Угадываем по фотографии
Re: Угадываем по фотографии
Два пажа : Паж Чаш и Паж пентаклей
Это весна в цвету
Это весна в цвету
я ни ангел ,я ни бес, я- очарованный странник
Колода "Колесо года"
Время года-10 кубков(9 пентаклей), Шут- Время перехода от одного сезона к другому. Время сбора урожая и свадеб. Осень. Пусть будет сентябрь
Погода-10 пентаклей(7 мечей), Король мечей- В этой колоде у меня мечи указывают на прохладную погоду, ветер, дождь.
Дно-Звезда-вопрос о природе
Сейчас увидела, что девочки то же самое написали
Время года-10 кубков(9 пентаклей), Шут- Время перехода от одного сезона к другому. Время сбора урожая и свадеб. Осень. Пусть будет сентябрь
Погода-10 пентаклей(7 мечей), Король мечей- В этой колоде у меня мечи указывают на прохладную погоду, ветер, дождь.
Дно-Звезда-вопрос о природе
Сейчас увидела, что девочки то же самое написали
-
Raina
время года - 10 куб, 7 мечей, 3 мечей следом выпала, колесо судьбы - тоже ставлю на осень, если смотреть на картинки - 10 кубков лужи, кубки сверху как дождь, 7 мечей+3 мечей - скрыться от дождя, на 3 мечей - серое небо, косой дождь
погода - рыцарь мечей, сила, 3 жезлов - холодно, сильный ветер
погода - рыцарь мечей, сила, 3 жезлов - холодно, сильный ветер
- Maria Mora
6 жезлов, 9 жезлов, туз мечей
лето.. что-то связано с рубежом-день весеннего равноденствия или летнего солнцестояние.. хотя 21 марта - не лето..
лето.. что-то связано с рубежом-день весеннего равноденствия или летнего солнцестояние.. хотя 21 марта - не лето..
-
lusil
смена сезонов,поздняя осень, голые поля, моросящий дождь,первый снег 
-
Марика22
Планировала дать ответ завтра, но ответов уже достаточно, поэтому могу и сегодня
Кого подождать, маякните в теч 15 минут 
-
Марика22
Марика, привет! Спасибо за задание

-
lusil
ой,я так спешила,что не указала карты
Кфп 10п 8к
8к- у меня стойкая ассоциаиция с водой/дождём/сыростью
10п-завершение,урожай собран,отсюда я про голые поля приплела,такая картинка появилась)
КФ п-прямая считается летом,поэтму пп +10п прочла как конец лета,начало осени,а по 10-ке-даже не начало,а конец осени,позняя осень---примерно так рассуждала)
Кфп 10п 8к
8к- у меня стойкая ассоциаиция с водой/дождём/сыростью
10п-завершение,урожай собран,отсюда я про голые поля приплела,такая картинка появилась)
КФ п-прямая считается летом,поэтму пп +10п прочла как конец лета,начало осени,а по 10-ке-даже не начало,а конец осени,позняя осень---примерно так рассуждала)
У нас у всех карты повторяются: Шут, 10 кубков, 10 пентаклей, 8 кубков, 7 мечей, КФ и Паж кубков...Много мечей выпало
Нужно угадать праздник) Что за дата, время года) рассказать о празднике) кто что увидит)
- Вложения
-
- юю.png (39.83 КБ) 6722 просмотра
Ответ дам завтра вечером)
Колесница, Король чаш, 8 мечей
Праздник Ивана Купалы, ночь с 6 на 7 июля. Юноши и девушки с завязанными глазами прыгают через костер. Правда масть огня здесь не выпала
Праздник Ивана Купалы, ночь с 6 на 7 июля. Юноши и девушки с завязанными глазами прыгают через костер. Правда масть огня здесь не выпала
- Fantaghiro
Давно я не участвовала в этом безобразии)
что за праздник? 9 мечей, звезда, 10 мечей
проводы? Но ты не могла такую печальку загадать)
Время года рыцарь пентаклей, дьявол, 10 жезлов еще лучше. Зима наверное, тяжелые карты. Или поздняя осень
дно 7 пентаклей
что за праздник? 9 мечей, звезда, 10 мечей
Время года рыцарь пентаклей, дьявол, 10 жезлов еще лучше. Зима наверное, тяжелые карты. Или поздняя осень
дно 7 пентаклей
-
Марика22
Постараюсь до вечера успеть, но если что подождите меняДиана писал(а):Ответ дам завтра вечером)
4 Жезлов, 3 Чаш, Маг.
Новый год? 4Жезлов и 3 Чаш просто за праздник и пьянку, а вот Маг - это первый месяц, энтузиазм, начало
Сначала подумала "8 марта" (спросила у карт, выпала Смерть - значит, нет; спросила "Новый год?" - получила Туз жезлов).
Новый год? 4Жезлов и 3 Чаш просто за праздник и пьянку, а вот Маг - это первый месяц, энтузиазм, начало
Сначала подумала "8 марта" (спросила у карт, выпала Смерть - значит, нет; спросила "Новый год?" - получила Туз жезлов).
Ко мне можно на ты
Суть праздника, что там происходит - туз пентаклей, солнце, 9 кубков - подарки, красота, удовольствия
Дата праздника 8 мечей, месяц праздника 3 мечей.
Думаю что однозначно 8 марта.
Дата праздника 8 мечей, месяц праздника 3 мечей.
Думаю что однозначно 8 марта.
-
Raina
В общем у меня всё указывает на 8 марта
Суть праздника/в чем заключается праздник - Рыцарь пентаклей, Дама мечей, Сила / 4 пент, Туз жезлов, Король пентаклей - я здесь вижу "виновницей" торжества женщину, дама мечей могла показать Клару Цеткин / в этот день можно получить некие дары и привилегии, возможность Туз жезлов получить от мужчины Король пент что-то) Туз жезлов еще и на цветы может указывать, а Король пент - мужчина с дарами), хотя по 2 трип можно и на Деда Мороза подумать
Время года - 2 кубков, 8 мечей, Рыцарь жезлов - переход от одному времени году к другому, но еще холодно, тепло на подходе
Суть праздника/в чем заключается праздник - Рыцарь пентаклей, Дама мечей, Сила / 4 пент, Туз жезлов, Король пентаклей - я здесь вижу "виновницей" торжества женщину, дама мечей могла показать Клару Цеткин / в этот день можно получить некие дары и привилегии, возможность Туз жезлов получить от мужчины Король пент что-то) Туз жезлов еще и на цветы может указывать, а Король пент - мужчина с дарами), хотя по 2 трип можно и на Деда Мороза подумать
Время года - 2 кубков, 8 мечей, Рыцарь жезлов - переход от одному времени году к другому, но еще холодно, тепло на подходе
-
Марика22
Суть праздника - Повешенный, Солнце, Сила - может этот праздник связан с условным жертвоприношением, как чучело Масленницы или так - длительное ожидание счастья и радости, когда уже не нужно ни в чем себя сдерживать и ограничивать, а можно открыться и радоваться как ребенок
Время года - 4 кубков, 5 пентаклей, 3 мечей - это время года не радует своей погодой, из дома не хочется выходить, холодно, ветер, снег, может быть слякоть, грязь, дожди, поэтому у меня 3 варианта - поздняя осень, зима или ранняя весна, если по месяцам, то январь/февраль/март
Что изображено на картинке - 3 кубков, Рыцарь кубков, Паж жезлов - народные гуляния, веселье, подарки, очень много позитива и радости, может и салют там есть, свечи, огонь, что-то яркое и искрящиеся
У меня несколько вариантов, напишу 2 - Новый год и Масленница, а по некоторым арканам и Пасха
Время года - 4 кубков, 5 пентаклей, 3 мечей - это время года не радует своей погодой, из дома не хочется выходить, холодно, ветер, снег, может быть слякоть, грязь, дожди, поэтому у меня 3 варианта - поздняя осень, зима или ранняя весна, если по месяцам, то январь/февраль/март
Что изображено на картинке - 3 кубков, Рыцарь кубков, Паж жезлов - народные гуляния, веселье, подарки, очень много позитива и радости, может и салют там есть, свечи, огонь, что-то яркое и искрящиеся
У меня несколько вариантов, напишу 2 - Новый год и Масленница, а по некоторым арканам и Пасха