Привет, Диана!

Прокомментирую и я.
Диана писал(а):
2) Настоящее. В чем суть отношений сейчас. - Король Чаш - Ох, тяжело всегда понять карты двора в таких позициях. Это не его сигни... Ну возможно она беременна мальчиком? хотя я не знаю пол...и их суть отношений в этом, главная задача...
Тут акцент на чувствах, причем на том, что он в этой сфере всем управляет, эмоционально. Вероятно, с точки зрения чувств эти отношения притягательны для нее, вероятно, он умеет показывать любовь и т.д. Но Короля чаш есть и другая сторона, он может быть и прохладен, и отстранен, и сдержан, и эти вещи могут чередоваться в зависимости от того, чего он тут хочет. В целом это может быть притягательно и неплохо для влюбленности, но о браке тут мало что.
Так же Король Чаш - последняя карта масти, возможно, это говорит о том, что с точки зрения чувств эти отношения достигли уже всего, чего могли достичь, и пора их переводить в другую плоскость.
4) Вклад и поведения ее в паре. - Суд - Она вкладывается в отношения, думаю по Суду как раз еще новость о беременности, это ее главное вложение.
Тут я думаю, что она ждет, что получит то, что "заслужила", что ее чаяния исполнятся. Что он не может не жениться, в ее представлении он должен.
5) Отдача. Что получает она от него- Маг - Маг особо не любит что-то давать, он больше зациклен на себе
Она им увлечена - его личностью. Ну и с Королем чаш тут перекличка. Он предпочитает управлять и держать контроль, самостоятельно принимать решения.
6) Проблема. ЧТо мешает гармонии. - Солнце - Может беременность мешает?? Или эгоизм Мага!?
Ну, Солнце это и беззаботные отношения, когда хорошо просто так. Он может не понимать, зачем тут нужен брак, ведь и так все отлично.
7) Решение. Как стоит действовать - 3 Мечей - Ей стоит все глубоко проанализировать, и серьезно с ним поговорить на чистоту.
Я думаю, нужно обратить внимание на то, что у них могут быть разные интересы, желания, которые могут идти вразрез. Даже если это и больно.
8) Перспектива на 6 мес. - Смерть - Чаще всего карта выпадает на расставание,неужели бросит ее беременную?
Смерть не всегда расставание. Это трансформация. .отношения не будут такими как раньше, и в первую очередь потому, что теперь они не просто пара, а у них будет ребенок.
8) Итог - Справедливость ( Повешенный + Шут) - Хм...а тут Справедливость и карта брака как она хочет.
Ну, как минимум все прояснится и наступит определенность. Но по Повешенному и Шуту я бы сказала, что скорее после рождения ребенка. Возможно, он сейчас даст обещание жениться (возможно, что вынужденно, чувствуя, что попал в эту зависимость из-за ребенка и сейчас должен отвечать за это). И если все же и женится, что не факт, то тоже скорее из таких чувств. В целом ощущение, что это ему как-то тягостно, хочется сбежать, и все это только из "надо" исходит, из "назвался груздем, полезай в кузов".
сделает ли предложение в течении 6 мес- Звезда ( 6 мечей) - Звезда всегда оттягивает процесс...в течении 6 мес наверное не сделает...
Не думаю, что прямо в загс пойдет, скорее предложит подождать, может пообещает просто.
В целом у меня почему-то ощущение от этого расклада, что они хотят разных вещей. Она хочет брак и все такое, а ему и так было хорошо. И еще почему-то впечатление, что она специально забеременела, чтобы он принял решение и женился) Но может я ошибаюсь.