Тайна, которая пока скрыта даже от меня. 10 мечей - что-то подходит к концу, может мой сегодняшний кризис, хуже уже не будет
Секрет такой большой, что я заперла его там, где не смогу до него добраться. 5 пентаклей - какой-то комплекс неполноценности
Лаванда, а что у тебя за колода? По 2 п, как я поняла, необязательно тайна прошлого или настоящего, это, то, что пока ты не знаешь, может вообще про будущее или твоего ребенка может касаться, пажи же и на детей могут указывать. имхо.Лаванда писал(а):День 11
1. Мои самые мрачные тайны, которые только и ждут, чтобы утянуть вниз-Колесница-снова Колесница, уже в третий раз.Если и были самые мрачные тайны, то я давно уже их обскакала.Вниз меня не утянуть![]()
2. Тайна, которая пока скрыта даже от меня. -Паж жезлов(Рыцарь мечей)-нет таких, все мои тайны для меня не тайна.
3. Секрет такой большой, что я заперла его там, где не смогу до него добраться.-Туз мечей(Мир)-на карте Мир сидит умудренный опытом старик, в руках его карта.Ощущение, что нет у меня такого секрета, мне нечего скрывать.
Привет,Марика!Марика22 писал(а):Мои самые мрачные тайны, которые только и ждут, чтобы утянуть вниз. 5 жезлов - если что могу и в лоб дать, было такое в моей жизни, драки и с женщинами, и с мужчинами, как меня провоцировали, так и я, вспыльчивость, нетерпимость по отношению к другим
Тайна, которая пока скрыта даже от меня. 10 мечей - что-то подходит к концу, может мой сегодняшний кризис, хуже уже не будет
Секрет такой большой, что я заперла его там, где не смогу до него добраться. 5 пентаклей - какой-то комплекс неполноценности
Оливка, привет! Такие люди существуют, и я знаю о них, проблема в том, что я сама отказываюсь от этой помощиOlivka писал(а):Привет,Марика!Марика22 писал(а):Мои самые мрачные тайны, которые только и ждут, чтобы утянуть вниз. 5 жезлов - если что могу и в лоб дать, было такое в моей жизни, драки и с женщинами, и с мужчинами, как меня провоцировали, так и я, вспыльчивость, нетерпимость по отношению к другим
По третьему пункту,может существует человек , который готов тебе помогать в любых невзгодах, но ты пока этого не видишь?
Оливка, по Магу ты можешь манипулировать и использовать людей в своих целях, и методы добиться своего могут быть не самыми честными, хотя сама этого не замечаешь за собой, или наоборот, ты сама поддаешься на чьи-то манипуляции, находишься под чьим-то влияниемOlivka писал(а):День 11.
2.Тайна ,которая скрыта даже от вас.1 Маг Мои магические способности? Или возможности влияния на людей...
Ты "заперла" эту возможность ,этот секрет.Как ответ на вопрос вписывается.Но ,может,ты еще кого и не знаешь...Марика22 писал(а):Оливка, привет! Такие люди существуют, и я знаю о них, проблема в том, что я сама отказываюсь от этой помощиOlivka писал(а):Привет,Марика!Марика22 писал(а):Мои самые мрачные тайны, которые только и ждут, чтобы утянуть вниз. 5 жезлов - если что могу и в лоб дать, было такое в моей жизни, драки и с женщинами, и с мужчинами, как меня провоцировали, так и я, вспыльчивость, нетерпимость по отношению к другим
По третьему пункту,может существует человек , который готов тебе помогать в любых невзгодах, но ты пока этого не видишь?
Спасибо,Марика! Думаю ,ты права. В какой-то степени мы все манипулируем людьми,точно также ,как и нами манипулируют.Здесь ,видимо ,о чем -то более глобальном,так вот в этом смысле вроде никто меня не использует,да и я в корыстных целях никого,а ,наверно ,сил и умения хватило бы.Марика22 писал(а):Оливка, по Магу ты можешь манипулировать и использовать людей в своих целях, и методы добиться своего могут быть не самыми честными, хотя сама этого не замечаешь за собой, или наоборот, ты сама поддаешься на чьи-то манипуляции, находишься под чьим-то влияниемOlivka писал(а):День 11.
2.Тайна ,которая скрыта даже от вас.1 Маг Мои магические способности? Или возможности влияния на людей...
Да вроде всех знаю)) Я вижу эту позицию так - это мой секрет, но он вытесненный, т.е. я его знаю, но подавляю, сама себе боюсь в этом признаться, даже думать об этом не хочу. Тогда может быть как раз о комплексе неполноценности, о нелюбви к себе, считаю других лучше себя, а себя на их фоне ущербной, не на что неспособной, это всё на подсознательном уровне, а самой себе признаться боюсь в этом своём комплексе, ищу причины своих неудач в другом, а в не любви к себе.Olivka писал(а): Ты "заперла" эту возможность ,этот секрет.Как ответ на вопрос вписывается.Но ,может,ты еще кого и не знаешь...
Манипулируем-то все, но методы и цели у всех разные), не все же становятся искусными манипуляторами, да и многие манипулируют неосознанно) у меня Магом проходил парень, который замутил с девушкой, чтобы быть поближе к её подруге, которая ему нравилась, а он ей нет, потом когда понял, что ему точно ничего не светит, бросил девушку, один из примеров Мага.Olivka писал(а):Спасибо,Марика! Думаю ,ты права. В какой-то степени мы все манипулируем людьми,точно также ,как и нами манипулируют.Здесь ,видимо ,о чем -то более глобальном,так вот в этом смысле вроде никто меня не использует,да и я в корыстных целях никого,а ,наверно ,сил и умения хватило бы.Марика22 писал(а):Оливка, по Магу ты можешь манипулировать и использовать людей в своих целях, и методы добиться своего могут быть не самыми честными, хотя сама этого не замечаешь за собой, или наоборот, ты сама поддаешься на чьи-то манипуляции, находишься под чьим-то влияниемOlivka писал(а):День 11.
Взможно и так . Теперь это открылось и начинай тогда себя любить , холить и лелеятьМарика22 писал(а):Да вроде всех знаю)) Я вижу эту позицию так - это мой секрет, но он вытесненный, т.е. я его знаю, но подавляю, сама себе боюсь в этом признаться, даже думать об этом не хочу. Тогда может быть как раз о комплексе неполноценности, о нелюбви к себе, считаю других лучше себя, а себя на их фоне ущербной, не на что неспособной, это всё на подсознательном уровне, а самой себе признаться боюсь в этом своём комплексе, ищу причины своих неудач в другом, а в не любви к себе.Olivka писал(а): Ты "заперла" эту возможность ,этот секрет.Как ответ на вопрос вписывается.Но ,может,ты еще кого и не знаешь...

Привет, Nataniel!Nataniel писал(а):День 11.
1. Мои самые мрачные тайны, которые только и ждут, чтобы утянуть вниз. - 9м пп - кажется это я этот страшный заяц, которого все боятся...![]()
2. Тайна, которая пока скрыта даже от меня. - Повешенный пп - тут плохо понимаю пока, потеря равновесия, разногласия с кем-то, с кем являешься одним целым? У меня есть непонимания с мамой, но это ни для кого не тайна, тем более для меня.Больше пока идей нет.
3. Секрет такой большой, что я заперла его там, где не смогу до него добраться - Паж пентаклей пп - дети разочаровали меня своей учебойНикому об этом не говорю, стыдно.
Марика, привет!, я сначала и сама так подумала, а потом засомневалась - карта то перевернута, вроде как мои страхи уходят, тогда в чем тайна?Марика22 писал(а):Натаниэль, а может по 9 мечей это твои страхи? это же твои тайны
Olivka, привет! Да, возможно. Ты подала интересную мысль - у дочки начался переходный возраст, может это с ней мне пора рассоединиться и давать уже возможность ей быть отдельной личностью, а не моим сиамским близнецом.Olivka писал(а):Привет, Nataniel!
Чисто интуитивно: ппямой Повешенный здесь и на веревочках и не принадлежит только себе,а по перевернотому веревки не сдерживают уже и ты сама можешь решать,кто тебе близок настолько, стобы быть твоей второй половиной(я имею ввиду не только мужчину,а более широко,родного человека). Мне как-то так увиделось.
Маша, спасибо!!Марика22 писал(а): Алекса, по Колеснице в твоих силах всё преодолеть, трудности тебя только закалят
Спасибо )) мне всегда кажется, что есть куда хуже, во всяком случае, пока ты жив.Hermit писал(а): Антари, знаешь, мастер рейки, у которого я инициировалась, говорил, что 10 мечей - хорошая карта, это как гексаграмма "Уже конец" в И-цзин. Если получаешь этот аркан, у тебя 2 новости: плохая и хорошая. Плохая в том, что дела сейчас обстоят весьма плачевно. Хорошая в том, что хуже уже просто некуда. Так что держись, скоро отпустит.