Десятка Мечей
- RitaStarling
Re: Десятка Мечей
Помогите, пожалуйста. Задала вопрос, что общего между кверенткой и потенциальным работодателем (девушка выслала туда резюме), карта как сигнификатор. Причем раньше такой вопрос не задавала в рабочих раскладах, а тут как само спросилось. Выпала 10 мечей. При этом остальные карты на дальнейшую перспективу вышли благоприятными. Можно ли интерпретировать ее, как конец темного периода как у нее, так и в компании (кто знает, что у них там творится, вроде пару лет на рынке, а закулисье неизвестно), и начало белой полосы?
Я тоже сначала так подумала, но вопрос был в том смысле, что у них именно общего. Сама девушка не безработная, но ее работа не очень радует.manja6 писал(а):Может быть то, что кто-то уволился и место свободно? 10 окончание чего-то, я предположу, что чей-то работы в этой компании.RitaStarling писал(а):Помогите, пожалуйста. Задала вопрос, что общего между кверенткой и потенциальным работодателем (девушка выслала туда резюме), карта как сигнификатор. Причем раньше такой вопрос не задавала в рабочих раскладах, а тут как само спросилось. Выпала 10 мечей. При этом остальные карты на дальнейшую перспективу вышли благоприятными. Можно ли интерпретировать ее, как конец темного периода как у нее, так и в компании (кто знает, что у них там творится, вроде пару лет на рынке, а закулисье неизвестно), и начало белой полосы?
Алекса
делала недавно расклад на своего бывшего и в позиции мои чувства вышла 10 мечей. сначала удивилась, ведь всё равно иногда я о нем всё еще вспоминаю и даже временами возникает желание хотя бы просто его увидеть, а потом поняла... долгое время после расставания я была в 9 мечей, не могла ни есть, ни спать, постоянно думала только о нём, все ситуации прокурчивала в голове, винила себя в расставании, что не поборолась за эти отношения, было очень больно, даже физически, думала сойду с ума, и вот сейчас 10 мечей... прежних чувств уже нет, внутри как выженное поле, понимаю, что назад пути нет, но что-то остаточное еще осталось да и раны еще не до конца затянулись, но слава богу что той боли, которая я думала никогда не пройдет, тоже уже нет и дышится легче. уж лучше 10 мечей, чем 9...
10 мечей показала кесарево сечение при родах. И мечи как инструмент врача и резкое болевое не естественное окончание беременности.
Девочки, в чакровом раскладе, на 7 чакре (Сахасраре) 10 мечей обозначила магическое воздействие негативного характера.
- Maria Mora
очень интересно... это типа висит мертвец над ним? кладбищенская порча? ну вообще логично.. духовное отупение, перкрыт верхний канал, человек не чувствует себя частью божественного...Merry89 писал(а):Девочки, в чакровом раскладе, на 7 чакре (Сахасраре) 10 мечей обозначила магическое воздействие негативного характера.
Merry, Интересно, а что на первой чакре?
Привет, LaduschkaLaduschka писал(а):Merry, Интересно, а что на первой чакре?
Расклад давно делала и не записала, поэтому не вспомню уже
В копилку про 10 мечей: повезли в ветеринарку в тяжелом состоянии кота. Вытянула триплет - что будет с котом? первые 2 карты не помню, но последняя - 10 мечей... Перетянула другой расклад - там все получше было, но в итоге кота все-таки усыпили.. Прожил, кстати, 10 лет и 4 мес.. У меня 10 мечей есть 10 мечей - суровая и беспощадная.. 
Судьба корректируется человеком, но обозначается создателем.
Карты дня у меня часто проигрываются картинками, а не классическими трактовками.
Вытянув утром 10М, слегка испугалась, но в течение дня ничего плохого не было. Потом только поняла, сажала рассаду цветов и рядом с каждым сортом ставила в землю палочку с названием
Вот и такой 10М бывает.
Вытянув утром 10М, слегка испугалась, но в течение дня ничего плохого не было. Потом только поняла, сажала рассаду цветов и рядом с каждым сортом ставила в землю палочку с названием
Всем привет! В ваших рядах пополнение=)
В начале года 10 мечей отыгрыалась на мне в виде целого букета совершенно неожиданных болезней: остеохондроз, скалиоз, сдвиг позвонка и поверх всего этого радикулит, который долбанул меня впервые в жизни и совершенно неожиданно.До этого я думала,что радикулит - болезнь бабушек. Непредсказуемость - визитка этой карты, для меня, во всяком случае. Никаких предпосылок страдать подобными вещами не было. Более того, никаких травм, переломов, аварий. Врач сама не понимает каким образом у меня позвонок сдвинулся. Результат всего - беспомощность. Тотальная беспомощность!!! Ты прикован к постели и не можешь даже встать в туалет или элементарно помыться.
Чувствовала я себя тем самым человеком,которого пронзили 10 мечами. Чудовищная боль (крик, а не слезы), унижение из-за осознание своего положения и полное непонимание причин происходящего.
В начале года 10 мечей отыгрыалась на мне в виде целого букета совершенно неожиданных болезней: остеохондроз, скалиоз, сдвиг позвонка и поверх всего этого радикулит, который долбанул меня впервые в жизни и совершенно неожиданно.До этого я думала,что радикулит - болезнь бабушек. Непредсказуемость - визитка этой карты, для меня, во всяком случае. Никаких предпосылок страдать подобными вещами не было. Более того, никаких травм, переломов, аварий. Врач сама не понимает каким образом у меня позвонок сдвинулся. Результат всего - беспомощность. Тотальная беспомощность!!! Ты прикован к постели и не можешь даже встать в туалет или элементарно помыться.
Чувствовала я себя тем самым человеком,которого пронзили 10 мечами. Чудовищная боль (крик, а не слезы), унижение из-за осознание своего положения и полное непонимание причин происходящего.
Дети, берегитесь баобабов!!!
- aprilwitch
У меня 10 мечей (манара) выпала как совет. К вопросу “Что делать чтобы конкретная девушка согласилась на отношения.” (повстречались,одаривал вниманием, все к её ногам, она сейчас молчит, парень ей звонит, ответы немногословны). Бросить что ли по 10 мечей? Такой парадокс… или перевести в дружеские отношения чтобы вызвать у нее интерес? Бездействовать? - он её уже поигнорил по моему совету, но пока как то ничего...
aprilwitch писал(а):У меня 10 мечей (манара) выпала как совет. К вопросу “Что делать чтобы конкретная девушка согласилась на отношения.” (повстречались,одаривал вниманием, все к её ногам, она сейчас молчит, парень ей звонит, ответы немногословны). Бросить что ли по 10 мечей? Такой парадокс… или перевести в дружеские отношения чтобы вызвать у нее интерес? Бездействовать? - он её уже поигнорил по моему совету, но пока как то ничего...
Привет! Знаете, по поводу этой карты в Манаре есть разные трактовки. У меня она работает скорее как классическая РУ, т.е. окончание отношений, уход, а не временное расставание, как трактуют некоторые практики. Так что совет тут может быть лишь один: оставь надежду, всяк сюда входящий. Вряд ли у него что-то получится, девушке попросту не нужны эти отношения, так что ни его подарки, ни показное безразличие не вызовут желаемую для него реакцию
Люблю Таро
- aprilwitch
Спасибо Hermit ! Как то мне тоже видится что это уже всёHermit писал(а):aprilwitch писал(а):У меня 10 мечей (манара) выпала как совет. К вопросу “Что делать чтобы конкретная девушка согласилась на отношения.” (повстречались,одаривал вниманием, все к её ногам, она сейчас молчит, парень ей звонит, ответы немногословны). Бросить что ли по 10 мечей? Такой парадокс… или перевести в дружеские отношения чтобы вызвать у нее интерес? Бездействовать? - он её уже поигнорил по моему совету, но пока как то ничего...
Привет! Знаете, по поводу этой карты в Манаре есть разные трактовки. У меня она работает скорее как классическая РУ, т.е. окончание отношений, уход, а не временное расставание, как трактуют некоторые практики. Так что совет тут может быть лишь один: оставь надежду, всяк сюда входящий. Вряд ли у него что-то получится, девушке попросту не нужны эти отношения, так что ни его подарки, ни показное безразличие не вызовут желаемую для него реакцию
Стоп! Я же коммент дала на конкретную девушку, у вас и вопрос был “Что делать чтобы конкретная девушка согласилась на отношения.” А теперь пишете "что делать то, чтобы все же были? отношения" так как вопрос ставился картам?aprilwitch писал(а):Спасибо Hermit ! Как то мне тоже видится что это уже всёHermit писал(а):aprilwitch писал(а):У меня 10 мечей (манара) выпала как совет. К вопросу “Что делать чтобы конкретная девушка согласилась на отношения.” (повстречались,одаривал вниманием, все к её ногам, она сейчас молчит, парень ей звонит, ответы немногословны). Бросить что ли по 10 мечей? Такой парадокс… или перевести в дружеские отношения чтобы вызвать у нее интерес? Бездействовать? - он её уже поигнорил по моему совету, но пока как то ничего...
Привет! Знаете, по поводу этой карты в Манаре есть разные трактовки. У меня она работает скорее как классическая РУ, т.е. окончание отношений, уход, а не временное расставание, как трактуют некоторые практики. Так что совет тут может быть лишь один: оставь надежду, всяк сюда входящий. Вряд ли у него что-то получится, девушке попросту не нужны эти отношения, так что ни его подарки, ни показное безразличие не вызовут желаемую для него реакцию...жалко его, извелся бедный, с дамами все плохо. Странно что вышло на вопрос "что делать то, чтобы все же были?" аж сбило с толку) Поживем увидим.
Люблю Таро
- aprilwitch
На эту конкретную, все правильно вы поняли. Я сократила просто второй раз, извините что запутала
Просто посетовала что в целом у него с девушками плохо в силу непонятных причин, маг воздействие от бывшей вышло, думаю может снять и ситуёвина поменяется...
Просто посетовала что в целом у него с девушками плохо в силу непонятных причин, маг воздействие от бывшей вышло, думаю может снять и ситуёвина поменяется...
- aprilwitch
Спасибо Nates, вы дали мне пищу для размышлений, и пару идей)Nates писал(а):Как совет, я бы читала эту карту таким образом, стабильные отношения, на которые он рассчитывал и хотел бы, невозможны . Мужчине нужно поменять угол зрения на данный союз, позволить быть этим отношениям легкими, без притязаний, планов на будущее, поменять отношение у себя в голове (не зря выпал воздух - это ментал, наше сознание), в случае если он хочет их сохранить, а вот сделать другими, на свой манер, он не сможет, можно даже не пытаться.aprilwitch писал(а):У меня 10 мечей (манара) выпала как совет. К вопросу “Что делать чтобы конкретная девушка согласилась на отношения.” (повстречались,одаривал вниманием, все к её ногам, она сейчас молчит, парень ей звонит, ответы немногословны). Бросить что ли по 10 мечей? Такой парадокс… или перевести в дружеские отношения чтобы вызвать у нее интерес? Бездействовать? - он её уже поигнорил по моему совету, но пока как то ничего...
Сегодня этот замечательный аркан лёг картой дня, на выходе имеем 3 события:
1. делала коррекцию формы бровей с пом.перманентного макияжа/татуаж (иголки тут как мечи);
2. получила известие о смерти своей знакомой от рака;
3. узнала о похождениях (кроме тех, что уже знаю) своего бывшего мужа в бытность его ещё моим супругом; в принципе, ничего удивительного, но я расстроилась, будто под дых меня ударили.
1. делала коррекцию формы бровей с пом.перманентного макияжа/татуаж (иголки тут как мечи);
2. получила известие о смерти своей знакомой от рака;
3. узнала о похождениях (кроме тех, что уже знаю) своего бывшего мужа в бытность его ещё моим супругом; в принципе, ничего удивительного, но я расстроилась, будто под дых меня ударили.
Люблю Таро
-
Gale
ожидание/ реальность..
..достала 10 мечей на позицию его мысли, а он мне о расчлененке...
вот потом говори после этого "ой, он думает со мной отношения порвать!"
..достала 10 мечей на позицию его мысли, а он мне о расчлененке...
Сегодня вытащила, как карту дня. Готовилась к чему-то прям ВАХ, особенно учитывая, что сейчас реально неурядицы в жизни. В итоге оказалась в гостях у подруги, которая была буквально сражена личной ситуацией сродни "удара в спину". Что примечательно к вышесказанному о похождениях... Ситуация развернулась так же на фоне "бывших похождений", которые вот только сейчас всплыли, но все равно ранят. Боль от того, что уже казалось давно "переваренным".