Угадываем по фотографии
Re: Угадываем по фотографии
lusil!
Извините, допишу по предыдущему заданию. Вы говорили, что на кресты, церковь, священников странным образом выпадает Дьявол. Просто Дьявол - ВСЕГДА рядом с Иерофантом. А вот в тени он, подавлен ли, выпущен ли наружу - это уже надо смотреть.
Лаванда!
Потрясающее задание! Пойду смотреть!
Извините, допишу по предыдущему заданию. Вы говорили, что на кресты, церковь, священников странным образом выпадает Дьявол. Просто Дьявол - ВСЕГДА рядом с Иерофантом. А вот в тени он, подавлен ли, выпущен ли наружу - это уже надо смотреть.
Лаванда!
-
lusil
Да,согласна,именно так,он там на месте был,мы в этом ключе и рассуждали потом,кстати там тоже были Луна и 7мп к Дьяволу--я читаю,как и в этом задании----вся тьма и заблуждение Луны,порождённой Дьяволом вскрывается/разоблачается по 7мп или идёт отказ от этого пути-чисто имхо по моей колодеАглая писал(а):lusil!
Лаванда!
Ошо Дзен Таро
Квинт - II Внутренний Голос.
Ну и растеньице! Центр - само растение, по бокам и внизу - тоже его характеристики + какое влияние оказывает на окружающих. Галлюциногенное растение? Тут прям везде: ложь, ложь, ложь. При этом отношение к нему, как к некому Гуру, выводящему за пределы, обладающему безграничным потенциалом и бесчисленными возможностями. Может быть, так и есть, важна доза. То есть это растение может послужить лекарством, а может и убить. Напрашивается, конечно, марихуана, но подумаю еще.
Другой вариант - плотоядное растение, безобидное на вид, притягивающее разную живность и поедающее ее.
Ну и растеньице! Центр - само растение, по бокам и внизу - тоже его характеристики + какое влияние оказывает на окружающих. Галлюциногенное растение? Тут прям везде: ложь, ложь, ложь. При этом отношение к нему, как к некому Гуру, выводящему за пределы, обладающему безграничным потенциалом и бесчисленными возможностями. Может быть, так и есть, важна доза. То есть это растение может послужить лекарством, а может и убить. Напрашивается, конечно, марихуана, но подумаю еще.
Другой вариант - плотоядное растение, безобидное на вид, притягивающее разную живность и поедающее ее.
Аглая подскажи пожалуйста что за расклад ввиде креста и позиции можно и в личку чтоб тему не засорять.Спасибо заранее.Аглая писал(а):Ошо Дзен Таро Квинт - II Внутренний Голос.
Растение, какое: Мир, 8Мечей, Сила / Рыцарь Мечей, Рыцарь Жезлов, 9Кубков
Как выглядит: Влюбленные, 4Пентаклей, 10 Кубков
Где находится и в какой среде обитает: Королева Пентаклей, 2Кубков, Императрица
Растение Летнее, теплолюбивое, многолетние, может колючее.
Может семена распылять по воздуху или расползаться вразные стороны?
Быстро растущее, любит влагу или влажную среду.
Цветок ночной на картинке.
Как выглядит: растёт кустарником или большой куст как заросли куда не пробраться. Либо большая корневая система.
И еще думаю цветет обильно, и есть плоды или ягоды, красные?
Где находится в какой среде:
Склоняюсь что нужно ухаживать за этим растением или рядом с человеком должно расти. Лес или между деревьями, любит воду или влажную среду.
Земля плодотворная, удобренная и теплая.
Как выглядит: Влюбленные, 4Пентаклей, 10 Кубков
Где находится и в какой среде обитает: Королева Пентаклей, 2Кубков, Императрица
Растение Летнее, теплолюбивое, многолетние, может колючее.
Может семена распылять по воздуху или расползаться вразные стороны?
Быстро растущее, любит влагу или влажную среду.
Цветок ночной на картинке.
Как выглядит: растёт кустарником или большой куст как заросли куда не пробраться. Либо большая корневая система.
И еще думаю цветет обильно, и есть плоды или ягоды, красные?
Где находится в какой среде:
Склоняюсь что нужно ухаживать за этим растением или рядом с человеком должно расти. Лес или между деревьями, любит воду или влажную среду.
Земля плодотворная, удобренная и теплая.
Предыдущее задание интересное, прям волк в овечей шкуре! А вот карты выпали мелковатые для этого субьекта на мой взгляд

В Августе? Февраль самое время для посадки.Gale писал(а): с августа, не могу вырастить перец огонек на подоконнике.
-
Gale
Да мне кто-то посоветовал, мол, для подоконника и в августе норм будет. 3 горшка. Уродились коротенькими. Сбрасывает цветы.
16 фев засеяла новые. Не дали всходов
Так затмение же было. Растущая луна нужна. Поищите в гугле благоприятные дни, из головы не помню.Gale писал(а):Да мне кто-то посоветовал, мол, для подоконника и в августе норм будет. 3 горшка. Уродились коротенькими. Сбрасывает цветы.
Удачи!
П.с. Интересно какая карта у вас бы выпала на меня, думаю точно не Дама Мечей
-
Gale
Судя по вашему ответу на задание Лаванды, у вас дома все цветет и пышет. А у меня несчастная крассула за 1,5 года как была худая и одного роста, так и осталась. Ладно.. Спасибоsensuuum писал(а): П.с. Интересно какая карта у вас бы выпала на меня, думаю точно не Дама Мечей
Я на днях еще на адениум глаз положила, но судя по всему мой бич- искусственные цветы
Gale писал(а):Судя по вашему ответу на задание Лаванды, у вас дома все цветет и пышет. А у меня несчастная крассула за 1,5 года как была худая и одного роста, так и осталась. Ладно.. Спасибоsensuuum писал(а): П.с. Интересно какая карта у вас бы выпала на меня, думаю точно не Дама Мечей
Я на днях еще на адениум глаз положила, но судя по всему мой бич- искусственные цветы
П.с. Боюсь нас забанят и я не узнаю ответ
И мне этот расклад очень интересен! Буду благодарна за информацию по нему.Natalka89 писал(а):Аглая подскажи пожалуйста что за расклад ввиде креста и позиции можно и в личку чтоб тему не засорять.Спасибо заранее.Аглая писал(а):Ошо Дзен Таро Квинт - II Внутренний Голос.
-
Gale
Этот расклад был в турнире тарологов описан вроде
http://taro.lv/forum/viewtopic.php?f=10 ... 180#p91811
Спасибо, Gale! За внимание и внимательность!
Жаль, этот сайт меня не принимает. Мало того, что позавчера снова заблокировали, так теперь еще и аватарка с траурной ленточкой! Такого я не видела! Пишу с другого IP - но это же не выход.
Жаль, этот сайт меня не принимает. Мало того, что позавчера снова заблокировали, так теперь еще и аватарка с траурной ленточкой! Такого я не видела! Пишу с другого IP - но это же не выход.
Этот я расклад я как раз видела, но не поняла в каких случаях он может использоваться, для меня он похож на расклад на людей, а использовался вроде как на неодушевленный предмет, плюс у Аглаи было еще что-то насчет "ворот" - вот этих "ворот" я вообще не понимаю - откуда, что, а интересно.Gale писал(а):Этот расклад был в турнире тарологов описан вроде
1) Что за растение? - 7 Мечей - Хищное растение, неприятное, возможно вызывает измененное состояние ума
2) Как выглядит ? - 5 Пентаклей - Выглядит ярко , завивается как змея.
3) Где находиться? - Туз Мечей - Засушливый климат , пустыня или где душно, жарко очень.
4) В какой среде растет? - Звезда - Пусть будет Никарагуа, Чили ))
2) Как выглядит ? - 5 Пентаклей - Выглядит ярко , завивается как змея.
3) Где находиться? - Туз Мечей - Засушливый климат , пустыня или где душно, жарко очень.
4) В какой среде растет? - Звезда - Пусть будет Никарагуа, Чили ))
Ответ Кувшинка
Кувшинка относится к семейству Кувшинковые, включающему в себя более 50 видов многолетников с мощными, мясистыми корневищами. Это удивительный цветок. Кувшинка белая (Красная книга России включает ее в свой состав как редкое растение) у славян была обязательным компонентом различных средств для приворота. Было мнение, что это растение, взятое в дорогу с собой, защитит человека от любого зла.
Это бесстебельное многолетнее травянистое и водяное растение с крупными, плавающими листьями. У него ползучее корневище, к нему примыкают листья, напоминающие по форме сердце, а также длинные цветоножки с белыми одиночными цветками. Цветки с большим количеством белых лепестков, издают легкий аромат, плавают на воде. Чашечка их – четырехлистная, зеленая. Много тычинок, лучистое многораздельное рыльце пестика. Плоды – шарообразные, зеленые, созревают всегда под водой. В июне-июле происходит цветение.
Она растет в европейской части нашей страны, в южной части Сибири, в Приуралье, Беларуси, Украине, Восточном Закавказье, на Северном Кавказе. У кувшинки белой среда обитания – это стоячие и медленно текущие воды (озера, пруды, заливы рек).
В лечебных целях применяются корневища, листья и цветки растения. Корни запасают ранней осенью, листья и цветки – летом. Белая кувшинка, а точнее, ее цветки, обладают успокаивающим, жаропонижающим, болеутоляющим, снотворным действием. Медицинские препараты из корневищ и корней растения помогают уменьшению воспаления кожи, в то время как в размельченном виде используются как горчичники. Если прибавить к корням растения белая кувшинка листья, отвар этот поможет при запорах и желтухе. Корни, сваренные в сусле, употребляют кормящие женщины, тем самым увеличивая количество молока. Спиртовую настойку, изготовленную из листьев, пьют при мочекаменной болезни. При выпадении волос рекомендуется мыть голову отваром корней растения. Настой, который приготовлен из цветков данного лекарственного растения, применяется для ванн и обмываний, кроме того для снятия боли как наружное средство. Сухие корневища можно перемолоть в муку и выпекать их нее хлеб.
Кувшинка относится к семейству Кувшинковые, включающему в себя более 50 видов многолетников с мощными, мясистыми корневищами. Это удивительный цветок. Кувшинка белая (Красная книга России включает ее в свой состав как редкое растение) у славян была обязательным компонентом различных средств для приворота. Было мнение, что это растение, взятое в дорогу с собой, защитит человека от любого зла.
Это бесстебельное многолетнее травянистое и водяное растение с крупными, плавающими листьями. У него ползучее корневище, к нему примыкают листья, напоминающие по форме сердце, а также длинные цветоножки с белыми одиночными цветками. Цветки с большим количеством белых лепестков, издают легкий аромат, плавают на воде. Чашечка их – четырехлистная, зеленая. Много тычинок, лучистое многораздельное рыльце пестика. Плоды – шарообразные, зеленые, созревают всегда под водой. В июне-июле происходит цветение.
Она растет в европейской части нашей страны, в южной части Сибири, в Приуралье, Беларуси, Украине, Восточном Закавказье, на Северном Кавказе. У кувшинки белой среда обитания – это стоячие и медленно текущие воды (озера, пруды, заливы рек).
В лечебных целях применяются корневища, листья и цветки растения. Корни запасают ранней осенью, листья и цветки – летом. Белая кувшинка, а точнее, ее цветки, обладают успокаивающим, жаропонижающим, болеутоляющим, снотворным действием. Медицинские препараты из корневищ и корней растения помогают уменьшению воспаления кожи, в то время как в размельченном виде используются как горчичники. Если прибавить к корням растения белая кувшинка листья, отвар этот поможет при запорах и желтухе. Корни, сваренные в сусле, употребляют кормящие женщины, тем самым увеличивая количество молока. Спиртовую настойку, изготовленную из листьев, пьют при мочекаменной болезни. При выпадении волос рекомендуется мыть голову отваром корней растения. Настой, который приготовлен из цветков данного лекарственного растения, применяется для ванн и обмываний, кроме того для снятия боли как наружное средство. Сухие корневища можно перемолоть в муку и выпекать их нее хлеб.
- Вложения
-
- 63745497_1283905519_88.jpg (103.48 КБ) 5996 просмотров
Лаванда, спасибо за задание!) А меня вообще не в ту степь понесло.... 
sensuuum и Balu молодцы, увидели водную среду, где растёт растение :)Gale увидела развитую корневую систему цветка.
Спасибо за задание,Лаванда писал(а):sensuuum и Balu молодцы, увидели водную среду, где растёт растение :)Gale увидела развитую корневую систему цветка.
На одной из карт был изображен ночной цветок, еще подумала про лотос.
Ну надо же! А я ведь тоже думала про лотос! Там и вода, и духовное общение и двойственность: рождается в грязной воде, а сам всегда чистый! Потому и является символом духовной чистоты! А кувшинка - наш аналог. Который раз убеждаюсь, что первое, что "вдруг" приходит в голову - и я вляется тем самым.
Спасибо, Лаванда! Очень познавательно!
Спасибо, Лаванда! Очень познавательно!