Набор на ТУРНИР ТАРОЛОГОВ
-
lusil
Re: Набор на ТУРНИР ТАРОЛОГОВ
да,скорее всего поменяли что-то в формате после последней атаки спаммеров,я имела ввиду,что из-за перечисленных Аглаей причин , а именно из-за карт 7к 2м Мир-ну точно не могли заблокировать
если что,можно вернуться под другим ником
если что,можно вернуться под другим ником
-
Марика22
Похоже на самом деле, если отправляется больше 2-3 сообщений подряд или много сообщений за сутки, то ip-адрес автоматически блокируется. Причем ЛС Аглая может писать, а на самом форуме нет. В общем, считала программа подозрительную активность
Gale писал(а):Wow-wow-wow!
Это, видимо, Аглаю разблочили
Вот зашла то же самое написать!
Здравствуйте! Это не я была! Чесно-чесно! Но вот уже который раз хочу отправить фото с телефона, а мне пишут, что я пытаюсь загрузить недопустимый тип файла. Как бы опять меня не расшпионили!.. Фотографии ведь как-то можно загружать, правда? Буду очень благодарна за любые советы!
Аглая писал(а):Здравствуйте! Это не я была! Чесно-чесно! Но вот уже который раз хочу отправить фото с телефона, а мне пишут, что я пытаюсь загрузить недопустимый тип файла. Как бы опять меня не расшпионили!.. Фотографии ведь как-то можно загружать, правда? Буду очень благодарна за любые советы!
Либо фото большого размера (надо его уменьшить),либо формат файла не подходит(надо поменять)
Kimeti!
Спасибо большое! Похоже, что дело в формате. Попробую поменять. Спасибо!
Спасибо большое! Похоже, что дело в формате. Попробую поменять. Спасибо!
-
Марика22
Девушки, участницы турнира тарологов, я к вам с вопросом на засыпку
Как лучше распределять окончательные места при равном количестве баллов?
, а такое очень даже может быть... У меня несколько предложений:
1) у кого меньше нулей
2) у кого больше высших баллов
3) давать доп. задание
У кого какие мысли и предложения?
1) у кого меньше нулей
2) у кого больше высших баллов
3) давать доп. задание
У кого какие мысли и предложения?
-
Марика22
Gale писал(а):у кого больше баллов тот и выиграл
Это понятно. А если одинаковое количество баллов? Как, например, сейчас у Натаниэль и Раины...
Последний раз редактировалось Марика22 19 фев 2018, 10:11, всего редактировалось 1 раз.
-
Gale
Марика22 писал(а):Gale писал(а):у кого больше баллов тот и выиграл
Это понятно. А если одинаковое количество баллов?
ну, дашь доп задание
-
lusil
Марика,я за доп задание (ну,мне хочется продлить удовольствие))
Дополнительные задания обычно спутывают все карты. Но я за! Тоже хочется продлить удовольствие. Тем более, я без оценок.
-
Марика22
Хорошо, тогда, если что, будет доп. задание.
Как думаете, доп. задание использовать только для распределения первых трех мест или для остальных тоже?
Аглая, почему? Доп. задание будет даваться только в случае общего количества баллов, допустим, у участников будет по 10 баллов и для определения лучшего и будет использоваться доп. задание, кто был ближе к истине в своём ответе, тот и занимает более высокое место
Как думаете, доп. задание использовать только для распределения первых трех мест или для остальных тоже?
Дополнительные задания обычно спутывают все карты.
Аглая, почему? Доп. задание будет даваться только в случае общего количества баллов, допустим, у участников будет по 10 баллов и для определения лучшего и будет использоваться доп. задание, кто был ближе к истине в своём ответе, тот и занимает более высокое место
Марика22!
Возможно, Вы правы. Но судить и распределять баллы, действительно, сложно. Хотя, конечно, это не главное!
Возможно, Вы правы. Но судить и распределять баллы, действительно, сложно. Хотя, конечно, это не главное!
-
Марика22
Аглая писал(а):судить и распределять баллы, действительно, сложно. Хотя, конечно, это не главное!
Это точно! Но турнир есть турнир
Здравствуйте! больше не планируется такой турнир?я бы поучаствовала 
Arisha писал(а):Здравствуйте! больше не планируется такой турнир?я бы поучаствовала
Поддерживаю! Хорошая идея.
sensuuum писал(а):Arisha писал(а):Здравствуйте! больше не планируется такой турнир?я бы поучаствовала
Поддерживаю! Хорошая идея.
нас пока 2)
может кто еще захочет и отпишется