Расклад "Императрица"

Диана

Расклад "Императрица"

Сообщение Диана »

Расклад предназначен для тех, кто регулярно влюбляется в неподходящих им партнеров, и, в свою очередь, привлекает к себе людей, с которыми в их случае невозможны гармоничные и полноценные отношения (синдром Мэрилин Монро). Таким образом, этот расклад может помочь подправить «что-то в консерватории» и найти, наконец, счастье в личной жизни :)

5-----6

3-----4

1-----2

1.Внутренние установки, от которых нужно отказаться.
2.Поведенческие паттерны, от которых нужно отказаться.
3.Внутренние установки, которые следует оставить.
4.Поведенческие паттерны, которые следует оставить.
5.Внутренние установки, которые следует выработать в себе.
6.Поведенческие паттерны, которые следует выработать в себе.
Комментарий к раскладу:

Расклад ориентирован на психоанализ и, несмотря на небольшое количество карт, очень трудоемкий и глубокий, учитывая еще и особенности колоды. Впрочем, на Манаре он тоже работает, хотя и не так глубоко. Если будет интересно, попробуйте другие колоды и поделитесь своими впечатлениями.
«Полевые испытания» расклада показали отличные результаты, именно поэтому мне очень хотелось бы устроить ему дальнейшие испытания с вашей помощью.

Первые две позиции помогут вам понять, какие внутренние установки, убеждения заставляют вас влюбляться в людей, которые не могут вам дать того, о чем вы мечтаете, и что в вашем поведении привлекает к вам таких людей, отталкивая тех, с кем вы были бы счастливы. Это то, от чего надо избавиться!

Позиции 3 и 4 – присущие вам убеждения и поведенческие особенности, от которых нельзя отказываться – это привлекает к вам всех и это нужно вам лично, чтобы вы были счастливы и в новых отношениях.

И, наконец, позиции 5 и 6 – внутренние убеждения (верные критерии выбора партнера) и поведенческие паттерны, которые вам придется выработать в себе, чтобы научиться опознавать, выбирать и привлекать «правильных» партнеров.

Как правило, позиции 1, 3 и 5 коррелируют с позициями 2, 4 и 6 соответственно, а позиции 5 и 6 есть смысл сопоставить с позициями 1 и 2. Однако это не обязательно, у вас все может быть иначе.

Фигурные карты в позициях 1, 3 и 5 часто указывают на конкретный тип личности, на который Вы "западаете" (в позиции 1 эти люди Вам противопоказаны!) или который Вам подходит и к нему стоит присмотреться (3 и 5).
Марика22

Re: Расклад "Императрица"

Сообщение Марика22 »

Привет всем! Буду благодарна за любые мысли по раскладу :)
1.Внутренние установки, от которых нужно отказаться. 9 мечей - да, главная проблема - это мои страхи. Боюсь отношений
2.Поведенческие паттерны, от которых нужно отказаться. Дама пентаклей - строю из себя слишком правильную, покладистую, домашнюю :roll:
3.Внутренние установки, которые следует оставить. Сила - может тут о моей притягательности для противоположного пола... Не знаю
4.Поведенческие паттерны, которые следует оставить. 6 кубков - милая, обаятельная
5.Внутренние установки, которые следует выработать в себе. Рыцарь пентаклей - может нужно обращать внимание на такой типаж, на серьезных, ответственных, стабильных
6.Поведенческие паттерны, которые следует выработать в себе. 9 кубков - нужно вести себя более легко, непринужденно и позитивно, быть проще. Надо расслабиться
Диана

Сообщение Диана »

Привет) добавлю)

1.Внутренние установки, от которых нужно отказаться. 9 мечей - да, главная проблема - это мои страхи. Боюсь отношений . - Постоянно переживаешь, что может быть что-то не так, слишком заморачиваешься, сразу ищешь негатив. Думаешь, что обязательно что-то должно пойти не так, с самого начала ты ставишь себе эту установку. Нужно работать над этим.
Может даже к психологу сходить.

2.Поведенческие паттерны, от которых нужно отказаться. Дама пентаклей - строю из себя слишком правильную, покладистую, домашнюю :roll: -Тут на Даму Пентаклей надо смотреть в контексте ее недостатков, т.е. строишь из себя слишком крутую, недоступную, может даже пафосную. Что вообще никто тебя не достоин. Что тебе очень важны материальные блага.
3.Внутренние установки, которые следует оставить. Сила - может тут о моей притягательности для противоположного пола... Не знаю. - Ну я бы тут доп. тянула. Но я думаю, в этом случае она говорит, что не надо идти на пролом. Искать себе партнера активно, а нужно пока что приостановиться, подумать о своих уставноках, разобраться в себе. Готова ли для отношений, что хочешь от партнера, и что сама хочешь ему дать.
4.Поведенческие паттерны, которые следует оставить. 6 кубков - милая, обаятельная. - Согласна, наивность, легкость, доброту, дружелюбие.
5.Внутренние установки, которые следует выработать в себе. Рыцарь пентаклей - может нужно обращать внимание на такой типаж, на серьезных, ответственных, стабильных. Это да, но и при этом в себе выробатать эти качества. Но и не бояться самой знакомиться, но не нахрепом, а так тактично , из далека подходить.
6.Поведенческие паттерны, которые следует выработать в себе. 9 кубков - нужно вести себя более легко, непринужденно и позитивно, быть проще. Надо расслабиться[/quote] - Не бояться проявлять эмоций, смеяться, быть веселой) Любить себя, больше веселиться) Понять , что жизнь-кайф!)
Laduschka

Сообщение Laduschka »

Марика, привет! Девятки - это выводы, которые мы сделали для себя и которыми руководствуемся - тебе надо уже посмотреть на свои страхи, м.б. за что-то простить себя или попросить прощение ( хотя бы мысленно), короче - проснуться и понять, что сейчас время радоваться жизни, получать удовольствие (9к), доверяй и дари любовь, вспомни те моменты в жизни, когда это случалось, (6к). Это не так просто, конечно, тем более Дп у тебя в негативной позиции - возможно установки идут еще от мамы - ее подсознательный опыт + твой.? Во всяком случае, закрывай эту тему - не будь к себе жестока, лучше посмотри, сколько в твоей жизни радостных моментов! Еще Кп может говорить о чрезмерной практичности, и опеке, чувстве собственности, которые можно ослабить в отношениях, тем более Сила в 3 пункте тоже об этом - не дави слишком, будь более гибкой, пусть лидером будет мужчина. Думала , в чем смысл - отказаться от Дп и выработать Рп в себе - он молод, еще не приобрел королевство и потому очень настойчив, уверен в своем будущем (не рефлексирует! 9м ) и надежен, иногда по-детски наивен(6к), еще не достиг роли мамочки :) .
Ну вот, может быть что-то отзовется в тебе :)
Марика22

Сообщение Марика22 »

Диана, спасибо!
Диана писал(а):Привет) добавлю)

1.Внутренние установки, от которых нужно отказаться. 9 мечей - да, главная проблема - это мои страхи. Боюсь отношений . - Постоянно переживаешь, что может быть что-то не так, слишком заморачиваешься, сразу ищешь негатив. Думаешь, что обязательно что-то должно пойти не так, с самого начала ты ставишь себе эту установку. Нужно работать над этим.
Может даже к психологу сходить.

У меня есть страх, что будет так же, как и в прошлых отношениях, были одни серьезные отношения, которые причинили мне боль, именно поэтому не удается создать что-то прочное, хочу отношений, но больше боюсь их
2.Поведенческие паттерны, от которых нужно отказаться. Дама пентаклей - строю из себя слишком правильную, покладистую, домашнюю :roll: -Тут на Даму Пентаклей надо смотреть в контексте ее недостатков, т.е. строишь из себя слишком крутую, недоступную, может даже пафосную. Что вообще никто тебя не достоин. Что тебе очень важны материальные блага.
Недоступную да, а вот крутую и пафосную нет, хотя может мою недоступность, основанную на страхе, и можно принять за это. А на счет мат благ точно нет
3.Внутренние установки, которые следует оставить. Сила - может тут о моей притягательности для противоположного пола... Не знаю. - Ну я бы тут доп. тянула. Но я думаю, в этом случае она говорит, что не надо идти на пролом. Искать себе партнера активно, а нужно пока что приостановиться, подумать о своих уставноках, разобраться в себе. Готова ли для отношений, что хочешь от партнера, и что сама хочешь ему дать.
Активно не ищу, я вообще не ищу))) Как раз разбираюсь в себе
4.Поведенческие паттерны, которые следует оставить. 6 кубков - милая, обаятельная. - Согласна, наивность, легкость, доброту, дружелюбие.
5.Внутренние установки, которые следует выработать в себе. Рыцарь пентаклей - может нужно обращать внимание на такой типаж, на серьезных, ответственных, стабильных. Это да, но и при этом в себе выробатать эти качества. Но и не бояться самой знакомиться, но не нахрепом, а так тактично , из далека подходить.
6.Поведенческие паттерны, которые следует выработать в себе. 9 кубков - нужно вести себя более легко, непринужденно и позитивно, быть проще. Надо расслабиться - Не бояться проявлять эмоций, смеяться, быть веселой) Любить себя, больше веселиться) Понять , что жизнь-кайф!)
Марика22

Сообщение Марика22 »

Ладушка, спасибо!
Laduschka писал(а):Марика, привет! Девятки - это выводы, которые мы сделали для себя и которыми руководствуемся - тебе надо уже посмотреть на свои страхи Стараюсь), м.б. за что-то простить себя или попросить прощение ( хотя бы мысленно) Скорее простить своего бывшего, короче - проснуться и понять, что сейчас время радоваться жизни, получать удовольствие (9к), доверяй и дари любовь, вспомни те моменты в жизни, когда это случалось, (6к). Это не так просто, конечно, тем более Дп у тебя в негативной позиции - возможно установки идут еще от мамы - ее подсознательный опыт + твой.? Возможно что-то и от мамы, ну и конечно мой негативный опыт прошлых отношений Во всяком случае, закрывай эту тему - не будь к себе жестока, лучше посмотри, сколько в твоей жизни радостных моментов! Еще Кп может говорить о чрезмерной практичности, и опеке, чувстве собственности, которые можно ослабить в отношениях, тем более Сила в 3 пункте тоже об этом - не дави слишком, будь более гибкой, пусть лидером будет мужчина. Думала , в чем смысл - отказаться от Дп и выработать Рп в себе - он молод, еще не приобрел королевство и потому очень настойчив, уверен в своем будущем (не рефлексирует! 9м ) и надежен, иногда по-детски наивен(6к), еще не достиг роли мамочки :) .
Ну вот, может быть что-то отзовется в тебе :)
Fantaghiro

Сообщение Fantaghiro »

И снова здравствуйте :)
1.Внутренние установки, от которых нужно отказаться. паж пентаклей что маленькая еще, мало опыта, надо чему-то доучиться
2.Поведенческие паттерны, от которых нужно отказаться. 3 мечей не быть бессердечной, холодной, сдержанной, безэмоциональной
3.Внутренние установки, которые следует оставить. 6 пентаклей что больше надо отдавать, чем требовать
4.Поведенческие паттерны, которые следует оставить. паж кубков быть инфантильной, дружелюбной, веселой
5.Внутренние установки, которые следует выработать в себе. дама кубков думаю это любовь к себе. Осознание своей женственности и привлекательности
6.Поведенческие паттерны, которые следует выработать в себе. рыцарь жезлов стать более инициативной, наверное
Дно Суд
Алекса

Сообщение Алекса »

Марика22 писал(а):Привет всем! Буду благодарна за любые мысли по раскладу :)
1.Внутренние установки, от которых нужно отказаться. 9 мечей - да, главная проблема - это мои страхи. Боюсь отношений
2.Поведенческие паттерны, от которых нужно отказаться. Дама пентаклей - строю из себя слишком правильную, покладистую, домашнюю :roll:
3.Внутренние установки, которые следует оставить. Сила - может тут о моей притягательности для противоположного пола... Не знаю
4.Поведенческие паттерны, которые следует оставить. 6 кубков - милая, обаятельная
5.Внутренние установки, которые следует выработать в себе. Рыцарь пентаклей - может нужно обращать внимание на такой типаж, на серьезных, ответственных, стабильных
6.Поведенческие паттерны, которые следует выработать в себе. 9 кубков - нужно вести себя более легко, непринужденно и позитивно, быть проще. Надо расслабиться
Марика, привет!! Вот уже по одной только 9 мечей ясно, что все проблемы в твоей голове, негативные мысли, которые не дают жить полноценной, счастливой жизнью, сама себя накручиваешь и внушаешь различные страхи, что никогда не встретишь того самого, никогда не полюбишь, никогда не будешь счастлива и тп, от этого Дама пент, которая пассивна, её устраивает та стабильность и безопасность, в которой она живет, перемены для неё болезненны, поэтому она ничего не делает, чтобы как-то разнообразить и/или изменить свою жизнь. Тебе нужно научиться постепенно доверять мужчинам, давай возможность им себя проявить, обращай внимание не на слова, не на внешние данные и тп, а на действия и поступки. По 9 куб просто радуйся жизни, живи здесь и сейчас, расслабься, если 9 мечей - это нелюбовь к себе, жизнь в черных красках, то 9 куб - это любовь к себе, полное принятие себя, человек этого аркана всегда на позитиве, с улыбкой на лице, он открыт этому миру.. Сила+6 куб - ты обладаешь харизмой, притягательностью, умеешь заинтересовать собой, найти подход и общий язык с мужчиной, женственная, сексуальная, обаятельная, игривая, по таким картам у тебя должно быть много поклонников, есть из кого выбирать), так что главная проблема в твоей голове (9 мечей), вот её и надо решать..
Laduschka

Сообщение Laduschka »

Fanta, привет!
Fantaghiro писал(а): 1.Внутренние установки, от которых нужно отказаться. паж пентаклей что маленькая еще, мало опыта, надо чему-то доучиться Ну, какая же ты маленькая для любви!! :)
2.Поведенческие паттерны, от которых нужно отказаться. 3 мечей не быть бессердечной, холодной, сдержанной, безэмоциональной
3.Внутренние установки, которые следует оставить. 6 пентаклей что больше надо отдавать, чем требовать Это надо оставить, у тебя уже есть способность делиться, дарить, отдавать. Мне кажется, рядом с тобой людям тепло.
4.Поведенческие паттерны, которые следует оставить. паж кубков быть инфантильной, дружелюбной, веселой
5.Внутренние установки, которые следует выработать в себе. дама кубков думаю это любовь к себе. Осознание своей женственности и привлекательности
6.Поведенческие паттерны, которые следует выработать в себе. рыцарь жезлов стать более инициативной, наверное
Дно Суд
Во-первых, есть две части личности , выраженные Пажами, того, который хочет получить прибыль без особых затрат, поймать выгоду - выгоняем, а увлеченного игрою чувств, мечтающего о бесконечной любви , конечно, оставляем, как сейчас без него :!:
Обиды, подавление чувств мыслями и обстоятельствами жизни, вообще подавление чувств в угоду разума тоже убираем :!:
Берем только положительные аспекты Д к и Р ж - как сочетание внутренней женщины и внутреннего мужчины. Она очень нежная и чувствительная, принимающая, хранительница тайн любви - пока не жена, не мать - а любимая женщина. а Р ж - горячий и активный, не дает совсем уж бездумно утонуть в эмоциях. Хорошее сочетание, найти консенсус, и причем Дама старше рангом, значит - эмоции сейчас на первом месте. Дай себе понять, что ты действительно чувствуешь и прими это. имхо.
Fantaghiro

Сообщение Fantaghiro »

Laduschka писал(а):Ну, какая же ты маленькая для любви!!
нууу меня это удивило, но просто контраст между пажом и дамой)
Осталось это все обмозговать) Спасибо большое!)
Марика22

Сообщение Марика22 »

Алекса писал(а):
Марика, привет!! Вот уже по одной только 9 мечей ясно, что все проблемы в твоей голове, негативные мысли, которые не дают жить полноценной, счастливой жизнью, сама себя накручиваешь и внушаешь различные страхи, что никогда не встретишь того самого, никогда не полюбишь, никогда не будешь счастлива и тп, от этого Дама пент, которая пассивна, её устраивает та стабильность и безопасность, в которой она живет, перемены для неё болезненны, поэтому она ничего не делает, чтобы как-то разнообразить и/или изменить свою жизнь. Тебе нужно научиться постепенно доверять мужчинам, давай возможность им себя проявить, обращай внимание не на слова, не на внешние данные и тп, а на действия и поступки. По 9 куб просто радуйся жизни, живи здесь и сейчас, расслабься, если 9 мечей - это нелюбовь к себе, жизнь в черных красках, то 9 куб - это любовь к себе, полное принятие себя, человек этого аркана всегда на позитиве, с улыбкой на лице, он открыт этому миру.. Сила+6 куб - ты обладаешь харизмой, притягательностью, умеешь заинтересовать собой, найти подход и общий язык с мужчиной, женственная, сексуальная, обаятельная, игривая, по таким картам у тебя должно быть много поклонников, есть из кого выбирать), так что главная проблема в твоей голове (9 мечей), вот её и надо решать..
Алекса, большое спасибо! Всё так. Кстати, недавно я стала осозновать, что специально ищу в мужчинах какие-то изъяны, особенно в тех, кто начинает мне нравиться, чтобы не влюбиться и не вступать в отношения, всё из-за страха, по этой же причине не даю мужчине себя проявить, меня зовут на свидания, я не иду, как раз в этом и проявляется пассивная позиция, сохранение своей безопасности и стабильности, так и есть
Марика22

Сообщение Марика22 »

Привет! Некоторые мысли
Fantaghiro писал(а): 1.Внутренние установки, от которых нужно отказаться. паж пентаклей что маленькая еще, мало опыта, надо чему-то доучиться
Тут тебе выпал ФА, поэтому предположу, что ты влюбляешься в таких мужчин - инфантильных, нерешительных, которые только присматриваются, робко проявляют интерес, но активных действий нет
Или самой слишком не переживать из-за неудавшихся отношений, не отчаиваться
3.Внутренние установки, которые следует оставить. 6 пентаклей что больше надо отдавать, чем требовать
Ты готова что-то делать, вкладываться в развитие отношений, но если есть какая-то отдача с другой стороны, игра в одни ворота не для тебя
Следует оставить свою непосредственность, дружелюбие, доброту, готовность проявлять свои чувства
Еще научиться прислушиваться к своему сердцу и интуиции
Не зацикливаться долго на чем-то или на ком-то, если чувствуешь, что с мужчиной каши не сваришь, иди дальше, не теряй время зря
Дно Суд
Fantaghiro

Сообщение Fantaghiro »

Привет) и спасибо за мысли)
Марика22 писал(а):1.Внутренние установки, от которых нужно отказаться. паж пентаклей что маленькая еще, мало опыта, надо чему-то доучиться
Тут тебе выпал ФА, поэтому предположу, что ты влюбляешься в таких мужчин - инфантильных, нерешительных, которые только присматриваются, робко проявляют интерес, но активных действий нет
Мне нравятся с характером, знающие чего хотят, лидеры. Они могут быть первое время робкими с девушками, но это точно уже не пажи. А вот я часто привлекаю подобный тип) таких мииилых, добрых, робких
Марика22 писал(а):3.Внутренние установки, которые следует оставить. 6 пентаклей что больше надо отдавать, чем требовать
Ты готова что-то делать, вкладываться в развитие отношений, но если есть какая-то отдача с другой стороны, игра в одни ворота не для тебя
ты меня этим ответом заставила задуматься минут на 15)) Мне сложно сказать, все зависит от того с какой целью делаю. Если просто потому что хочу сделать кому-то приятно, то мне даже спасибо не надо, если чтобы получить выгоду, то другое дело. Но мне нравится когда окружающим комфортно, мне приятно заботиться о других. Тем более у меня видимо запустились определенные программы и я оооочень хочу детей. Теперь выплескиваю это все на окружающих :lol: На подсознательном уровне может и требую отдачи, на сознательном сложно сказать, я об этом не задумываюсь. Но мне кажется тут все равно акцент на том что главный герой отдает больше, даже если и получает что-то взамен.
Марика22

Сообщение Марика22 »

Fantaghiro, я немного другой смысл вносила в свои комменты, особенно по первой позиции, не получилось донести :D :roll:
Veta

Сообщение Veta »

Fantaghiro писал(а):Привет) и спасибо за мысли)
Марика22 писал(а): Тем более у меня видимо запустились определенные программы и я оооочень хочу детей. Теперь выплескиваю это все на окружающих :lol: .
при раскладе тарологу нужен диалог с квереном. Вы хоть и сами разложили, но являетесь для нас кверентом.

1.Внутренние установки, от которых нужно отказаться. паж пентаклей.
Я смею предположить, что о детях вам задумываться рано.

2.Поведенческие паттерны, от которых нужно отказаться. 3 мечей
Скорее всего причиной ваших действий зачастую являются ваши страхи, комплексы , мнительность, недоверие и подозрительность, отсюда и проблемы.

Ваше великодушие, ваше желание, стремление и умение помогать людям. Тут же вы тоже помогаете. Быть нужной и отзывчивой. Это в вашей натуре.

продолжать обучение, развивать таланты. Инфантилизма не чувствую. Дружелюбие, да. Умение войти в ситуацию, найти общий язык.
5.Внутренние установки, которые следует выработать в себе. дама кубков
Вы должны от Пажа К вырасти до Королевы Кубков. Не пробовали заниматься целительством?Королева кубков- зрелая личность, цельная, гармонично развитая натура, любящая , возможно, любимая. все впереди.
Поведенческие паттерны, которые следует выработать в себе. рыцарь жезлов
Выработать умение добиваться поставленных задач.
Тогда вас ожидает Суд.
я ни ангел ,я ни бес, я- очарованный странник
Fantaghiro

Сообщение Fantaghiro »

Марика22 писал(а):Fantaghiro, я немного другой смысл вносила в свои комменты, особенно по первой позиции, не получилось донести :D :roll:
разные у нас колокольни :)
Veta писал(а):Я смею предположить, что о детях вам задумываться рано.
тридцатник не за горами, как это рано)
Veta писал(а):Не пробовали заниматься целительством?
нет, я из эзотерики ушла в психологию, по этому мне эта тема не интересна даже)
За мысли спасибо!
Такие мнения противоречивые)...пошла думать дальше)
lusil

Сообщение lusil »

Фанта,привет,я ещё мыслей подкину, немного в другом направлении мне увиделось:вот что убрать надо-паж п/3м,оставить- паж к/6п+дама к рыц ж
по-моему,каты советуют больше кубков,эмоций,лёгкости и даже где-то беспечности Дама к-эмоциональная,лёгкая,манкая,соблазняющая,а рыц ж придаёт ей активности,уверенности,а у тебя паж п и 3м-- никакого сближения,слиишком разумно-благоразумно как-то мыслишь,много рационального, стараешься просчитать всё,эмоции закрываешь,слишком трезвый взгляд),в любви рацио мешает раскрыться, паж п тоже сумасбродством не отличается,а тебе предлагают оставить баланс 6п,который ты умеешь держать и по рыц ж тебя не занесёт куда не надо ,но раскрываться больше эмоционально- из рациональной,холодной 3м в нежного паж к
Fantaghiro

Сообщение Fantaghiro »

lusil писал(а):Фанта,привет,я ещё мыслей подкину, немного в другом направлении мне увиделось:вот что убрать надо-паж п/3м,оставить- паж к/6п+дама к рыц ж
по-моему,каты советуют больше кубков,эмоций,лёгкости и даже где-то беспечности Дама к-эмоциональная,лёгкая,манкая,соблазняющая,а рыц ж придаёт ей активности,уверенности,а у тебя паж п и 3м-- никакого сближения,слиишком разумно-благоразумно как-то мыслишь,много рационального, стараешься просчитать всё,эмоции закрываешь,слишком трезвый взгляд),в любви рацио мешает раскрыться, паж п тоже сумасбродством не отличается,а тебе предлагают оставить баланс 6п,который ты умеешь держать и по рыц ж тебя не занесёт куда не надо ,но раскрываться больше эмоционально- из рациональной,холодной 3м в нежного паж к
Спасибо :) Да, я всегда анализирую и продумываю все шаги, все последствия. Я даже слова долго подбираю, чтоб не ляпнуть чего-то. Внутренние страхи есть, потерять контроль
Марика22

Сообщение Марика22 »

Balu писал(а):

Интересный расклад, повтор мастей и номинала. Это явное указание :) Дама пент слишком домоседлива, надо реформироваться в Рыцаря - по-тихоньку выходить в люди, где-то бывать, общаться с мужчинами тет а тет. Но Рыцарь пент не торопится. Если что-то не получается, просто отпускать (9 кубков) и двигаться дальше.
Марика22 писал(а): 3.Внутренние установки, которые следует оставить. Сила - может тут о моей притягательности для противоположного пола... Не знаю
Сила, конечно, женская карта, но из установки Силы никак не может следовать поведение 6 кубков... если только Сила не принадлежит партнеру. Тогда Сила и 6 куб дополнят друг друга. Если есть установка, что мужчина должен быть сильнее, увереннее и вообще как-то активней и доминантней себя проявлять, то надо ее оставить :) Пусть проявляет...
Balu, спасибо за мысли. У меня нет проблем в общении с мужчинами, я свободно общаюсь, флиртую, заинтересовываю, но дальнейшее развитие стопорю, а в послед время отказываюсь от свиданий, хотя знакомства есть, на самом деле мне одной даже комфортнее, но сердце хочет любви))
ARINA

Сообщение ARINA »

Здравствуйте, посмотрите, пожалуйста мой расклад.

5) 5 кубк 6) Туз пентакл

3) 3 жезл. 4) Туз мечей

1) Суд 2) 7 жезлов

1.Внутренние установки, от которых нужно отказаться- Суд - означает, что я слишком критично отношусь к мужчинам, осуждаю, призываю к ответственности, и выношу им приговор окончательный.
2.Поведенческие паттерны, от которых нужно отказаться- 7 жезлов - получается я сама обороняюсь от отношений, защищаю свое личное пространство, боюсь близких отношений. Надо отказаться от оборонительной позиции.
3.Внутренние установки, которые следует оставить- 3 жезл- желание начать все сначала. Верить в себя, не боятся строить новые отношения.
4.Поведенческие паттерны, которые следует оставить-Туз мечей - решительность, справедливость, желание прояснить ситуацию и если требуется - отсечь все лишнее.
5.Внутренние установки, которые следует выработать в себе- 5 кубков - получив разочарование в отношениях, разрывать связь, уходить, искать лучшее, а не возвращаться к этому снова, надеясь по 2 оставшимся кубкам.
6.Поведенческие паттерны, которые следует выработать в себе- Туз пентаклей - стать более сексуальной, чувственной...
Ответить