Смерть
Re: Смерть
Карта и вправду всегда позитивно выходящяя!Мне всегда говорит о грядущем перелете,также показывает положительные изменения в жизни,особенно когда у кого-то в ней застой,порой дает значение беременности(не раз бывало).Лично мне предсказала нового мужа и брак,а также смену места жительства и новое гражданство.Аркан звучит(и выглядит) страшновато,но все к лучшему,IMHO 
Орхидея-призрак!! До чего красивая невероятная жизнеутверждающая Смерть у нас теперь!! Мне очень нравится!! Иллюстрирует выражение Стива Джобса " Смерть - лучшее изобретение жизни!" Спасибо!! 
- a_borealis
Мне очень понравилась картина с деревом.
Очень.
Вот вижу я этот аркан порогом... И все тут. Граница.
А по поводу позитивных проявлений...Я уже очень давно подозреваю, что есть позитивные проявления Башен, Смертей, Лун, Повешенных и т.п.
И негативное - Императриц, Сил, Фортун, Солнц...
Надо будет поискать... А? Девушки, как думаете?
Очень.
Вот вижу я этот аркан порогом... И все тут. Граница.
А по поводу позитивных проявлений...Я уже очень давно подозреваю, что есть позитивные проявления Башен, Смертей, Лун, Повешенных и т.п.
И негативное - Императриц, Сил, Фортун, Солнц...
Надо будет поискать... А? Девушки, как думаете?
Они не думают о том, что оракул может раскрыть перед ними весь богатейший спектр их собственных возможностей, а хотят всего лишь получить возможно более краткий и точный ответ, что–то вроде: "Через два года вы будете работать вязальщицей"
А вот и мои Смерти подоспели - я нашла два фильма и два персонажа. Первый " Знакомьтесь - Джо Блэк", очаровательный а ныне уже в летах Брэд Питт играет в истории об Ангеле Смерти, взявшем отпуск от своих обычных обязанностей и принявшем обличие обворожительного Джо Блэка (он самый Питт). Он появляется в доме газетного магната Уильяма Перриша (Энтони Хопкинс), заключив с ним сделку: Уильям станет его проводником в мире людей, а смерть Перриша будет отложена. Наивный Джо Блэк знакомится с такими радостями жизни как арахисовое масло, делает попытки помогать Перришу управлять бизнесом. Но происходит непредвиденное — тело, которое он выбрал для себя, принадлежало юноше, в которого только что влюбилась дочь Перриша Сьюзени (Клэр Форлани).
- Вложения
-
- a54123ca2cef.jpg (28.26 КБ) 18871 просмотр
-
- 405px-Знакомьтесь,_Джо_Блэк.jpg (39.5 КБ) 18871 просмотр
И еще, я думаю, это неподражаемый и смертоносный, опасный, но не мнее жутко-очаровательный, смертельно незабвенный Доктор Лектор! Из "Молчания ягнят!
- Вложения
-
- fe224f2ca142.jpg (28.65 КБ) 18871 просмотр
- a_borealis
Очень хорошие примеры.
И Джо Блэк, и Лектор.
Знаешь, я тоже думала кто он. И Иерофанта примеряла на него, и Дьявола... Но не подходили ему эти арканы.
И думаю, ты очень права - он Смерть. Потому что и вправду, не видит в людях - людей, холоден, безэмоционален. Жуток, да. Экзистенциален.
Но только в первом фильме он хорош и цепляет.
В других - Лектор уже не тот... Не цепляет.
...Еще почему Смерть... Я думаю, ни один человек, встретивший его на своем пути не остался прежним.
И Джо Блэк, и Лектор.
Знаешь, я тоже думала кто он. И Иерофанта примеряла на него, и Дьявола... Но не подходили ему эти арканы.
И думаю, ты очень права - он Смерть. Потому что и вправду, не видит в людях - людей, холоден, безэмоционален. Жуток, да. Экзистенциален.
Но только в первом фильме он хорош и цепляет.
В других - Лектор уже не тот... Не цепляет.
...Еще почему Смерть... Я думаю, ни один человек, встретивший его на своем пути не остался прежним.
Они не думают о том, что оракул может раскрыть перед ними весь богатейший спектр их собственных возможностей, а хотят всего лишь получить возможно более краткий и точный ответ, что–то вроде: "Через два года вы будете работать вязальщицей"
Думаю, что нашла наконец-то и свою карту Смерть. Надеюсь, что и вы, форумчан, согласитесь со мной - Кармен, роковая женщина, несущая сердечную тоску и смерть.
Женщина с огромной разрушительной силой в своей психике, красивая, страстная и сокрушительно смелая... и прекрасная!Чем ни смерть??
Anuki,супер!!!Anuki писал(а):Думаю, что нашла наконец-то и свою карту Смерть. Надеюсь, что и вы, форумчан, согласитесь со мной - Кармен, роковая женщина, несущая сердечную тоску и смерть. Женщина с огромной разрушительной силой в своей психике, красивая, страстная и сокрушительно смелая... и прекрасная!Чем ни смерть??
Смерть
Чтоб новый опыт получить
И в жизни завтра возродиться,
О прошлом надо бы забыть,
От целей прежних отлучиться.
Не бойтесь множества смертей
Что бок о бок идут по жизни,
И постарайтесь поскорей
Забыть о поминальной тризне...
СМЕРТЬ водит пальцем на песке:
Отказ от прошлого лихого,
Когда на гробовой доске -
Оно - верней для жизни новой.
Чтоб новый опыт получить
И в жизни завтра возродиться,
О прошлом надо бы забыть,
От целей прежних отлучиться.
Не бойтесь множества смертей
Что бок о бок идут по жизни,
И постарайтесь поскорей
Забыть о поминальной тризне...
СМЕРТЬ водит пальцем на песке:
Отказ от прошлого лихого,
Когда на гробовой доске -
Оно - верней для жизни новой.
Я бы предположила, что это скорее заболевание до поездки, и может быть им будет казкаться, что надо все отложить, но думаю, что в итоге все окажется не так страшно, и они поедут.
перевернутая Смерть и 6 мечей га поездку с ребенком - откладывается поездка
На нас с моим любимым гадала. Смерть выпала как его сигнифактор. К сожалению, в 78 дверях нет пока трактовок этой карты (очень жаль, так все шикарно там описывается), но я отыскала 100% попадание на одном из сайтов. "Этот человек умеет возрождаться снова и снова, словно птица Феникс." Когда мы очень сильно ссоримся, в аське он пишет статус "я - птица Феникс".
"Карта «Смерть» олицетворяет метафизика. Это человек, у которого отсутствуют иллюзии, ему присуща абсолютная ясность суждений. Он умеет быть стойким в период испытаний и его нередко постигают неудачи и перемены, которые он принимает с мудрой рассудительностью. Этот человек умеет возрождаться снова и снова, словно птица Феникс. Слабостью человека, олицетворяющего карту «Смерть», могут быть уныние, печаль, погруженность в траур." Вот все до единого слова о нем, во истину это его карта! Человек обреченный реалист, очень скрытный ото всех, все чувства и эмоции закрыты напрочь от людей. Слезы, боль, страдания ( а их немало) - все это глубоко в душе и спрятано так, что кажется, как будто он абсолютно черств. Хотя на самом деле более чувствующего и теплого человека я еще не встречала... Такой вот нежный человечек в бронебойной оболочке.
"Карта «Смерть» олицетворяет метафизика. Это человек, у которого отсутствуют иллюзии, ему присуща абсолютная ясность суждений. Он умеет быть стойким в период испытаний и его нередко постигают неудачи и перемены, которые он принимает с мудрой рассудительностью. Этот человек умеет возрождаться снова и снова, словно птица Феникс. Слабостью человека, олицетворяющего карту «Смерть», могут быть уныние, печаль, погруженность в траур." Вот все до единого слова о нем, во истину это его карта! Человек обреченный реалист, очень скрытный ото всех, все чувства и эмоции закрыты напрочь от людей. Слезы, боль, страдания ( а их немало) - все это глубоко в душе и спрятано так, что кажется, как будто он абсолютно черств. Хотя на самом деле более чувствующего и теплого человека я еще не встречала... Такой вот нежный человечек в бронебойной оболочке.
Учись у воды всему, чему сможешь у нее научиться (с)
ЛедиЭлли писал(а):На нас с моим любимым гадала. Смерть выпала как его сигнифактор. К сожалению, в 78 дверях нет пока трактовок этой карты (очень жаль, так все шикарно там описывается), но я отыскала 100% попадание на одном из сайтов. "Этот человек умеет возрождаться снова и снова, словно птица Феникс." Когда мы очень сильно ссоримся, в аське он пишет статус "я - птица Феникс".
вот вам ссылка на 78 дверей и трактовки
http://www.alltaro.ru/taro/cards/78door ... Smert.html
Nec dicatis verum
Бывают люди Душой глубокие, как океан, — в которых хочется окунуться. И бывают люди, как лужи, которых надо обходить, — чтобы не запачкаться
Бывают люди Душой глубокие, как океан, — в которых хочется окунуться. И бывают люди, как лужи, которых надо обходить, — чтобы не запачкаться
Аделайда, я имела ввиду страничку с трактовками карт на этом сайте, а не колоду 78 дверей 
аааа, прошу прощения, поняла!

Nec dicatis verum
вы имеете ввиду тутошние топики по проявлению той или иной карты? или я чего то не пойму...

Nec dicatis verum
ой,спасибо ! вот это да!!
я как то и не увидела... как это у меня получилось
? все пересмотрела,а это пропустила...прошу прощение за оффтоп

Nec dicatis verum