Всем доброго дня

В последнее время мне часто снятся сны. Во сне я глубоко их переживаю, но когда просыпаюсь не помню.А этой ночью приснился сон, который не выходит у меня из головы. Держала во сне новорожденных близняшек. И придумывала им имена. Сами имена я не помню совершенно. И дети как-будто не мои даже, не красивые, просто маленькие сморщенные малышки в розовых пеленках. Весь сон оставил приятные нежные впечатления.
S - сигнификатор сна -
Король жезлов(7 кубков+2 кубков)
Интересно показано

. 2 кубков-близнецы, 7 кубков-чувства, которые вызвал этот сон.
Король жезлов показал, наверное, меня. Я была единственной активной фигурой в моем сне.
1-К каким ближайшим событиям прошлого относится сон?-
Справедливость+8 мечей
В ближайшем прошлом я взяла на себя некую ответственность за будущие действия, связанные с семьей.
Но пока не до конца понимаю, как добиться наилучшего результата.
2-Исполнится ли он?-
Колесо Фортуны+3 жезлов
Думаю что да. ВС дали мне эту задачу, чтобы я научилась решать сложные жизненные задачи.
Так как имею склонность "плыть по течению" и в последние месяцы активно борюсь с этой инертностью.
Вот и возложила на свои плечи дополнительную ответственность, чтобы иметь возможность доказать хотя бы самой себе, что я могу.
3-От чего предостерегает?-
Мир+5 кубков
От разочарования в самой себе:?:
4-К чему поощряет?-
3 пентаклей+Король кубков
Поощряет к новому опыту, кропотливой работе, которая мне предстоит. Чтобы я спокойно и с удовольствием приняла этот опыт, хорошо выполнила свою задачу. ВС дают мне в поддержку мужчин, которые подскажут и помогут.
5-Какую символику содержит?-
Туз жезлов+10 кубков
Туз жезлов-это я и моя инициатива в моем сне, ведь я давала имена этим детям. В реальной жизни я должна быть генератором идей, движущей силой. 10 кубков-это семья. Интересно, что же значит то, что во сне именно двое детей и они именно близняшки?

Быть может, это намек на то, что если я активно, с энтузиазмом возьмусь за это дело, то результат получу больше, чем я могу себе представить....

лишь бы не двойственный
6-Как это поможет в решении проблемы?-
Отшельник+9 жезлов
Урок мой будет усвоен.
7-Что это даст в результате?-
Императрица+Дама жезлов
Вырасту в своих (а может и не только) глазах. Я стану более сильной и смогу решать легко более сложные задачи.
Дно -
5 жезлов-моя борьба со слабостями
В начале расклада были трудности у меня с толкованием, а потом легко пошло.После изучения расклада, некоторые вопросы все же остались у меня.Возможно, у Вас есть мысли по моему раскладу и Вы готовы поделиться
?