Всем привет! Хочется узнать ваше мнение по новому раскладу, сделанному для девушки.
Расклад «Темная богиня».
… … … … ….. 1
… … ….. 2
… … 3
.. 4
5
.. 6
… … 7
… … ….. 8
… … … … ….. 9
1. ЗАЩИТА – где Вы можете использовать ваши силы? 4 пент - ценить все что имеешь на сегодняшний деть, не транжирить
2. ТЕРПЕНИЕ – в чем Вы должны успокоиться. 10 мечей доп. 7 пент - не быть категоричной, не кидаться в крайности...?
3. ПРИНЯТИЕ – что Вы должны принять. 9 Чаш - принять себя и получать удовольствие от жизни..
4. МИРНЫЕ ОКОНЧАНИЯ – что Вы должны отпустить. Туз жезлов - расслабиться и не предпринимать серьезных шагов пока... Как раз и 9 чаш предыдущая говорит расслабься))
5. ЯСНОВИДЕНИЕ – как развивать Ваши экстрасенсорные способности. 9 мечей - ???
6. ПЕРСПЕКТИВА – карта описывает Ваши перспективы. 9 пент - все будет хорошо)))
7. ДУХОВНОЕ ИСЦЕЛЕНИЕ – где Вам причинили боль и в чем вы нуждаетесь в исцелении. 2 жезлов
8. МУДРОСТЬ СТАРОЙ КАРГИ – совет Богини для Вас. Король чаш
9. ПРЕОБРАЗОВАНИЕ – возможное будущее. 3 пент.
Ваши мысли очень ценны... Расклад делала на Эльфах, а картинку вставить не удалось...
Расклад "Темная богиня"
Расклад "Темная богиня"
У нас нет оснований обижаться на свою судьбу, потому что нам дано право, выбирать
Re: Темная богиня
Дилайт,привет
Выскажу по раскладу свои мысли...
1. ЗАЩИТА – где Вы можете использовать ваши силы? 4 пент -сохранить то,что имеется.Человек довольно твердо стоит на ногах,есть какая-то база,стоит постараться для себя и для дома,для своего микромира,чтобы сохранить благополучие и нажитое
2. ТЕРПЕНИЕ – в чем Вы должны успокоиться. 10 мечей доп. 7 пент - Успокоиться,что все не бесполезно,что вы делаете и что происходит в жизни,усилия и события не напрасны,пусть они не всегда и не сразу дают желаемые результаты.
3. ПРИНЯТИЕ – что Вы должны принять. 9 Чаш -Довольствоваться тем,что есть,быть самодостаточным и радоваться тому,что имеешь.
4. МИРНЫЕ ОКОНЧАНИЯ – что Вы должны отпустить. Туз жезлов - Свои амбиции.Не стоит перегибать палку
5. ЯСНОВИДЕНИЕ – как развивать Ваши экстрасенсорные способности. 9 мечей -через свою интуицию и внутренние ощущения.
6. ПЕРСПЕКТИВА – карта описывает Ваши перспективы. 9 пент -процветание,успех,финансовое благополучие,личностная гармония.
7. ДУХОВНОЕ ИСЦЕЛЕНИЕ – где Вам причинили боль и в чем вы нуждаетесь в исцелении. 2 жезлов-в дальнейших планах на будущее,нужно продумать стратегию поведения и перспектив,чтобы не попасть впросак.
8. МУДРОСТЬ СТАРОЙ КАРГИ – совет Богини для Вас. Король чаш-Проявлять заботу и понимание по отношению к тем,кто рядом,и не только .Верить в искренность,и самому оставаться верным своим чувствам.
9. ПРЕОБРАЗОВАНИЕ – возможное будущее. 3 пент.-Получится все,о чем мечталось и желалось!Очень хорошая карта на перспективу во всех областях
Надеюсь,что-нибудь сбудется из увиденного
1. ЗАЩИТА – где Вы можете использовать ваши силы? 4 пент -сохранить то,что имеется.Человек довольно твердо стоит на ногах,есть какая-то база,стоит постараться для себя и для дома,для своего микромира,чтобы сохранить благополучие и нажитое
2. ТЕРПЕНИЕ – в чем Вы должны успокоиться. 10 мечей доп. 7 пент - Успокоиться,что все не бесполезно,что вы делаете и что происходит в жизни,усилия и события не напрасны,пусть они не всегда и не сразу дают желаемые результаты.
3. ПРИНЯТИЕ – что Вы должны принять. 9 Чаш -Довольствоваться тем,что есть,быть самодостаточным и радоваться тому,что имеешь.
4. МИРНЫЕ ОКОНЧАНИЯ – что Вы должны отпустить. Туз жезлов - Свои амбиции.Не стоит перегибать палку
5. ЯСНОВИДЕНИЕ – как развивать Ваши экстрасенсорные способности. 9 мечей -через свою интуицию и внутренние ощущения.
6. ПЕРСПЕКТИВА – карта описывает Ваши перспективы. 9 пент -процветание,успех,финансовое благополучие,личностная гармония.
7. ДУХОВНОЕ ИСЦЕЛЕНИЕ – где Вам причинили боль и в чем вы нуждаетесь в исцелении. 2 жезлов-в дальнейших планах на будущее,нужно продумать стратегию поведения и перспектив,чтобы не попасть впросак.
8. МУДРОСТЬ СТАРОЙ КАРГИ – совет Богини для Вас. Король чаш-Проявлять заботу и понимание по отношению к тем,кто рядом,и не только .Верить в искренность,и самому оставаться верным своим чувствам.
9. ПРЕОБРАЗОВАНИЕ – возможное будущее. 3 пент.-Получится все,о чем мечталось и желалось!Очень хорошая карта на перспективу во всех областях
Надеюсь,что-нибудь сбудется из увиденного
Янусик, спасибо
Хочу только отметить, что 10 мечей, выпавшая на позицию "в чем нужно успокоится", отразилась и в другом раскладе на позиции "Чем в действительности мне нужно пожертвовать". Думаю сопротивлять не стоит и ты права, все что не делается принесет свои положительные результаты. 
У нас нет оснований обижаться на свою судьбу, потому что нам дано право, выбирать
Дилайт писал(а):Всем привет! Хочется узнать ваше мнение по новому раскладу, сделанному для девушки.
Расклад «Темная богиня».
… … … … ….. 1
… … ….. 2
… … 3
.. 4
5
.. 6
… … 7
… … ….. 8
… … … … ….. 9
1. ЗАЩИТА – где Вы можете использовать ваши силы? 4 пент - ценить все что имеешь на сегодняшний деть, не транжирить
2. ТЕРПЕНИЕ – в чем Вы должны успокоиться. 10 мечей доп. 7 пент - не быть категоричной, не кидаться в крайности...?
3. ПРИНЯТИЕ – что Вы должны принять. 9 Чаш - принять себя и получать удовольствие от жизни..
4. МИРНЫЕ ОКОНЧАНИЯ – что Вы должны отпустить. Туз жезлов - расслабиться и не предпринимать серьезных шагов пока... Как раз и 9 чаш предыдущая говорит расслабься))
5. ЯСНОВИДЕНИЕ – как развивать Ваши экстрасенсорные способности. 9 мечей - ???
6. ПЕРСПЕКТИВА – карта описывает Ваши перспективы. 9 пент - все будет хорошо)))
7. ДУХОВНОЕ ИСЦЕЛЕНИЕ – где Вам причинили боль и в чем вы нуждаетесь в исцелении. 2 жезлов
8. МУДРОСТЬ СТАРОЙ КАРГИ – совет Богини для Вас. Король чаш
9. ПРЕОБРАЗОВАНИЕ – возможное будущее. 3 пент.
Ваши мысли очень ценны... Расклад делала на Эльфах, а картинку вставить не удалось...
Интересный расклад, не видела такого раньше. Спасибо.
Что ж, девушку защищает способность заботиться о своих интересах, не упускать своего и что-то копить. 4 пентаклей здесь можно трактовать как здоровый эгоизм, пожалуй...
Важно не пытаться одним махом разрубить какой-то "гордиев узел", махом подвести черту под какой-то нервирующей ситуацией. Действительно успокоиться и проявить терпение! дальнейшие две позиции в это йсвязи выглядят понятно, тут придраться не к чему
Интересно насчет ясновидения! 9 мечей говорит о бессонных ночах иногда, ночных бдениях в уединении. Возможно, интуиция тут лучше всего работает "в ночную смену". Это, кстати, не редкость. Также эта карта может говорить о том, что изначально интуиция развивается в малоприятном направлении - как чувствительность к болезненным событиям, страданиям, тяжелым ситуациям. Но это тоже частый вариант. Дурные предчувствия - это очень типичная форма существования эскстрасесорных способностей у большого количества людей
м.б. быть легкой, помечтать немножко, отпустить некоторые ситуации?Дилайт писал(а): 8. МУДРОСТЬ СТАРОЙ КАРГИ – совет Богини для Вас. Король чаш
Сделала на себя... запуталась)
1- 9 жезлов. Защита в защите?) Быть сильной, мудрой, но в тоже время остерегаться чего то..
2 - 4 кубков - я думаю я должна прекратить заниматься самоедством и улыбнуться миру)
3 - Звезда - отпустить свои надежды..?
4 - Паж мечей - отпустить настороженность...
5 - Паж кубков - как развивать способности...через любовь и доброту))) но паж К он же мечтатель больше, в розовых очках...как это может помочь..?
6 - Паж пентаклей - применение теории на практике?
7 - Король пентаклей - в чем причинили боль.. неоправданные надежды? больше ничего не могу придумать((, у меня эта карта только с мат.достатком ассоциируется..
8- 4 мечей совет вдох-выдох..сделать передышку для новых решений, всё обдумать
9 - 4 пентаклей ??? не очень приятная карта для меня... "нехочуха", нет желания следовать переменам.. и как вот это характеризовать с позиции "преображение"? не будет никакого преображения, на месте застыну, никуда не пойду?)) развития не ждать?))
jhia,приветjhia писал(а):м.б. быть легкой, помечтать немножко, отпустить некоторые ситуации?Дилайт писал(а): 8. МУДРОСТЬ СТАРОЙ КАРГИ – совет Богини для Вас. Король чаш![]()
Сделала на себя... запуталась)
1- 9 жезлов. Защита в защите?) Быть сильной, мудрой, но в тоже время остерегаться чего то..
2 - 4 кубков - я думаю я должна прекратить заниматься самоедством и улыбнуться миру)
5 - Паж кубков - как развивать способности...через любовь и доброту))) но паж К он же мечтатель больше, в розовых очках...как это может помочь..?
7 - Король пентаклей - в чем причинили боль.. неоправданные надежды? больше ничего не могу придумать((, у меня эта карта только с мат.достатком ассоциируется..
9 - 4 пентаклей ??? не очень приятная карта для меня... "нехочуха", нет желания следовать переменам.. и как вот это характеризовать с позиции "преображение"? не будет никакого преображения, на месте застыну, никуда не пойду?)) развития не ждать?))
Я думаю, что 4 чаш здесь надо именно потерпеть, а не прекратить...то есть философски отнестись в настоящее время к тому, что что-то в жизни не очень нравится...то, что она предлагает, не нравится, а то, чего хочется, того не предлагает. "Потерпи свою скуку, унфние, депрессию" - ну, это если очень сильно выражаться. То, что нет каких-то особых поводов для радости. А по Звезде - продолжать верить, что они еще появятся, и не предавать свои мечты и свое ощущение, что возможно что-то лучшее, чем то, что есть сейчас. Паж Чаш советует мечтать, фантазировать и не грузиться особо. Это очень даже может помочь, потому что никакий творческие способности не развиваются, если в душе нет романтичности. Когда реальность чересчур видится "как есть", это оставляет простор только для манипуляций и расчетов, но уже не для творчества и не для любви. Здесь расклад как бы говорит, что в ближайшем будущем ничего особенно не изменится. Три Четверки, все сидят, а кто-то даже и лежитjhia писал(а):
Эх..как то он подзатянулся, и настроение такое - ничего не хочу...Сакиана писал(а):У меня такое впечатление, что "Темная богиня" тут говорит, что сейчас твой внутренний мир гораздо ярче внешнего, это такой этап.
Спасибо за трактовку, практически всё точно сказали
Cакиана, спасибо за развернутую 9 мечей! Насколько после твоих слов стало понятно! Иногда понимаешь о чем говорит карта (взять хотябы расклад янусика на перспективу беременности), а иногда, как в частности с этим раскладом, решила что интуиция ни к черту, все очень грусно и не стоит даже копаться в этом. Еще раз спасибо!!!