Привет. Все пущено на самотек. Никто не хочет делать усилий, каждый надеется на авось. Либо ничего изменить никакими усилиями нельзя и жизнь сама расставит все по местам.Нastya писал(а):Всем привет. Кто как думает, о чем может говорить Колесо судьбы в позиции - Что препятствует объединению пары? Может сама судьба? Просто людям не по судьбе быть вместе, всё что должны были отработать, уже отработали?
Колесо фортуны
Re: Колесо фортуны
- Maria Mora
Слова Екклесиаста, сына Давидова, царя в Иерусалиме.
2 Суета сует, сказал Екклесиаст, суета сует,- всё суета!
3 Что пользы человеку от всех трудов его, которыми трудится он под солнцем?
4 Род проходит, и род приходит, а земля пребывает во веки.
5 Восходит солнце, и заходит солнце, и спешит к месту своему, где оно восходит.
6 Идет ветер к югу, и переходит к северу, кружится, кружится на ходу своем, и возвращается ветер на круги свои.
7 Все реки текут в море, но море не переполняется: к тому месту, откуда реки текут, они возвращаются, чтобы опять течь.
9 Что было, то и будет; и что делалось, то и будет делаться, и нет ничего нового под солнцем.
10 Бывает нечто, о чем говорят: "смотри, вот это новое"; но это было уже в веках, бывших прежде нас.
11 Нет памяти о прежнем; да и о том, что будет, не останется памяти у тех, которые будут после.
14 Видел я все дела, какие делаются под солнцем, и вот, всё - суета и томление духа!
Книга Екклесиаста, ветхий завет.
мне кажется очень подходит под значение КФ.
2 Суета сует, сказал Екклесиаст, суета сует,- всё суета!
3 Что пользы человеку от всех трудов его, которыми трудится он под солнцем?
4 Род проходит, и род приходит, а земля пребывает во веки.
5 Восходит солнце, и заходит солнце, и спешит к месту своему, где оно восходит.
6 Идет ветер к югу, и переходит к северу, кружится, кружится на ходу своем, и возвращается ветер на круги свои.
7 Все реки текут в море, но море не переполняется: к тому месту, откуда реки текут, они возвращаются, чтобы опять течь.
9 Что было, то и будет; и что делалось, то и будет делаться, и нет ничего нового под солнцем.
10 Бывает нечто, о чем говорят: "смотри, вот это новое"; но это было уже в веках, бывших прежде нас.
11 Нет памяти о прежнем; да и о том, что будет, не останется памяти у тех, которые будут после.
14 Видел я все дела, какие делаются под солнцем, и вот, всё - суета и томление духа!
Книга Екклесиаста, ветхий завет.
мне кажется очень подходит под значение КФ.
- RitaStarling
Недавно Колесо в Кельтском кресте указало окружение человека. Оказалось, его жена беременна. Вот тебе и цикл.
На вопрос Эго человека - выпало Колесо. Не могу понять какое это Эго у человека. Переменчивое, то пуп земли, то наоборот мышка ? )
- aleksa_2001
На события - указывала на дальние поездки, неожиданные. При устройстве на работу, меня взяли в этот же день. То есть шанс дан свыше, хотя я собой была недовольна, но шанс - есть шанс.
И вообще это карта неожиданых перемен. Трактовать невозможно, это просто как насмешка над людьми.
И вообще это карта неожиданых перемен. Трактовать невозможно, это просто как насмешка над людьми.
На вопрос о том, какие мысли и эмоции по отношению ко мне испытывает один человек - выпала КФ. Как думаете, как это можно растолковать? Радость? Переменчивость? Никак не пойму
- aleksa_2001
Миранда, привет! А этот человек намного старше тебя?Миранда писал(а):На вопрос о том, какие мысли и эмоции по отношению ко мне испытывает один человек - выпала КФ. Как думаете, как это можно растолковать? Радость? Переменчивость? Никак не пойму
Алекса, привет!aleksa_2001 писал(а):Миранда, привет! А этот человек намного старше тебя?Миранда писал(а):На вопрос о том, какие мысли и эмоции по отношению ко мне испытывает один человек - выпала КФ. Как думаете, как это можно растолковать? Радость? Переменчивость? Никак не пойму
Старше меня на 11,5 лет.
- aleksa_2001
Вот и было у меня ощущение, что человек опытен по жизни. Из обычной трактовки КФ - это удача, путешествие, счастливый случай, цикличность и многогранность нашей жизни.Миранда писал(а):Алекса, привет!aleksa_2001 писал(а):Миранда, привет! А этот человек намного старше тебя?Миранда писал(а):На вопрос о том, какие мысли и эмоции по отношению ко мне испытывает один человек - выпала КФ. Как думаете, как это можно растолковать? Радость? Переменчивость? Никак не пойму
Старше меня на 11,5 лет.
Я предположу, что его мысли о тебе и эмоции основаны на опыте предыдущем, и я думаю это всё у него хаотично, мысли и эмоции по этой карте, как в центрифуге. Возможно он уповавает на судьбу, а может просто хочет с тобой отправиться в путь по жизни, или просто на отдых. Эта карта критичная, переломная, похоже человек, что-то решает для себя в отношении тебя. Информации ты дала мало, сложно что-то говорить.
Спасибо за ответ!aleksa_2001 писал(а): Вот и было у меня ощущение, что человек опытен по жизни. Из обычной трактовки КФ - это удача, путешествие, счастливый случай, цикличность и многогранность нашей жизни.
Я предположу, что его мысли о тебе и эмоции основаны на опыте предыдущем, и я думаю это всё у него хаотично, мысли и эмоции по этой карте, как в центрифуге. Возможно он уповавает на судьбу, а может просто хочет с тобой отправиться в путь по жизни, или просто на отдых. Эта карта критичная, переломная, похоже человек, что-то решает для себя в отношении тебя. Информации ты дала мало, сложно что-то говорить.
Знакомые, почти не общаемся. Непонятно отношение ко мне, решила уточнить через карты. Удивила такая серьезная карта, как КФ, на знакомого из серии "здрасьте-до свидания".
То, что опытен по жизни - это верно.
- Scire velit
На ситуацию - дело в положительном итоге которого сомневалась, решится в положительную сторону, но от спрашивающего ничего не зависит (не надо дергаться, надо сесть и расслабиться), решится при помощь покровительства. Кстати мне с башней падало - немного затянулось дело, но дело было необычное - изменить строй, разрушить. И решилось кардинально одним взмахом.
Карта дня КФ
Свернув не туда и не тогда встретила подругу, кт не видела много лет
Свернув не туда и не тогда встретила подругу, кт не видела много лет
мне как-то давно в раскладе на выбор расстаться или нет в варианте расстаться выпало что-то (не помню) и колесо фортуны и мне. Одна сказала знакомая, это значит по судьбе расстаться, причем сослалась именно на КФ. Думаете, есл КФ выпадает в позиции "что будет, если расстаться", то это о том, что по судьбе расстаться? Что-то прям запомнилось.
Мне кажеться, на вопрос , что будет если расстаться , означает , что все-равно через время наступит примирение.CingJui писал(а):мне как-то давно в раскладе на выбор расстаться или нет в варианте расстаться выпало что-то (не помню) и колесо фортуны и мне. Одна сказала знакомая, это значит по судьбе расстаться, причем сослалась именно на КФ. Думаете, есл КФ выпадает в позиции "что будет, если расстаться", то это о том, что по судьбе расстаться? Что-то прям запомнилось.
Нет, КФ не об этом. Что бы ответить на ваш вопрос нужно смотреть на остальные картыCingJui писал(а):мне как-то давно в раскладе на выбор расстаться или нет в варианте расстаться выпало что-то (не помню) и колесо фортуны и мне. Одна сказала знакомая, это значит по судьбе расстаться, причем сослалась именно на КФ. Думаете, есл КФ выпадает в позиции "что будет, если расстаться", то это о том, что по судьбе расстаться? Что-то прям запомнилось.
-
Gale
Слезы катятся из глаз,
арфы плачут струны.
Посвящаю сей рассказ
колесу Фортуны.
Испытал я на себе
суть его вращенья,
преисполнившись к судьбе
чувством отвращенья.
Мнил я: вверх меня несет!
Ах, как я ошибся,
ибо, сверзшийся с высот,
вдребезги расшибся
и, взлетев под небеса,
до вершин почета,
с поворотом колеса
плюхнулся в болото.
Вот уже другого ввысь
колесо возносит...
Эй, приятель! Берегись!
Не спасешься! Сбросит!
С нами жизнь – увы и ах! –
поступает грубо.
И повержена во прах
гордая Гекуба.
Из средневекового сборника стихов
«Кармина Бурана»
(Перевод Л. Гинзбург)
арфы плачут струны.
Посвящаю сей рассказ
колесу Фортуны.
Испытал я на себе
суть его вращенья,
преисполнившись к судьбе
чувством отвращенья.
Мнил я: вверх меня несет!
Ах, как я ошибся,
ибо, сверзшийся с высот,
вдребезги расшибся
и, взлетев под небеса,
до вершин почета,
с поворотом колеса
плюхнулся в болото.
Вот уже другого ввысь
колесо возносит...
Эй, приятель! Берегись!
Не спасешься! Сбросит!
С нами жизнь – увы и ах! –
поступает грубо.
И повержена во прах
гордая Гекуба.
Из средневекового сборника стихов
«Кармина Бурана»
(Перевод Л. Гинзбург)
- Вложения
-
- 0Ki21ilkbBY.jpg (45.72 КБ) 17885 просмотров
Gale, cпасибо 
Здравствуй!Миранда писал(а):На вопрос о том, какие мысли и эмоции по отношению ко мне испытывает один человек - выпала КФ. Как думаете, как это можно растолковать? Радость? Переменчивость? Никак не пойму
КФ я бы в этом случае уточнила, очень много значений.
Тяжело сказать какие эмоции по одной карте- это могут быть переменчивые чувства- сегодня любит, завтра не любит.
Ещё можно сказать, что в отношении женщины может думать так- как сложится, так и сложится, нет так нет.
сегодня картой дня выпало Колесо Фартуны
В свой выходной нужно было проскочить до работы, открываю ателье , заходит заказ))), заработала хорошую сумму-дело случая, фортуна)))!
В свой выходной нужно было проскочить до работы, открываю ателье , заходит заказ))), заработала хорошую сумму-дело случая, фортуна)))!
- RitaStarling
На вопрос: Будет ли такой-то проект с компанией, выпала 10 жезлов, а как пояснение- Колесо Фортуны. Это значит, что еще непонятно? Или проект будет тянуться очень тяжело с постоянными "переобуваниями в воздухе"- то есть то будет, то не будет?