Расклад "Проблемы на работе"

Янусик

Re: Расклад "Проблемы на работе"

Сообщение Янусик »

Спасибо! :P А то я даже немного расстроилась,что такая субъективная трактовка у меня получилась... :? :oops:
The world is not enough.

Изображение
Волшебница

Сообщение Волшебница »

Кстати, вот что вспомнила! Я делала этот же расклад той же девочке полгода назад. У нее тогда положение было намного более нестабильным. И вот выпал, как сейчас помню, Туз пентаклей ))) Так что, все закономерно вышло.
Milana

Сообщение Milana »

Добрый вечер Всем ! Помогите пожалуйста трактовать расклад для девушки. Я только делаю робкие шаги и мне без Вашей помощи ну никак. Хочется помочь , а не навредить. Ситуация : девушка работает, есть возможность перейти на другую работу и в другое место (её берут ). Стоит ли ? Как ей поступить ? ----------7-----------
---3-------------6---
----------2-----------
---4------1------5---
1 - характеристика вашей профессиональной деятельности на настоящий момент ( 6 пентаклей )
2 - препятствия, с которыми вы столкнулись ( 3 посохов )
3 - положительные стороны вашего нынешнего положения ( 2 кубков )
4 - обстоятельства, способствующие тому, чтобы остаться на прежнем рабочем месте ( 8 посохов )
5 - обстоятельства, которые говорят в пользу того, чтобы сменить работу ( 4 посохов )
6 - чего вам ожидать на новом рабочем месте ( 7 пентаклей )
7-совет ( Влюблённые )
Янусик

Сообщение Янусик »

Milana писал(а):Добрый вечер Всем ! Помогите пожалуйста трактовать расклад для девушки. Я только делаю робкие шаги и мне без Вашей помощи ну никак. Хочется помочь , а не навредить. Ситуация : девушка работает, есть возможность перейти на другую работу и в другое место (её берут ). Стоит ли ? Как ей поступить ? ----------7-----------
---3-------------6---
----------2-----------
---4------1------5---
1 - характеристика вашей профессиональной деятельности на настоящий момент ( 6 пентаклей )
2 - препятствия, с которыми вы столкнулись ( 3 посохов )
3 - положительные стороны вашего нынешнего положения ( 2 кубков )
4 - обстоятельства, способствующие тому, чтобы остаться на прежнем рабочем месте ( 8 посохов )
5 - обстоятельства, которые говорят в пользу того, чтобы сменить работу ( 4 посохов )
6 - чего вам ожидать на новом рабочем месте ( 7 пентаклей )
7-совет ( Влюблённые )
Я попробую высказаться,что подумалось,насколько верно-?.ок.
1.6 пентаклей.А она не менеджер(по продажам/закупкам и т.п.?)Так показалось....Как-будто "сколько заработал-столько получишь".Работа в коллективе,неплохая,ей нравится,и отношения с коллегами,судя по всему,складываются.Можно было бы предположить,что ей хотелось бы бОльший оклад,или должность получше,как вариант..
2.3 жезлов.Быть может,это то,о чем я писала выше?Стабильно,прочно,но...не перспективно?А хочется перемен.Я думаю,это как раз перспектива перехода на другую работу,и связанные с этим надежды.
3.2 кубков.Тут понятно :) Старый,добрый коллектив,где все и все знакомо,хорошие отношения,микроклимат,привычка..
4.8 жезлов.В ближайшем времени,или в целом возможны перемены,возможно,повышение з/п(как вариант).
5.4 жезлов.Переход на другое рабочее место,где лучшие перспективы,карьерный рост,$.
6.7 пентаклей.Результатов ошеломляющих сразу она не получит.Нужно будет приложить усилия,показать себя,начать с малого,и тогда результаты будут потихоньку себя оправдывать..Хотя,возможно и некая доля разочарования,поскольку какие-то ее надежды могут сходу не оправдаться(ждет бОльшего).
7.Влюбленные.Карта в тему-выбор за ней.
Такие мысли... :) Milana,попробуй в следующий раз,когда будешь размещать расклад,написать свои мысли,что ты видишь по ситуации.Не переживай!Мы тут все друг у друга учимся, интересные версии возникают,мнение каждого бесценно))Удачных раскладов!
The world is not enough.

Изображение
Волшебница

Сообщение Волшебница »

Solovushka писал(а):Девушки, добрый день!

Прошу совета. Делала недавно расклад для одной девочки по поводу работы. Вот его принцип:

----------7-----------
---3-------------6---
----------2-----------
---4------1------5---
1 - характеристика вашей профессиональной деятельности на настоящий момент
2 - препятствия, с которыми вы столкнулись
3 - положительные стороны вашего нынешнего положения
4 - обстоятельства, способствующие тому, чтобы остаться на прежнем рабочем месте
5 - обстоятельства, которые говорят в пользу того, чтобы сменить работу
6 - чего вам ожидать на новом рабочем месте
7 - совет

У меня вышло.

1. Десятка пентаклей
2. Туз Мечей
3. Тройка пентаклей
4. Верховная Жрица
5. Король Жезлов
6. Десятка кубков
7. Рыцарь пентаклей

Вот как я трактовала.

На нынешнем месте держат деньги, деньги и еще раз деньги. И еще социальный статус. Можно даже сказать, что она в какой-то степени зависима от этого.
(Совпало)

Приходится трудиться как папе Карло, но эта работа и дана для того, чтобы человек исполнил свои желания.
(Совпало)

Труд упорный, много труда. Она находится в позиции человека, которого постоянно оценивают, проверяют. Но это хорошая возможность, это хороший труд, который вознаграждается, и человек растет профессионально.
(Совпало)

Человека - посредник между кем-то и кем-то.
(Совпало)

Но трудность в том, что постоянно приходится «воевать», обороняться, отражать удары, охранять свою территорию. У человека есть силы и он в состоянии себя защитить. Также он постоянно решает проблемы, говорит, вносит ясность.
(Совпало)

На данный момент положение прочное и стабильное.
А вот тут я промахнулась. На днях сообщили, что ее увольняют. Возможно, я недооценила значение Туза мечей. Видимо, стоило его рассмотреть как прояснение ситуации, разрыв?

И меня ввела в сомнения Верховная Жрица. Я подумала, что есть некая женщина, которая очень заинтересована в том, чтобы она была на этой работе. Если нет, то это она сама становится мудрее и сильнее, работая там.
Девушка сказала, что властная женщина есть, но скорее, во многом, именно с ее подачи ее увольняют. А ведь Жрица выпала в позиции "обстоятельства, способствующие тому, чтобы остаться на прежнем рабочем месте".

По поводу смены работы. Вот тут у меня возникло предположение, что работу она может поменять на... семью :) Красноречиво: Король Жезлов и Десятка кубков. Тем более, что в другом раскладе на ее отношения с нынешним молодым человеком Король Жезлов выпал как мужчина, который занимает все ее мысли.
Но ведь можно трактовать это и как смену работы с помощью мужчины, а на новом месте будет душевное удовлетворение, покой, хорошие отношения в коллективе, новые связи, новые возможности. И, деньги, вероятно, тоже хорошие.

И вот еще... Рыцарь пентаклей как совет? Думала, что это совет не торопиться со сменой работы, делать деньги, пока есть возможность, на нынешнем месте.

Что скажете, девушки? Не судите строго :)

Янусик и девочки, привет!!!

Появился ответ по этому раскладу! Я в шоке!!! И девочка тоже :)
Похоже, мое предположение про смену работы на семью оказалось верным!!! Недавно выяснилось, что девочка... забеременела!!! Так что, с работы, вероятно, ее теперь не смогут уволить, как хотели :) Новую работу она пока не будет искать, а уйдет в декрет! Вот так проявился расклад. Дай Бог, чтобы все было хорошо!
Янусик

Сообщение Янусик »

Solovushka писал(а):
Solovushka писал(а):Девушки, добрый день!

Прошу совета. Делала недавно расклад для одной девочки по поводу работы. Вот его принцип:

----------7-----------
---3-------------6---
----------2-----------
---4------1------5---
1 - характеристика вашей профессиональной деятельности на настоящий момент
2 - препятствия, с которыми вы столкнулись
3 - положительные стороны вашего нынешнего положения
4 - обстоятельства, способствующие тому, чтобы остаться на прежнем рабочем месте
5 - обстоятельства, которые говорят в пользу того, чтобы сменить работу
6 - чего вам ожидать на новом рабочем месте
7 - совет

У меня вышло.

1. Десятка пентаклей
2. Туз Мечей
3. Тройка пентаклей
4. Верховная Жрица
5. Король Жезлов
6. Десятка кубков
7. Рыцарь пентаклей

Вот как я трактовала.

На нынешнем месте держат деньги, деньги и еще раз деньги. И еще социальный статус. Можно даже сказать, что она в какой-то степени зависима от этого.
(Совпало)

Приходится трудиться как папе Карло, но эта работа и дана для того, чтобы человек исполнил свои желания.
(Совпало)

Труд упорный, много труда. Она находится в позиции человека, которого постоянно оценивают, проверяют. Но это хорошая возможность, это хороший труд, который вознаграждается, и человек растет профессионально.
(Совпало)

Человека - посредник между кем-то и кем-то.
(Совпало)

Но трудность в том, что постоянно приходится «воевать», обороняться, отражать удары, охранять свою территорию. У человека есть силы и он в состоянии себя защитить. Также он постоянно решает проблемы, говорит, вносит ясность.
(Совпало)

На данный момент положение прочное и стабильное.
А вот тут я промахнулась. На днях сообщили, что ее увольняют. Возможно, я недооценила значение Туза мечей. Видимо, стоило его рассмотреть как прояснение ситуации, разрыв?

И меня ввела в сомнения Верховная Жрица. Я подумала, что есть некая женщина, которая очень заинтересована в том, чтобы она была на этой работе. Если нет, то это она сама становится мудрее и сильнее, работая там.
Девушка сказала, что властная женщина есть, но скорее, во многом, именно с ее подачи ее увольняют. А ведь Жрица выпала в позиции "обстоятельства, способствующие тому, чтобы остаться на прежнем рабочем месте".

По поводу смены работы. Вот тут у меня возникло предположение, что работу она может поменять на... семью :) Красноречиво: Король Жезлов и Десятка кубков. Тем более, что в другом раскладе на ее отношения с нынешним молодым человеком Король Жезлов выпал как мужчина, который занимает все ее мысли.
Но ведь можно трактовать это и как смену работы с помощью мужчины, а на новом месте будет душевное удовлетворение, покой, хорошие отношения в коллективе, новые связи, новые возможности. И, деньги, вероятно, тоже хорошие.

И вот еще... Рыцарь пентаклей как совет? Думала, что это совет не торопиться со сменой работы, делать деньги, пока есть возможность, на нынешнем месте.

Что скажете, девушки? Не судите строго :)

Янусик и девочки, привет!!!

Появился ответ по этому раскладу! Я в шоке!!! И девочка тоже :)
Похоже, мое предположение про смену работы на семью оказалось верным!!! Недавно выяснилось, что девочка... забеременела!!! Так что, с работы, вероятно, ее теперь не смогут уволить, как хотели :) Новую работу она пока не будет искать, а уйдет в декрет! Вот так проявился расклад. Дай Бог, чтобы все было хорошо!
Ай да 10 кубков :) Радостная карта!Проявила себя на все свои 100%!!!
The world is not enough.

Изображение
Волшебница

Сообщение Волшебница »

Янусик писал(а):
Да, Янусик, отличная! :) Там еще и Король Жезлов показал себя во всей красе как повод сменить работу ;)
Янусик

Сообщение Янусик »

Solovushka писал(а):
Янусик писал(а):
Да, Янусик, отличная! :) Там еще и Король Жезлов показал себя во всей красе как повод сменить работу ;)
Быть тебе скоро свидетельницей на свадьбе,если пара еще не зарегестрирована :D
The world is not enough.

Изображение
Волшебница

Сообщение Волшебница »

Янусик и Орхидея, спасибо! :)

Да, как приятно видеть, когда исполняется только хорошее! Побольше бы таких радостных событий :)

Янусик, жениться они пока что-то не женятся... Девочка уже была замужем, говорит, что ей второй раз - уже не горит )) Но я подозреваю, что просто пока МЧ не делает предложение, в этом все дело )
Янусик

Сообщение Янусик »

Solovushka писал(а):Янусик и Орхидея, спасибо! :)

Да, как приятно видеть, когда исполняется только хорошее! Побольше бы таких радостных событий :)

Янусик, жениться они пока что-то не женятся... Девочка уже была замужем, говорит, что ей второй раз - уже не горит )) Но я подозреваю, что просто пока МЧ не делает предложение, в этом все дело )

Ух.... :shock: Она смелая девочка,раз решается на рождение ребенка без официала!Я надеюсь,что ее друг человек благородный,и за предложением зарегестрировать отношения дело не станет :P ;)
The world is not enough.

Изображение
Сакиана
Администратор
Статус: Хозяйка

Сообщение Сакиана »

Спасибо за обратную связь! Что бы я еще взяла на заметку - это "Обстоятельства, способствующие тому, чтобы остаться на прежнем месте" – Верховная Жрица! Эта карта не всегда, но нередко «отмечает» беременность...интересно получилось!
Волшебница

Сообщение Волшебница »

Янусик :)

Все ок, уже намечена свадьба ;) Меня позвали в крестные мамы для бэби. Я очень волнуюсь, это ведь такая ответственность!
Волшебница

Сообщение Волшебница »

Сакиана, спасибо!

Да, очень интересно! Вот как расклад повернулся! А ведь он о работе, это же фантастика, как карты сработали :)
А еще, как обратила внимание, Верховная Жрица на практике часто означает жену.
Янусик

Сообщение Янусик »

Solovushka писал(а):Янусик :)

Все ок, уже намечена свадьба ;) Меня позвали в крестные мамы для бэби. Я очень волнуюсь, это ведь такая ответственность!
Вот так радостное известие Х 2! :P Побольше бы таких светлых,замечательных новостей!Fun :) Solovushka,пока крестная мама,опыта наберешь,а там не за горами и твоя семья с детками построится!!! :) :P :P
The world is not enough.

Изображение
Волшебница

Сообщение Волшебница »

Янусик писал(а):
Solovushka писал(а):Янусик :)

Вот так радостное известие Х 2! :P Побольше бы таких светлых,замечательных новостей!Fun :) Solovushka,пока крестная мама,опыта наберешь,а там не за горами и твоя семья с детками построится!!! :) :P :P

Янусик, да, пусть это будет тест-драйв ))))
Волшебница

Сообщение Волшебница »

ghost orchid писал(а):оу еее, поручик? ЧУ! я слышу звон бокалов? :lol:
ну наконец-то уже бухаем. ато все со своими свадьбами обещаетесь и все никак. а тут хоть повод есть.
Орхидеюшка, вот с бухлом придется повременить. Положение невесты обязывает :) Хотя никто не мешает нам сообразить на троих: ты, я и Янусик :)))
Янусик

Сообщение Янусик »

Solovushka писал(а):
ghost orchid писал(а):оу еее, поручик? ЧУ! я слышу звон бокалов? :lol:
ну наконец-то уже бухаем. ато все со своими свадьбами обещаетесь и все никак. а тут хоть повод есть.
Орхидеюшка, вот с бухлом придется повременить. Положение невесты обязывает :) Хотя никто не мешает нам сообразить на троих: ты, я и Янусик :)))
:D А давайте и девочек наших позовем? ;) У нас тут такая теплая атмосфера на форуме,что я думаю,никто не откажется по бокальчику Dom Perignon поднять за будущую семью,здоровье невесты и будущего малыша!Гооорькооо!!! :D :P
The world is not enough.

Изображение
Волшебница

Сообщение Волшебница »

Гуляют все! :D Разливаем Dom Perignon! :)))
Гольфстрим

Сообщение Гольфстрим »

Уважаемые форумчане, помогите разобраться с раскладом. Для меня он не столько загадочный, сколько интересный в трактовании. Карты так и хочется поменять местами, настолько они выпали в неоднозначной для меня позиции.
Итак ситуация на работе.Все чаще посещают мысли о смене работы. Не скажу,что мне созданы условия, чтобы я ушла, сколько некомфортно работать. (карта дальше объяснит-почему)
Итак
1 - характеристика вашей профессиональной деятельности на настоящий момент - 9 пентаклей- Ситуация благополучна, в финансовом плане, все стабильно в плане построения работы.
2 - препятствия, с которыми вы столкнулись -Дьявол. -То что я говорила, постоянное наушничество, сплетни, грязь эмоциональная, переворачивание ситуации и вопросов с ног на голову. Тот случай, когда говорят с больной головы на здоровую. Из мелочи сделать слона.
3 - положительные стороны вашего нынешнего положения - 5 пентаклей.
4 - обстоятельства, способствующие тому, чтобы остаться на прежнем рабочем месте - Повешенный- выстроенные собственные границы, устоявшееся положение?
5 - обстоятельства, которые говорят в пользу того, чтобы сменить работу - Справедливость -трезвая оценка ситуации?
6 - чего вам ожидать на новом рабочем месте - Королева жезлов- проекты.ю много разных проектов, необходимо будет принримать решения и общаться с людьми, занимать лидерскую позицию.
7 - совет - 4 чаш- не принимать все предложения, относится избирательно

Большие трудности почти со всеми позициями (особенно с большим словарным запасом в трактовании карт, привыкла к стенографическому стилю изложения). Но особенно с 5 пентаклей , Справедливостью и 4 чаш.
Заранее спасибо за помощь.
Kimeti

Сообщение Kimeti »

Гольфстрим писал(а):Уважаемые форумчане, помогите разобраться с раскладом. Для меня он не столько загадочный, сколько интересный в трактовании. Карты так и хочется поменять местами, настолько они выпали в неоднозначной для меня позиции.
здравствуйте, мои мысли по картам
Итак ситуация на работе.Все чаще посещают мысли о смене работы. Не скажу,что мне созданы условия, чтобы я ушла, сколько некомфортно работать. (карта дальше объяснит-почему)
Итак
1 - характеристика вашей профессиональной деятельности на настоящий момент - 9 пентаклей- Ситуация благополучна, в финансовом плане, все стабильно в плане построения работы.
согласна, ровная ситуация , стараетесь держаться обособленно ,возможно вы давно там работаете , продвинулись в карьере - не на рабочей должности
2 - препятствия, с которыми вы столкнулись -Дьявол. -То что я говорила, постоянное наушничество, сплетни, грязь эмоциональная, переворачивание ситуации и вопросов с ног на голову. Тот случай, когда говорят с больной головы на здоровую. Из мелочи сделать слона.
еще у вас может быть некоторая зависимость от кого-то или чего-то или это может быть какой-то обман /нечестность в чем-то по отношению к вам или в целом в работе
3 - положительные стороны вашего нынешнего положения - 5 пентаклей.
тут 2варианта - либо работа связана с бюджетом , с тем, что всегда будет возможность иметь на кусок хлеба , или что работа даёт возможность уделять внимание семье , домашним вопросам
4 - обстоятельства, способствующие тому, чтобы остаться на прежнем рабочем месте - Повешенный- выстроенные собственные границы, устоявшееся положение?
если остаться не придётся чем-то важным для вас жертвовать
5 - обстоятельства, которые говорят в пользу того, чтобы сменить работу - Справедливость -трезвая оценка ситуации?да, взвесить все за и против , подойти ответственно …тут как раз в тему повешенный - по справедливости стоит понять на какие жертвы вы согласны пойти ,если уйдёте
6 - чего вам ожидать на новом рабочем месте - Королева жезлов- проекты.ю много разных проектов, необходимо будет принримать решения и общаться с людьми, занимать лидерскую позицию.хорошие возможности , руководящая должность, скучно не будет
7 - совет - 4 чаш- не принимать все предложения, относится избирательно
скорее что-то не отвергать , возможно у вас есть какой-то вариант ,который вы не берете в расчёт … ещё эта карта может говорить о том, что человек не особо и хочет что-то менять в жизни , да ему скучновато, но на действия он не готов.
Большие трудности почти со всеми позициями (особенно с большим словарным запасом в трактовании карт, привыкла к стенографическому стилю изложения). Но особенно с 5 пентаклей , Справедливостью и 4 чаш.
Заранее спасибо за помощь.
Ответить