Повешенный
Re: Повешенный
Повешенный ПП мысли - проигрался как сожаление о содеянном. Тоесть рад бы все вернуть назад, но теперь уже ничего не поделаешь.Ощущение жертвы ситуации, которую сам же сотворил.
- aleksa_2001
Из 3-х карточного расклада, 3-тья неделя. Первая карта повешенный. День начался с нервоза, бьюсь как на картинке в конвульсиях по вопросу наследства, обстоятельства такие, что только ждать, теряю энергию, развожу руками, говорю о Боге, о церкви, кстати, это тоже к 12 дому и Нептуну. Пришла весть, о смерти родственника, это сюда же. По основному вопросу стабильный висяк.
В отношениях, как сосулька зимой, висит ждёт чего-то, а ничего и не происходит, и не произойдёт. Или же нужно кому-то чем-то жертвовать. Посмотрим, что ещё неделя принесёт.
В отношениях, как сосулька зимой, висит ждёт чего-то, а ничего и не происходит, и не произойдёт. Или же нужно кому-то чем-то жертвовать. Посмотрим, что ещё неделя принесёт.
- Вложения
-
- 12Пвешеный.gif (33.63 КБ) 23828 просмотров
Повешенный часто отсрочка. Например, намечалась встреча, все было оговорено. Позвонили и перенесли встречу позже на неделю. Но в основном это состояние неопределенности, зависшая ситуация, которая может висеть годами.
- incidenter
Карта дня. Жертва обстоятельств и задержки.
Из-за погодных условий в аэропорту в Хельсинки моряк опоздал на стыковочный рейс на Токио и не успел в порт на смену.
Всю ночь прождал в аэропорту пока найдут его багаж, а затем предоставят билет обратно домой.
Из-за погодных условий в аэропорту в Хельсинки моряк опоздал на стыковочный рейс на Токио и не успел в порт на смену.
Всю ночь прождал в аэропорту пока найдут его багаж, а затем предоставят билет обратно домой.
-
Марика22
Выпал картой дня. Весь день откладывала ненавистные мне дела, только ближе к вечеру собралась и всё сделала через не могу и не хочу. А еще один человек попросил меня позвонить другому человеку, с которым я не хочу общаться по серьезным причинам, типа он ждет моего звонка и скучает, но на такие жертвы я пока идти не готова.
Повешенный выпал как карта дня, у меня на этот день было запланировано протезирование зубов, ну, думаю, затянется как всегда. Но нет. Пришла и мне поставили мост. Коронка над одним зубом висит!
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, если на намерения и желания выпала карта Повешенный, это означает, что человек пойдет на какие-то жертвы со своей стороны? Больше ничего в голову не приходит( Заранее спасибо.
А намерения и желания по отношению к другому человеку или намерения и желания конкретного человека чего-то достичь/получить?Jaos писал(а):Здравствуйте, подскажите пожалуйста, если на намерения и желания выпала карта Повешенный, это означает, что человек пойдет на какие-то жертвы со своей стороны? Больше ничего в голову не приходит( Заранее спасибо.
Возможно, может же еще указывать на нахождение "в подвешенном" состоянии
Хочешь быть им? Соответствуй!
Спасибо большое за ответ. Да, спрашивала именно на намерения и желания по отношению к другому человеку.Marinih писал(а):А намерения и желания по отношению к другому человеку или намерения и желания конкретного человека чего-то достичь/получить?Jaos писал(а):Здравствуйте, подскажите пожалуйста, если на намерения и желания выпала карта Повешенный, это означает, что человек пойдет на какие-то жертвы со своей стороны? Больше ничего в голову не приходит( Заранее спасибо.
Возможно, может же еще указывать на нахождение "в подвешенном" состоянии
Врядли здесь речь о жертвенности, Повешенный это еще и карта тупика, зависания, остановки развития событий. Повешенный приносит в жертву свою внешнюю активность ради личностного роста, по отношению к другим людям он пассивен. Нет у человека ни намерений, ни желаний.Jaos писал(а):Здравствуйте, подскажите пожалуйста, если на намерения и желания выпала карта Повешенный, это означает, что человек пойдет на какие-то жертвы со своей стороны? Больше ничего в голову не приходит( Заранее спасибо.
-
Jane_Watervine
если выпадает этот парень на отношения, то я больше вообще этот вопрос не трогаю. этого товарища уже ничем не пронять и никакого движения не дождаться. если идет на отношения в паре - то оба жадничают и тормозят, не готовы к отношениям, имеют свой болезненный, тяжелый груз прошлого опыта, ноль желания вникать в другого и делать какие-то шаги да и тот, другой, сам по себе не сильно-то манящ.
если на отношениЕ человека, такое же: не готов, не желает, сомневается, тяготит его, не хочет и не сдвинется.
на ситуации тоже тяжеловато: заморозка, которая душит. ни вперед, ни назад. что делать - неясно, куда двигаться - не видно. человек уперся макушкой в потолок, ему тесно в имеющихся обстоятельствах (куколка), но вырываться пока некуда. любое движение - искусственно.
насчет жертвы, по наблюдениям, это такая жертва, которую принести обычно готовности нет. в стиле: отринуть весь свой прошлый опыт ради обретения новых горизонтов.
и в каком-то смысле, отдать себя вообще. наградой: нечто доселе недостижимое и тотально новое. но вот надо ли оно ему будет по итогу - вопрос.
если на отношениЕ человека, такое же: не готов, не желает, сомневается, тяготит его, не хочет и не сдвинется.
на ситуации тоже тяжеловато: заморозка, которая душит. ни вперед, ни назад. что делать - неясно, куда двигаться - не видно. человек уперся макушкой в потолок, ему тесно в имеющихся обстоятельствах (куколка), но вырываться пока некуда. любое движение - искусственно.
насчет жертвы, по наблюдениям, это такая жертва, которую принести обычно готовности нет. в стиле: отринуть весь свой прошлый опыт ради обретения новых горизонтов.
и в каком-то смысле, отдать себя вообще. наградой: нечто доселе недостижимое и тотально новое. но вот надо ли оно ему будет по итогу - вопрос.
Всем привет!
Карта выпала на вопрос - что человек сейчас обо мне думает? И, как говорится, ранее в сериале)) Общались плотно в соц.сетях после расставания больше недели. Каждый день. Потом пропал. Выдержала 3 дня и написала - что пропал? Ответ банален до тошноты - работа, завал, пипец полнейший. Не пишет вот уже неделю..
Так вот, почитав предыдущие коменты, предполагаю, что меня реально "подвесили" вверх тормашками. Оставили в ситуации полного непонимания и вопросов. Исчез, а ты болтайся. Вроде как "на связи" - веревка, так как не прощался же. Но и без определения ситуации - вниз головой.
Что скажите?
Карта выпала на вопрос - что человек сейчас обо мне думает? И, как говорится, ранее в сериале)) Общались плотно в соц.сетях после расставания больше недели. Каждый день. Потом пропал. Выдержала 3 дня и написала - что пропал? Ответ банален до тошноты - работа, завал, пипец полнейший. Не пишет вот уже неделю..
Так вот, почитав предыдущие коменты, предполагаю, что меня реально "подвесили" вверх тормашками. Оставили в ситуации полного непонимания и вопросов. Исчез, а ты болтайся. Вроде как "на связи" - веревка, так как не прощался же. Но и без определения ситуации - вниз головой.
Что скажите?
Не хочет ничего решать, спрятался. Ни туда, ни сюда, развития точно не планирует. Хочет, чтобы как-то всё само рассосалось.lekazela писал(а):Всем привет!
Что скажите?
Либо просто взял паузу - на подумать, буквально «подвесил» ситуацию
Ко мне можно на ты
Вечером попросили погадать что чувствует девушка в наст. момент. Не уточняли что произошло.
Выпал повешенный туз кубков и 3 мечей
Мой вердикт соответствовал делу.
Девушка чувствовала что задыхается, душилась слезами и эмоционально была очень не стабильна. Когда сказала это, парень рассказал, что бросил свою девушку ( вместе они были 5 лет или около того).
Вот вам и повешенный..всегда был картой застоя...у меня. А тут человек душиться слезами.
Выпал повешенный туз кубков и 3 мечей
Мой вердикт соответствовал делу.
Девушка чувствовала что задыхается, душилась слезами и эмоционально была очень не стабильна. Когда сказала это, парень рассказал, что бросил свою девушку ( вместе они были 5 лет или около того).
Вот вам и повешенный..всегда был картой застоя...у меня. А тут человек душиться слезами.
Повешенный выпал на событие вечера. Пришлось пожертвовать своими планами в пользу другого человека, который во мне нуждался.
перенесено сюда : http://www.taro.lv/forum/viewtopic.php? ... 9&start=20
За забором кругозора - чудненько!
-
----40%------
Повешенный-тупик от слова тупость в большинстве случаев,у кого как,у меня,по моим наблюдениям/раскладам, вот такое основное ощущение сложилось от этого аркана и никакого просветления/обожествления/одухотворённсти и пр.
имхо
имхо
lusil
"Хуже хитрого врага, может быть только тупой союзник,----40%------ писал(а):Повешенный-тупик от слова тупость в большинстве случаев,
Хуже тупого союзника, может быть только тупой ПРЕДАТЕЛЬ..."
Как правило, предательство - это действительно "тупость", потому как любое предательство, по сути, подразумевает принцип "переметнуться в стан врага", под другое "крыло". Но какое в здравом уме и рассудке "крыло", будет доверять предателю, человеку, который предал "крыло" предыдущее ? Рано или поздно, но предателя порешат...Повесят. Это их судьба. Так исторически сложилось. Предают не от большого ума точно...
------
Классически, как смысловая нагрузка, Повешенный - самая поганая карта среди козырей Таро. Даже хуже чем Дьявол и его Башня. Это была самая позорная карта ; от неё старались в первую очередь избавиться в процессе игры в таро/тарокки, даже несмотря на то, что она давала очки.
Её чаще всего помещали перед козырем Смерть не просто так. Как правило, "повешенный" был обречен. То есть,- это понижение в статусе, публичный позор, даже если удалось избежать суда и тюрьмы - это всё равно было смерти подобно. Было достаточно, что бы на городские стены вывесили Pittura infamante (с изображением повешенного именно за ноги/ногу и вниз головой) с именем человека - и всё, он "социальный" труп. Ему более никто руку не подаст. Именно такой смысл изначально несет эта карта.
Карта действительно отвратительная. По крайней мере в моих триплетах она поганит две другие карты. Как будто что то "заразное" рядом появилось, то, к чему не хочется прикасаться. По этой карте часто, "очень стыдно", за какие то поступки (отвратительные). Такое у меня наблюдение.

весь день карта тянулась...
указала на реального человека который хотел повесится. При чем других карт указывающих на смерть не падало.
указала на реального человека который хотел повесится. При чем других карт указывающих на смерть не падало.
Это гениально !
https://www.youtube.com/watch?v=qrbKgSHT-UY&t=124s
Люди, которые в ЭТОМ, так и описывают свои состояния - как "довлеющее - подвешенное"...Terminus - это "ограничения", "границы", видимо и то, что "довлеет", то, - "железобетонное". И вот это "железобетонное" стоит на душой и никак от него не отвязаться. Здесь, как вариант, имеется ввиду и справедливое ЧУВСТВО ВИНЫ (есть за что, а не просто так).
Автобус = смерть. Фактическая.
https://www.youtube.com/watch?v=qrbKgSHT-UY&t=124s
Люди, которые в ЭТОМ, так и описывают свои состояния - как "довлеющее - подвешенное"...Terminus - это "ограничения", "границы", видимо и то, что "довлеет", то, - "железобетонное". И вот это "железобетонное" стоит на душой и никак от него не отвязаться. Здесь, как вариант, имеется ввиду и справедливое ЧУВСТВО ВИНЫ (есть за что, а не просто так).
Автобус = смерть. Фактическая.