Alexandra111 писал(а):что нужно сделать чтобы наступили положительные сдвиги, переход на новую должностьMilitona писал(а):Всем привет!
Помогите пожалуйста, мучает ситуация с моей работой, в последнее время в карьерной ситуации наблюдается полной штиль, причем у большинства коллег вокруг движуха, а мои начинания не приносят результата, компания мне нравится, поэтому хотелось бы продолжать здесь работать, хотелось бы узнать будут ли у меня положительные сдвиги здесь, переход на новую должность, или все-таки придется переходить в другое место...
себе разложить не получается, какие-то противоречивые расклады и я их не понимаю((
буду очень благодарна за расклад, готова дать ОС
паж жезл 4 кубк туз кубк удивительно! сначала разложила со словом были, а потом со словом наступили
паж кубк 9 пент 8 кубк смысл похож. Меньше зацикливаться, легче относиться. Пажи указывают оба на начало нового. В принципе, тебе и так хорошо, но скучно, из-за этого пропускаешь возможности. Нужно выходить из зоны комфорта к новым эмоциям. Только через эмоции всё получится. Только выходить нужно не резко, а нежно, плавно.
будут ли положительные сдвиги, переход на новую должность
К-а пент 8 меч(К-а меч) К пент определенно да. Воооот к чему эмоции и кубки. Ты очень строгая. Но ты сама знаешь, как быть мягче. Вот как только избавишься от резкости. станешь директором по хозяйственной части))) , ну или начальником отдела, такая мама-наседка)
Всё будет! Если соблюдать инструкции таро
А может тут речь о том, что ты с мужем в ссоре? Интересно.
спасибо!
в целом похоже на мою ситуацию, внутри и эмоций много было, тревожности из-за работы, по поводу скуки все верно, вроде все и неплохо в целом, но скучно и большего хочется, и терпения мало, когда это все придет наконец( и строгость тоже есть, иногда ловлю себя на излишней резкости, тут надо работать над собой) в общем буду надеяться, что все-таки получу свою новую должность рано или поздно
а с мужем ссоры были летом, но сейчас уже вроде все спокойно стало