Keetten, здравствуйте! На истину совсем не претендую! Просто мои размышления. Заранее извините, если напишу что-то не то.
Сразу скажу, я не считаю травму противопоказанием. Потерю карт тоже. Несколько лет назад из моего экземпляра «Повседневного таро ведьмы» пропал Паж Мечей. После этого колода начала работать изумительно точно! Особенно в прогностическом ключе. Я даже спрашивала, связано ли улучшение с «уходом» Пажа Мечей. Карты показали, положительную взаимосвязь. Знаю и у других людей похожие истории с утратой 10-15 карт с хорошим итоговым влиянием на расклады.
Хотя я даю свои карты в руки всем подряд, разрешаю что-то на них смотреть и просто разговаривать, точно не стала бы покупать чужую колоду. Сейчас некоторые тарологи за огромные деньги продают свои потрёпанные инструменты как якобы наработанные и чуть ли не сакральные артефакты. Не взяла бы и бесплатно. Зачем тащить в дом то, что пропитано желанием ушлых дам заработать на наивных людях?
Ваш расклад восприняла положительно! В нём вышли карты, которые выпадают и мне при знакомстве с новыми друзьями.
Дно Луна
Темная мутная история, получается.
Мне кажется, на дне в большей степени отображены ваши опасения. Прочие позиции показывают доброжелательную картину.
1, 2, 3. Как будет проходить контакт с колодой (после "травмы") 5 мечей + Король кубков + Король жезлов
Вообще как-будто обиделась на меня колода, или кто-то через нее.
Думаю, пятёрка мечей – это травма как таковая, Король Жезлов показал огонь. Король Кубков часто олицетворяет целителей. Если суммировать информацию, мне кажется, контакт будет для неё «лечебным». Инструмент вновь начнёт работать, то есть реализовывать своё предназначение (Король Жезлов в том числе).
4, 5. Сильные стороны колоды Сила + Звезда
Она в разборе взаимоотношений и философии.
Два старших аркана! Прекрасная колода для распахивания окошек в далёкое будущее, для работы с линиями вероятностей, для целеполагания. Сила мне бы подсказала посмотреть в сторону моделирующих и корректирующих раскладов. Сила + Звезда – это бережное приручение будущего.
6, 7. Слабые стороны колоды Рыцарь пентаклей + Королева пентаклей
Думаю тут про финансовую часть, прогностическую, поток, развитие.
Слабые стороны незначительны. Бытовые вопросы, финансовые. Здоровье тоже. Думаю, ими просто не стоит «засорять» тонкий светлый инструмент, способный затрагивать метафизические материи.
8. Как колода видит меня 4 жезлов
То ли как семью, то ли как дом.
Как семью. Единение. Обиды точно нет, если можно так говорить.
9. Как колода видит себя в тандеме со мной 6 жезлов
По ходу тандем ее вполне устраивает.
И здесь всё прекрасно! И просто красиво положительные карты масти жезлов выпадают друг за другом!
10. Что нужно мне от колоды 2 мечей
логика и четкие ответы на то что я не могу увидеть или почувствовать самостоятельно.
Здесь мне не хватило пояснения. Похоже на потребность закрыться от контакта.
11. Что нужно колоде в данный момент 6 пентаклей
Может я ошибаюсь, но у меня два варианта возможных. Первый, откуп. Второй, обмен, то есть сама работа на ней, обмен энергией, ресурсами, знаниями.
Общение! У меня именно шестёрка пентаклей показывает готовность к работе. Реже тройка.
12. Совет и ключ для понимания колоды (в конкретно этом ее состоянии) Смерть
Трансформация, то ли ее то ли моя.
Здесь не хватило пояснения, в котором нуждаются все арканы перемен и движения.
13. Итог (как пойдет работа на колоде, наше взаимодействие с ней после "травмы") Колесо Фортуны
Ну вовсе двойственно, даже стремно.
Вернётся на круги своя. Пауза сменится активной работой.
14. Стоит ли использовать колоду для гадания? 3 жезлов
Такое как в перспективе, но не сейчас (что-то мутное, по дну, да и 6п).
Да! В моей практике на дни, выделенные для раскладов (для других), много лет выпадает тройка жезлов. Это ведь и есть работой с линиями вероятностей будущего!