Угадываем по фотографии

Диана

Re: Угадываем по фотографии

Сообщение Диана »

День свято́го Валенти́на (также Валентинов день), или День всех влюблённых — праздник, который отмечается 14 февраля во многих странах мира. Предположительно назван по имени одного из двух раннехристианских мучеников с именем Валентин — Валентин Интерамнский и Валентин Римский[1][2][3][4][5][6].

Отмечающие этот праздник дарят любимым и дорогим людям цветы, конфеты, игрушки, воздушные шарики и особые открытки (часто в форме сердечка), со стихами, любовными признаниями или пожеланиями любви — валентинки[7].
Вложения
1414.jpg
1414.jpg (348.58 КБ) 7180 просмотров
Fantaghiro

Сообщение Fantaghiro »

да ужжжж). надо было спрашивать как празднуют) :roll:
карты у меня совсем не в тему :geek:
Марика22

Сообщение Марика22 »

А вот про день св валентина я даже и не вспомнила... :roll:
Диана, спасибо!
Макарона

Сообщение Макарона »

Ого, теперь понятно, дата 8 мечей из-за ползунка,что на дате))
Ну а 3 мечей много кому выпала, с явным указанием на день св.валентина. ну и на само сердечко на рисунке.
Laduschka

Сообщение Laduschka »

Диана, спасибо! Была у меня мысль о м, что И Купалу девушки и юноши пару находят, но Колесница меня с толку сбила. ;)
Марика22

Сообщение Марика22 »

Привет! Тоже загадаю праздник :D
Здесь изображена поздравительная открытка, надо увидеть, что изображено на открытке, что за праздник, когда в России отмечается этот праздник (время года, месяц).
Вложения
ол.jpg
ол.jpg (2.8 КБ) 6853 просмотра
Велта

Сообщение Велта »

Что изображено - 7 Пентаклей. Долгое ожидание чего-то. Доп - 4 Жезлов, 3 Чаш - дождались, празднуют.
Что за праздник - 5 чаш. Вот это праздник :shock: Доп Туз Чаш, Мир. Может быть день Победы? (со слезами на глазах)
Время года - Шут, месяц - Туз Жезлов. Весна, Май (на жезле появились первые листочки, на моей карте)
Ко мне можно на ты
Silentiums

Сообщение Silentiums »

У меня странные карты выпали.
Что изображено - 8 Чаш, 5 мечей и Звезда.
Уход или путешествие, обман (сражение), а затем победа...
Что это за праздник- 10 Пентаклей - семейный, добрый праздник. С ним приходит какое-то завершение.
Время года - Король Пентаклей, Отшельник и 8 жезлов. Я думаю, что осень. Сентябрь - октябрь, когда теплые деньки быстро завершаются.

Единственный офиц. праздник который я знаю осень - это День народного единства :lol:
Но может это 9 мая - День победы?

Очень интересно =))
Макарона

Сообщение Макарона »

Что изображено на открытке - 9 жезлов, туз жезлов, 7 пентаклей - напряженность, энтузиазм и ожидание результата
Что за праздник - 3 пентаклей, жрец, туз мечей - мастерство, духовность и признание
Когда празднуется в России: число месяца - 6 мечей , число дня - 6 пентаклей
6 июня Пушкинский день, на открытке сам поэт с пером (туз жезлов) в процессе написания
Raina

Сообщение Raina »

Праздник - туз пент, император, шут - важный праздник, официальный, отмечают и взрослые, и дети, не знаю есть ли такой праздник в России как день отца)), или день защитника отечества... О, сегодня же международный мужской день :D
что на картинке - 8 пент, 4 куб, дама жез - 8 пент может указывать на надписи, поздравления, стихи или там много всяких деталей, какой-то процесс, 4 куб - скучноватая картинка, минимализм, дама жез - женщина присутствует, если обобщить женщина и стихи
время года - 8 мечей, 6 жез, смерть - холодное время года, конец сезона, поздняя осень или поздняя зима
месяц - 3 мечей, 7 мечей, 9 жез - холодрыга, мороз, дожди, ветер, вместе с пред позицией ноябрь, февраль
Марика22

Сообщение Марика22 »

День Матери - международный праздник в честь матерей. В этот день принято поздравлять матерей и беременных женщин. В основном, в мире День матери отмечается во второе воскресенье мая, в том числе на Украине, в Эстонии, США, на Мальте, Кипре, в Дании, Финляндии, Германии, Италии, Турции, Австралии, Японии, Бельгии, Бразилии. В России этот праздник отмечается в последнее воскресенье ноября. В этом году День Матери выпадает на 26 ноября.
Вложения
wpid-wpid-110741.jpg
wpid-wpid-110741.jpg (34.58 КБ) 7685 просмотров
Алекса

Сообщение Алекса »

Привет всем!
Подкину-ка я задание :D
Что за предмет изображен на картинке? Для чего используется, символом чего является, как выглядит?
Вложения
рол.jpg
рол.jpg (22.1 КБ) 7504 просмотра
Марика22

Сообщение Марика22 »

Алекса, привет!
Предмет - Рыцарь пентаклей, Сила, 3 кубков - дорогой предмет (может подарок), типа оберег по Силе, но больше для развлечения :?
Для чего используется - Колесо судьбы (3 жезлов) - используется для положительных изменений в будущем
Символ - Звезда (6 жезлов) - является символом надежды и веры что всё будет хорошо :D
Как выглядит - 4 кубков - :? может имеет круглую форму, форму кубка, чаши, золотого цвета
Алекса

Сообщение Алекса »

Где-то в 18-00 по мск дам ответ.
Laduschka

Сообщение Laduschka »

4 куб., Туз жезлов, 9 мечей.
Нательный крест (ладанка, иконка)
Для получения энергии, связи, приобщения.
Символ страданий Христа, покаяния.
Что-то связанное с религией, медитацией, ещё мысль о чаше, сосуде.
Алекса

Сообщение Алекса »

Подкова
Вложения
Подкова на счастье.jpg
Подкова на счастье.jpg (134.92 КБ) 7377 просмотров
Laduschka

Сообщение Laduschka »

Алекса, спасибо, сегодня совсем мимо... :(
Марика22

Сообщение Марика22 »

Алекса, спасибо за задание!
Laduschka

Сообщение Laduschka »

Марика, ты - умничка :!:
Велта

Сообщение Велта »

Так интересно, мне первой картой выпал - Король Жезлов, он у меня весь оранжевый, как раз как этот Домовенок)
Ко мне можно на ты
Ответить