Сочетания двух карт

Алекса

Re: сочетания двух карт

Сообщение Алекса »

Serenity писал(а):Алекса,благодарю за ответ,всё встало на свои места.Может подскажите ещё по одному моменту. На вопросы отношение ко мне или как меня воспринимает и подобные вопросы,несколько раз выпадала перевёрнутая Королева Жезлов+прямая Дама Мечей, и один раз перевёрнутая Королева Мечей+прямая Дама Жезлов. Помогите расшифровать.
Serenity, "как относится к тебе человек" и "как он тебя воспринимает" - это разные вопросы. Да и с перевернутыми я не работаю..
Serenity

Сообщение Serenity »

Алекса, ладно спасибо и за первый ответ. Буду ждать,может ещё кто отзовётся по второму вопросу. По раскладу я не помню на какой именно из этих вопросов какое сочетание выпадало, но мне бы помогло и просто узнать общее значение сочетаний данный карт. Участники подскажите кто знает!
Laduschka

Сообщение Laduschka »

Serenity писал(а):Алекса, ладно спасибо и за первый ответ. Буду ждать,может ещё кто отзовётся по второму вопросу. По раскладу я не помню на какой именно из этих вопросов какое сочетание выпадало, но мне бы помогло и просто узнать общее значение сочетаний данный карт. Участники подскажите кто знает!
Возможно, у мч две женщины , с одной ссорится, с другой отдыхает душей и наоборот? Имхо.
Велта

Сообщение Велта »

Дамы, прошу помощи!
Спросила у карт, что мне мешает, что тормозит меня, от чего мне избавиться.
Выпали Паж пентаклей, 6 пентаклей, 5 пентаклей...
Спросила второй раз, получила:
2 чаш, 6 пентаклей, 5 пентаклей.

Как вам видится это сочетание?
Есть проблемы в личной жизни, повторяющиеся ситуации, где я стремлюсь к мужчине, а он не особо.
Я прочитала как: избавиться от жертвенности, от желания помогать и спасать, не вступать в неравные отношения.

Как вам видится, какие чувства возникают от вот этого сочетания 6П и 5П, именно в контексте, что меня сдерживаете, что мешает...

В противовес спросила, что развивать, к чему стремиться: Мир + Туз чаш.

APD 12.12.2017
От чего нужно избавиться к 21 декабря (конец астрологического цикла) - Паж пентаклей, детские отношения
Чего попросить Мир+Туз Чаш+Звезда совершенная новая любовь, та, о которой мечтаю
Последний раз редактировалось Велта 11 дек 2017, 16:10, всего редактировалось 1 раз.
Ко мне можно на ты
Laduschka

Сообщение Laduschka »

Снежная королева, первый триплет - отказаться от инфантильных партнёров, соблюдать в отношениях баланс брать- давать, чтобы ни один из вас не чувствовал себя обесточенным (если все отдать , слишком мало получив взамен).Обратила внимание, в триплете одни пентакли- возможно, чуть меньше прагматизма?
Стремиться к развитию своей личности, целостности, учиться дарить безусловную любовь.- Мега задача, но, наверно, у Вас есть все ресурсы для этого :) .
Vedrana

Сообщение Vedrana »

Я вообще не могу понять,как здесь писать и добавлять в темы сообщения,в первый раз со мной такое))А вопрос вообще свой у меня..
Помогите мне,пожалуйста,понять расклад на таро.Мысли человека -5 пентаклей,чувства-король пентаклей..
У меня никак это не вяжется между собой,да ещё и король пентаклей как чувства-я не новичок,но сложно понять.Как вы видите ситуацию?Спасибо.
Ягодка

Сообщение Ягодка »

Ласка писал(а):Девочки, а что может говорить сочетание Влюбленные+Туз мечей?
смотря на что именно выпало такое сочетание?
Alina Verrus

Сообщение Alina Verrus »

Дброго времени суток! Не совсем еще понимаю, что к чему на этом форуме, и где правильно задавать впросы, так что простите зарание. Я новичок в таро. Хотелось бы услышать мнение более опытных. Как правильно обьяснить сочетание Колесница+2 Чаш, Повешенный+8 Пентаклей. Расклад на год.
Nataniel

Сообщение Nataniel »

Alina Verrus писал(а):Дброго времени суток! Не совсем еще понимаю, что к чему на этом форуме, и где правильно задавать впросы, так что простите зарание. Я новичок в таро. Хотелось бы услышать мнение более опытных. Как правильно обьяснить сочетание Колесница+2 Чаш, Повешенный+8 Пентаклей. Расклад на год.
Правильно объяснить удастся только зная ваш вопрос, а вы его не озвучили.
Alina Verrus

Сообщение Alina Verrus »

Nataniel писал(а):
Alina Verrus писал(а):Дброго времени суток! Не совсем еще понимаю, что к чему на этом форуме, и где правильно задавать впросы, так что простите зарание. Я новичок в таро. Хотелось бы услышать мнение более опытных. Как правильно обьяснить сочетание Колесница+2 Чаш, Повешенный+8 Пентаклей. Расклад на год.
расклад на 12 месяцев,две карты на каждый месяц. октябрь - колесница+2 Чаш, ноябрь - Повешенный+8 пентаклей, не знаю почему, но не могу правильно растолковать, много личного связываю в кучу
Лаванда

Сообщение Лаванда »

Alina Verrus писал(а):
Nataniel писал(а):
расклад на 12 месяцев,две карты на каждый месяц. октябрь - колесница+2 Чаш, ноябрь - Повешенный+8 пентаклей, не знаю почему, но не могу правильно растолковать, много личного связываю в кучу
Алина, приветствую! :)

Октябрь-Колесница+2 чаш
Вероятность знакомства, романтическая поездка вдвоем, просто поездка и радостная встреча или поездка для установления перспективной связи. Это может быть и примирение, движение к новым перспективам. Активный, прогрессивный месяц, новые связи, много общения.

Ноябрь-Повешенный+8 пентаклей
Время кризиса, неопределенность ситуаций, задержки в работе, принудительная работа/действия, самопожертвование чем-то в пользу какого-то процесса в жизни, не сдержанные обещания, замкнутый круг проблем, выжидание подходящего момента. Месяц, требующий много работать, проявить терпение и осторожность.
Алекса

Сообщение Алекса »

Карты на день для мамы Король мечей, Туз пент - у мамы на кухне не включался свет, что-то там с люстрой было, она уже хотела электрика вызывать, но вчера пришел брат и всё починил, сэкономил маме денежку :D

Карты на день для подруги Туз жезлов, 6 пент - подруге поступило заманчивое предложение подзаработать неплохую сумму денег взамен на её проф услуги
Aneia

Сообщение Aneia »

Девушки, а на вопрос, что притягивает мч ко мне - влюблённые ( доп умеренность) - это значит что есть сдерживаемая симпатия?
Лаванда

Сообщение Лаванда »

Aneia писал(а):Девушки, а на вопрос, что притягивает мч ко мне - влюблённые ( доп умеренность) - это значит что есть сдерживаемая симпатия?
Если смотреть так-Влюбленные+Умеренность=Суд. Суд часто к прошлому возвращает, а по Влюбленным и Умеренности его хочется забыть, не возвращаться к нему. Поэтому мне кажется, что МЧ может притягивать то, что ты не припоминаешь ему старые грешки, а также ему просто нравится твое спокойствие, уравновешенность, такт. Что ты не пытаешься истерить, выяснять отношения, требовать что-то от него. Ну...такая мысль возникла, не знаю, как ты по факту себя с ним ведешь :)
Aneia

Сообщение Aneia »

Лаванда писал(а):
Aneia писал(а):Девушки, а на вопрос, что притягивает мч ко мне - влюблённые ( доп умеренность) - это значит что есть сдерживаемая симпатия?
Если смотреть так-Влюбленные+Умеренность=Суд. Суд часто к прошлому возвращает, а по Влюбленным и Умеренности его хочется забыть, не возвращаться к нему. Поэтому мне кажется, что МЧ может притягивать то, что ты не припоминаешь ему старые грешки, а также ему просто нравится твое спокойствие, уравновешенность, такт. Что ты не пытаешься истерить, выяснять отношения, требовать что-то от него. Ну...такая мысль возникла, не знаю, как ты по факту себя с ним ведешь :)
Лаванда, спасибо! Ну стараюсь дружелюбно, потом я наоборот извинилась за то что наговорила ему сгоряча . А про чувства эти карты говорят? В раскладе на вопрос на какой основе построены отношения - выпал туз кубков.
Лаванда

Сообщение Лаванда »

Картами на тему как пройдет вечер, выпали 7 жезлов и МИР. Отказала моему МЧ во встрече, объяснив как желание побыть дома в уединении.
Лаванда

Сообщение Лаванда »

Рыцарь Кубков+2 пентаклей показали мой поход на маникюр. 2 пентакля-2 руки...прикольно :)
Лаванда

Сообщение Лаванда »

Шут+2 пентаклей-неожиданное появление гостя
Алекса

Сообщение Алекса »

Башня+5 жезлов показали скандал и разборки между 2 людьми, в итоге это всё закончилось мордобоем
RitaStarling

Сообщение RitaStarling »

Может ли сочетание 4 жезлов и 5 пентаклей в вопросе отношений означать брак, в котором людям предстоит множество испытаний? 4 жезлов выпала на "Предназначен ли кверентке этот человек судьбой?" А 5 пентаклей как ответ на доп вопрос- В чем это выражается?