Угадываем по фотографии

lusil

Re: Угадываем по фотографии

Сообщение lusil »

документ 2ж 3ж 8к
с какой сферой связан-Луна 3м Звезда
что констатирует Дама п Луна 3к

мне кажется была какая-то спорная проблема между двумя противоборствующими сторонами,возможно,связанная с обманом/не выплаченными долгами/кредитами/махинациями
док о расторжении союза/контракта/соглашения/финансовых обязательств,3м-3к-может,сторонам удалось в итоге уладить конфликт,обязав некую даму к выплате долгов,например.. или что-то типа расписки,подтверждающей выплату долга
Laduschka

Сообщение Laduschka »

У меня получается, что это что- то типа свидетельства о рождении (паспорт, вид на жительство)- документ, подтверждающий личность, статус индивида. :D
Gale

Сообщение Gale »

Отпишитесь, если кого-то еще надо ждать
sensuuum

Сообщение sensuuum »

:roll:
Gale писал(а):Отпишитесь, если кого-то еще надо ждать
Если вам не трудно, постараюсь завтра найти время.
У нас каникулы и Пасха, времени на все не хватает
sensuuum

Сообщение sensuuum »

lusil писал(а):Gale,не успела я,что вы такие все резвые!!))
как классно все справились :!:
Sensuum,ты на какой колоде смотрела?
Привет, у меня сборная солянка, если правильно помню названия, Арканум, Девиант мун и Мери ель, две карты Иона
Марика22

Сообщение Марика22 »

Если возможно, подождите меня до завтра, до 16-00 по мск напишу, скорее всего и раньше :)
sensuuum

Сообщение sensuuum »

Спасибо за ваше терпение!

Документ: 10 Пентаклей, Сила, Король Жезлов, 7Жезлов и Королева мечей.
По итогам этих карт хочется сказать что это не соглашение, не слияние.
Главным здесь показать свое лицо для социума достойно, и нет связи с прибылью или приобретениями.
Эмоционально очень приземленный и не дает гарантий или определенности, стабильности.

Что подтверждает: Колесница, Фортуна, Луна.
О чем документ: Луна, 10 Жезлов, 10 Мечей.
Изменения прежде всего, переход в другую стадию.
Завершение цикла, как об окончании обучения, показатель умственных способностей.
Марика22

Сообщение Марика22 »

Получилось раньше, чем я рассчитывала)

Документ - Справедливость, 3 жезлов, 9 жезлов - думаю, документ официальный, оформленный/заверенный по всем правилам и образцам, с печатями, не просто какая-то расписка. По 3 жезлов этот документ как путевка в жизнь, открытие всех дорог, выход за границы, 9 жезлов - или это и есть те самые границы/преграды, которые можно обойти с помощью этого документа, или тут про некую защищенность и соблюдение прав, которые даёт этот документ... Есть мысль, что это может быть загранпаспорт или билет на самолет :)
Добавлю - или диплом об образовании, как путевка в жизнь.
Последний раз редактировалось Марика22 01 апр 2018, 10:36, всего редактировалось 1 раз.
Gale

Сообщение Gale »

итак, ответ
Вложения
yuzhnaya-koreya-viza-5-600x422.jpg
yuzhnaya-koreya-viza-5-600x422.jpg (98.84 КБ) 5024 просмотра
Марика22

Сообщение Марика22 »

Ну точно, путевка в жизнь :)

Gale, спасибо!
Марика22

Сообщение Марика22 »

Сразу оставлю новое задание.

На фото сооружение (не здание). Для чего предназначено? Внешний вид.
Вложения
111.jpg
111.jpg (5.72 КБ) 4958 просмотров
Последний раз редактировалось Марика22 01 апр 2018, 12:03, всего редактировалось 1 раз.
Марика22

Сообщение Марика22 »

Laduschka писал(а):У меня получается, что это что- то типа свидетельства о рождении (паспорт, вид на жительство)- документ, подтверждающий личность, статус индивида. :D
Ладушка, интересно, какие у тебя карты вышли? :)
Gale

Сообщение Gale »

сооружение управляемое и даже изнутри, возможно даже его медленно и/или тяжело перемещают с места на место. мне кажется оно высокое, массивное, с него все обозримо, внушает неприятное ощущение. пресловутый Троянский конь, а раз это картинка, то возможно я права. таро пространства вариантов
призыв имеет место быть "вперед" или "захватить", "мое" (протянутая рука к цели)
Изображение
Изображение
Последний раз редактировалось Gale 01 апр 2018, 11:37, всего редактировалось 2 раза.
Gale

Сообщение Gale »

Коровьев, может к тому, что материнство напрямую сопряжено с самопожертвованием?
Марика22

Сообщение Марика22 »

Gale писал(а):раз это картинка
"картинка" - бывает я таким словом обозначаю закрашенные задания, там фото
Gale

Сообщение Gale »

А еще Императрица, - это же мать.
ну, в первую очередь)))
как говорится, а я о чем?)))
"картинка" - бывает я таким словом обозначаю закрашенные задания, там фото
я с этой колодой не дружу, поэтому допускаю, что не права на 99 проциков) ничего. посмотрю на каком языке она со мной диалектирует)

я всегда стараюсь дать задание максимально корректно :) ну, типа, прочтут еще неправильно и дадут ответ неверный, а на меня будут бочку гнать, что я сбила с толку.. такое, знаешь
Последний раз редактировалось Gale 01 апр 2018, 11:47, всего редактировалось 1 раз.
sensuuum

Сообщение sensuuum »

Марика22 писал(а):Ну точно, путевка в жизнь :)

Gale, спасибо!
Молодец, интересно то что документ называется виза несмотря на свидетельство о рождении!
Марика22

Сообщение Марика22 »

Коровьев писал(а):А еще Императрица, - это же мать.
А еще Императрица - это и есть само рождение. Как-то я писала, что на вопрос "когда", Имп-ца показала мой день рождения.

С нашего сайта
Иногда Императрицу называют "Порождением". Она Альма-матер, из чьего тела все "рождается вновь", давая познать боль и счастье. Хозяйка - это неисчерпаемая мощь Природы, беспрерывно порождающей новую жизнь. Эта карта обозначает жизненную силу, плодородие, рост и зарождение нового. Она - неиссякаемый источник всякой жизни, нашего творческого потенциала и нашей способности воплощать что-либо.
Ответить