Моя первая и пока единственная колода (Райдер-Уэйт) пришла ко мне чуть более месяца назад. Я сделала расклад на новую колоду, который нашла в интернете. Он отличается от расклада, что в теме, но не уверена, нужно ли создавать новую тему для этого расклада.
1. Точка соприкосновения с колодой. Почему эта колода пришла именно сейчас?
6 Мечей - колода пришла, потому что настала пора двигаться, но не в физическом смысле. Настала пора выйти из запутанного состояния неведения, непонимания, что со мной происходит, зачем я живу и т.д., и отправится к новым берегам познания. Настала пора просвещаться, изучать новое, неизведанное. Собственно, этот мотив и был основным - колода покупалась, чтобы вместе с ней изучать таро, поэтому и была выбрана самая универсальная колода Райдера-Уэйта. Образно мне почему то кажется, что мужчина на картинке - это колода, женщина - это я, ребенок - символ потенциала наших отношений. Куда заведет меня эта колода? Пока неизвестно, просто поплыли.
2. Что колода принесёт в Ваши с ней отношения. Её отличительная черта.
9 Мечей - этот ответ меня пугает, честно

особенно в сочетании с ответом на 7-ой вопрос. Отличительная черта колоды - пугать меня? Или может быть колода наконец разбудит меня от кошмарного сна длинною в жизнь, раскроет мне глаза, заставит посмотреть правде в глаза и ужаснуться? Жестокая и бессердечная, будет рубить правду-матку?
3. Что Вы принесёте в отношения с ней. Ваша отличительная черта.
Король Пентаклей - принесу серьезное, стабильное отношение к познанию таро. Может быть с практичностью и получением прибыли что-то связано, но пока получение денег из колоды таро у меня только скептическую улыбку вызывает.
4. Для чего эту колоду сможете использовать.
6 Жезлов - для победы, а уж над чем или кем, поживём-увидим. Но скорее всего для победы над самой собой. Для обретения нужной уверенности, повышения самооценки, повышения твердости в принимаемых решениях.
5. Чему Вы можете у неё научиться.
2 Пентаклей - научиться равновесию, балансу на грани, научиться философски, играючи переносить маятник нашей жизни, когда тебя судьба кидает из счастья в страдание и обратно.
6. Значимый аспект Вашей личности.
Отшельник - ну, тут колода прямо охарактеризовала меня одной картой, очень точно.
7. Значимый аспект колоды.
Башня - этакий разрушитель чтоли?) Колода, призванная вскрывать назревшие нарывы, исцелять застойные ситуации, мешающие росту. И очень радикальными методами.
8. Как эти два аспекта будут взаимодействовать?
8 Пентаклей - возможно таро станет для меня любимым делом, приносящим удовлетворение. Хобби, которому я буду уделять много времени, сконцентрируюсь на познании премудростей этой науки.