Девочки простите, искала такую тему- но не нашла.. Решилась открыть новую тему.
Сестре предстоит дальняя поездка - отпуск. Мы хотели бы узнать -как пройдет поездка для сына ( мальчику 9 лет)
Все ли будет нормально в дороге и т.д. Буду рада если вы подскажите. Колода РУ,
1 Сигнификатор 8 пентаклей - идет кропотливая подготовка к путешествию.Много дел- которые по очереди предстоит решить.
2. Настроение сына перед поездкой 9 кубков - он очень рад. Сидит довольный в предвкушении новых впечатлений.
3. как он перенесет перелет колесница ( доп императрица)- Вроде бы тут все нормально. будет спокойно сидеть и не капризничать..
4. его настроение по прибытию в страну 4 мечей расслабленное. много свободного времени и безделья. вот у меня 4 мечи часто показывает на больницу .. незнаю что и думать.
5. его состояние здоровья на месте прибытия сила вроде бы здоровье не подведет. хотя другой климат ..
6. угрожаю ли ему какие-то неприятности или несчастные случаи во время отпуска 3 мечей ( доп паж кубков король кубков королева кубков) вот тут беспокоит !! едут всей семьей- есть еще младший брат. мама и папа) Может что-то неожиданное произойдет ???
7. его поведение во время отпуска- будет ли он доставлять маме проблемы влюбленные ( доп туз жезлов) не будет вроде.
8. как пройдет дорога домой ( перелет) 5 кубков -расстроен будет. недоволен чем-то.
9. его впечатления о поездке 7 жезлов - ?
РАСКЛАД НА ОТПУСК
-
lusil
Re: РАСКЛАД НА ОТПУСК
Janny,у меня,напротив,хорошее ощущение от раскладаJanny писал(а):Девочки простите, искала такую тему- но не нашла.. Решилась открыть новую тему.
Сестре предстоит дальняя поездка - отпуск. Мы хотели бы узнать -как пройдет поездка для сына ( мальчику 9 лет)
1 Сигнификатор 8 пентаклей - идет кропотливая подготовка к путешествию.Много дел- которые по очереди предстоит решить.
2. Настроение сына перед поездкой 9 кубков - он очень рад. Сидит довольный в предвкушении новых впечатлений.
3. как он перенесет перелет колесница ( доп императрица)- Вроде бы тут все нормально. будет спокойно сидеть и не капризничать..
4. его настроение по прибытию в страну 4 мечей расслабленное. много свободного времени и безделья. вот у меня 4 мечи часто показывает на больницу .. незнаю что и думать.
5. его состояние здоровья на месте прибытия сила вроде бы здоровье не подведет. хотя другой климат ..
6. угрожаю ли ему какие-то неприятности или несчастные случаи во время отпуска 3 мечей ( доп паж кубков король кубков королева кубков) вот тут беспокоит !! едут всей семьей- есть еще младший брат. мама и папа) Может что-то неожиданное произойдет ???
7. его поведение во время отпуска- будет ли он доставлять маме проблемы влюбленные ( доп туз жезлов) не будет вроде.
8. как пройдет дорога домой ( перелет) 5 кубков -расстроен будет. недоволен чем-то.
8п-тщательная подготовка,пацан на седьмом небе -9к Перелёт отличный,перенесёт хорошо,под опёкой мамочки
4м-да,расслабленное,может сонное,некоторая заторможенность---но ведь вопрос ''по прибытию'',а не на весь отдых-карты часто буквально и отвечают,со здоровьем всё ок,полон сил и если мама с папой не будут излишне эмоционировать по делу и без,он и хлопот то никаких не создаст,но понятное дело 9-летнему пацану свою энергию тоже надо выплеснуть-туз ж,при этом он всё же ''в команде'',будет стараться подстраиваться под общий режим
7ж-я крутяк,я там был
имхо
Добрый вечер !lusil писал(а):Janny,у меня,напротив,хорошее ощущение от раскладаJanny писал(а):Девочки простите, искала такую тему- но не нашла.. Решилась открыть новую тему.
8п-тщательная подготовка,пацан на седьмом небе -9к Перелёт отличный,перенесёт хорошо,под опёкой мамочки
4м-да,расслабленное,может сонное,некоторая заторможенность---но ведь вопрос ''по прибытию'',а не на весь отдых-карты часто буквально и отвечают,со здоровьем всё ок,полон сил и если мама с папой не будут излишне эмоционировать по делу и без,он и хлопот то никаких не создаст,но понятное дело 9-летнему пацану свою энергию тоже надо выплеснуть-туз ж,при этом он всё же ''в команде'',будет стараться подстраиваться под общий режим
7ж-я крутяк,я там был![]()
имхо
Спасибо большое за помощь !
Он уже готовится- игрушки собирает, хотя до поездки еще месяц. Он летал года 3 назад, немного беспокоился.. оттого и волнуемся- как пройдет перелет.. дальняя дорога- с пересадками..
Да.. родители очень эмоционально реагируют на все.. излишнее беспокойство проявляют.
Получается что ему так понравится там - что обратная дорога будет немного грустной.
Скажите пожалуйста lusil , а вот 3 мечей не может быть что-то опасное ?
Я смогу дать ОС после их возвращения.
-
lusil
Janny, 3м это не всегда ужасужас,к тому же 3м объясняется допами-здесь одни кубки,излишние родительские траблы,эмоции/нервы,потому и написала про 3м ,как ''излишнее эмоционирование по поводу и без'',ничего трагического,никаких несчастных случаев,лишь постоянное беспокойство по этому поводу--вполне нормальное состояние в путешествии с детьми) К тому же на физическое состояние ребёнка выпала Сила-жив,здоров,полон сил и энергии
про 5к,пардон,забыла написать---да,согласна,обратный путь не так безоблачен эмоционально,может,действительно будет расстроен тем,что надо возвращаться или же это какие-то его обиды,разочарования в пути,не купили очень желаемую игрушку/сувенир -для детей это уже трагедия мирового масштаба) Главное,что все живы-здоровы,остальное лишь эмоции,удачной им поездки
про 5к,пардон,забыла написать---да,согласна,обратный путь не так безоблачен эмоционально,может,действительно будет расстроен тем,что надо возвращаться или же это какие-то его обиды,разочарования в пути,не купили очень желаемую игрушку/сувенир -для детей это уже трагедия мирового масштаба) Главное,что все живы-здоровы,остальное лишь эмоции,удачной им поездки
Спасибо большое за помощь !lusil писал(а):Janny, 3м это не всегда ужасужас,к тому же 3м объясняется допами-здесь одни кубки,излишние родительские траблы,эмоции/нервы,потому и написала про 3м ,как ''излишнее эмоционирование по поводу и без'',ничего трагического,никаких несчастных случаев,лишь постоянное беспокойство по этому поводу--вполне нормальное состояние в путешествии с детьми) К тому же на физическое состояние ребёнка выпала Сила-жив,здоров,полон сил и энергии
Он очень ждет поездку- просто грезит и считает дни. Мальчик шустрый, непоседливый. Вы точно подметили насчет игрушки - если что понравится, не отступит, будет требовать.будто нет ничего лучше этой игрушки. Большое спасибо за пожелания !
Девочки, у меня расклад на отпуск для подруги. Она едет с мужем и друзьми в отпуск.Я разложила на колоде Райдера. Прокомментируйте пожалуйста, как вы видите расклад.
1.Сигнификатор рыцарь кубков тут сама поездка.приятное времяприпровождение.
2.состоится ли поездка маг состоится. решат все организационные вопросы успешно.
3.какой будет дорога к месту отдыха 8 мечей дорога не очень комфортно будет проходить.скованность.. какие-то внутренние страхи и переживания.. вообщем не расслабиться.
4.как будет проходить отпуск 9 пентаклей она будет довольна, тут и красивая природа и спокойствие душевное .
5.доставит ли кверентке поездка удовольствие королева жезлов- да. будет довольна.
6.угрожают ли мне несчастные случаи и болезни отшельник а вот следующие позиции навевают неприятные мысли !!!
может будут проблемы с ЖКТ, бессонница, упадок сил.
7.какие впечатления я получу от поездки смерть( доп 4 кубков) вместе с отшельником смерть тоже пугает !! даже незнаю как трактовать.Может скучно будет ??. По королеве ж и королева п она должна быть довольна.. А тут что-то неприятное возможно ..
8.познакомлюсь ли я с интересными людьми 4 мечей - нет. новых знакомств не будет. с ними едут друзья, и спокойное времяприпровождение.
9.каким будет возвращение домой паж мечей возвращение будет нервозным.. вообщем начало хорошее- а дальше полный раздрай..
Подскажите пожалуйста !!
2.состоится ли поездка маг состоится. решат все организационные вопросы успешно.
3.какой будет дорога к месту отдыха 8 мечей дорога не очень комфортно будет проходить.скованность.. какие-то внутренние страхи и переживания.. вообщем не расслабиться.
4.как будет проходить отпуск 9 пентаклей она будет довольна, тут и красивая природа и спокойствие душевное .
5.доставит ли кверентке поездка удовольствие королева жезлов- да. будет довольна.
6.угрожают ли мне несчастные случаи и болезни отшельник а вот следующие позиции навевают неприятные мысли !!!
7.какие впечатления я получу от поездки смерть( доп 4 кубков) вместе с отшельником смерть тоже пугает !! даже незнаю как трактовать.Может скучно будет ??. По королеве ж и королева п она должна быть довольна.. А тут что-то неприятное возможно ..
8.познакомлюсь ли я с интересными людьми 4 мечей - нет. новых знакомств не будет. с ними едут друзья, и спокойное времяприпровождение.
9.каким будет возвращение домой паж мечей возвращение будет нервозным.. вообщем начало хорошее- а дальше полный раздрай..
Подскажите пожалуйста !!
Janny, поездка состоится(Маг и 9 пентаклей, как достижение желаемого). Смерть в который раз замечаю, часто выпадает в раскладах на поездки (перемена места). У меня сложилось впечатление, что у подруги будет пресыщение событиями, усталость и желание уединения и покоя.Janny писал(а):Девочки, у меня расклад на отпуск для подруги. Она едет с мужем и друзьми в отпуск.Я разложила на колоде Райдера. Прокомментируйте пожалуйста, как вы видите расклад.
6.угрожают ли мне несчастные случаи и болезни отшельник а вот следующие позиции навевают неприятные мысли !!!![]()
![]()
Подскажите пожалуйста !!
Janni. В целом присоединяюсь к мнению Лаванды. Немного добавлю. Любое путешествие - хотя бы легкий стресс для нас, потому что мы выходим из привычного. Отшельник может говорить об обострении хронического заболевания, например , остеохондроза (если есть , конечно), гастрита, как реакция на другой вид пищи или воды. Но это как вариант, Отшельник предупреждает , что лучше прислушиваться к своему организму , не переедать, не стараться посетить ну прямо все-все развлекательные мероприятия. Смерть - это все же яркие впечатления, по этому аркану естественно уходит что- то. Трудно предугадать, но возможно, речь идёт о трате денег, расходе сил, энергии или уходит кто- то из друзей- знакомых, потому что отношения исчерпали себя ( или общения слишком много, там ещё и 4 к). Ещё обратила внимание на мечи (8м, П м)- как характеристику дороги- это знак воздуха , т.ч. если летят самолетом - то и не плохо, но возможна задержка рейса, проволочки, небольшой конфликт на обратном пути. Это я прошла по "тревожным " арканам, но это лишь вероятность и вполне жизненная ситуация, с которой К ж и Маг справятся. В любой поездке и вообще везде - быть осознанным. Хорошего отдыха Вашим знакомым, ждём ОС.
Добрый день Лаванда и Laduschka !Лаванда писал(а):Janny, поездка состоится(Маг и 9 пентаклей, как достижение желаемого). Смерть в который раз замечаю, часто выпадает в раскладах на поездки (перемена места). У меня сложилось впечатление, что у подруги будет пресыщение событиями, усталость и желание уединения и покоя.Janny писал(а):Девочки, у меня расклад на отпуск для подруги. Она едет с мужем и друзьми в отпуск.Я разложила на колоде Райдера. Прокомментируйте пожалуйста, как вы видите расклад.
6.угрожают ли мне несчастные случаи и болезни отшельник а вот следующие позиции навевают неприятные мысли !!!![]()
![]()
Подскажите пожалуйста !!
Большое спасибо за помощь !
Действительно логично- смерть - перемена.. Она вообще девушка замкнутая, cпокойная.. Меня вообще удивило что она решилась на групповую поездку.)
Laduschka
Отшельник может говорить об обострении хронического заболевания, например , остеохондроза (если есть , конечно), гастрита, как реакция на другой вид пищи или воды. Но это как вариант, Отшельник предупреждает , что лучше прислушиваться к своему организму , не переедать, не стараться посетить ну прямо все-все развлекательные мероприятия. Смерть - это все же яркие впечатления, по этому аркану естественно уходит что- то. Трудно предугадать, но возможно, речь идёт о трате денег, расходе сил, энергии или уходит кто- то из друзей- знакомых, потому что отношения исчерпали себя ( или общения слишком много, там ещё и 4 к). Ещё обратила внимание на мечи (8м, П м)- как характеристику дороги- это знак воздуха , т.ч. если летят самолетом - то и не плохо, но возможна задержка рейса, проволочки, небольшой конфликт на обратном пути. Это я прошла по "тревожным " арканам, но это лишь вероятность и вполне жизненная ситуация, с которой К ж и Маг справятся.
У нее гастрит действительно , в питании разборчива и осторожна. Конечно расход будет приличный, так как и путешествие в другую страну - так еще и расходы надо умножить на два.( муж и она) Вот мне интересно как отыграется 4 к- но все же активный отпуск это нелегкое испытание как для дружбы, желудка, так и для кошельника.)
Да- летят самолетом. Они летят в конце мая. как вернутся -смогу дать ОС.