Расклад "Чувства на год"

Янусик

Расклад "Чувства на год"

Сообщение Янусик »

Открываю новый топик с раскладом про чувства партнера и перспективу взаимоотношений на будущее :P Расклад авторский,by Wilama(c)

1. отношения сейчас
2. что он думает о вас
3. что он чувствует к вам
4. как будет вести себя с вами
5. чего он ждет от этих отношений
6. как вам следует вести себя с ним
7. отношения в ближайший месяц
8. отношения через три месяца
9. отношения через полгода
10. отношения через год

Что у меня получилось по раскладу (гадала не на себя ;) :
1)Отшельник(На данный момент люди не общаются,находятся далеко друг от друга,отношений нет).
2)5 пентаклей(Он чувствует себя брошенным и несчастным,ему кажется,что перспективы нет,эти отношения обречены, они оба слишком разные и им не понять друг друга.)
3)2 мечей(Он не может сказать сам себе честно,что чувствует,он закрыт от происходящего и от эмоций.Возможно,у него есть еще кто-то,и он в нерешительности перед выбором).
4)5 мечей(Он будет держаться на расстоянии,и вряд ли готов обнажить свои чувства.Попытки к общению с ней он будет пресекать.)
5)6 кубков(Он ждет внимания с ее стороны,ждет примирения и ее первого шага.Он хочет,чтобы она о нем вспомнила,обратила на него внимание).
6)9 кубков(Оставаться жизнерадостной и открытой в общении,и получать от этого удовольствие)
7)4 мечей(Все останется так,как есть.Стагнация и пока без изменений.Люди не будут общаться.)
8)10 кубков(Радость встречи и примирение ждет их три месяца спустя.Они сделают шаг навстречу друг другу)
9)Дама пентаклей( :?: Это то,о чем я думаю???Неужели ...может быть пополнение у пары?! :o...Или другая женщина ,вполне себе обеспеченная дама,которая вмешается в отношения... :? )
10)3 жезлов(Мне думается,пахнет тут стабильностью,свадьбой и...все-таки,их будет трое :P Либо их будет трое...,но в совсем неромантичном смысле... :x )

Девочки,что думаете?Может,я опять все расписала в радужных красках?! :D ;) Ваша помощь бесценна!

N.B.:Пожалуйста,объясните,как присоединить к посту картинку,чтобы добавить схему расклада!Спасибо! :)
Последний раз редактировалось Янусик 03 сен 2012, 23:49, всего редактировалось 1 раз.
The world is not enough.

Изображение
Янусик

Re: Расклад "Чувства на год".

Сообщение Янусик »

Ох,Орхидеюшка,не злись ;) Ну может мне девушку порадовать хочется?:)))Может,сложится?Верю я в лучшее,ну вот такая я позитивщица :) Расклад еще несколько раз обработаю,кончено,для вынесения вердикта окончательного,и поэтому вашу помощь всегда очень жду!Спасибо большое,ты как всегда,подняла настроение :P
The world is not enough.

Изображение
Дилайт

Сообщение Дилайт »

Янусик писал(а):Открываю новый топик с раскладом про чувства партнера и перспективу взаимоотношений на будущее :P Расклад авторский,by Wilama(c)

1. отношения сейчас
2. что он думает о вас
10. отношения через год

1)Отшельник(На данный момент люди не общаются,находятся далеко друг от друга,отношений нет).
2)5 пентаклей(Он чувствует себя брошенным и несчастным,ему кажется,что перспективы нет,эти отношения обречены, они оба слишком разные и им не понять друг друга.)
3)2 мечей(Он не может сказать сам себе честно,что чувствует,он закрыт от происходящего и от эмоций.Возможно,у него есть еще кто-то,и он в нерешительности перед выбором).
4)5 мечей(Он будет держаться на расстоянии,и вряд ли готов обнажить свои чувства.Попытки к общению с ней он будет пресекать.)
5)6 кубков(Он ждет внимания с ее стороны,ждет примирения и ее первого шага.Он хочет,чтобы она о нем вспомнила,обратила на него внимание).
6)9 кубков(Оставаться жизнерадостной и открытой в общении,и получать от этого удовольствие)
7)4 мечей(Все останется так,как есть.Стагнация и пока без изменений.Люди не будут общаться.)
8)10 кубков(Радость встречи и примирение ждет их три месяца спустя.Они сделают шаг навстречу друг другу)
9)Дама пентаклей( :?: Это то,о чем я думаю???Неужели ...может быть пополнение у пары?! :o )
10)3 жезлов(Мне думается,пахнет тут стабильностью,свадьбой и...все-таки,их будет трое :P )

Девочки,что думаете?Может,я опять все расписала в радужных красках?! :D ;) Ваша помощь бесценна!

N.B.:Пожалуйста,объясните,как присоединить к посту картинку,чтобы добавить схему расклада!Спасибо! :)
Мужчина по-моему обиженный и обозленный (5 пент, 2 мечей, 5 мечей). Идти на встречу и начать отношения он судя по всему не собирается, да и в чувствах 2 мечей - двоякое для него положение. Для чувств карта не веселая, думает о перспективах, что-то что заставляет его сомневаться в этих отношениях. Карта выпала не на действие, а на чувства его.... По 5 пентаклей, думаю переживает об утрате, но и расценивает ее как "утраченную", ушедшую из его жизни. По 5 мечей настроен воинственно, лучше пока не приближаться, готов наделать глупостей и действовать импульсивно... По 6 чаш человек хочет реализовать мечты и желания прошлого, то что не осуществилось, не сбылось. Вообще расклад вызывает двоякое чувство между тем, что у человека сейчас и тем, что будет (10 чаш, 3 жезлов). Однозначно говорить, что отношений не будет, я бы не стала. Что-то хорошее по этим картам должно случиться. Единственное - по поводу ребенка (пока) я сомневаюсь. По даме пентаклей я бы сказала, что концентрироваться отношения будут на женщине (на ее щедрости, предприимчивости и на ее желаниях). Но не стоит упускать из вида и другой вариант - возникновения другой женщины.
У нас нет оснований обижаться на свою судьбу, потому что нам дано право, выбирать
Арина

Сообщение Арина »

Янусик писал(а):Открываю новый топик с раскладом про чувства партнера и перспективу взаимоотношений на будущее :P Расклад авторский,by Wilama(c)

1. отношения сейчас
2. что он думает о вас
10. отношения через год

9)Дама пентаклей( :?: Это то,о чем я думаю???Неужели ...может быть пополнение у пары?! :o...Или другая женщина ,вполне себе обеспеченная дама,которая вмешается в отношения... :? )
10)3 жезлов(Мне думается,пахнет тут стабильностью,свадьбой и...все-таки,их будет трое :P Либо их будет трое...,но в совсем неромантичном смысле... :x )
1. Согласна
2. Мне кажется, что у мужика есть какие-то не приносящие ему радости и удовлетворения "недоотношения". Типа какая-то "прекрасная дама", которая ему не дает (ну справедливости ради отметить, что не только ему одному ;) ). То есть желание конкретного объекта есть, но недостижимое. И теперь ему приходится довольствоваться синицей в руках (то есть девушкой-кверенткой).
3. Да, в раздумьях мужичок, поворачивается спиной к буре эмоций, включает голову, раскладывает по полочкам, "препарирует" эти отношения чуть не под микроскопом
4. Согласна. + может язвить, подкалывать и показывать всем своим видом, что она ему ни в одно место не уперлась
5. Странный больной :roll: . Зачем тогда он ждет от нее первого шага, ласки и нежности при таком поведении (см. п.4)?
6. Согласна с трактовкой, но вопрос опять же: он к ней жо***, то есть 5 Мечей, а она к нему с чашами тут должна джигу-дрыгу танцевать?
7. Да, 4 Мечей - очень сильная карта для "обмороза" на неопределенное время, к сожалению...
8, 9 и 10 с учетом предыдущих карт - "через тернии к звездам" :P . Все-таки мне тоже кажется, Янусик, что мужик сменит гнев на милость, поймет, что она готова воспринимать его даже со всеми его выпадами, колючками и тараканами в голове, и они начнут строить отношения, но уже на другой волне :P . А вообще ситуация похожа на "проверку на вшивость" девушки, то есть мужик намеренно выкидывает такие фортеля и смотрит на ее реакцию. Скорее всего, когда он поймет, что она его любит любым, лучше мужа, отца и любовника ей не сыскать будет, на руках будет Королеву Пентаклей носить :)
Для нас любовь - и Библия, и пища, но можем дать и по лицу (с)
Аделайда

Сообщение Аделайда »

я думаю тут мужик какойто :roll: хочет много,дает мало,да и самоуверенный достаточно в своих действиях ,что может позволять себе 2 мечей- типа "оставь меня и дай подумать нужна ты мне вообще"...а так по концовке все равно думаю любовного трио не избежать ,будет я думаю еще и другая женщина ....
Nec dicatis verum
Бывают люди Душой глубокие, как океан, — в которых хочется окунуться. И бывают люди, как лужи, которых надо обходить, — чтобы не запачкаться
Янусик

Сообщение Янусик »

Девочки,дорогие,привет :P И всем огромное спасибо,что присоединились и высказали свои мнения по раскладу!В общем,они у нас сошлись,класс ;) Расклад и вправду неоднозначный вышел... :? Особенно по финалу...Вот не догадалась что-то я по паре допов на последние позиции положить... :( Реально двояко выходит-то ли все путем пойдет,то ли женщина какая-то будет иметь стабильное место "3-его лица".... :roll: Но вообще,Ариш,поддержу тебя-такое ощущение,что мужчина всячески "паразитирует" на аопрошающей со своими проверочками :evil: Может,и правда,испытывает ее на прочность?!....Creazy :lol: Посмотрим-посмотрим,во что это выльется!Еще раз,очень вас благодарю,вы-супер!!!
The world is not enough.

Изображение
Сакиана
Администратор
Статус: Хозяйка

Сообщение Сакиана »

М-да...у меня, в свою очередь, от этого расклада сложилось вот какое впечатление :roll: - в "первой серии" карты как бы говорят: слушай, дело довольно безнадежное, и с места оно не сдвинется, мужик довольно ужасный, каши с ним не сваришь. А "во второй серии" они обращаются к самой женщине, и не по поводу этих отношений даже, в так, вообще, по другим поводам - все у тебя будет хорошо, будут и любовь, и деньги, и перспективы, но уж явно не с ним! такое вот чувство возникло...
Арина

Сообщение Арина »

Девочки, принимайте и меня со своим самоваром! :) Гадала на двух колодах, поэтому в скобках буду указывать то, что показала вторая колода, поскольку есть повторяющиеся карты.
Отношения сейчас - Король Чаш (10 Пентаклей) - странно, дело в том, что сейчас как раз все у нас тихо и мы не общаемся :? .
Что он думает обо мне - 7 Чаш + 4 Чаш (8 Жезлов) - хочет позвонить, объявиться, поскольку ситуация неудовлетворенности налицо. Думает, вспоминает, на других девчонок смотреть не хочет 8-)
Что он чувствует ко мне - 3 Чаш + 10 Чаш (3 Чаш) - ну так и есть, хочет приятно провести время, ему со мной легко и приятно (надеюсь :oops: )
Как он будет вести себя по отношению ко мне - Рыцарь Мечей (Любовники) - в своей любимой язвительной манере, но тем не менее с явным сексуальным подтекстом.
Чего он ждет от этих отношений - Отшельник, озн. Туз Пентаклей, не озн. Повешенный (7 Мечей, озн. 8 Пентаклей, не озн. Луна) - ждет, что отношения будут развиваться одному ему ведомым путем, весьма нестандартным.
Как мне следует себя с ним вести - Император (Отшельник, озн. 9 Мечей, не озн. 5 Жезлов) - опять вылез Отшельник :roll: . Я думаю, что вести себя с ним надо исключительно осторожно и не идти на поводу у своих эмоций, не тормошить, не шевелить и тем более не показывать своей ревности. Быть логичной, расчетливой и последовательной, без всякого рода сцен и выяснения отношений.
Отношения в ближайший месяц - Дама Жезлов, озн. Маг, не озн. Король Пентаклей (2 Мечей) - будет колебаться между мной и некой дамочкой, поэтому динамики в этот месяц не будет.
Через три месяца - 4 Мечей (Император) - еще один повтор Императора... Обморозится и выходить из своей норы будет только тогда, когда ЕМУ этого захочется.
Через полгода - 3 Пентаклей, озн. 8 Жезлов (тоже уже была на другой колоде в начале), не озн. Императрица (4 Жезлов) - оживет после 4-х мечевой спячки :?:
Через год - Паж Жезлов, озн. Королева Чаш, не озн. 8 Мечей (Рыцарь Чаш) - думаю, отношения будут продолжаться на такой фривольно-романтичной ноте, но не более того.
Спасибо всем, кто останется неравнодушен к моим экзерсисам! :)
Аделайда

Сообщение Аделайда »

Арина писал(а):Девочки, принимайте и меня со своим самоваром! :) Гадала на двух колодах, поэтому в скобках буду указывать то, что показала вторая колода, поскольку есть повторяющиеся карты.
Отношения сейчас - Король Чаш (10 Пентаклей) - странно, дело в том, что сейчас как раз все у нас тихо и мы не общаемся :? .а почему странно? тут так и показано тишина и покой король чаш в своем доме ...
Что он думает обо мне - 7 Чаш + 4 Чаш (8 Жезлов) - хочет позвонить, объявиться, поскольку ситуация неудовлетворенности налицо. Думает, вспоминает, на других девчонок смотреть не хочет 8-) думает о устанвлении гармонии и востановлении отношений,непротив бы вернуться
Что он чувствует ко мне - 3 Чаш + 10 Чаш (3 Чаш) - ну так и есть, хочет приятно провести время, ему со мной легко и приятно (надеюсь :oops: )я думаю тут влюбленность по 10 чаш
Как он будет вести себя по отношению ко мне - Рыцарь Мечей (Любовники) - в своей любимой язвительной манере, но тем не менее с явным сексуальным подтекстом.думаю решительно будет добиваться" своего" :P :oops:
Чего он ждет от этих отношений - Отшельник, озн. Туз Пентаклей, не озн. Повешенный (7 Мечей, озн. 8 Пентаклей, не озн. Луна) - ждет, что отношения будут развиваться одному ему ведомым путем, весьма нестандартным.я думаю, он ждет ,что он единственный в твоей жизни мужчина которого ты любишь и обожаешь :)
Как мне следует себя с ним вести - Император (Отшельник, озн. 9 Мечей, не озн. 5 Жезлов) - опять вылез Отшельник :roll: . Я думаю, что вести себя с ним надо исключительно осторожно и не идти на поводу у своих эмоций, не тормошить, не шевелить и тем более не показывать своей ревности. Быть логичной, расчетливой и последовательной, без всякого рода сцен и выяснения отношений.тут я думаю совет не ссориться ,но и не сильно уж и кланяться и заискивать перед ним тоесть достойное поведение женщины с нормальной самооценкой :Pполностью с тобой согласна ;)
Отношения в ближайший месяц - Дама Жезлов, озн. Маг, не озн. Король Пентаклей (2 Мечей) - будет колебаться между мной и некой дамочкой, поэтому динамики в этот месяц не будетздесь может и будет попытка примирения ,путем соблазнения :P ,но может закончиться ссорой
Через три месяца - 4 Мечей (Император) - еще один повтор Императора... Обморозится и выходить из своей норы будет только тогда, когда ЕМУ этого захочется.а тут последствие предидущего пункта :) поэтому и совет был не скандалить и язвить а достойно общаться по возможности :)
Через полгода - 3 Пентаклей, озн. 8 Жезлов (тоже уже была на другой колоде в начале), не озн. Императрица (4 Жезлов) - оживет после 4-х мечевой спячки :?: да соглашусь ,похоже на развитие отношений в лучшую сторону и с перспективой на будущее по 3 пент(пополнение)
Через год - Паж Жезлов, озн. Королева Чаш, не озн. 8 Мечей (Рыцарь Чаш) - думаю, отношения будут продолжаться на такой фривольно-романтичной ноте, но не более того.о! а тут на беременность похоже :)
Арина,у меня такое чувство от расклада,что мужчина исптывает чувства определенные,но при этом не хочет это показывать,и как ,знаешь мальчишки когда в детстве влюблены проявляют это дерганьем за косички..в какой то степени и он...он я думаю хотел бы продолжения отношений и я думаю это вполне реализуемо...по раскладу вовсяком случае..имхо
Nec dicatis verum
Бывают люди Душой глубокие, как океан, — в которых хочется окунуться. И бывают люди, как лужи, которых надо обходить, — чтобы не запачкаться
Сакиана
Администратор

Сообщение Сакиана »

Я в целом согласна с трактовкой. Добавлю, что Король Чаш и 10 пентаклей – это сильный показатель, такие карты в любом случае указывают на хорошую природу отношений. На момент это может выглядеть по-всякому (я сразу вспомнила ту веселую парочку, на которую все время падал Король Чаш – всякие были выкрутасы, но в итоге, насколько я в курсе, там все в полном порядке). 3 чаш и 10 чаш тоже. По Рыцарю Мечей, кстати, по моим наблюдениям, часто проходит….как бы это цивильно выразиться… «дрессировка», укрощение, приручение, всякие кнуты и пряники с важным акцентом на то, кто к дьей дудке прислушиваться должен... А тут все хотят оставаться сами собой, никто не хочет ничего менять, всем рекомендуется самостоятельность, судя по Императорам и Отшельникам... Я согласна с тем, что отношения будут продолжаться, при том, что в них могут быть и неромантические времена. Но потенциал тут есть, далеко не в каждом раскладе на чувства появляются 10 чаш и 10 пентаклей!
Янусик

Сообщение Янусик »

Арина писал(а):Девочки, принимайте и меня со своим самоваром! :) Гадала на двух колодах, поэтому в скобках буду указывать то, что показала вторая колода, поскольку есть повторяющиеся карты.
Отношения сейчас - Король Чаш (10 Пентаклей) - странно, дело в том, что сейчас как раз все у нас тихо и мы не общаемся :? .
Что он думает обо мне - 7 Чаш + 4 Чаш (8 Жезлов) - хочет позвонить, объявиться, поскольку ситуация неудовлетворенности налицо. Думает, вспоминает, на других девчонок смотреть не хочет 8-)
Что он чувствует ко мне - 3 Чаш + 10 Чаш (3 Чаш) - ну так и есть, хочет приятно провести время, ему со мной легко и приятно (надеюсь :oops: )
Как он будет вести себя по отношению ко мне - Рыцарь Мечей (Любовники) - в своей любимой язвительной манере, но тем не менее с явным сексуальным подтекстом.
Чего он ждет от этих отношений - Отшельник, озн. Туз Пентаклей, не озн. Повешенный (7 Мечей, озн. 8 Пентаклей, не озн. Луна) - ждет, что отношения будут развиваться одному ему ведомым путем, весьма нестандартным.
Как мне следует себя с ним вести - Император (Отшельник, озн. 9 Мечей, не озн. 5 Жезлов) - опять вылез Отшельник :roll: . Я думаю, что вести себя с ним надо исключительно осторожно и не идти на поводу у своих эмоций, не тормошить, не шевелить и тем более не показывать своей ревности. Быть логичной, расчетливой и последовательной, без всякого рода сцен и выяснения отношений.
Отношения в ближайший месяц - Дама Жезлов, озн. Маг, не озн. Король Пентаклей (2 Мечей) - будет колебаться между мной и некой дамочкой, поэтому динамики в этот месяц не будет.
Через три месяца - 4 Мечей (Император) - еще один повтор Императора... Обморозится и выходить из своей норы будет только тогда, когда ЕМУ этого захочется.
Через полгода - 3 Пентаклей, озн. 8 Жезлов (тоже уже была на другой колоде в начале), не озн. Императрица (4 Жезлов) - оживет после 4-х мечевой спячки :?:
Через год - Паж Жезлов, озн. Королева Чаш, не озн. 8 Мечей (Рыцарь Чаш) - думаю, отношения будут продолжаться на такой фривольно-романтичной ноте, но не более того.
Аринчик,я не могла пройти мимо :lol: Сейчас выскажусь.... ;) :
1)Хорошие,такие,знаете ли...,добротные отношения,основанные на ласке,любви,нежности и пр.прелестях :) Место рядом с тобой он конкретно "застолбил"!
2)Поддастало его разнообразие(ты понимаешь,да,о чем я? :idea: ),и есть мысль метнуться с бывалому милому другу Аринусику,утешиться,пообщаться,пообниматься ;)
3)Да хорошо ему с тобой... ;) ,время вы очень славно проводить умеете,он получает удовольствие,да и тебя радует :)
4)Аришка,я думаю,он категорически против делать какие-либо телодвижения к выбору "или-или".Свою точку зрения и суббординацию будет отстаивать.Возможно,оттого,что хочет совместить отношения с тобой,и не только(Влюбленные,все-таки...сигнал... :!:
5)От отношений он хочет,чтобы вы оставались secret lovers,как и было.Не хочет вашу связь афишировать.Но и привязанным себя к ней не считает.
6)Понять,что все зависит в ваших отношениях от него,и его позиция доминантная,смириться с положением дел,так сказать,и не устраивать разборки на его счет.
7)Мда...По-ходу,какая-то шустрая мадам имеет место втереться в ваш дуэт... :evil: ,но она не Король Пентаклей,а значит,вряд ли там пахнет стабильностью(да и 2 мечей фигурирует).
8)Забвение какое-то...По собственной воле...Либо,как вариант,предложит продолжать встречи "с отдыхом" по собственной инициативе,когда захочется его императорскому :D
9)Хм...,мысль такая,что может появиться какой-то новый объект чувств,либо сами отношения перетерпят изменения,но до официала дело не дойдет.И,скорее всего,3 пентаклей не показывает "пополнение семейства"(не озн.Императрица).
10)Любимой и любящей женщиной через год ты так и останешься :) Можно было бы предположить,что вполне может случится и появление на свет ребетенка,но:либо по Пажу Кубков он у тебя появится,но вне брака(не озн.8 мечей),либо это только показатель отношений,потому,что 8 мечей можно рассматривать как указание на беременность,но в данном случае она этого не означает,поэтому Паж кубков может указывать на флирт.
The world is not enough.

Изображение
Арина

Сообщение Арина »

Аделайда, я прям вспорхнула всеми своими восемьюдесятью килограммами от твоего комментария :lol: . Хотелось бы верить, что все так и получится))) Сакиана, спасибо тебе за ценное наблюдение, в который раз поражаюсь твоему умению "видеть невидимое" и на первый взгляд незначительное! Мне бы так :oops: . Януська, твое видение бесценно! Спасибо тебе))) Правда, хотелось бы, конечно, чтоб сбылась трактовка Аделайды по финалу :oops: :D , но тут пока не сбудется, фиг узнаешь)) В принципе по большому счету тут третьего не дано: или мы вместе (как пишет Аделайда), или врозь (как пишешь ты). Будем ждать развязки ;) . Есть у меня предположение по этой "отошедшей" Императрице, что это может быть как раз эта чертова баба, которую удастся удачно отбрить :twisted: . В общем, поживем-увидим, ОС обещаю! Спа-си-бо всееем!!! :D
Sonne

Сообщение Sonne »

Здравствуйте девочки) Прошу у вас помощи в трактовке :oops:

1. отношения сейчас Солнце

вообще-то отношений как таковых нет,т.е они не начинались,в данный момент и общения нет

2. что он думает о вас
королева мечей ...это частенько падает когда делаются расклады на кверента

верх жрица ...что тут скажещь, вроде по жрице нет чувств...есть уважение

паж мечей
такое ощущение что по пажу критика

7 монет, это кстати уже падало...ждет каких то всходов своих трудов???

туз жезлов...ну тут вроде ясно активно

7 жезлов...тут я вообще запуталась...7 жезлов мне видится яростный отпор...держать оборону и отстаивать свое мнение ..на ру колоде парень достаточно воинственно выглядит

6 кубков
тут одни воспоминания...рискну предположить что отношений не будет в этот момент

9. отношения через полгода 2 монет... по этой карте какое то увеселение типа ты мне я тебе ,так ничего особенного

10. отношения через год
мир
опять же то ли это конец , то ли ???

доложила отношения через полтора года
король монет доп. рыцарь жезлов

Прокомментируйте пожалуйста :?
Anuki

Сообщение Anuki »

Сонне, привет. :P написала бы ты - чей это расклад - твой :?: , мужчины :?: , женщины, :?: было бы легче трактовать, ну хотя бы пару слов о кверенте, а то так трактовать - рискуем попасть уж больно пальцем в небо. когда нет никакой информации, но раз уж так - пишу, что показалось... а то даже
отношения сейчас - я бы назвала " свет моей жизни", или свет в окне. реально согревают, но более походят на дружескую борьбу, и вот почему: . Нравится вам этот человек? дает ощущеие счастья, света? Всяко кажется, что солнце предполагает яркие отношения, самоутверждение - даже если отношения и не начинались в полной мере.. Может быть для кверента больше важно самоутверждение себя, чем реальные отношения с этим человеком? Думате о вас по королеве мечей - вот именно что думает. ;) беспристрастность, холодность. Отрицание эмоций..коммуникация есть, но на рациональном уровне, критичность, отстраненность я бы сказала. Может пертнер так представляет кверента? непонятно - кверент какого пола... вот, очень жаль. но если женщина, то возможно именно такой снежной королевой он представляет самого кверента.. по жрице не то чтобы нет чувств - скорее они скрыты, и непонятны... мы не все знаем и чувства партнера - тайна за семью печатями. Вести себя будет по пажу интелектуальные разговоры, пикировка, любопытство, даже я бы сказала - конфротнация... стремится показать свой ум, но возможно немного по детски и может доставлять не очень приятные эмоции..дерзко, короче. по 7 пентаклей как то кажется особо не надеется на большие ожидания, унылая карта на взаимоотношения :? терпение, энергетическое запустение... чего то ждет, но рискует недождаться. Брать быка за рога - совет таро, проявляться так, как хочется не думать особо о том, как выглядишь. Быть смелой. По 7 жезлов происходит отстаивание позиций с обоих сторон, дискуссии, переговоры, речи, борьба..за лидерство - настойчивость и защита своих представлений. Напоминает соперничество.. у меня вообще возник такой образ - защита диссертаций в научных кругах, и один ( студент - паж мечей) сражается с дамой мечей - своей оппонентшей. Но уж точно весь расклад не напоминает любовные отношения... у меня вообще по следуюущим картам не возникло ощущения того, что отношения произойдут как то устойчиво - по 6 кубков - это уже прошлое, а по миру возможно уже к тому времени они не будут уже волновать?? напишите - что откликнулось?
Сакиана
Администратор

Сообщение Сакиана »

Приветствуем на Форуме! :)
У меня (к сожалению, наверное) ощущения от расклад примерно такие же... Шаг вперед - два назад. Солнце - это карта БЕЗОБЛАЧНАЯ, вдохновляющая. И, кстати, когда общения активного нет, нет и боли, разочарований, ничего, что омрачало бы отношение к человеку или мысли о нем. Рискну сказать, что если в ситуации отсутствие общения падает Солнце, то карты говорят - это, вообще-то, оптимальная ситуация, это и хорошо, что их особо нет... Чувства по Жрице как таковы тоже обычно непроявлены. Их не то чтобы нет, но они "спят". Може их, конечно, попробовать пробудить по Тузу Жезлов, проявиви инициативу, но чувство такое, что все это наткнется на холодок Пажа Мечей и самрзащиту по Семерке Жезлов. 6 чаш - это воззвращение к прошлое, к тому, с чего начали, в данном контексте - отсутствие общения, видимо. И Мир вновь говорит - да оно и к лучшему, нет и незачем. То есть, расклад оставляет такое впечатление, что развития отношений тут не будет. Я извиняюсь, если это не радующая трактовка. Это просто впечатления от карт.
Sonne

Сообщение Sonne »

Anuki, Сакиана
Девочки, я извиняюсь конечно что не уточнила, кверент женщина)
Последний раз редактировалось Sonne 18 окт 2012, 17:39, всего редактировалось 1 раз.
Янусик

Сообщение Янусик »

Sonne писал(а):
1. Как кверента видит партнер.
7 монет/человек видит партнера терпеливым и последовательным
(партнер ждет что то...либо наблюдает ?)
2. Как партнер сам оценивает свое отношение к кверенту
3 кубков/приятное и беззаботное времяпровождение,симпатия
(я бы сказала она для него наравне с др девушкой...видимо у него есть ещё кто то)
3. Каково истинное отношение партнера к кверенту/Его устроят отношения любовников,которые не хотелось бы демонстрировать в открытую.Возможно,что он не одинок,поэтому... :?А на жалости играть не пробовал?! ;)
(5 монет...тут не понятно...может потому и есть другая что с этой отношения сложные безвыходные...кто то писал о разнице и не понимании.Кто-то о прохождении мимо своей мечты...даже не знаю что верно :oops: )
4. Тайные желания, подсознательные устремления относительно кверента. То, что человек будет проявлять в отношениях неосознанно, но оно будет влиять на отношения, вылезая то там, то здесь.
туз монет/Думаю,что речь идет о сексуальной стороне отношений,их полновесности.Быть может,материальная сторона тоже имеет место быть.Хочется всего и сразу :)
(вот тут не ясно)
5. Намерения партнера, его устремления, подкрепленные действием. То есть, это ответ на вопрос «какие усилия он будет прикладывать для дальнейшего развития отношений».
солнце/Скорее всего,усилий прикладывать не будет.Самоутверждатся,если только...
(я думаю вряд ли будут действия...СА)
6. Что у партнера с личной жизнью.
9 кубков/Life в кайф,он наслаждается и всем доволен,живет в свое удовольствие,все устраивает и очень!Эгоист,возможно...Мысли только о себе.
(ну тут ещё раз подтвердились сомнения о другой девушке с которой ему комфортно)
Не особенно обнадеживающий расклад в отношении серьезных намерений мч,если девушка не готова разделить с ним то,что он может дать...,а это,увы,не так много... :roll: Такие мысли...
The world is not enough.

Изображение
Sonne

Сообщение Sonne »

спасибо.Янусик) Всё верно, Спасибо ;)
elizka

Сообщение elizka »

Девульки сделала себе на год - уж больно хочется видеть суть
отношений..)) подкорректируйте пожалуйста :roll:
Отношения на год таро- эра водолея
1.отношения сейчас - 6 пентаклей -отношения сложные по разному относимся к отношениям, вообщим не балует своим вниманием как нищему дает..
2. что он думает о вас - Башня , Дама кубков сорви голова))
3. что он чувствует к вам - рыцарь посохов -интерес может?
4. как будет вести себя с вами –дама мечей холодно резко
5. чего он ждет от этих отношений 6 мечей 6 кубков -незнаю :roll: ОН ждет но чего ? вернуться в юношество??
6. как вам следует вести себя с ним – Луна дама посохов - быть для него загадкой и проявлять мудрость - страсть))?
7. отношения в ближайший месяц - 7 посохов - обороняться будет от отношений.
8. отношения через три месяцаПовешенный- Влюбленные- Туз мечей -так и будет висеть ни то ни сё.. но в конце все же на что то решится
9. отношения через полгода -Суд –Правосудие - Шут- 9 посохов - будет играть со мной и будет считать что делает правильно , а сам в эмоциональном плане закрыт будет .
10. отношения через год- Колесница- 2 кубков - ХМ переедет наши отношения колесница ( может он уедет?)
2. дно 4 пентаклей - зависшие отношения
Вложения
222.jpg
222.jpg (85.88 КБ) 18561 просмотр
Последний раз редактировалось elizka 17 сен 2012, 10:28, всего редактировалось 3 раза.
Sonne

Сообщение Sonne »

elizka привет)
попробую я

1.отношения сейчас - 6 пентаклей-отношения когда как, один партнер балует иногда вниманием , другой охотно принимает сюрпризы...один из них то ли старше, то ли богаче.
2. что он думает о вас - приятная встряска и разрушение старого болота его жизни
3. что он чувствует к вам - страсти вроде по рыцарю
4. как будет вести себя с вами – как с женщиной интеллектуально развитой...где-то даже холодной и прямой в своих высказываниях и мыслях.
5. чего он ждет от этих отношений ищет выход из каких то прошлых отношений которые давно закончились,хочет перемен.
6. как вам следует вести себя с ним – Луна дама посохов - быть активной но не раскрываться до конца, заманчивой.Открываться не стоит.
7. отношения в ближайший месяц - 7 посохов - обороняться будет от отношений.или ты
8. отношения через три месяца Повешенный- Влюбленные- Туз мечей-размышление о выборе несколько затянутся...возможно есть из кого выбрать
9. отношения через полгода -Суд –Правосудие - Шут- 9 посохов - тут вроде сдвиг но кто то из вас легкомыслен а кто-то слишком серьезен...это приведет к подозрительности страху и настороженности на неопределенный период времени...или будет крупная ссора.он подорвет доверие и тебе захочется его проверить.
10. отношения через год- Колесница- 2 кубков- тут рывок ,наконец границы сняты, доверие и удовльствие от общения...думаю только тут можно говорить о начале отношений
2. дно 4 пентаклей - дно это к пункту 10 относится или это итог??? если к 10...то возможно это рывок из зависших после пункта 9 отношений

мне кажется он тебя чем то отпугнет в процессе отношений, и на какое то время будет зависание но потом примирение.
Ответить