1)мужчина или женщина?
Если возможно,то опишите внешность.
2)род детельности?
3)чем известен человек?
Скажу сразу задание с изюминкой.Очень интересно как этого человека покажут карты.

Пол Отшельник - мужчина, немолодойNatalka89 писал(а):Всем привет.Решила вам дать задание:
1)мужчина или женщина?
2)род детельности?
3)чем известен человек?
Скажу сразу задание с изюминкой.Очень интересно как этого человека покажут карты.

Да,это мужчина переодетый в женщину,Переодевания также можно считать за обман и иллюзии,на счет похитил или убил незнаю,знаю что он гомосексуал и активно отсаивает интересы секс меньшинств.Молодец.Снежная королева писал(а):Пол Отшельник - мужчина, немолодойNatalka89 писал(а):Всем привет.Решила вам дать задание:
1)мужчина или женщина?
2)род детельности?
3)чем известен человек?
Внешность 7 Мечей, 4 Жезла, Туз Пентаклей как будто изменил внешность
Род занятий Луна, Королева жезлов, Повешенный перевёрнутый обман, иллюзии, выдумка. В сочетании с королевой Жезлов и Повешенным пп, возможно какая-то незаконная деятельность
Чем знаменит 6 Мечей, Паж Пентаклей, 5 Мечей похитил кого-то? Убил?
Дно Король Жезлов - активный мужчина
Тут кроме браво ни чего не могу сказать!!!!Laduschka писал(а):Мужчина? Маг
Женщина? Дьявол
Род деятельности 10 пентаклей
Чем известен Мир
Человек - мужчина, который изменил пол или он врач, который меняет пол пациентам .
Материально очень состоятельный. Возможно , семейный бизнес : финансист, наркотики, секс- индустрия, что-то связано с криминалом. Крестный отец?
Этим и известен. Еще вариант -актер, танцор, допустим , мужчина, в женской роли или что-то среднее , как Кончита, но тоже что-то криминально- денежное
Да он гомосексуал и не скрывакт этого,активно отсаивает права секс меньшинств.Выйграл в евровидении именно в женском образе Кончиты.Balu писал(а):Natalka89 писал(а): 1)мужчина или женщина?
2)род детельности?
3)чем известен человек?
Человек имеет сексуальные отклонения, гей или транс, или считает себя женщиной имея мужские органы. А может, уже их не имеет.
Деятельность типа военнослужащий, разведка, полиция, в общем - погоны.
Известен тем, что благодаря ему нечто тайное выплыло и стало явным. Может он свои пристрастия всему миру показал, а может выдал гостайну. Скорее и то, и другое. Но он свою роль уже сыграл и вышел в тираж.
Челси Мэннинг?
Он жив,сненический образ женский,сам мужчина,отсаивает права секс меньшиств.Лаванда писал(а):Пол-Рыцарь Пентаклей (зн.10 кубков, Дама Мечей, не зн. Император)-вытащила допы, потому что у меня ФА могут указать и противоположное.Думаю мужчина, внешне больше похож на женщину.
Характеристика-10 мечей- тяжелая жизнь, жертва обстоятельств,от многого в жизни приходилось отказываться, много страхов, жизнь на грани, потери,возможно этого человека вообще нет в живых.
Род деятельности-8 пентаклей(Принцесса Жезлов, 6 мечей)- род деятельности требует вложения огромного труда. Этот человек мастер своего дела. Работа физическая, руками, творческая, результат, которой можно увидеть, пощупать, услышать.
Чем известен-3 жезлов+Рыцарь Мечей+9 мечей-каким-то образом преодолевал страхи, испытания....
Изюминка-2 мечей+Императрица-двойственность, которая не укладывается в голове. Изюминка явная, заметная, связана с развитием.
Колода РУ:КорольЖезлов(п/п),10 пентаклей,2мечей.Лаванда писал(а):Я со следующим заданием![]()
Это рисунок. Праздник.
-опишите что именно изображено
-попробуйте определить какой праздник изображен на рисунке