Не зная сути вопроса, сложно трактовать карты.Alexandra111 писал(а):Девочки и мне, пожалуйста, на вопрос да или нет? Как это вообще возможно? Почему?
Потом напишу о чем вопрос)
ОС отправила в личку.
Не зная сути вопроса, сложно трактовать карты.Alexandra111 писал(а):Девочки и мне, пожалуйста, на вопрос да или нет? Как это вообще возможно? Почему?
Потом напишу о чем вопрос)
Ира, добрый день!Fantaghiro писал(а):Можно попросить раскладик у кого вдохновение будетОтношение мч и перспектива на месяц. Хочется взгляд со стороны.
Сергей 6.01 Ира 18.12
Fantaghiro писал(а):Отношение мч и перспектива на месяц.

Добрый) меня эмоционально плющит немного последнее время. Часто негативные мысли в голову лезут. Я устала от этой истории. Мне самой надо определиться чего я хочу. Рыцарь жезлов возможно временные проявления. Появился / убежал. А я достаточно сдержанна последнее время. Еще и думаю делать что-то или нет.Снежная королева писал(а):Ира, добрый день!Fantaghiro писал(а):Можно попросить раскладик у кого вдохновение будетОтношение мч и перспектива на месяц. Хочется взгляд со стороны.
Сергей 6.01 Ира 18.12
Его мысли о вас 4 жезлов, всё устраивает, дружеское общение. Ваши 5 мечей - очень злы на него, убить готовы.
Его чувства Туз мечей, что-то окончательно для себя решил. Ваши Башня, всё разрушено.
Как он ведет себя Рыцарь жезлов, такой горячий парень на лихом коне, но ничего серьезного. Вы Справедливость, взвешиваете за и против.
Что между вами сейчас 9 мечей, головная боль и ужасные страдания.
Как будут развиваться ваши отношения в течение месяца Туз Пентаклей, 3 Мечей, 7 Мечей.
Вроде будет шанс на новое начало, но в итоге опять какая-то грязная игра и разбитое сердце.
Совет для вас Мир. Всё к лучшему, не нужно страданий, найдите внутреннюю гармонию.
илиС чем будут связанны переживания по 9 мечей? Император, Жрец, 5 кубков
тоже говорит не столь о браке, сколько именно об ответственности.его страхи относительно ее - Жрец
Приветствую! Можете написать ваши вопросы в ЛС, если ещё актуально.SheBa писал(а):Доброго времени суток, уважаемые практики! Хотелось бы поучаствовать в данной теме)
Не знаю почему, но когда себе расклады делаю, меня как отключает !! совсем не понимаю карты![]()
а вопросы накопились))
и, конечно, мне очень интересно сделать расклад для кого-то с адекватной обратной связью![]()
заранее Благодарствую!
Привет. Если есть желание - пишите в ЛС.YliaGreen писал(а):Девочки, всем добрый вечер))) Посмотрите пожалуйста кому не сложно. Мч женат, уже около месяца не отстает. Любит ли жену и какие планы на меня?) Юрий и Юлия.
Привет. Если вам не горит, пишите. Ответить смогу не раньше, чем завтра.maribo писал(а):Всем привет, хочется задать пару вопросов о личной жизни, у кого есть желание посмотреть? Ос гарантирую, вопросы напишу в личку
natalika, а может, вам имеет смысл обратиться к хозяйкам сайта? Они с немалым опытом и из вашей страны к тому же...natalika писал(а):Здравствуйте уважаемые тарологи! Мне очень нужна помощь.Наверно не один расклад.Готова платно,если вы с Латвии.Или может кто посоветует хорошего ясновидящего.
А как с ними связаться?Hermit писал(а):natalika, а может, вам имеет смысл обратиться к хозяйкам сайта? Они с немалым опытом и из вашей страны к тому же...natalika писал(а):Здравствуйте уважаемые тарологи! Мне очень нужна помощь.Наверно не один расклад.Готова платно,если вы с Латвии.Или может кто посоветует хорошего ясновидящего.
natalika писал(а):А как с ними связаться?Hermit писал(а):natalika, а может, вам имеет смысл обратиться к хозяйкам сайта? Они с немалым опытом и из вашей страны к тому же...natalika писал(а):Здравствуйте уважаемые тарологи! Мне очень нужна помощь.Наверно не один расклад.Готова платно,если вы с Латвии.Или может кто посоветует хорошего ясновидящего.