Расклад на востановление отношений с бывшим партнерам

maribo

Расклад на востановление отношений с бывшим партнерам

Сообщение maribo »

Здравствуйте, помогите пожалуйста верно растолковать расклад, у меня получается полный сумбур.

Вводная:Пара рассталась т.к.мужчина женат. Женщина не так давно развелась (из-за него), он пытается восстановить общение, она боится. Это история имеет долгий период.

Расклад:
—————1—————

2—-3—————4——5

—————6—————

7—-8—————-9——10

11—12—————13——14

———-15—-16—-17———

18——————————19

——————20—————

——————21—————-

Позиции расклада:

1. Суть отношений до разрыва, что связывало людей. Солнце

2. Каким партнер был в отношениях? Туз пентаклей

3. Каким в отношениях был кверент? 4пентаклей

4. Какой человек сейчас партнер? 7 мечей

5. Какой человек сейчас клиент? Королева чаш

(обязательно сравниваем пункты 2-3 с пунктами 4-5, чтобы понять, насколько сильно изменились люди, что произошло с ними за время расставания, могут ли они совпадать в своем новом качестве, есть ли совместимость)

6. Что связывает людей сейчас? 8 пентаклей

7. Почему кверент хочет вернуть партнера? Башня

8. Чего не хватает кверенту в жизни без партнера? Дьявол

9. Что партнер думает о возможности примирения? Хочет ли этого? --Король мечей

10. Что не хватает партнеру в жизни без кверента? --Паж пентаклей--

11. Как живет кверент без партнера ?--7 пентаклей

12. Как живет партнер без кверента?--9жезлов

13. Чем придется пожертвовать кверенту для примирения с партнером? --10мечей-

14. Чем придется пожертвовать партнеру? -Сила

15. 16. 17. Что произойдет, если люди помирятся? Перспективы отношений?-- Звезда -- Император --Рыцарь жезлов--

18. Что будет, если оставить все, как есть, для кверента?-- Умеренность

19. Что будет, если оставить все, как есть, для партнера?-- 9 пентаклей--

20. Совет кверенту, стоит ли пытаться возвращать бывшего партнера?--Луна--

21. Итог предсказания. --Королева жезлов-

Заранее спасибо!
Вложения
IMG-20171103-WA0004.jpg
IMG-20171103-WA0004.jpg (183.35 КБ) 12603 просмотра
Лаванда

Re: Расклад на востановление отношений с бывшим партнерам

Сообщение Лаванда »

maribo, приветствую! :) У нас на форуме принято всегда писать свои трактовки к раскладу. А после желающие выражают свои мысли :)
maribo

Сообщение maribo »

Мое толкование данного расклада будет очень сырое), Я прям совсем новичок.
1. суть отношений: гармония, понимание и принятие партнеров такими какие они есть.
2. Мужчина заботился о гармоничном построении отношений.
3. Женщиной овладевало желание удержать партнера, т.к. был страх что нет уверенности в завтрашнем дне.
4. Сейчас партнер опытный интригант, женщина для него приравнивается к боевой задаче.Неискренен.
5. Женщина испытывает сильное влечение к мужчине, желание быть вместе.
6. Людей сейчас связывает воспоминания, желание самосовершенствоваться.
7. Женщина хочет вернуть мужчину из-за собственого недовольства брака
8. Женщины не хватает без мужчины страсти.
9. Мужчина хочет вернуть женщину так скажем ради спортивного интереса.Самоутвердиться за счёт ее.
10.У мужчины эта женщина выступает в роли музы.
11. Женщина без мужчины хандрит, готова сделать сама шаги к примерению.
12. Мужчина активно защищает своё сердце от женщины. Холодное сердце.
13. Женщина должна разорвать всё прошлые отношения.
14. Мужчина должен пожертвовать чем то дорогим( дорогими людьми)
15.16.17. Отношение должны перейти на следующий уровень развития и иметь продолжительность.
18. Да женщины оставить всё как есть будет верным итогом, она обретет исцеление душевных ран.
19.Мужчина получит покой но счастья испытывать не будет.
20. Кроме как избавление от страхов не чего больше не могу сказать (.
21. Итог-наверное он так и останется с женой. А вот что с женщиной будет не могу понять.

Полный сумбур. Простите за ошибки, тороплюсь)
Maria Mora

Сообщение Maria Mora »

Maribo не могу вас порадовать своими трактовками.
для этих отношений большое значение имела физическая сторона, тело, материальные ценности и т.д. отношения - однобокие- один даёт и готов делать, другой готов только требовать, ничего не давая взамен. кверенту в жизни без партнёра не хватает той самой физической зависимости, судя по 7 пентаклей- совсем сложно, так как туза пентаклей уже нет, оставшись без него партнёр чахнет и теряет энергию.. то есть он её не получает от другого, как привык до сих пор. один партнёр обладал достаточной энергией чтобы делиться ей с другим, а у второго- недобор энергии. поэтому партнёр мужчина не страдает и живёт нормально после расставания, так как он был полноценен как личность, а женщине не хватает той прежней энергии что он давал, в этом случае она от него зависима, а он от неё нет, судя по 9 пентаклей. если восстановятся отношения- женщина наполнится новыми несбыточными мечтами которые в итоге обернутся вновь лишь временным контактом.
дальше уже сами понимаете что с умерернностью и луной, какой аркан из них более благоприятен для женщины. умеренность- перетерпит-пройдёт, луна- обман и неизвестность будет продолжаться...
maribo

Сообщение maribo »

Большое спасибо)
Лаванда

Сообщение Лаванда »

maribo писал(а):
1. Суть отношений до разрыва, что связывало людей. Солнце- Период счастья, теплые отношения и важные для обоих отношения.

2. Каким партнер был в отношениях? Туз пентаклей- Для него отношения были значимы. Он в них получал, что хотел. Сильное физическое влечение.

3. Каким в отношениях был кверент? 4пентаклей- Была стабильность в отношениях, уверенность в партнере. Чувства собственичества, не желание делить партнера, ревность.

4. Какой человек сейчас партнер? 7 мечей- У него какие-то свои планы, о которых он не говорит. Возможно, лжет, изворачивается, манипулирует. У меня эта карта показывает избегание контакта, но вы пишите, что он наоборот хочет восстановить общение. Может и хочет, но говорит не всё, есть закулиска.

5. Какой человек сейчас клиент? Королева чаш- Закрытая девушка, нуждается в поддержке, принимает все близко к сердцу, ждет.

(обязательно сравниваем пункты 2-3 с пунктами 4-5, чтобы понять, насколько сильно изменились люди, что произошло с ними за время расставания, могут ли они совпадать в своем новом качестве, есть ли совместимость)

6. Что связывает людей сейчас? 8 пентаклей- Осторожность, постепенность в развитии.

7. Почему кверент хочет вернуть партнера? Башня- Страдания, жизнь изменилась, хочется вернуть стабильность.

8. Чего не хватает кверенту в жизни без партнера? Дьявол- Он для нее искушение, запретный плод. Ну и чувства привязанности, конечно.

9. Что партнер думает о возможности примирения? Хочет ли этого? --Король мечей- Нуу, свои собственные интересы у мужчины в приоритете точно. Если и будет примирение, то у него будут свои условия. Этот Король не сигнификатор мужчины, кто он по гороскопу?

10. Что не хватает партнеру в жизни без кверента? --Паж пентаклей-- Того что он получал от девушки, когда они были вместе.

11. Как живет кверент без партнера ?--7 пентаклей- У нее кризис, не знает нужно ли ей это всё?...Ждет (+Дама кубков)

12. Как живет партнер без кверента?--9жезлов - Отстранился (+7 мечей), выжидает подходящего времени. 9 жезлов, кстати, это позитивно воспринимаемое одиночество. Особых страданий у него нет.

13. Чем придется пожертвовать кверенту для примирения с партнером? --10мечей- Придется переступить какую-то черту, расстаться со своими взглядами, планами, приоритетами, например. Нужно будет жить по новым правилам, в других условиях.

14. Чем придется пожертвовать партнеру? -Сила- Ему придется обуздывать свой темперамент, эмоции.

15. 16. 17. Что произойдет, если люди помирятся? Перспективы отношений?-- Звезда -- Император --Рыцарь жезлов-- Он будет ведущим в отношениях, отношения любовников.

18. Что будет, если оставить все, как есть, для кверента?-- Умеренность - Ну мне это кажется хорошая карта. По ней человек гармоничен, спокоен. Все устаканится, если не восстанавливать отношения. Девушка примет ситуацию и успокоится.

19. Что будет, если оставить все, как есть, для партнера?-- 9 пентаклей-- Для него особо ничего не изменится, менять в своей жизни ничего не будет, комфортная жизнь.

20. Совет кверенту, стоит ли пытаться возвращать бывшего партнера?--Луна--Преодолеть свои страхи, сомнения. Они преувеличены.

21. Итог предсказания. --Королева жезлов-

Заранее спасибо!
По раскладу получается, что девушке лучше не восстанавливать отношения. В раскладе выпало много пентаклей. Любви я не вижу с его стороны. Мужчина сам себе на уме. Без него ей будет лучше, с проблемами она справится. Может быть, кто-нибудь из девушек увидит иначе.
Kolanhoia

Сообщение Kolanhoia »

Все те же лица, изучаю их со всех сторон (она не в отношениях, живет с дочерью) http://www.taro.lv/forum/viewtopic.php?f=2&t=1233&start=20#p86807

РУ прямые

немного изменила схему расклада, мне так было нагляднее

1. Суть отношений до разрыва, что связывало людей. Повешенный - обязательства, вынужденный союз

2. Каким партнер был в отношениях? 8 пентаклей - работал, вносил свой вклад

3. Каким в отношениях был кверент? Влюбленные - не определившимся с выбором? или наоборот, сделавшим выбор?

4. Какой человек сейчас партнер? Король кубков - очаровательный бабник

5. Какой человек сейчас кверент? 10 кубков - счастливая?

6. Что связывает людей сейчас? - Мир - так то сейчас между ними пропасть, целый мир, сейчас у каждого свой мир, но у них когда-то был и свой общий мир... это не 0 по Шуту, это полный цикл, завершение, и кто знает, может дальше 0, начало, общий или у каждого свой...

7. Почему кверент хочет вернуть партнера? - Звезда - надежда на счастье, на глубокое чувство космического порядка, пока он далек и кажется прекрасен

8. Чего не хватает кверенту в жизни без партнера? - Королева пентаклей - ощущения себя замужем, прочности положения

9. Что партнер думает о возможности примирения? Хочет ли этого? - 9 кубков - ему и так хорошо, но ею будет оч.хорошо именно насладиться

10. Что не хватает партнеру в жизни без кверента? - Туз пентаклей - ее энергии, возможностей удовлетворения чувственных и земных потребностей которые открываются с ней

11. Как живет кверент без партнера ? - 2 кубков - ну, как-то так хорошо живет, в общем, приятный человек (учитывая что у нее нет пары)

12. Как живет партнер без кверента? - Паж мечей - а вот партнер как-то не очень живет, в состоянии раненном и остром, или в состоянии воинственном

13. Чем придется пожертвовать кверенту для примирения с партнером? - Король пентаклей - перестать быть мужиком в семье и уступить это место мужчине, или проститься с мечтами о Короле пенталей? Потому что партнер другой?

14. Чем придется пожертвовать партнеру? - 5 мечей - сложить оружие ему придется, забыть об обидах и перестать сражаться

15. 16. 17. Что произойдет, если люди помирятся? Перспективы отношений? - 6 мечей, рыцарь мечей, Дьявол - какой-то треш! ничего хорошего и даже расшифровывать подробно нет желания)

18. Что будет, если оставить все, как есть, для кверента? - 4 мечей - пауза, тайм-аут, время для размышлений и переосмыслений, ушла в подполье

19. Что будет, если оставить все, как есть, для партнера? - Королева мечей - холоден и одинок (очень трудно представить его в таком состоянии)

20. Совет кверенту, стоит ли пытаться возвращать бывшего партнера? - Смерть - видимо, ответ нет, пришло время все оставить, слезть с мертвой лошади

21. Итог предсказания. - 8 кубков - в полном согласии предыдущей позицией
Вложения
IMG_20171108_094851 веб.jpg
IMG_20171108_094851 веб.jpg (81.42 КБ) 12467 просмотров
maribo

Сообщение maribo »

Лаванда, спасибо
Gale

Сообщение Gale »

королева пентаклей- может детей она хочет?
будет хорошо, если она туда лезть не будет, во, и смерть к тому же
хороший, информативный расклад
Kolanhoia

Сообщение Kolanhoia »

Gale писал(а):королева пентаклей- может детей она хочет?
будет хорошо, если она туда лезть не будет, во, и смерть к тому же
хороший, информативный расклад
ну, так - чтоб прям хотеть абстрактно это вряд ли, а в теории допускает возможность детей, но тут еще важно чтоб крепкий быт и тыл был, для Дамы Пентаклей то) да, согласна, по триплету 6м+рм+дьявол и квинту этого триплета мир - лезть туда не стоит
Aneia

Сообщение Aneia »

Классный расклад, информативный! Буду рада и благодарна если меня поправите:)

1. Суть отношений до разрыва - 2 Пентаклей (доп дьявол) - сидение на двух стульях, хороший секс, комфортно вместе, но нет готовности к серьезным отношениям . Такая балансировка
2. Каким он был в отношениях ? - 6 жезлов - эдаким победителем , он реально гордился тем что я обратила внимание , хотел чтоб на работе все узнали
3. Какой я была в отношениях? - королева жезлов - напористой, сексуалтной, открытой
4. Какой он сейчас? - король Пентаклей уверенный в себе, повысилась самооценка , получает удовольствие от самого себя
5. Какая сейчас я?- 8 жезлов (доп умеренность) - как будто сдерживаю энергию, делаю вид что все равно на него
6. Что связывает нас сейчас?- король мечей (доп паж кубков) - какие то негативные эмоции , злость друг на друга
7. Почему я хочу его вернуть? - 3 кубков - время неплохо проводили , тусовались
8. Чего мне без него не хватает - 8 кубков (доп 7 жезлов) - такое впечатление что это просто реакция на его холодность, типа если ему не надо, то мне прям вынь да положь
9. Почему он хочет меня вернуть? - 4 мечей - а он и не хочет, живёт как ему удобно
10. Что думает о примирении?- 9 кубков- не откатался бы от приятного время препровождения , потусить, сексом позаниматься
11. Как я живу без него? - 10 кубков - в радости и удовольствии
12. Как он живёт без меня?- 5 мечей - конфликт какой то внутренний?
13.чем мне придётся пожертвовать для примирения? - колесо фортуны (доп 8 мечей) - жертвуй не жертвуй, от меня тут мало что зависит
14. Чем ему придётся пожертвовать ради примирения? -7 мечей- отказаться от хитростей и манипуляций (хотя я тут не очень понимаю)
15, 16,17. Что произойдёт если помиримся, перспективы отношений- паж мечей, императрица, звезда (доп 2 кубков) - я буду его подавлять, он сопротивляться, ради иллюзии того, что между нами есть что-то
18.что будет если оставить все как есть для меня?- туз жезлов (доп Королева мечей)- тяга будет на уровне импульсов , но контролируемая и подавляемая
19.что будет если оставить все как есть для него?- 4 Пентаклей - чувство собственничества?
20. Совет мне, стоит ли пытаться вернуть? - рыцарь мечей (доп мир) - не стоит, мир не вокруг него вертится, есть ещё люди
21.итог- Тройка Пентаклей (доп повешенный)- ровные отношения на работе

Спасибо вам большое за помощь и корректировку!
Последний раз редактировалось Aneia 10 ноя 2017, 11:52, всего редактировалось 2 раза.
Kolanhoia

Сообщение Kolanhoia »

Aneia писал(а):4. Какой он сейчас? - уверенный в себе, повысилась самооценка , получает удовольствие от самого себя !

10. Что думает о примирении?- не откатался бы от приятного время препровождения , потусить, сексом позаниматься
а какая карта?
Aneia

Сообщение Aneia »

Kolanhoia писал(а):
Aneia писал(а):4. Какой он сейчас? - уверенный в себе, повысилась самооценка , получает удовольствие от самого себя !

10. Что думает о примирении?- не откатался бы от приятного время препровождения , потусить, сексом позаниматься
а какая карта?
Поторопилась)4-король Пентаклей 10-9 кубков
Kolanhoia

Сообщение Kolanhoia »

Aneia писал(а):
Kolanhoia писал(а):

а какая карта?
Поторопилась)4-король Пентаклей 10-9 кубков

+ у вас две 6 жезлов в раскладе! ииии...дайте хоть чуток вводных, пожалуйста.
Aneia

Сообщение Aneia »

Kolanhoia, видимо устала писать вчера с телефона:) невнимательно очень, извините:( там где доп - 7 жезлов, в посте исправила
Aneia

Сообщение Aneia »

manja6 писал(а):
Aneia писал(а):Классный расклад, информативный! Буду рада и благодарна если меня поправите:)

1. Суть отношений до разрыва - 2 Пентаклей (доп дьявол) - сидение на двух стульях, хороший секс, комфортно вместе, но нет готовности к серьезным отношениям . Такая балансировка
2. Каким он был в отношениях ? - 6 жезлов - эдаким победителем , он реально гордился тем что я обратила внимание , хотел чтоб на работе все узнали
3. Какой я была в отношениях? - королева жезлов - напористой, сексуалтной, открытой
4. Какой он сейчас? - король Пентаклей уверенный в себе, повысилась самооценка , получает удовольствие от самого себя
5. Какая сейчас я?- 8 жезлов (доп умеренность) - как будто сдерживаю энергию, делаю вид что все равно на него
6. Что связывает нас сейчас?- король мечей (доп паж кубков) - какие то негативные эмоции , злость друг на друга
7. Почему я хочу его вернуть? - 3 кубков - время неплохо проводили , тусовались
8. Чего мне без него не хватает - 8 кубков (доп 7 жезлов) - такое впечатление что это просто реакция на его холодность, типа если ему не надо, то мне прям вынь да положь
9. Почему он хочет меня вернуть? - 4 мечей - а он и не хочет, живёт как ему удобно
10. Что думает о примирении?- 9 кубков- не откатался бы от приятного время препровождения , потусить, сексом позаниматься
11. Как я живу без него? - 10 кубков - в радости и удовольствии
12. Как он живёт без меня?- 5 мечей - конфликт какой то внутренний?
13.чем мне придётся пожертвовать для примирения? - колесо фортуны (доп 8 мечей) - жертвуй не жертвуй, от меня тут мало что зависит
14. Чем ему придётся пожертвовать ради примирения? -7 мечей- отказаться от хитростей и манипуляций (хотя я тут не очень понимаю)
15, 16,17. Что произойдёт если помиримся, перспективы отношений- паж мечей, императрица, звезда (доп 2 кубков) - я буду его подавлять, он сопротивляться, ради иллюзии того, что между нами есть что-то
18.что будет если оставить все как есть для меня?- туз жезлов (доп Королева мечей)- тяга будет на уровне импульсов , но контролируемая и подавляемая
19.что будет если оставить все как есть для него?- 4 Пентаклей - чувство собственничества?
20. Совет мне, стоит ли пытаться вернуть? - рыцарь мечей (доп мир) - не стоит, мир не вокруг него вертится, есть ещё люди
21.итог- Тройка Пентаклей (доп повешенный)- ровные отношения на работе

Спасибо вам большое за помощь и корректировку!
Привет! что-то я не совсем поняла, вы с ним поругались и не общаетесь, но при этом работаете вместе? А вы точно не общаетесь? его 9 кубков, какая-то уж довольная тем, что есть. Человек не манипулирует, ощущения, что у него есть другая женщина. Он явно хочет сохранить то, что у него есть на данный момент. По 7 мечей он вынашивает какие-то свои планы о которых не хотел бы распространяться.
паж мечей, императрица, звезда (доп 2 кубков)
начнете ближе общаться, можешь узнать о том, что есть женщина, которая ему небезразлична ( не факт, что они вместе)....
Ну общаемся только по работе, ничего личного. Я раньше, когда мы были вместе , постоянно императрицей выпадала, старше него заметно я.
Aneia

Сообщение Aneia »

manja6 писал(а):
Aneia писал(а):
Ну общаемся только по работе, ничего личного. Я раньше, когда мы были вместе , постоянно императрицей выпадала, старше него заметно я.
Раз вы общаетесь, тогда почему вопрос в раскладе звучит как о примирении? Для меня важен вопрос в раскладе, примирение это о том, что достигнут мир и нет конфликта, отсутствует конфронтация, примирение не говорит о возобновлении отношений, а только о том, что достигнуто то положение ситуации при которой люди могут общаться и находиться рядом с друг другом, даже не о том, что больше никому не больно или не сложно. Если бы вы расстались и не общались, после ссоры с партнером, тогда расклад в тему - речь о примирении. А здесь есть общение, пусть и по работе. Поэтому многое в раскладе и не вяжется друг с другом.
То, что ты раньше выпадала императрицей, нужно обговаривать с картам, что в отношениях с этим человеком мой сигни императрица. А так это может быть абсолютно другая женщина, которая могла появится за период вашего общения по работе и отсутствия личных отношений. Король мечей, который вас связывает может быть начальник - директор...
Это мое ИМХО, просто расклад не для твоей ситуации.
Вот тут как сказать, общаемся скорее вынужденно, но негатив с его стороны явный. Раньше, до отношений, общение носило позитивный характер. А сейчас со всеми общается дружелюбно, кроме меня, так что о примирении имеет смысл говорить.
Aneia

Сообщение Aneia »

manja6 писал(а):
Aneia писал(а): Вот тут как сказать, общаемся скорее вынужденно, но негатив с его стороны явный. Раньше, до отношений, общение носило позитивный характер. А сейчас со всеми общается дружелюбно, кроме меня, так что о примирении имеет смысл говорить.
Так вот поэтому нужно всегда писать вводные данные, суть отношений и прочее.... :!:

1. Суть отношений до разрыва - 2 Пентаклей (доп дьявол) - сидение на двух стульях, хороший секс, комфортно вместе, но нет готовности к серьезным отношениям . Такая балансировка. Суть этих отношений не отношения,
это постоянные качели с сексуальной подоплекой, при отсутствии серьезных намерений, сексуальная зависимость, при полном отсутствии духовной связи, с попыткой поддерживать нечто похожее на отношения

2. Каким он был в отношениях ? - 6 жезлов - эдаким победителем , он реально гордился тем что я обратила внимание , хотел чтоб на работе все узнали Он несомненно чувствовал себя в этих отношениях главенствующим,
он получил некую социальную реализацию в виде отношений, хотя бы видимых, они были для него более значимым по сравнению с предыдущим опытом

3. Какой я была в отношениях? - королева жезлов - напористой, сексуалтной, открытой Ты была боевой подругой, независимой и сексуальной, душевной теплоты ты ему не давала (если это не твой сигни :idea: )
4. Какой он сейчас? - король Пентаклей уверенный в себе, повысилась самооценка , получает удовольствие от самого себя Сейчас он доволен собой и тем, что имеет, человек вырос и чувствует опору под ногами, это уже не 6 ж, это король, он уверен в себе
5. Какая сейчас я?- 8 жезлов (доп умеренность) - как будто сдерживаю энергию, делаю вид что все равно на него Это лихорадочное состояние, от которого потрясывает, которое ты внешне скрываешь
6. Что связывает нас сейчас?- король мечей (доп паж кубков) - какие то негативные эмоции , злость друг на друга По королю мечей нет злости, по королю мечей тонким скальпелем отрезают все лишнее ( в данном случае эмоции, отсутствие мягкости, теплого отношения, по королю можно держать дистанцию с человеком с которым неприятно находиться, для достижения общей цели - в данном случае этом может быть работа, т.к. на ней вы общаетесь
7. Почему я хочу его вернуть? - 3 кубков - время неплохо проводили , тусовались Тебе не хочется отношений, тебе хочется веселиться, а именно тусаваться, развлекаться, мило проводить время
8. Чего мне без него не хватает - 8 кубков (доп 7 жезлов) - такое впечатление что это просто реакция на его холодность, типа если ему не надо, то мне прям вынь да положь А у тебя этого не получается, поэтому ты вынуждена
отступиться, хотя ты готова отстаивать свою позицию

9. Почему он хочет меня вернуть? - 4 мечей - а он и не хочет, живёт как ему удобно Он не хочет ничего возвращать, человек пережил душевную травму и восстанавливается (см. п. 12)
10. Что думает о примирении?- 9 кубков- не откатался бы от приятного время препровождения , потусить, сексом позаниматься Для него вы уже помирились, настолько насколько это возможно
11. Как я живу без него? - 10 кубков - в радости и удовольствии Тебе хочется разделить свои чувства и эмоции с ним по 3 кубков
12. Как он живёт без меня?- 5 мечей - конфликт какой то внутренний? Человек чувствует, что его предали, но он приперт к стенке, потому что вы вынуждены общаться
13.чем мне придётся пожертвовать для примирения? - колесо фортуны (доп 8 мечей) - жертвуй не жертвуй, от меня тут мало что зависит Да от тебя ничего не зависит
14. Чем ему придётся пожертвовать ради примирения? -7 мечей- отказаться от хитростей и манипуляций (хотя я тут не очень понимаю) он вынашивает какие-то свои планы о которых не хотел бы распространяться.
15, 16,17. Что произойдёт если помиримся, перспективы отношений- паж мечей, императрица, звезда (доп 2 кубков) - я буду его подавлять, он сопротивляться, ради иллюзии того, что между нами есть что-то Версию про женщину поддерживаю
18.что будет если оставить все как есть для меня?- туз жезлов (доп Королева мечей)- тяга будет на уровне импульсов , но контролируемая и подавляемая Я думаю, что ты попыток помириться не оставишь
19.что будет если оставить все как есть для него?- 4 Пентаклей - чувство собственничества? Он сохранит то, что есть у него на данный момент
20. Совет мне, стоит ли пытаться вернуть? - рыцарь мечей (доп мир) - не стоит, мир не вокруг него вертится, есть ещё люди Рыцарь мечей человек весьма интеллектуальный, но безрассудный. Лично я бы посоветовала не избегать конфликта, но всегда думать головой, что ты говоришь
21.итог- Тройка Пентаклей (доп повешенный)- ровные отношения на работе Вам придется совместно подстраиваться, учиться строить отношения, по ней совместными усилиям выстраивается новое, но это будет долго,
тяжело и нудно
Вы очень точно все описали, особенно касательно отношений нынешних и предательства. Спасибо большое! А вообще, есть возможность продолжения отношений или уже все, без перспектив ? Насколько я знаю, он на сайте знакомств с кем то познакомился, но это все, что я знаю.
Aneia

Сообщение Aneia »

manja6 писал(а):
Aneia писал(а): Вы очень точно все описали, особенно касательно отношений нынешних и предательства. Спасибо большое! А вообще, есть возможность продолжения отношений или уже все, без перспектив ? Насколько я знаю, он на сайте знакомств с кем то познакомился, но это все, что я знаю.
Ко мне можно на ты, мы здесь все свои :)
Вот об этой даме и идет речь - звезда ( доп. 2 кубков) это расстояние при взаимном интересе.
вы с ним сначала научитесь общаться без внутреннего конфликта по 3 пентаклей, а потом уже можно будет спрашивать о возобновлении отношений. Пока человек не залечит раны и не почувствует поддержки духовной, как друга, близкого и родного человека, он ничего делать не будет - 5 мечей карта конфликтная, а он с ней живет.....
Ох, понять бы как их настроить. Ты все правильно сказала, я ему душевной теплоты не давала, вела себя отвратительно, поэтому нам сблизиться не удалось. А потом ещё дел на делала, что он теперь вообще в глухой защите..
А девушка ещё может быть на расстоянии, в другом городе, из которого он родом. Он как раз, когда я делала расклад, в отпуск туда собирался
Последний раз редактировалось Aneia 13 ноя 2017, 10:31, всего редактировалось 2 раза.
Ирочка

Сообщение Ирочка »

Добрый день, девочки. Понравился расклад. На бывшего, с которым сейчас не общаемся, но есть общие друзья и волей-неволей то он обо мне спрашивает, то я о нем

Позиции расклада:

1. Суть отношений до разрыва, что связывало людей. 2 пент (зн. 6 пент) непонятные отношения, где один вкладывался, а второй нет

2. Каким партнер был в отношениях? Умеренность его все устраивало

3. Каким в отношениях был кверент? Колесница а на мне все держалось

4. Какой человек сейчас партнер? Р. Чаш повеса и гуляка

5. Какой человек сейчас клиент? Туз М я стала более холодной и трезво мыслящей

6. Что связывает людей сейчас? 9 куб как такового, ничего. Каждый сам по себе, связь именно через компанию

7. Почему кверент хочет вернуть партнера? Императрица вот тут мне кажется показало мои чувства к нему.

8. Чего не хватает кверенту в жизни без партнера? Бвшня эмоций не хватает

9. Что партнер думает о возможности примирения? Хочет ли этого? --Дама чаш (зн. 8 м) он понимает, что я не против помириться но сам первого шага делать не хочет

10. Что не хватает партнеру в жизни без кверента? --Рыцарь пент какой то поддержки

11. Как живет кверент без партнера ?--Королева Ж живу активной жизнью, вниманием не обделена

12. Как живет партнер без кверента?--Королева пент (зн. Король М) да, у него сейчас есть девушка, но он тоже там голову не теряет, все под контролем

13. Чем придется пожертвовать кверенту для примирения с партнером? --паж мечей надо забыть про обиды

14. Чем придется пожертвовать партнеру? -7 пент (зн. 3 пент) вот тут не знаю, мне кажется как то с финансами связано, может совместное дело с подругой затеяли

15. 16. 17. Что произойдет, если люди помирятся? Перспективы отношений?-- Туз к, 6 ж, 3 ж возобновление чувств, но кто то опять будет рулить

18. Что будет, если оставить все, как есть, для кверента?-- 6 м жизнь продолжается, но все равно буду оглядываться назад и вспоминать

19. Что будет, если оставить все, как есть, для партнера?-- 3 м неожиданно. Все таки тоже бесследно для него не прошло это

20. Совет кверенту, стоит ли пытаться возвращать бывшего партнера?--5 пент это возможно, только вот все равно отношения будут неполноценные

21. Итог предсказания 3 куб ух, все таки какое то примерение будет на уровне приятного общения
Заранее спасибо!
Ответить