Providence.maria писал(а):alenka писал(а):Привет! Сегодня мне сообщили об успешном прохождении испытательного срока (неофициально). И тут же возник вопрос... Или даже два.. Поможешь?
Вопрос - насколько тернист будет мой путь к следующей категории, насколько сложно мне это дастся.. И удастся ли?.. ну и срок - полгода, год, 2 года...
Заранее благодарна и готова услышать всю правду!

Алена, привет!
Все-таки твоя тревожность передается и моим картам) при тасовке снова они у меня плясали в разные стороны. И выпадала из колоды 3 пентаклей (3!) раза, Император 2 раза, и еще Луна и Паж пентаклей.
Вот что вышло:
Полгода: Император - 4 кубков - 2 мечей ПП
Год: 2 пент ПП - 7 кубков - Башня ПП
2 года: 9 мечей - 4 пент ПП - 6 пент ПП
Промелькнула сразу мысль, что работа в ближайшие 2 года вообще не будет твоей основной деятельностью. Но об этом позже:)
Полгода: Не вижу тут каких-то катастроф, конфликтов. Будет прослеживаться четкая субординация, обычные рабочие отношения. Но как-то тебе сама работа наскучит, не будет в ней драйва, вызова для тебя. И по итогу полугодия ты примешь решение выйти из окопа и что-то сделать. Думаю, по 2 мечам ПП у тебя будет состояние напряжения и ожидания подвоха.
Год: Дискомфорт уже начнет ощущаться, но ты будешь стараться взбодриться, делать вид, что все хорошо, улыбаться. Но отсутствие мотивации будет давать о себе знать - будет трудно заставить себя делать то, что тебе не интересно. Потом ты начнешь размышлять о том, что вообще тебе интересно, чем ты хочешь заняться, какие у тебя предрасположенности и т.д. Но все эти мечты будут иметь мало отношения к реальности, потому что не время что-то активно менять. По итогу года кризис достигнет своего апогея, но он не будет таким ярким, громогласным и неожиданным, как по прямой Башне. Я думаю, что просто ты осознаешь, что он есть, но что-то серьезно изменить возможности не будет.
2 года: И снова вернутся твои переживания, опасения, что твоё место у тебя отнимут, что другие получают все, а ты ничего.
Квинт - Колесница. В общем весь этот раклад натолкнул меня на мысль, что в ближайшие два года не о работе у тебя голова болеть должна. Поскольку Колесница подталкивает к движению вперед, а по всему раскладу я не вижу никаких для тебя советов и призывов к действию на работу (наоброт, все карты говорят, что возможности заблокированы), то я кинула триплет на личную жизнь в этот период:
2 кубков ПП - Колесо Фортуны - Жрец. Дно Влюбленные. Квинт - Звезда.
В общем как бы ты ни сопротивлялась, но по судьбе тебе пора выходить замуж. Тут и по Звезде твои таланты все раскроются. Так что перестань о работе переживать и кидать все свои силы туда, где они не нужны. И почему-то мне кажется, что после Башни ПП ты в декрет соберешься. Вроде как захочется тебе реализоваться на работе, будет ощущение, что ты не сделала там все, что хотела. И по последнему триплету будешь переживать, что за тобой место не оставят после твоего возвращения.
И 3 пентаклей, которые трижды выскакивали из колоды, говорят "тише едешь - дальше будешь". Потеря работы тебе не грозит - 100%. И для выстраивания успешных личных отношений они также хороша. А Император, который дважды выпадал при тасовке, и выпал первым в раскладе, также говорит, что без заботы и покровительства ты не останешься.
Очень интересно услышать твою ОС )