и трудолюбие нужно везде, где речь идёт о достижении результата- сначала вдохновение, восторг и экстаз, а потом будни, наполненные работой - и в специальности , и в отношениях- по другому не получается. :) А насчёт Королевы мечей относительно твоего шикарного образования и талантов- то преподаватель спец курса, какой- то авторской программы не на постоянной, а на контрактной основе. Мне кажется, слушателям было бы интересно с тобой.
Antari

Сообщение Antari »

Всем доброго времени суток. Таро у меня появились недавно, первый месяц чисто изучала значения карт. Этот расклад получился первым серьезным раскладом.

1-В чём смысл моей жизни? - 5 Жезлов - смысл в бессмысленной борьбе, длинною в жизнь? Возможно смысл в внутриличностной борьбе, постоянное столкновение разных сторон личности, которое закаляет существо и делает его сильнее. Борьбу, конкуренцию, всевозможные конкурсы во внешнем мире не рассматриваю, так как это, ну никак не вяжется со мною :)
2-В чём я заблуждаюсь? - 4 Жезлов - заблуждаюсь в том, что всё уже закончено. Что вот оно, максимум, чего я могу добиться в этой жизни.
3-Где я совершила ошибку? - 9 Пентаклей - как точно написано в библиотеке сего портала о 9 Пентаклей - "засела в золотой клетке". Променяла личностный и прочий рост на комфорт, тихую и спокойную жизнь, вдали от проблем. Выстроила непроницаемые стены между моим маленьким искусственно созданным мирком и реальным миром.
4-Что надо исправить? - Королева Мечей - перестать быть "такой холодной, как айсберг в океане". Перестать задавливать свои эмоции, снизить уровень контроля в своей жизни.
5-Как я живу? - 7 Пентаклей - в ожидании, даже сама не знаю чего. И в постоянных сомнениях, а был ли путь до сего момента правильным? Ждать ли дальше или начать вкладываться в другой путь? "Внутренняя опустошенность, отсутствие сил и потеря цели" по Кроули очень подходит.
6-В чём моё призвание? - 7 Жезлов - в самоутверждении? :)
7-В чём могу найти себя? - 2 Жезлов - вот эту карту вообще тяжело мне тут трактовать. Возможно, могу найти себя в деле, которое в данный период моей жизни я считаю не прибыльным, не перспективным. Деле, в котором сейчас отсутствует мотивация.
8-В чём мои убеждения ложны? - Королева Жезлов - это что-то связанное со стремлением к независимости и самодостаточности?
9-В чём я зависима, в чём не могу контролировать себя? - Рыцарь Мечей - не могу контролировать себя в своих порывах. Куда ветер дунул (загорелась какой-то очередной целью), туда меня и понесло, и совершенно наплевать, что об этом думают окружающие.
10-В чём нужно взять себя в руки? - Туз Мечей - ум под контроль взять?
11-Что недопустимо для меня? - 4 Кубков - уныние недопустимо. Недопустимо отвергать новые возможности, подарки судьбы.
12-Что я теряю из-за своей глупости? - 2 Кубков - дружбу или любовь.
13-Какую жизнь вести дальше? - Солнце - жить здесь и сейчас, радоваться, светиться, улыбаться, в конце то концов :) Расслабится по поводу защищенности - тебя защитят Высшие Силы, доверься им. С благодарностью принимать дары от судьбы. Вести жизнь, наполненную оптимизмом.
Lara

Сообщение Lara »

Antari писал(а):Всем доброго времени суток. Таро у меня появились недавно, первый месяц чисто изучала значения карт. Этот расклад получился первым серьезным раскладом.

1-В чём смысл моей жизни? - 5 Жезлов - смысл в бессмысленной борьбе, длинною в жизнь? Возможно смысл в внутриличностной борьбе, постоянное столкновение разных сторон личности, которое закаляет существо и делает его сильнее. Борьбу, конкуренцию, всевозможные конкурсы во внешнем мире не рассматриваю, так как это, ну никак не вяжется со мною :)
2-В чём я заблуждаюсь? - 4 Жезлов - заблуждаюсь в том, что всё уже закончено. Что вот оно, максимум, чего я могу добиться в этой жизни.
3-Где я совершила ошибку? - 9 Пентаклей - как точно написано в библиотеке сего портала о 9 Пентаклей - "засела в золотой клетке". Променяла личностный и прочий рост на комфорт, тихую и спокойную жизнь, вдали от проблем. Выстроила непроницаемые стены между моим маленьким искусственно созданным мирком и реальным миром.
4-Что надо исправить? - Королева Мечей - перестать быть "такой холодной, как айсберг в океане". Перестать задавливать свои эмоции, снизить уровень контроля в своей жизни.
5-Как я живу? - 7 Пентаклей - в ожидании, даже сама не знаю чего. И в постоянных сомнениях, а был ли путь до сего момента правильным? Ждать ли дальше или начать вкладываться в другой путь? "Внутренняя опустошенность, отсутствие сил и потеря цели" по Кроули очень подходит.
6-В чём моё призвание? - 7 Жезлов - в самоутверждении? :)
7-В чём могу найти себя? - 2 Жезлов - вот эту карту вообще тяжело мне тут трактовать. Возможно, могу найти себя в деле, которое в данный период моей жизни я считаю не прибыльным, не перспективным. Деле, в котором сейчас отсутствует мотивация.
8-В чём мои убеждения ложны? - Королева Жезлов - это что-то связанное со стремлением к независимости и самодостаточности?
9-В чём я зависима, в чём не могу контролировать себя? - Рыцарь Мечей - не могу контролировать себя в своих порывах. Куда ветер дунул (загорелась какой-то очередной целью), туда меня и понесло, и совершенно наплевать, что об этом думают окружающие.
10-В чём нужно взять себя в руки? - Туз Мечей - ум под контроль взять?
11-Что недопустимо для меня? - 4 Кубков - уныние недопустимо. Недопустимо отвергать новые возможности, подарки судьбы.
12-Что я теряю из-за своей глупости? - 2 Кубков - дружбу или любовь.
13-Какую жизнь вести дальше? - Солнце - жить здесь и сейчас, радоваться, светиться, улыбаться, в конце то концов :) Расслабится по поводу защищенности - тебя защитят Высшие Силы, доверься им. С благодарностью принимать дары от судьбы. Вести жизнь, наполненную оптимизмом.

Смотрите, как интересно получилось: 5 и 7 жезлов в ответе на почти один и тот же вопрос. Мне думается, что дело не в бессмысленной борьбе, а в том, что нужно избегать пассивности. Об этом же и четверки тоже ответами на похожие вопросы. 4ки - это карты пассивности, застоя. Иногда хорошего, как в жезлах, иногда не очень, как в мечах. И мечи у вас тоже на связанных между собой позициях. У вас очень говорящий расклад вышел. Мне кажется, вы его в правильном направлении оценили.
Antari

Сообщение Antari »

Lara писал(а): Смотрите, как интересно получилось: 5 и 7 жезлов в ответе на почти один и тот же вопрос. Мне думается, что дело не в бессмысленной борьбе, а в том, что нужно избегать пассивности. Об этом же и четверки тоже ответами на похожие вопросы. 4ки - это карты пассивности, застоя. Иногда хорошего, как в жезлах, иногда не очень, как в мечах. И мечи у вас тоже на связанных между собой позициях. У вас очень говорящий расклад вышел. Мне кажется, вы его в правильном направлении оценили.
Спасибо большое за комментарий! Действительно, пассивности в моей жизни очень много, приходится себя постоянно, как грузного и упрямого бычка, хлыстом подталкивать к активности.
Лаванда

Сообщение Лаванда »

Сделала расклад на себя :) Буду рада Вашим комментам ;)

1-В чём смысл моей жизни? -Луна(Суд)- поиск своего пути...возможно для этого мне приходится делать не верные поступки, но по Суду я иду за трубой, а значит, направление верное.
2-В чём я заблуждаюсь? -Рыцарь кубков- слишком полагаюсь на свои эмоции, наверно. Они мой двигатель по жизни. Луна тоже об эмоциях. Чувства важны для меня, я же Дама кубков. Получается, что они окрашивают мою жизнь и я не вижу реальность размытой что ли....
3-Где я совершила ошибку? -Дама кубков(9 мечей)- вот и мой сигни выпал...В купе с картами выше, многое я надумываю вообще...надо быть проще :roll:
4-Что надо исправить? -Король жезлов(Дьявол+Справедливость)- не поддаваться страстям, перестать требовать от мира справедливости, а также изменить свое отношение к мужчинам, дать им возможность действовать.
5-Как я живу? -Принцесса кубков- как принцесса :lol: Сосредоточена на своей дочери и своей любви. Так как живем вдвоем с дочкой, то особых домашних хлопот у меня нет, отбирающих силу и свободное время. Так что есть время и на всякие приятности, хобби.
6-В чём моё призвание? -Повешенный-ничего себе призваньице :shock: Чтобы жить так как живу я , приходится и чем-то жертвовать. Вместе с Луной вообще швах получается. Я сама виновата в том, что живу в Луне :(
7-В чём могу найти себя? -Дама мечей(Туз мечей)- в принципе, я могла бы и изменить жизнь, если бы захотела. Нужно лишь меньше эмоций, больше разума.
8-В чём мои убеждения ложны? -3 жезлов- :shock: :?: не поняла. Я не верю в себя? Строю планы, которые утопичны по сути?
9-В чём я зависима, в чём не могу контролировать себя? -5 пентаклей(7 пентаклей)-в своем терпении. Я могу довольствоваться тем, что имею. Мое терпение бесконечно. У многих проблема в том, что терпения не хватает. У меня же его слишком много, я не умею остановиться и перестать терпеть, ждать...
10-В чём нужно взять себя в руки? -8 мечей-в том, что я пока не вижу выхода из тупика, не знаю как поступить. Придет время и все образуется.
11-Что недопустимо для меня? -10 жезлов(Шут)-я очень ответственна в жизни и сложно воспринимаю ситуации где нужно быть легче, свободнее, проще, мобильнее.
12-Что я теряю из-за своей глупости? -6 кубков(4 жезлов)-что-то хорошее...возможность жить в родном доме.
13-Какую жизнь вести дальше? -Туз пентаклей-использовать возможности, которые мне дает жизнь. Наверно, скоро откроется передо мной некий шанс сделать еще шажок вперед.
Дно-Жрица
Лаванда

Сообщение Лаванда »

Мань, привет :) Ты молодец, все в точку. Особенно про гвоздь. ;) Трудно слезть с него из-за того, что чувства опережают рацио. Скорпионья фишка-грех не помучиться :lol: Попробую перенастроиться. Спасибо :)
Laduschka

Сообщение Laduschka »

manja6, я тоже благодарю тебя за притчу,и рада, что ты снова с нами! Освободиться от влияния Луны так тяжело, о, этот темный час перед рассветом, когда совершаются казни :( Из головы , обычно, вылетает фраза :"и это пройдет!"
123olga

Сообщение 123olga »

Добрый день!
Решила и я себе сделать расклад.
1-В чём смысл моей жизни? -Король чаш – жить чувствами, эмоциями, созерцанием и любовью.
2-В чём я заблуждаюсь? – Жрица – живу разумом, интуицией, слишком глубоко копаю во многих сферах своей жизни
3-Где я совершила ошибку? – Король жезлов – ошибка моя в излишней самодостаточности, самолюбии, гордости
4-Что надо исправить? – Смерть – наверно исправить неумение радоваться жизни.
5-Как я живу? – Жрец –имею моральные принципы, живу по совести
6-В чём моё призвание? – 6 жезлов –быть лидером, яркой личностью
7-В чём могу найти себя? Королева Мечей – мой сигни, поэтому вытащила доп. 5 пентаклей – в помощи другим людям
8-В чём мои убеждения ложны? 10 чаш – в вопросах семьи и взаимоотношений
9-В чём я зависима, в чём не могу контролировать себя? – Солнце – в проявлении чувств, эмоций
10-В чём нужно взять себя в руки? – Повешенный – не быть пассивной, не копаться в себе.
11-Что недопустимо для меня? – Звезда –холодность, высокомерие
12-Что я теряю из-за своей глупости? – 7 мечей – хитрость?ничего больше на ум не приходит
13-Какую жизнь вести дальше? – Колесница –идти к своей цели без сомнений, преодолевать препятствия, быть упорной.
Девочки, Прошу ваших комментариев.
Silentiums

Сообщение Silentiums »

Всем привет! Такой интересный расклад вышел и он связан с моими другими раскладами :? .
1. Смысл жизни - Туз Мечей
Быть первопроходцем, ставить цели, быть активной и решительной. Добиваться правды и ясности.
2. В чем я заблуждаюсь? 9 жезлов
В том, что выстроила баррикаду и не даю своим эмоциям выплеска. Не открываюсь на 100%
3. Где я совершила ошибку? 4 мечей
Не могу спокойной подождать и успокоиться. Найти время для релаксации. Т.е. бросает в крайности как настоящего Овна :)
4. Что надо исправить? Королева Пентаклей
Вот здесь не уверенна, но наверно согласуется с пред.картой - нужно найти баланс, спокойствие, простые решения.
5. Как я живу? 3 пентаклей
Вот в точку тут =) Учусь, строю планы, улучшаю и создаю новые вещи. (Дизайнер я)
6. В чем мое призвание? Жрица
Вот здесь 2 вар. из-за след.карты: 1. Работа с чувствами, подсознательным. Передача и получение знаний, творчество, психология.
2. Ответ закрыт
7. В чем могу найти себя? - 8 мечей (+10 мечей). Вторую карту вытянула, чтобы прояснить первую :?
Мне кажется ответ закрыт или идет какой-то процесс перестройки...не могу понять эти карты
8. В чем мои убеждения ложны? - Смерть
Невозможность отпустить прошлое и его проработать. Т.е. забыть и идти дальше не есть хорошо. Видно по 9 жезлов. И мне кажется, что по-скольку выпала смерть значит это меняется и идет трансформация
9. В чем я зависима/не могу контролировать? 3 меча
Не знаю как трактовать. Могу легко откинуть все чувства и "зарубить" все и всех. Были такие ситуации.
10. В чем нужно взять себя в руки? Умеренность
Нужно найти баланс и быть спокойнее.
11. Что недопустимо для меня? 6 мечей
Хандрить и просить о помощи? Или проявлять недоверчивость
12. Что я теряю из-за своего глупости? Башня
Отношения, возможность выстроить что-то хорошее. Не даю переменам произойти
13. Какую жизнь ввести дальше? 2 жезлов
Сохранять нейтралитет и спокойствие. Строить планы и быть ясным.
Ответить