Спасибо.Попробую.Могу ли я вас попросить,посмотреть один вопрос,хотя бы на 3 карты?Hermit писал(а):
по правде, без понятия, никогда не доводилось им писать, может в ЛС Ануки или Сакиане сообщение сбросить?
Раскладываем друг другу
Re: Раскладываем друг другу
natalika писал(а):Спасибо.Попробую.Могу ли я вас попросить,посмотреть один вопрос,хотя бы на 3 карты?Hermit писал(а):
по правде, без понятия, никогда не доводилось им писать, может в ЛС Ануки или Сакиане сообщение сбросить?
пишите в ЛС
Люблю Таро
- Fantaghiro
Снежная королева писал(а):Ира, добрый день!Fantaghiro писал(а):Можно попросить раскладик у кого вдохновение будетОтношение мч и перспектива на месяц. Хочется взгляд со стороны.
Сергей 6.01 Ира 18.12
Его мысли о вас 4 жезлов, всё устраивает, дружеское общение. Ваши 5 мечей - очень злы на него, убить готовы.
Его чувства Туз мечей, что-то окончательно для себя решил. Ваши Башня, всё разрушено.
Как он ведет себя Рыцарь жезлов, такой горячий парень на лихом коне, но ничего серьезного. Вы Справедливость, взвешиваете за и против.
Что между вами сейчас 9 мечей, головная боль и ужасные страдания.
Как будут развиваться ваши отношения в течение месяца Туз Пентаклей, 3 Мечей, 7 Мечей.
Вроде будет шанс на новое начало, но в итоге опять какая-то грязная игра и разбитое сердце.
Совет для вас Мир. Всё к лучшему, не нужно страданий, найдите внутреннюю гармонию.
ОС. Прошу прощения, что с опозданием, но только настроение появилось написать.Kimeti писал(а):Фанта , привет . Попробовала разложить, но как-то не позитивно вышло .Fantaghiro писал(а):Отношение мч и перспектива на месяц.
1. Осознанное отношение к Вам Вашего партнёра. -ТП↓
Хорошо относится, возможно считает чуть наивной .
2. Подсознательное отношение к Вам Вашего партнёра. - 6 Влюбленные ↓
Подсознательно не готов вступать в отношения, считает тебя опасным искушением на своем пути .
3. Планы Вашего партнёра на Вас. - 8 Справедливость ↓
Не готов он брать ответственность за отношения в ближайшее время
4. Что от Вас ждёт Ваш партнёр. - Рыцарь Пентаклей
Сдержанности , хочет , чтоб не торопила события
5. На какие отношения Вы можете рассчитывать с этим партнёром. - 4 Ж ↓
Довольствоваться тем, что есть , не спешить с развитием отношений.
6. На что Вам не стоит надеяться в отношениях с этим партнёром. - ТК ↓
На разочарования .
7. Что Вы можете сделать для гармоничного развития Ваших отношений. ТЖ ↓
Пока ничего существенного предпринять не получится. Возможно стоит притушить свои желания (энтузиазм) , эгоизм и инфантильность лучше убрать.
8. Перспектива отношений с этим партнёром на ближайший м-ц. - 10 М
У тебя будет возможность определиться со своими чувствами, избавиться от ложных намерений . Не захочешь " ждать у моря погоды " и дальше и поймешь , что пришло время покончить с ложными надеждами.
В целом по раскладу - Сергей видит в тебе потенциал и не против с тобой поддерживать дружеские отношения . Ему трудно определиться как быть дальше , есть у него внутренние страхи перед отношениями . Он понимает, что тебе надо большее , чем он готов дать.
В общем отпустило меня окончательно. Сначала пыталась чисто на дружбу настроиться, но эмоции не давали. А потом осознанно старалась не думать о нем, не видеть, не пересекаться, просто потому что надоело, потому что смысла не видела, потому что тяжело. И интерес пропал.
прекрасный совет, только надо было сразу к нему прислушаться)Снежная королева писал(а):Совет для вас Мир
7м для меня мало понятная карта, а 3м- он не свободен+ возможно были еще какие-то препятствияСнежная королева писал(а):Как будут развиваться ваши отношения в течение месяца Туз Пентаклей, 3 Мечей, 7 Мечей.
Вроде будет шанс на новое начало, но в итоге опять какая-то грязная игра и разбитое сердце.
Здравствуйте, участники форума. Нужна помощь в раскладе на отношения с мч. Он несвободен. Сейчас не общаемся из-за ссоры. Евгений 18.06 Анастасия 22.01. Если будет у кого желание посмотреть за плату.
Angel85, если есть желание, пишите в ЛСAngel85 писал(а):Здравствуйте, участники форума. Нужна помощь в раскладе на отношения с мч. Он несвободен. Сейчас не общаемся из-за ссоры. Евгений 18.06 Анастасия 22.01. Если будет у кого желание посмотреть за плату.
Люблю Таро
Здравствуйте!Angel85 писал(а):Здравствуйте, участники форума. Нужна помощь в раскладе на отношения с мч. Он несвободен. Сейчас не общаемся из-за ссоры. Евгений 18.06 Анастасия 22.01. Если будет у кого желание посмотреть за плату.
Вы внутренне уже отпустили этого человека, понимаете, что всё закончено, подошло к своему логическому завершению, на душе вам спокойно. Принято решение идти дальше, есть энтузиазм и энергия.
Он же питает к вам нежные чувства, но при этом никаких планов не имеет, относится легковесно. Сейчас ведет себя как положено, жена водного знака? Или эмоциональная особа. Налаживает с ней отношения.
Между вами разрыв, внезапный, и видимо по вашей инициативе - проявили себя как гордая, самодостаточная женщина.
Совет для вас оставаться холодной, разумной, жесткой, спокойной. При этом поддерживать внутреннюю и внешнюю гармонию.
Перспективы отношений с Евгением на данный момент отсутствуют, возможна какая-то тайная переписка, но без продолжения и без кардинальных перемен.
Буду признательна за обратную связь
Ко мне можно на ты
-
Gale
Девчонки, поделитесь схемой расклада на вопрос "когда я встречу суженого, ну, там.. свадьба..дети"))))))
в уме не приложу какой подобрать расклад
"когда я встречу"..да-да)
Гэйл,привет.Gale писал(а):Девчонки, поделитесь схемой расклада на вопрос "когда я встречу суженого, ну, там.. свадьба..дети"))))))
Мое мнени - тут одним раскладом не обойтись.
Надо комплексно смотреть :
Почему кверента до сих пор не встретила того самого
Готова ли она к таким отношения
т.е. что она транслирует пространство ,т.к.думать она может одно,а объективно быть совсем другое
И если в этих раскладах проблем не выявится,то тогда смотреть при каких обстоятельствах она сможет встретить того самого
Если проблемы есть,то смотреть что ей сделать чтобы изменить ситуацию к лучшему
Я это вижу примерно так.
А расклады можно выбирать обычные ситуативный ,показывающие причино-следственные связи,карт на 5-7,или ,АНХ как вариант.
-
Gale
Кимети, спасибо, дорогая! я так и сделала. получилось объемно, долго, но клиентка довольна
Девушки, всем привет.
Если кто-то не занят и может посмотреть мой вопрос в ближайшее время, буду очень благодарна!
Вопрос как пройдет операция на суставах у моей
собаки? Должны делать сегодня, может через 2-3 часа. Сижу трясусь, карт с собой нет.
Собаку зовут Пуля)
Если кто-то не занят и может посмотреть мой вопрос в ближайшее время, буду очень благодарна!
собаки? Должны делать сегодня, может через 2-3 часа. Сижу трясусь, карт с собой нет.
Собаку зовут Пуля)
Меня зовут Алина. Со мной можно на "ты" 
Raksha, у меня вышло Солнце, 9 пентаклей, 3 кубков. На дне 7 пентаклей.Raksha писал(а):Девушки, всем привет.
Собаку зовут Пуля)
Думаю, это значит, что все будет хорошо. Может по кубкам еще побудет под капельницей, но в целом должно быть удачно.
Держу кулачки за вас.
Натаниель, спасибо тебе огромное! И за кулачки тоже)
Ос будет)
У меня кстати для тебя есть отдельная ОС по твоему старому раскладу. Там все очень точно получилось на мой взгляд. Тоже напишу попозже)
Ос будет)
У меня кстати для тебя есть отдельная ОС по твоему старому раскладу. Там все очень точно получилось на мой взгляд. Тоже напишу попозже)
Да, действительно, всё прошло хорошо.
Быстро всё сделали.
Капельниц не было, зато к области шва прикладывали лед)
Быстро всё сделали.
Ой, здорово! Очень за вас рада!Raksha писал(а):Да, действительно, всё прошло хорошо.
Быстро всё сделали.
Натаниель, как и обещала, добавочная ОС по твоему раскладу.
А по характеру да, очень нежная, но при этом активная девчушка, любимица не только наша, но и всей округи. Как Жезловая Дама.
Вот так вот ты, Натаниэль, не в бровь, а в глаз)
Короче, действительно, КФ пп и 6ж пп отыгрались по полной. Выставочная карьера у нас не задалась, а даже накрылась медным тазом))) хотя изначально собака обладает прекрасными данными с точки зрения породы, очень она красивая. Но...тут в судьбу вмешался твой квинт Башня/колесница. У собаки оказались генетические проблемы с суставами....Нужны 2 минимум операции, чем мы собственно и занимаемся. Кости, можно сказать, ломают - распиливают.Nataniel писал(а): Первый вариант мне совсем не понятен. КФ вроде как сигнальная карта, если она здесь появилась - значит волей-неволей некоторое время придется двигаться по этому пути. Но тут КФ пп. В моих раскладах КФпп не очень хорошо обычно проигрывается. одно из значений - ненужные приобретения, вот блин! 6ж пп тоже оптимизма на внушает, может она не будет на выставках выигрывать или что-то такое? Но по Дж - будет ваша любимица, активная, классный друг, хорошо обучится. Еще немного смущает квинт Башня-Колесница, не хочу каркать над еще не купленной собакой, но смотреть, наверное, надо, чтобы не выскочила на дорогу под машины.
А по характеру да, очень нежная, но при этом активная девчушка, любимица не только наша, но и всей округи. Как Жезловая Дама.
Raksha, привет!Raksha писал(а):Натаниель, как и обещала, добавочная ОС по твоему раскладу.Короче, действительно, КФ пп и 6ж пп отыгрались по полной. Выставочная карьера у нас не задалась, а даже накрылась медным тазом))) хотя изначально собака обладает прекрасными данными с точки зрения породы, очень она красивая. Но...тут в судьбу вмешался твой квинт Башня/колесница. У собаки оказались генетические проблемы с суставами....Нужны 2 минимум операции, чем мы собственно и занимаемся. Кости, можно сказать, ломают - распиливают.Nataniel писал(а): Первый вариант мне совсем не понятен. КФ вроде как сигнальная карта, если она здесь появилась - значит волей-неволей некоторое время придется двигаться по этому пути. Но тут КФ пп. В моих раскладах КФпп не очень хорошо обычно проигрывается. одно из значений - ненужные приобретения, вот блин! 6ж пп тоже оптимизма на внушает, может она не будет на выставках выигрывать или что-то такое? Но по Дж - будет ваша любимица, активная, классный друг, хорошо обучится. Еще немного смущает квинт Башня-Колесница, не хочу каркать над еще не купленной собакой, но смотреть, наверное, надо, чтобы не выскочила на дорогу под машины.
Несколько неожиданно отыгрались карты, я даже не ожидала. Собаку очень жалко. Есть ли надежда на выздоровление в результате операций или это уже с ней будет по жизни? Хочется, чтобы все было хорошо, мне всегда животных очень жалко, человек для развлечения выводит породы, у которых уже генетически запрограммированы определенные болезни, а они даже пожаловаться не могут.
Очень надеюсь, что с собачкой все в дальнейшем будет хорошо, классно, что она вас радует даже не смотря на эти проблемы! Пускай поправляется! А как другая ваша собака? Все хорошо?
Девочки, может будет у кого вдохновение...
Выйду ли я замуж в этом году? Вот так... ни много, ни мало)
Вводные: в разводе давно, несколько мутных отношений, сейчас ничего определенного. Когда ждать суженого?
Выйду ли я замуж в этом году? Вот так... ни много, ни мало)
Вводные: в разводе давно, несколько мутных отношений, сейчас ничего определенного. Когда ждать суженого?
Ко мне можно на ты
Снежная Королева, привет!
А как тебя зовут и какой знак зодиака?
А как тебя зовут и какой знак зодиака?
Снежная королева.
9 жезлов, 3 мечей, Паж чаш.
Пока, к сожалению, не очень оптимистично. Много боли , негативного опыта накопилось , и он транслируется вовне, поэтому на это внутреннее состояние может прийти партнер не для серьезных и длительных отношений, а как временное удовольствие, отдых для души. imho.
Пока, к сожалению, не очень оптимистично. Много боли , негативного опыта накопилось , и он транслируется вовне, поэтому на это внутреннее состояние может прийти партнер не для серьезных и длительных отношений, а как временное удовольствие, отдых для души. imho.
Эх... чуда не произошло...) мои «дежурные» карты. Но есть чувство, что ты считала текущее положение дел... прям точка в точку.Laduschka писал(а):Снежная королева.
За комментарий большое спасибо!
White T. Анна, водолей
Ко мне можно на ты