1-Двери. Новые возможности в наступающем НГ - 4 пентаклей - возможность упорядочить свою жизнь, свой быт, привнести стабильность в материальную сферу, научусь более экономно относиться к финансам
"Время разбрасывать камни и время их собирать..." В этом году есть возможность научиться собирать. Почувствовать себя защищенной, принимать решения, руководствуясь практичностью.
2-Зеркала. Позиция может показывать что-то, что повторится в новом году, но главное значение здесь всё-таки в том, что отражает нашу личность, связанную с нашим зеркалом. - 7 пентаклей - медленное развитие дел, много придется ждать, не торопить события
Чувство неудовлетворенности будет присутствовать в жизни. Подумай, мы не всегда можем предсказать результаты своих вложений, научись ждать.
3-Изобилие. То, чего в этом году будет много. - Умеренность - согласуется с предыдущмим позициями, буду соблюдать умеренность во всем
Это гармония, внутреннее равновесие, помощь -тебе и твоя кому-то. Еще этот аркан очень благоприятствует обустройству быта, различным домашним рутинным делам, которые создают комфорт и уют.
4-Стабильность. То, что существенно не изменится - 9 пентаклей - состояние моего комфорта будет превыше всего
9 п сама себе обязана своим положением, будешь ценить это и вкладывать свои ресурсы в дальнейшее свое благополучие.
5-Изменения. Движения внутрь и наружу - Маг - мои желания будут в приоритете, если в 2017 я в большей степени жила проблемами других, то в след году всё поменяется
Маг поможет многому научиться, усовершенствовать мастерство в каких-то направлениях, получить новые знания.
6-Любовь. Взаимоотношения - Луна, 10 жезлов, Императрица - опять какая-то муть, если и будут отношения, то удовольствия от них я вряд ли получу
Вот, это 7 п проявляется
7-Духовность - Дама кубков - эмоциональное раскрытие, принятие себя и других
В этой позиции Д к как хранительница любви и жизни. Настраивайся на это, берегись плыть по течению эмоций и настроений. В этом будет твой духовный рост - от минусов ДК к ее неоспоримым плюсам.
8-Ученичество. Изучение чего-то нового, оттачивание уже известного - 10 мечей - буду и дальше отсекать от себя всё ненужное
Умение принимать решения, отказываться от чего-то ценного даже, если больно. Умение заплатить за свободу и знание любую цену.
9-Достижения - Дьявол -
Научиться видеть свою пользу и соблюдать личную выгоду, а также твоим достижением может стать то, что познакомишься со своими теневыми качествами и примешь их.
10-До свидания. То, что должно уйти, то что надо отпустить - 5 жезлов - желание кому-то что-то доказать, внутренний раздрай, агрессивность
Да , и еще суетливость, действия ради действий и ради зрителей
11-Портал. Сложный опыт, изменение точки зрения и т.д. - 7 кубков - придется пройти через заблуждения и искушения
А может, поймешь, что влюбляться - это здорово! Ведь все романы и песни о любви - это 7 кубков
12-Карта кверента - Дама жезлов - мой сигни. Буду собой, забота о себе любимой
Пройдешь испытания и станешь сильнее, целеустремленней!