Расклад "Судьбоносная встреча"

maribo

Расклад "Судьбоносная встреча"

Сообщение maribo »

Здравствуйте, мне как новичку хотелось бы узнать ваше мнение в толковании данного расклада.
Вводная: Женщина в разводе хочет узнать когда она встретит свою вторую половинку

1. Состоится ли встреча? -10 жезлов- Встреча будет но не скоро, голова забита другими важными вопросами
2. Как она будет начинаться?(при каких обстоятельствах) - Королева мечей- знакомство произойдет через женщину, первый интерес скорее будет интеллектуальный, чем сердечный. Людям будет просто интересно разговаривать друг с другом.
3. Отношения в развитии - 7 мечей- Начнуться с осторожностью будет присутствовать ощущение обмана, но оно будет ложным.
4. Описание встреченного человека - 9 кубков- Человек веселый активный Уверенный в себе. Мудрость рожденная опытом.
5. Его эмоциональный потенциал -Башня- Эгоизм порождает капризы, Вспыльчивый но быстро отходчив.
6. Его интеллект - Суд - Повышенное чувство справедливости, высокий интелект
7. Его материальный потенциал -5 пентаклей- Тяжелый финансовый период, долги
8. Его духовный потенциал - 7 жезлов- реалист
9. Миф любви вопрошающего (Какой он хотел-бы ее видеть) -2 кубков - хочется нового, взаимных чувств, не похожее на предыдущие отношения
10. Миф любви будущего партнера - Паж пентаклей - Хочется по детски наивную, открытую, искрению и что бы она была с мозгами, что бы были амбиции и материальные блага.
11. Прошлый опыт вопрошающего -Рыцарь чаш- Молодой человек очень обаятельный, помогающий, очень приятный но не надежный, были ухаживание предложение руки.
12. Личная жизнь Вопрошающего сейчас -Туз пентаклей- В голове нет серьезных претендентов на сердце, мысли о приобретении, новой покупки.
13. Тенденция развития отношений -Верховная жрица- Здесь я не чего не могу понять(
14. Что надо изменить в себе -Шут- Не быть слишком легкомысленной
Лаванда

Re: Расклад "Судьбоносная встреча"

Сообщение Лаванда »

7 мечей, Рыцарь чаш, Туз пентаклей и Жрица...первое впечатление, у мужчины есть невеста.
maribo

Сообщение maribo »

Лаванда писал(а):7 мечей, Рыцарь чаш, Туз пентаклей и Жрица...первое впечатление, у мужчины есть невеста.

О как :shock:
Велта

Сообщение Велта »

По этому раскладу не похоже, чтобы она кого-то встретила в ближайшей перспективе.
Самая первая карта - 10 жезлов, не очень похоже на то, что будет какая-то встреча. Скорее - так пока и продолжится - тяжелая ноша в одиночку.
Отсюда и пассивная Жрица в развитии отношений - нечему развиваться.

А вот насчет последней карты, скорее наоборот - это совет быть попроще, открыться для нового.
Ко мне можно на ты
maribo

Сообщение maribo »

Снежная королева, спасибо
Лаванда

Сообщение Лаванда »

Расклад же о встрече. Всего два первых пункта о возможности, а все остальные описывают этого человека и развитие. Получается, увидев первые две карты, которые вполне могут, действительно, указывать на то, что встречи не будет, в таком случает вообще нет смысла выкладывать расклад дальше по пунктам. К 10 жезлов хорошо было бы доп-карту достать. Она ведь может намекать на место встречи-работу или спортзал, например.
maribo

Сообщение maribo »

Лаванда, спасибо хоть я немного и расстроилась, но все приму к сведению). Еще раз спасибо
Gale

Сообщение Gale »

10ж- состоится СУДЬБОНОСНАЯ встреча- та, что не по силам; та, что будет испытывать. 10жезлов же! судьбоносная не всегда легка. 10ж- нести свою судьбу на своих плечах, волочить эту судьбу на себе
начнется встреча с королевы мечей- с женщины и ее характеристики согласно аркану
7м уже говорит, что непростые будут отношения
вот и миф любви-2чаши :D - все будет красиво, обоюдоромантишно, др др будете симпатизировать. там одна симпатия -9чаш- к себе и потакание собственным прихотям
Последний раз редактировалось Gale 09 ноя 2017, 10:16, всего редактировалось 1 раз.
Велта

Сообщение Велта »

Да, и лучше в таких раскладах сразу обозначать срок. Лучше обозримый - до трёх месяцев.
Ко мне можно на ты
Kolanhoia

Сообщение Kolanhoia »

А я все не могла понять что же мне не нравится в таких раскладах) очень информативные комментарии, как хорошо что я их читаю) Гейл, в точку! Я бы даже навострила уши по такому раскладу и внимательно отследила этого "судьбоносца" пришедшего через Дм делать мне нервы)))))
maribo

Сообщение maribo »

Интересно, а может ли этот расклад говорить о том, что встреча уже состоялась?
Gale

Сообщение Gale »

maribo писал(а):Интересно, а может ли этот расклад говорить о том, что встреча уже состоялась?
хороший вопрос. стало быть она(встреча) должна оставить свой отпечаток...
почему вы предполагаете, что она уже состоялась? у вас есть ребенок?

ааа.. там женщина в разводе.. так у нее есть дети? какой отпечаток на ней оставил первый брак... или который по счету?

изначально она ищет свою 2 половинку. это какая по ее описанию? та, которая любить ее, а она его будет? или с которой до самой старости? или любовника? что она вкладывает в фразу "вторая половинка", будучи уже однажды замужем?
расклад не для нее в общем..
хотя нет, не так.. судьбоносная встреча может быть не единожды. за одного замуж, за второго детей рожать.
maribo

Сообщение maribo »

Gale писал(а):
maribo писал(а):Интересно, а может ли этот расклад говорить о том, что встреча уже состоялась?
хороший вопрос. стало быть она(встреча) должна оставить свой отпечаток...
почему вы предполагаете, что она уже состоялась? у вас есть ребенок?

ааа.. там женщина в разводе.. так у нее есть дети? какой отпечаток на ней оставил первый брак... или который по счету?

изначально она ищет свою 2 половинку. это какая по ее описанию? та, которая любить ее, а она его будет? или с которой до самой старости? или любовника? что она вкладывает в фразу "вторая половинка", будучи уже однажды замужем?
расклад не для нее в общем..
хотя нет, не так.. судьбоносная встреча может быть не единожды. за одного замуж, за второго детей рожать.

Да, у этой женщины есть ребенок, первый брак пережила спокойно (она не испытывала к бывшему мужу нечего, брак был исключительно по глупости). В фразу вторая половинка она вкладывала взаимную любовь. А предполагаю я, что встреча состоялась т.к. у нее был любовник которого она не может забыть (там было все сложно, жена, ребенок и т.п., да и мне кажется он ей пользовался). Может она и есть судьбоносная? Вроде как он жизнь то и сломал, в разводе из-за него
Kolanhoia

Сообщение Kolanhoia »

[/quote]
Да, у этой женщины есть ребенок, первый брак пережила спокойно (она не испытывала к бывшему мужу нечего, брак был исключительно по глупости). В фразу вторая половинка она вкладывала взаимную любовь. А предполагаю я, что встреча состоялась т.к. у нее был любовник которого она не может забыть (там было все сложно, жена, ребенок и т.п., да и мне кажется он ей пользовался). Может она и есть судьбоносная? Вроде как он жизнь то и сломал, в разводе из-за него[/quote]

Если есть такие мысли про бывшего любовника - лучше сделать расклад на него отдельно, а вообще, не люблю когда такие неопределенные вопросы про будущее в неизвестные сроки задают - будущее очень неопределенно в большинстве случаев, за редким исключением самопрограммирования, потому что существует свобода воли и свобода выбора человека, условно говоря - даже если кому-то на роду что-то написано, можно и это изменить. ИМХО
Ягодка

Сообщение Ягодка »

maribo писал(а):Здравствуйте, мне как новичку хотелось бы узнать ваше мнение в толковании данного расклада.
Вводная: Женщина в разводе хочет узнать когда она встретит свою вторую половинку

1. Состоится ли встреча? -10 жезлов- Встреча будет но не скоро, голова забита другими важными вопросами
2. Как она будет начинаться?(при каких обстоятельствах) - Королева мечей- знакомство произойдет через женщину, первый интерес скорее будет интеллектуальный, чем сердечный. Людям будет просто интересно разговаривать друг с другом.
3. Отношения в развитии - 7 мечей- Начнуться с осторожностью будет присутствовать ощущение обмана, но оно будет ложным.
4. Описание встреченного человека - 9 кубков- Человек веселый активный Уверенный в себе. Мудрость рожденная опытом.
5. Его эмоциональный потенциал -Башня- Эгоизм порождает капризы, Вспыльчивый но быстро отходчив.
6. Его интеллект - Суд - Повышенное чувство справедливости, высокий интелект
7. Его материальный потенциал -5 пентаклей- Тяжелый финансовый период, долги
8. Его духовный потенциал - 7 жезлов- реалист
9. Миф любви вопрошающего (Какой он хотел-бы ее видеть) -2 кубков - хочется нового, взаимных чувств, не похожее на предыдущие отношения
10. Миф любви будущего партнера - Паж пентаклей - Хочется по детски наивную, открытую, искрению и что бы она была с мозгами, что бы были амбиции и материальные блага.
11. Прошлый опыт вопрошающего -Рыцарь чаш- Молодой человек очень обаятельный, помогающий, очень приятный но не надежный, были ухаживание предложение руки.
12. Личная жизнь Вопрошающего сейчас -Туз пентаклей- В голове нет серьезных претендентов на сердце, мысли о приобретении, новой покупки.
13. Тенденция развития отношений -Верховная жрица- Здесь я не чего не могу понять(
14. Что надо изменить в себе -Шут- Не быть слишком легкомысленной
тут уже самая первая позиция как то не внушает оптимизма, я бы сказала, что замуж эта дама скорее всего больше не выйдет, по крайней мере официально, одна на себе свои проблемы дальше по жизни тянуть будет.
Petrushka

Сообщение Petrushka »

Время свободное выпало и было настроение разложить, вот и разложила, теперь жду принца))) может кто добавит, что за тайну он несет?
1. Состоится ли встреча? я загадала до весны-суд- Да, однозначно должно, что-то знаковое произойти.
2. Как она будет начинаться?(при каких обстоятельствах) - 9 пентаклей- понравлюсь я, может гулять буду, там барышня расфуфыренная на карте.
3. Отношения в развитии - фортуна, завертится, хочется применить слово.
4. Описание встреченного человека - жрица(доп король жезлов) Женат будет или что-то скрывать от меня.
5. Его эмоциональный потенциал -5 мечей вспылчивый
6. Его интеллект - 7 кубков тут палка с двух сторон, с одной стороны может быть повезенным мечтателем, с другой слишком много планов.
7. Его материальный потенциал - 10 пентаклей сам по себе с финансами все хорошо, отсюда полагаю, что не просто мечтатель.
8. Его духовный потенциал - дама кубков ищет душа своего человека.
9. Миф любви вопрошающего (Какой она хотела-бы его видеть) -8 пентаклей готовой с радостью создавать семью.
10. Миф любви будущего партнера - туз мечей все начать заново, но такое от головы.
11. Прошлый опыт вопрошающего -дама мечей холодная женщина.
12. Личная жизнь Вопрошающего сейчас -8 жезлов (доп 6 кубков) а в душе есть теплые воспоминания о прошлых быстро закончившихся отношения.
13. Тенденция развития отношений -2 пентакли вообще-то хоть и парно, но для тенденции неопределенно.
14. Что надо изменить в себе -2 кубка дождаться встречи, начать мыслить как пара.
Дно рыцарь пентаклей.
Petrushka

Сообщение Petrushka »

Мариулка писал(а):С Вашего позволения, пару слов ;)
Petrushka писал(а):Время свободное выпало и было настроение разложить, вот и разложила, теперь жду принца))) может кто добавит, что за тайну он несет?
1. Состоится ли встреча? я загадала до весны-суд- Да, однозначно должно, что-то знаковое произойти. Как встреча, наверняка сказать не могу, т.к. по этой карте всегда возвращаются люди из прошлого. Здесь бы доп не помешал.
2. Как она будет начинаться?(при каких обстоятельствах) - 9 пентаклей- понравлюсь я, может гулять буду, там барышня расфуфыренная на карте. Трудновато, я бы сказала. До людей на уровне 9 пент трудно достучаться, эгоистичные, слишком умные/самодостаточные, дорожат своим комфортом.
3. Отношения в развитии - фортуна, завертится, хочется применить слово. Не стабильные. Рядом СА Суд, возможно кармические.
4. Описание встреченного человека - жрица(доп король жезлов) Женат будет или что-то скрывать от меня. Предположу, что интроверт. Знаешь,больше похоже, что человек в "спячке" находится, внутри себя.
5. Его эмоциональный потенциал -5 мечей вспылчивый Любой ценой!
6. Его интеллект - 7 кубков тут палка с двух сторон, с одной стороны может быть повезенным мечтателем, с другой слишком много планов. Творческое начало.
7. Его материальный потенциал - 10 пентаклей сам по себе с финансами все хорошо, отсюда полагаю, что не просто мечтатель. Нормальный такой уровень.
8. Его духовный потенциал - дама кубков ищет душа своего человека. Тут и Жрица, тут и ДК, думаю, очень чувственный, эмоциональный, отзывчивый/нежный.
9. Миф любви вопрошающего (Какой она хотела-бы его видеть) -8 пентаклей готовой с радостью создавать семью. Готов вкладываться и работать над отношениями.
10. Миф любви будущего партнера - туз мечей все начать заново, но такое от головы. Максимально прояснить ситуацию, как вариант.
11. Прошлый опыт вопрошающего -дама мечей холодная женщина.
12. Личная жизнь Вопрошающего сейчас -8 жезлов (доп 6 кубков) а в душе есть теплые воспоминания о прошлых быстро закончившихся отношения. Легкий на подъем, энергичный, открыт новым отношениям.
13. Тенденция развития отношений -2 пентакли вообще-то хоть и парно, но для тенденции неопределенно. Может да, может нет. Карта для отношений "не фонтан".
14. Что надо изменить в себе -2 кубка дождаться встречи, начать мыслить как пара. Хм, я бы доп доложила, т.к. не понятно в каком контексте ее здесь читать. Не ужели нужно убирать в себе чувство такта, влюбленности/компромисса.
Дно рыцарь пентаклей.
На мой взгляд, в этом раскладе ключевая карта СА Суд,т.к. не понятно, что повторится либо пока пребывание в том же состоянии, что и на данный момент, либо действительно кто-то постучится в дверь из прошлого.
Мариулка спасибо большое, ты заешь, твои комментарии в точности отражают меня, т.е. внешне 9 пентаклей, внутри жрица (к. жезлов), причем если рассматривать суд, как возражение, то к. жезлов, сигни отца моих детей, что вместе с колесом может означать, что подсознательно, я все равно не могу отпустить эту ситуацию. Про дальнейшее не знаю, проживем зиму увидим, дам ОС.
ARINA

Сообщение ARINA »

Здравствуйте, решила сделать себе этот расклад, но не все понятно мне здесь, посмотрите пожалуйста, буду рада вашим комментариям )

1. Состоится ли встреча? (загадала в течении следующего года) КОЛЕСО ФОРТУНЫ (СА 10) - ну видимо состоится и действительно судьбоносная.
2. Как она будет начинаться? - 2 ЖЕЗЛОВ- сомнения, неуверенность, нерешительность по поводу того, надо ли мне вступать в эти отношения.
3. Отношения в развитии- 8 ЖЕЗЛОВ- стремительно развивающиеся.
4. Описание встреченного человека- КОРОЛЬ МЕЧЕЙ- ммм.. снова он- КМ- холодный, любящий головой, а не сердцем.
5. Его эмоциональный потенциал- 10 КУБКОВ- означает что он женат? или это говорит о его добродушном настрое?
6. Его интеллект- 8 ПЕНТАКЛЕЙ- трудяга, работает над достижениями своих целей, и судя по 6 жезлов у него это неплохо получается.
7. Его материальный потенциал- 6 ЖЕЗЛОВ- финансово успешен, добивается всего сам.
8. Его духовный потенциал- 6 МЕЧЕЙ- тут непонятно... переход сознания на другой уровень??
9. Миф любви вопрошающей (Каким я хотела-бы его видеть) - ЛУНА (СА 18)- означает что я боюсь новых отношений, мои страхи и сомнения.?? учитывая мой прошлый опыт (5 кубк)
10. Миф любви будущего партнера-КОРОЛЬ КУБКОВ- чуткий, нежный партнер, преданный, дающий любовь.
11. Прошлый опыт вопрошающего- 5 КУБКОВ - разочарования, разрыв..
12. Личная жизнь Вопрошающего сейчас - 3 ПЕНТАКЛЕЙ- личной жизни сейчас нет, возможно 3 п здесь о том что я готова строить отношения?
13. Тенденция развития отношений- ДАМА ЖЕЗЛОВ- буду любовницей? отношения будут яркими, страстными, зрелыми..
14. Что надо изменить в себе- СУД (СА 20) - снова СУД в этой позиции (как в раскладе "императрица" что изменить/убрать).
Не оглядываться на прошлое, быть открытой новым переменам, возрождение.
ARINA

Сообщение ARINA »

manja6, большое спасибо, Вы попали в точку, т.к. у меня были отношения с КМ, потом он пропал, не объяснив ничего, на какое то время, а теперь снова меня достает , пишет, звонит, но я игнорирую его. Значит в раскладе речь о нем, грустно, я надеялась что будет новое. Получается надо снова вернуться в эти отношения и отработать их, но я незнаю как?! В какую сторону? Это были мучительные отношения для меня, и возвращаться в них ох как не хочется, но чувства к нему у меня до сих пор.
ARINA

Сообщение ARINA »

Спасибо тебе ))
Отпустить прошлый опыт отношений и строить новое в новом виде? Уже как ДЖ :D
попробую :)
Ответить