Угадываем по фотографии

Айя

Re: Угадываем по фотографии

Сообщение Айя »

Sensuuum!

Вот это да! Я предполагала, что там может быть предводитель какой-то державы, но чтобы Королева Англии... И полностью согласна с Коровьевым и Lusil: работать не с фото человека, а с его художественным воплощением очень сложно. Тут подход другой какой-то должен быть. Надо "снимать завесу". Вот и Папесса! Мне и в Ошо Дзен Таро несколько раз на картинку выпали Влюбленные: человек и его образ. В любом случае, есть над чем подумать.
Большое спасибо за задание!
sensuuum

Сообщение sensuuum »

Спасибо за совет, учту на будущее не использовать картины, притом что если не ошибаюсь эта реставрационная копия.

П.с. Франсис Дрейк вошел по мнению журнала Форбс в двойку богатейших пиратов мира, его состояние оценивали в 130 милионов.

Позже получил титул Адмирала англиского флота.
Королева официально "крышевала" пиратов которые приносили прибыль в козну и главная цель развить флот.
sensuuum

Сообщение sensuuum »

Будьте любезны, поставьте следующее задание :roll:
Айя

Сообщение Айя »

Всем привет!
На фото человек, который приобрел определенную славу после своей смерти.
Вопрос: что случилось с этим человеком?
Дополнительно: пол, возраст, род деятельности.
20180429_141612.jpg
20180429_141612.jpg (31.67 КБ) 5130 просмотров
Айя

Сообщение Айя »

Если хочется чего-то живого, заменю на живое!
sensuuum

Сообщение sensuuum »

Спасибо за задние,
по скольку я не определилась как мне легче смотреть, то мне безразлично живой или нет. :lol:

Сам человек, описание: Дама Монет, Король Мечей, 6 Монет.
Что с ним случилось: 8 Мечей, 7 Мечей, Повешенный.
Род деятельности: Туз Монет, 5Монет, 10 Кубков.
Итак мои фантазии: Карты интересные, но сложить в одну картину сложно.
Возможно человек был не руководитель и не предводитель. Не являлся главой или лидером, а скорее частью общества как многие. Не выделял себя из толпы. Цель не связанна с финансовым благополучием или властью. Склоняюсь что идея была донести что-то до народа, отдать им или подарить, дать возможность чем-то пользоваться. Тайком? Но человек это отдавал не от себя, а скорее, как природный ресурс, что-то что уже где-то существовало или связано с детьми?
Зародить семя новой жизни, дать то что не имели до этого, это могло бы принести радость и свет в каждую ячейку общества. Знания, силу, умение?
Задача прервать существующий устой/ застой/темноту/разруху. Преобразить бедность в богатство и процветание.
Сам человек был силен и молод, либо до старости был полон сил и энергии бороться. Острый ум, ясный, быстрый. Но не до конца понятый современниками.
Есть тенденция что человек прошел через потери и страдания в жизни. Угнетения, эмоциональная задавленность. Заточение?
Как противостояние с обществом.
Знал, что его идея не достигнет вершин, мне кажется он четко понимал факт, что в этом он одинок. Очень узкий круг людей поддерживающих его. Но маленькая победа давала сил двигаться дальше.
Был не в нужном месте не в нужный час.
Мог быть, изобретателем, ученым, учителем, наставником.
И по поводу человека, может ему помогли уйти из жизни? Или как единственный выживший? Переживший что-то? Умер пытаясь что-то сделать?
Чем он прославился: Мир, 7 Мечей, 9Жезлов
И другая колода Колесница, Смерть, 2 Жезлов.
7 Мечей очень мне не понятна… украл у смерти жизнь?
Пол, определить однозначно не могу, характер мужской но может быть и женщина.
Я в смятении.
Айя

Сообщение Айя »

Sensuuum!

У Вас несколько очень точных попаданий! И карты интересные, и выводы, которые Вы по ним сделали!
У меня, когда смотрела этого человека, на вопрос "Что с ним случилось?" выпали: 3 Мечей - 4 Мечей - Башня.

Подождем, может, еще кто-нибудь захочет посмотреть. Было бы интересно сравнить наши карты.
sensuuum

Сообщение sensuuum »

Айя писал(а):Sensuuum!

У Вас несколько очень точных попаданий! И карты интересные, и выводы, которые Вы по ним сделали!
У меня, когда смотрела этого человека, на вопрос "Что с ним случилось?" выпали: 3 Мечей - 4 Мечей - Башня.

Подождем, может, еще кто-нибудь захочет посмотреть. Было бы интересно сравнить наши карты.
Признаюсь я заинтрегована :)
будем ждать, очень интересно для наблюдения сравнивать карты всех участников.
Raina

Сообщение Raina »

Если появится настрой, попозже разложу
lusil

Сообщение lusil »

пол-10ж доп рыц ж
возраст Колесница Шут Отшельник
род деят-ти Справедливсть 7м туз м
что случилось 9м доп Башня Кор м ,7п 2ж
Айя,спасибо за задание,я скорее всего,завтра опишу
Последний раз редактировалось lusil 01 май 2018, 10:56, всего редактировалось 2 раза.
Велта

Сообщение Велта »

Айя писал(а):Всем привет!
На фото человек, который приобрел определенную славу после своей смерти.
Вопрос: что случилось с этим человеком?
Дополнительно: пол, возраст, род деятельности.
20180429_141612.jpg
Что случилось, почему стал популярен после смерти?
8 Жезлов, 3 Чаш, Туз Мечей (таро Скарабея)
Король Чаш, Дама Чаш, Дама Мечей (таро Ошо)
Такое ощущение, что он умер на какой-то лихой пьянке, или оргии. Туз Мечей и 8 Ж - внезапная насильственная смерть. Вода, дамочки эти пляшущие... Может его женщина(-ы) убила(-и)?
В любом случае, чувство, что славу после смерти он приобрел неприятную - вроде как, о нем думали одно, а оказалось совсем другое: что-то прояснилось.

10Мечей, 3 Мечей, 10 Чаш

Скорее, мужской. Но по второму триплету, может би, или гомосексуал?

4 Мечей, КФ, Маг
7 Мечей, 8 Мечей, 7 Пентаклей

Думаю, средний возраст, самый расцвет сил. Не время было умирать.

Род деятельности
6 Пентаклей, 2 Мечей, Шут
Повешанный, Король Пентаклей, 8 Жезлов
Что-то с помощью связано. Думаю, денег у него было достаточно.
Может быть выступал на сцене, или имел отношение к детям. Деятельность была неординарная, и было в ней что-то двойственное.
Ко мне можно на ты
lusil

Сообщение lusil »

lusil писал(а):пол-10ж доп рыц ж
возраст Колесница Шут Отшельник
род деят-ти Справедливсть 7м туз м
что случилось 9м доп Башня Кор м ,7п 2ж
Айя,спасибо за задание,я скорее всего,завтра опишу

мужчина,возраст-странные карты,если по рыц- около 40,а по триплу разброс получается,может,карты показали,что в самом расцвете сил- Колесница- все оборвалось по нелепой случайности
Случилось что-то неожиданное/внезапное для него, по допам-конфликт/нападение/разоблачение-он и сам мог быть виновником этого,что-то вышло из-по контроля,все планы рухнули,это создало безвыходное для него положение,ловушку
Башня км-ассоциируется с выстрелом/нападением,еще 9м/Башня показывала тюремное заключение

деят-ть может быть связана с правохранительными органами дипломат/шпион/адвокат,не пойму,либо он сам мошенник,(или играет против кого-то,подставляет),пойманный с поличным,либо он по другую сторону баррикады- разоблачатель каких-то тайн,за что мог поплатиться
два раза ''вылетели'' дамы-куб и пен---может,в этом деле были задействованы женщины или были причиной
Последний раз редактировалось lusil 01 май 2018, 13:32, всего редактировалось 1 раз.
Gale

Сообщение Gale »

Я вечерком попробую. Если не получится, то отпишусь
Raina

Сообщение Raina »

Девочки, меня не ждите. Не появился настрой(
Gale

Сообщение Gale »

пусть будет мужчина. на дне лежал кк, поэтому скрытая фигура под заливкой- мужчина
что случилось? (вопрос мной вообще-то не понят)- звезда пп- дурная слава случилась или смерть на самом пике карьеры. может позор какой, очернение. рядом лежит дама ж пп. возможно связано с женщиной. с преступно красивой, развязной, скандальной женщиной. умер как? 7м- спланированное убийство. он был королем мечей- политик, служивый.. что-то такое
может Кеннеди какой.. хотя вряд ли
Айя

Сообщение Айя »

Возможно, кому-то это фото знакомо. Рудольф Фенц, так называемый "Путешественник во времени".
time-traveller-rudolf-henz.jpg
time-traveller-rudolf-henz.jpg (25.61 КБ) 5079 просмотров

В 1950 году в Нью-Йорке, на Таймс-сквер появился мужчина, внешний вид которого говорил о 19 веке. При этом он был сильно напуган и совершенно растерян. Буквально через несколько секунд, по словам очевидцев, он был сбит машиной и погиб. В морге у покойного извлекли из карманов различные вещицы, принадлежавшие явно прошлому веку, но без признаков воздействия времени. В том числе, доллары в старых банкнотах, визитку на имя Рудольфа Фенца, проживающего на Пятой Авеню, и письмо на его же имя. По указанному в визитке адресу располагалось какое-то предприятие, где о странном человеке ничего не слышали. И все же, удалось установить, что Фенц-младший проживал по данному адресу, но умер пять лет назад. Его жена сообщила, что отец мужа, обычный служащий какой-то конторы, пропал в 1876 году в возрасте 29 лет. Вышел на вечернюю прогулку - и исчез.
Позже эту историю "раскусили": никого и ничего не было, а Рудольф Фенц - вымышленный персонаж из рассказа "I'm Scared", опубликованного в 1951 году. Однако существует и газетная заметка о произошедшем странном инциденте, вышедшая несколькими месяцами ранее. В общем, вопросов больше, чем ответов.

Sensuuum!

Как Вы и написали, мужчина, в полном расцвете сил, был частью общества, и не выделял себя из толпы. Оказался "не в нужном месте не в нужный час". Вот уж точно! И по поводу "украл у смерти жизнь" - очень интересное замечание.

Lusil!

У Вас много попаданий: и пол, и возраст, и то, что жизнь оборвалась по нелепой случайности, так как человек был поставлен в безвыходное положение. Всё так! И опять там 7 Мечей маячит...

Снежная королева!

Очень интересные карты, особенно Ошо (просто я с ними более-менее знакома). У меня Король Чаш в Ошо Дзен Таро - это ведь "Исцеление", правильно? - выпадает на воздействие на человека (во всех смыслах), совсем необязательно позитивное. Верно указали пол, возраст, внезапную смерть. И еще интересно: думали о нем одно, а оказалось совсем другое. Тоже в точку. Одна из версий. Что было на самом деле - мы не знаем.

Gale!

Вы правы: мужчина, смерть на самом пике карьеры (по возрасту именно так). Да еще и Король Кубков. Ему свойственно разрывать границы. Прорвался сквозь время? Но вновь эта 7 Мечей! Может, действительно, подлог?

Коровьев!

Вы верно указали пол и - самое главное - что смерть вызвала массу вопросов. Вот уж точно.
"Любая ценная мысль или идея должны находить выход, иначе они съедают личность, обесценивая ее". - Это уже для меня.

Благодарю всех за потраченное время и ментальные усилия! Мне было очень интересно, как отреагируют карты у разных людей на этого человека. Но вопросов, естественно, меньше не стало.
Gale

Сообщение Gale »

звезда пп- назад в будущее
кк- загаданное (то, что мне предстояло отгадать) может являться фантастикой и вымыслом+ 7м. есть убийство хорошо завуалированное под путешествие во времени. из прошлого в будущее. подкинуть предметы трупу из исторического, не вырубленного топором прошлого, можно. факт))
так а род деятельности зачем загадывать? ладно
понятен император. 7м+император- указание на власть. правительство может такое провернуть
дж пп еще не поняла
спасибо
Айя

Сообщение Айя »

Gale!

Род деятельности шел доп. вопросом. Имелось в виду, насколько значим человек для общества: лидер или обычный клерк, как здесь. Возможно, я неправильно сформулировала.

А Звезда, лично для меня, очень напряженный аркан. В частности, говорит о том, что человек попадет/попадает в совершенно новую - стрессовую - для него среду - со всеми вытекающими (это и тюрьма, и психушка).

7 Мечей выпала в нескольких раскладах. Наводит на мысли.
Gale

Сообщение Gale »

км- род деятельности хороший :mrgreen:
(захотелось пошутить)
lusil

Сообщение lusil »

7м-история дастиш-фантастиш,имхо,не зря это 7-ка засветилась практически у всех
таких сказок не мало-хочется верить-веришь,нет-нет,истина здесь призрачна
Ответить