Happy Halloween Tarot Challendge

Марика22

Re: Happy Halloween Tarot Challendge

Сообщение Марика22 »

Мои самые мрачные тайны, которые только и ждут, чтобы утянуть вниз. 5 жезлов - если что могу и в лоб дать, было такое в моей жизни, драки и с женщинами, и с мужчинами, как меня провоцировали, так и я, вспыльчивость, нетерпимость по отношению к другим
Тайна, которая пока скрыта даже от меня. 10 мечей - что-то подходит к концу, может мой сегодняшний кризис, хуже уже не будет
Секрет такой большой, что я заперла его там, где не смогу до него добраться. 5 пентаклей - какой-то комплекс неполноценности :?
Марика22

Сообщение Марика22 »

Лаванда писал(а):День 11
1. Мои самые мрачные тайны, которые только и ждут, чтобы утянуть вниз-Колесница-снова Колесница, уже в третий раз.Если и были самые мрачные тайны, то я давно уже их обскакала.Вниз меня не утянуть :D

2. Тайна, которая пока скрыта даже от меня. -Паж жезлов(Рыцарь мечей)-нет таких, все мои тайны для меня не тайна.

3. Секрет такой большой, что я заперла его там, где не смогу до него добраться.-Туз мечей(Мир)-на карте Мир сидит умудренный опытом старик, в руках его карта.Ощущение, что нет у меня такого секрета, мне нечего скрывать.
Лаванда, а что у тебя за колода? По 2 п, как я поняла, необязательно тайна прошлого или настоящего, это, то, что пока ты не знаешь, может вообще про будущее или твоего ребенка может касаться, пажи же и на детей могут указывать. имхо.
Olivka

Сообщение Olivka »

День 11.
1.Ваши самые темные,самые мрачные тайны ,которые только и ждут ,чтобы утянуть вас вниз.Королеве Пентаклей Ну богатств подпольных я не скрываю,здесь,наверно ,о том ,что не всегда я бывала примерной женой.
2.Тайна ,которая скрыта даже от вас.1 Маг Мои магические способности? Или возможности влияния на людей...
3.Секрет такой большой ,что вы заперли его там,где даже вы не сможете до него добраться.Рыцарь Пентаклей Моя способность долго и методично идти к цели? Так это не тайна ...я это знаю. Судя по тому,что в двух позициях Пентакли, может весь расклад говорит о том ,что я могу при желании добиться материальной обеспеченности и независимости?У меня в семье это на плечах супруга.
Olivka

Сообщение Olivka »

Марика22 писал(а):Мои самые мрачные тайны, которые только и ждут, чтобы утянуть вниз. 5 жезлов - если что могу и в лоб дать, было такое в моей жизни, драки и с женщинами, и с мужчинами, как меня провоцировали, так и я, вспыльчивость, нетерпимость по отношению к другим
Тайна, которая пока скрыта даже от меня. 10 мечей - что-то подходит к концу, может мой сегодняшний кризис, хуже уже не будет
Секрет такой большой, что я заперла его там, где не смогу до него добраться. 5 пентаклей - какой-то комплекс неполноценности :?
Привет,Марика!
По третьему пункту,может существует человек , который готов тебе помогать в любых невзгодах, но ты пока этого не видишь?
Марика22

Сообщение Марика22 »

Olivka писал(а):
Марика22 писал(а):Мои самые мрачные тайны, которые только и ждут, чтобы утянуть вниз. 5 жезлов - если что могу и в лоб дать, было такое в моей жизни, драки и с женщинами, и с мужчинами, как меня провоцировали, так и я, вспыльчивость, нетерпимость по отношению к другим
Привет,Марика!
По третьему пункту,может существует человек , который готов тебе помогать в любых невзгодах, но ты пока этого не видишь?
Оливка, привет! Такие люди существуют, и я знаю о них, проблема в том, что я сама отказываюсь от этой помощи
Марика22

Сообщение Марика22 »

Olivka писал(а):День 11.
2.Тайна ,которая скрыта даже от вас.1 Маг Мои магические способности? Или возможности влияния на людей...
Оливка, по Магу ты можешь манипулировать и использовать людей в своих целях, и методы добиться своего могут быть не самыми честными, хотя сама этого не замечаешь за собой, или наоборот, ты сама поддаешься на чьи-то манипуляции, находишься под чьим-то влиянием :?:
Olivka

Сообщение Olivka »

Марика22 писал(а):
Olivka писал(а):
Привет,Марика!
Оливка, привет! Такие люди существуют, и я знаю о них, проблема в том, что я сама отказываюсь от этой помощи
Ты "заперла" эту возможность ,этот секрет.Как ответ на вопрос вписывается.Но ,может,ты еще кого и не знаешь...
Olivka

Сообщение Olivka »

Марика22 писал(а):
Оливка, по Магу ты можешь манипулировать и использовать людей в своих целях, и методы добиться своего могут быть не самыми честными, хотя сама этого не замечаешь за собой, или наоборот, ты сама поддаешься на чьи-то манипуляции, находишься под чьим-то влиянием :?:
Спасибо,Марика! Думаю ,ты права. В какой-то степени мы все манипулируем людьми,точно также ,как и нами манипулируют.Здесь ,видимо ,о чем -то более глобальном,так вот в этом смысле вроде никто меня не использует,да и я в корыстных целях никого,а ,наверно ,сил и умения хватило бы.
Марика22

Сообщение Марика22 »

Olivka писал(а): Ты "заперла" эту возможность ,этот секрет.Как ответ на вопрос вписывается.Но ,может,ты еще кого и не знаешь...
Да вроде всех знаю)) Я вижу эту позицию так - это мой секрет, но он вытесненный, т.е. я его знаю, но подавляю, сама себе боюсь в этом признаться, даже думать об этом не хочу. Тогда может быть как раз о комплексе неполноценности, о нелюбви к себе, считаю других лучше себя, а себя на их фоне ущербной, не на что неспособной, это всё на подсознательном уровне, а самой себе признаться боюсь в этом своём комплексе, ищу причины своих неудач в другом, а в не любви к себе.
Марика22

Сообщение Марика22 »

Olivka писал(а):
Марика22 писал(а):
Спасибо,Марика! Думаю ,ты права. В какой-то степени мы все манипулируем людьми,точно также ,как и нами манипулируют.Здесь ,видимо ,о чем -то более глобальном,так вот в этом смысле вроде никто меня не использует,да и я в корыстных целях никого,а ,наверно ,сил и умения хватило бы.
Манипулируем-то все, но методы и цели у всех разные), не все же становятся искусными манипуляторами, да и многие манипулируют неосознанно) у меня Магом проходил парень, который замутил с девушкой, чтобы быть поближе к её подруге, которая ему нравилась, а он ей нет, потом когда понял, что ему точно ничего не светит, бросил девушку, один из примеров Мага.
Диана

Сообщение Диана »

Мои самые мрачные тайны, которые только и ждут, чтобы утянуть вниз. - ПАЖ ЖЕЗЛОВ ( доп. 6 Чаш) - Моя несерьезность, детскость, импульсивность, ребячество.

Тайна, которая пока скрыта даже от меня. - ЖРЕЦ ( доп. 9 Мечей) - Что я могу быть духовным наставником когда-то к старости?)) не знаю даже что это значит :?

Секрет такой большой, что я заперла его там, где не смогу до него добраться. - 2 ЖЕЗЛОВ ( доп.3 Жезлов) - Моя вечная нерешительность
Olivka

Сообщение Olivka »

Марика22 писал(а):
Olivka писал(а): Ты "заперла" эту возможность ,этот секрет.Как ответ на вопрос вписывается.Но ,может,ты еще кого и не знаешь...
Да вроде всех знаю)) Я вижу эту позицию так - это мой секрет, но он вытесненный, т.е. я его знаю, но подавляю, сама себе боюсь в этом признаться, даже думать об этом не хочу. Тогда может быть как раз о комплексе неполноценности, о нелюбви к себе, считаю других лучше себя, а себя на их фоне ущербной, не на что неспособной, это всё на подсознательном уровне, а самой себе признаться боюсь в этом своём комплексе, ищу причины своих неудач в другом, а в не любви к себе.
Взможно и так . Теперь это открылось и начинай тогда себя любить , холить и лелеять ;) и верить в себя!
Я тоже так поняла эту позицию,мне выпал Рыцарь Пентаклей ,ну и не знаю ,как трактовать его в этом контексте правильно...
Ну и про Мага,если начистоту ,знаю за собой , что могу манипулировать людьми,но это претит моей натуре . Да и я это знаю,(пусть бездоказательно,но чувствую это за собой) , а в вопросе было :тайна , которая скрыта,поэтому я и подумала о магической силе. :o
Nataniel

Сообщение Nataniel »

День 11.
Изображение
Изображение
1. Мои самые мрачные тайны, которые только и ждут, чтобы утянуть вниз. - 9м пп - кажется это я этот страшный заяц, которого все боятся... :shock:
2. Тайна, которая пока скрыта даже от меня. - Повешенный пп - тут плохо понимаю пока, потеря равновесия, разногласия с кем-то, с кем являешься одним целым? У меня есть непонимания с мамой, но это ни для кого не тайна, тем более для меня. :) Больше пока идей нет.
3. Секрет такой большой, что я заперла его там, где не смогу до него добраться - Паж пентаклей пп - дети разочаровали меня своей учебой :cry: Никому об этом не говорю, стыдно.
Алекса

Сообщение Алекса »

11 ДЕНЬ.
1. Мои самые мрачные тайны, которые только и ждут, чтобы утянуть вниз - 7 кубков - много тайн, много искушений, пороков, иллюзий, заблуждений, обманов.. чего только не было, начудила я в своей жизни немало. После некоторых событий моя жизнь разделилась на до и после, но если эта карта вышла, значит, призраки прошлого еще бродят где-то поблизости и ждут, что я дам слабину, пока получается не поддаваться на их провокации)

2. Тайна, которая пока скрыта даже от меня - Колесница - тут наверное о силе воли, о способности противостоять различным искушениям, достойно проходить все жизненные испытания, о несгибаемости и непотопляемости, но всё это при условии самоконтроля, если удасться примирить разнополярные силы в себе, иначе есть риск навернуться, поддавшись собственной слабости. В общем, всё в моих руках.

3. Секрет такой большой, что я заперла его там, где не смогу до него добраться - 3 мечей - был у меня период, наполненный страданиями, думала, никогда это не закончится, это всё уже давно в прошлом и вообще не вспоминаю об этом, вытеснила эти воспоминания куда-то далеко, и на этом фоне у меня образовалась тревожность, вроде всё хорошо, нет причин для беспокойств, а что-то гложет.. Бывает, в течении дня я ловлю себя на таких беспричинно тревожных состояниях, потом включается осознание, что всё хорошо и тревожность уходит..
Вложения
2J4kzh7s1alHgFwf-Kvo3Y.png
2J4kzh7s1alHgFwf-Kvo3Y.png (348.68 КБ) 6012 просмотров
Марика22

Сообщение Марика22 »

Оливка, спасибо :)
Натаниэль, а может по 9 мечей это твои страхи? это же твои тайны
Алекса, по Колеснице в твоих силах всё преодолеть, трудности тебя только закалят ;)
Olivka

Сообщение Olivka »

Nataniel писал(а):День 11.
Изображение
Изображение
1. Мои самые мрачные тайны, которые только и ждут, чтобы утянуть вниз. - 9м пп - кажется это я этот страшный заяц, которого все боятся... :shock:
2. Тайна, которая пока скрыта даже от меня. - Повешенный пп - тут плохо понимаю пока, потеря равновесия, разногласия с кем-то, с кем являешься одним целым? У меня есть непонимания с мамой, но это ни для кого не тайна, тем более для меня. :) Больше пока идей нет.
3. Секрет такой большой, что я заперла его там, где не смогу до него добраться - Паж пентаклей пп - дети разочаровали меня своей учебой :cry: Никому об этом не говорю, стыдно.
Привет, Nataniel!
Чисто интуитивно: прямой Повешенный здесь и на веревочках и не принадлежит только себе,а по перевернотому веревки не сдерживают уже и ты сама можешь решать,кто тебе близок настолько, чтобы быть твоей второй половиной(я имею ввиду не только мужчину,а более широко,родного человека). Мне как-то так увиделось.
Последний раз редактировалось Olivka 11 окт 2017, 18:11, всего редактировалось 2 раза.
Nataniel

Сообщение Nataniel »

Марика22 писал(а):Натаниэль, а может по 9 мечей это твои страхи? это же твои тайны
Марика, привет!, я сначала и сама так подумала, а потом засомневалась - карта то перевернута, вроде как мои страхи уходят, тогда в чем тайна? :D Интрига,одним словом! :lol:
Olivka писал(а):Привет, Nataniel!
Чисто интуитивно: ппямой Повешенный здесь и на веревочках и не принадлежит только себе,а по перевернотому веревки не сдерживают уже и ты сама можешь решать,кто тебе близок настолько, стобы быть твоей второй половиной(я имею ввиду не только мужчину,а более широко,родного человека). Мне как-то так увиделось.
Olivka, привет! Да, возможно. Ты подала интересную мысль - у дочки начался переходный возраст, может это с ней мне пора рассоединиться и давать уже возможность ей быть отдельной личностью, а не моим сиамским близнецом. :D
Hermit

Сообщение Hermit »

День одиннадцатый.

Мои самые мрачные тайны, которые только и ждут, чтобы утянуть вниз – Туз чаш + Башня. Вышли две карты сразу. Бог мой, да у меня весь челлендж об этом. Устала комментировать.

Тайна, которая пока скрыта даже от меня – 5 жезлов. Карта борьбы, больших затрат энергии, в основном впустую, попытки доказать свою правоту и т.д. Да, есть сейчас такое. Но при чём тут это к тайнам? Не знаю даже. На карте изображена группа людей уже после того, как все перессорились, но на самом деле взаимопонимания достигнуть не удалось, увы.

Секрет такой большой, что я заперла его там, где не смогу до него добраться – 5 мечей. Смотрим пункт 1, из одного вытекает второе. А вообще, этот аркан можно отнести ко всем тем ситуациям, в которых мне пришлось признать своё поражение и расписаться в собственном бессилии. Таковых было не слишком много, но это было очень болезненно, т.к. прежде всего страдали самолюбие и гордость.
36ry1NclJ1HFJuf38WoRTe.png
36ry1NclJ1HFJuf38WoRTe.png (408.41 КБ) 5923 просмотра
Люблю Таро
Алекса

Сообщение Алекса »

Марика22 писал(а): Алекса, по Колеснице в твоих силах всё преодолеть, трудности тебя только закалят ;)
Маша, спасибо!!
Antari

Сообщение Antari »

Hermit писал(а): Антари, знаешь, мастер рейки, у которого я инициировалась, говорил, что 10 мечей - хорошая карта, это как гексаграмма "Уже конец" в И-цзин. Если получаешь этот аркан, у тебя 2 новости: плохая и хорошая. Плохая в том, что дела сейчас обстоят весьма плачевно. Хорошая в том, что хуже уже просто некуда. Так что держись, скоро отпустит.
Спасибо )) мне всегда кажется, что есть куда хуже, во всяком случае, пока ты жив.

11 День:

1. Мои самые темные, самые мрачные тайны, которые только и ждут, чтобы утянуть меня вниз - 3 Кубков - блин, склонность к женскому алкоголизму? :lol: Не, честно, в жизни никогда не напивалась, и к алкоголю не прикасалась лет 10 ) может как раз-таки это меня и спасло от сей напасти )) Хотя, если серьёзно, то последнее время меня, хоть и в шутку, но посещают мысли - а не пустится ли "во все тяжкие"? "Может живём то один раз, уж этой личностью то точно, так зачем это постоянное воздержание от алкоголя, секса и прочего? Может из-за этого просто жизнь моя протекает мимо меня?" - но потом глянешь на такие мысли со стороны, как передёрнет меня всю от подобного бреда, да и забывается сразу такое. Но, если бы я пошла на поводу такой "философии", то быстренько бы скатилась до свинячего состояния (не в обиду свиньям будет сказано, животные замечательные, просто выражение такое).

2. Тайна, которая пока скрыта даже от меня - 3 Мечей - что-то терзает моё сердце, а я и не замечаю этого, ну, или делаю вид, что не замечаю. Я вроде как в кризисе нахожусь, но мой разум так хитро устроен, что, когда вроде бы на самом деле ты в 10-ке мечей (полной ж...е), внутри у тебя, благодаря воображению и некой психологической защите (благодаря моему нездоровому оптимизму), - 10 кубков.

3. Секрет такой большой, что я заперла его там, где даже я не смогу до него добраться - 2 Кубков - я способна на любовь. Тссс, только некому ни слова, это тайна :D . На 8 дне на вопрос "Что мне стоит разглядеть в себе?" выпали Влюбленные. Мне кажется тут ответ из этой же оперы. Возможно тут секрет в том, что я заключила союз с кем-то (хм), сама пока не подозревая об этом. Это может быть и сущность какая-то и душа моего возлюбленного будущего :roll: или вообще часть моей личности, сокрытая от самой меня. Кто ж знает то, раз эта тайна заперта так глубоко.
Вложения
Челендж_день-11.jpg
Челендж_день-11.jpg (81.33 КБ) 5861 просмотр
Ответить