Арина писал(а):Девочки, принимайте и меня со своим самоваром!

Гадала на двух колодах, поэтому в скобках буду указывать то, что показала вторая колода, поскольку есть повторяющиеся карты.
Отношения сейчас - Король Чаш (10 Пентаклей) - странно, дело в том, что сейчас как раз все у нас тихо и мы не общаемся

.
Что он думает обо мне - 7 Чаш + 4 Чаш (8 Жезлов) - хочет позвонить, объявиться, поскольку ситуация неудовлетворенности налицо. Думает, вспоминает, на других девчонок смотреть не хочет
Что он чувствует ко мне - 3 Чаш + 10 Чаш (3 Чаш) - ну так и есть, хочет приятно провести время, ему со мной легко и приятно (надеюсь

)
Как он будет вести себя по отношению ко мне - Рыцарь Мечей (Любовники) - в своей любимой язвительной манере, но тем не менее с явным сексуальным подтекстом.
Чего он ждет от этих отношений - Отшельник, озн. Туз Пентаклей, не озн. Повешенный (7 Мечей, озн. 8 Пентаклей, не озн. Луна) - ждет, что отношения будут развиваться одному ему ведомым путем, весьма нестандартным.
Как мне следует себя с ним вести - Император (Отшельник, озн. 9 Мечей, не озн. 5 Жезлов) - опять вылез Отшельник

. Я думаю, что вести себя с ним надо исключительно осторожно и не идти на поводу у своих эмоций, не тормошить, не шевелить и тем более не показывать своей ревности. Быть логичной, расчетливой и последовательной, без всякого рода сцен и выяснения отношений.
Отношения в ближайший месяц - Дама Жезлов, озн. Маг, не озн. Король Пентаклей (2 Мечей) - будет колебаться между мной и некой дамочкой, поэтому динамики в этот месяц не будет.
Через три месяца - 4 Мечей (Император) - еще один повтор Императора... Обморозится и выходить из своей норы будет только тогда, когда ЕМУ этого захочется.
Через полгода - 3 Пентаклей, озн. 8 Жезлов (тоже уже была на другой колоде в начале), не озн. Императрица (4 Жезлов) - оживет после 4-х мечевой спячки
Через год - Паж Жезлов, озн. Королева Чаш, не озн. 8 Мечей (Рыцарь Чаш) - думаю, отношения будут продолжаться на такой фривольно-романтичной ноте, но не более того.
Спасибо всем, кто останется неравнодушен к моим экзерсисам!

Аринчик,я не могла пройти мимо

Сейчас выскажусь....

:
1)Хорошие,такие,знаете ли...,добротные отношения,основанные на ласке,любви,нежности и пр.прелестях

Место рядом с тобой он конкретно "застолбил"!
2)Поддастало его разнообразие(ты понимаешь,да,о чем я?

),и есть мысль метнуться с бывалому милому другу Аринусику,утешиться,пообщаться,пообниматься
3)Да хорошо ему с тобой...

,время вы очень славно проводить умеете,он получает удовольствие,да и тебя радует
4)Аришка,я думаю,он категорически против делать какие-либо телодвижения к выбору "или-или".Свою точку зрения и суббординацию будет отстаивать.Возможно,оттого,что хочет совместить отношения с тобой,и не только(Влюбленные,все-таки...сигнал...

5)От отношений он хочет,чтобы вы оставались secret lovers,как и было.Не хочет вашу связь афишировать.Но и привязанным себя к ней не считает.
6)Понять,что все зависит в ваших отношениях от него,и его позиция доминантная,смириться с положением дел,так сказать,и не устраивать разборки на его счет.
7)Мда...По-ходу,какая-то шустрая мадам имеет место втереться в ваш дуэт...

,но она не Король Пентаклей,а значит,вряд ли там пахнет стабильностью(да и 2 мечей фигурирует).
8)Забвение какое-то...По собственной воле...Либо,как вариант,предложит продолжать встречи "с отдыхом" по собственной инициативе,когда захочется его императорскому
9)Хм...,мысль такая,что может появиться какой-то новый объект чувств,либо сами отношения перетерпят изменения,но до официала дело не дойдет.И,скорее всего,3 пентаклей не показывает "пополнение семейства"(не озн.Императрица).
10)Любимой и любящей женщиной через год ты так и останешься

Можно было бы предположить,что вполне может случится и появление на свет ребетенка,но:либо по Пажу Кубков он у тебя появится,но вне брака(не озн.8 мечей),либо это только показатель отношений,потому,что 8 мечей можно рассматривать как указание на беременность,но в данном случае она этого не означает,поэтому Паж кубков может указывать на флирт.