Да,да,да Прикормить нужно))))...Lady.S писал(а):Ей нужна удочка рыбу ловить..... Секас секас...
Вот и меня триада поставила в тупик(. Вначале по отношениям идёт солнце, на него, как замануха, а после суды,папа...
Спасибо за ответ!
Да,да,да Прикормить нужно))))...Lady.S писал(а):Ей нужна удочка рыбу ловить..... Секас секас...
Nifa , привет!) В каждом доме, квартире живет домовой) И по картам видно, что домовой есть. Но они вообще сами по себе как котики эти домовые, просто котики разные бывают, есть которые спокойные, им бы поспать чтобы их не трогали , а есть которые любят пошалить, и возможно у тебя именно такой. Почитай в инете как лучше задобрить Домового.Nifa писал(а):доброе время суток!
Задала вопрос живет ли у нас домовой?
Рыцарь жезлов+Королева жезлов+5жезлов (дно мир)
КЖ выхожу я. Конфликтует мой домовой со мной)) Чем то не угодила)) А общий фон -мир , вполне позитивен.
Буду благодарна комментариям, исправлениям.
5 мечей - это уязвленное самолюбие и всё из этого вытекающее. Никаких действий она не предпринимает, но в мыслях есть тайное желание соблазнить и на этом усёLaduschka писал(а):Алекса, вот по 5 м я бы сказала , не спортивный интерес (5 ж), а противозаконные ходыУ 5 м не такая
невинная репутация.
Ладушка, я понимаю о чем ты.. Ну, конечно, желание соблазнить мужчину, при этом не имея серьезных намерений и чувств, а чисто из личных амбиций, чем не подлость.. Я всё это и имела ввиду в своем первом постеLaduschka писал(а):Ну , мысли мстительные, а мысль - та же энергия, впрочем, может , я усугубляю, просто 5м для меня с оттенком подлости .
Feyar, привет! У вас получилось два вопроса в одном - "как пройдет свидание" и "какие мысли будут у Мч о вас"Feyar писал(а):Здравствуйте!
Кто может прокомментировать такой расклад из 3-х карт на таро Казановы.
Планируется свидание завтра, со всеми вытекающими.
Вопрос был " как пройдёт свидание, какие мысли будут у Л. обо мне?"
Вышли : туз мечей. туз кубков. Умеренность.
ОС завтра !! Спасибо!
Да по-моему, опять на лево пойдет - Дьявол, Жрица, 2 чаш, 9 чаш ... Период спокойствия - Мир - закончится.Ксенюшка писал(а):Девоч0ки подскажите пожалуйста, спросила у карт вопрос , что ждет мужчину в личной жизни в ближайший месяц, вышло МИР, ДЬЯВОЛ, ВЕРХОВНАЯ ЖРИЦА, дно 2 чаш. Мужчина женат и ходок налево....Но тут я напряглась этим сочетанием.....Даже НЕзнаю, что и предположить....Вытянула доп. К Жрице, не удержалась 9 чаш