Угадываем по фотографии

lusil

Re: Угадываем по фотографии

Сообщение lusil »

lusil писал(а):1. это не я
)) я вытащила просто одну карту с вопросом не моя ли это ава-выпала Луна,ну я и подумала,что ответ ''нет,заблуждение''... а может,они сказали,что это меня ''заблуждают''?)
lusil писал(а):спрашивала еще,кто владелец авы---5м Кор м Дама ж доп Дьявол туз м----хм...?
вот хорошо,что не проккоментила,у меня не очень лестная трактовка получилась)
Айя писал(а):Я думаю, это женская аватарка. Причем, такая, которая связана с определенными ассоциациями. На аватарке не только сам человек, но и кто-то еще. Одно перетекает в другое. Тут идет мощь, секс и какая-то печаль.
ближе все была Айя
ну,мощи, секса там нет,как по мне,хотя все видят и слышат по-разному
просто девушка с котом,сидят задумавшись (не путать с замечтавшись) о чем-то почти серьезном)
Gale,спасибо за задание)
Айя

Сообщение Айя »

Glory писал(а):Задание.
На фотографии человек. Его нет в живых.
Какими необычными способностями обладал этот человек?
Благодаря чему получил известность?
Glory!

Спасибо за задание!

Таро Тота. На самого человека выпал Принц Чаш.
Потенциал - Принц Мечей.
Мысли / как его видят окружающие - Йерофант.
Действия - Туз Жезлов.
Эмоции - Принцесса Чаш.

Дно - 8 Жезлов. Крыша - 3 Мечей.

Мне все-таки кажется, что это мужчина. Мистики никакой не вижу, но необъяснимые физические особенности и способности, думаю, присутствуют. Что-то связано с электричеством и молнией. Возможно, человек-проводник.
Велта

Сообщение Велта »

Какими необычными способностями обладал?
Жрец, Мир, 3 Чаш (дно 7 Мечей)
Возможно был проповедник? Учитель? С обширной практикой. Влиял на женщин? Карты сильные, но особо больше в голову не идёт. Мистики тоже не вижу, возможно её имитация.
Ко мне можно на ты
Glory

Сообщение Glory »

Ким Пик.
(11 ноября 1951, Солт-Лейк-Сити, США — 19 декабря 2009, там же) — американец с феноменальной памятью, запоминал до 98 % прочитанной информации, за что получил прозвище «Ким-пьютер», прототип героя Дастина Хоффмана в фильме «Человек дождя» (1988, США).
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D0 ... 0%B8%D0%BC

Интересные карты у вас вышли, мечи вообще в тему.
Вложения
PIK_Kim_1.png
PIK_Kim_1.png (342.43 КБ) 6505 просмотров
Айя

Сообщение Айя »

Какой удивительный человек! Ребенок с мозгом гения. По моим картам явно шло личностное расстройство. Да еще и при подсчетах на род/судьбу выпадала Башня. А сегодня утром сделала дополнительный расклад - выпало:
Башня - Колесо Фортуны - Рыцарь Жезлов (аналог Короля у Уэйта). Родовые/наследственные проблемы, которые были преодолены и "повернуты" в свою пользу.
Принц Мечей и Йерофант - высокий интеллект. Но мне казалось, что там больше скорость и свет.

Очень познавательное - во всех смыслах - задание! Спасибо, Glory!
sensuuum

Сообщение sensuuum »

Жаль неуспела :roll:
Batty Koda

Сообщение Batty Koda »

согласно данным википедии этот человек перед своей смертью произнес одно слово. какое?
Вложения
1копия.jpg
1копия.jpg (41.12 КБ) 6419 просмотров
sensuuum

Сообщение sensuuum »

Не представляю как можно увидеть слово да еще и посмертное. Карты такие: 3 Кубков, Паж Кубков, 20 Суд
На человека карты: Папесса, 8 Кубков, 3 Жезлов, Сила, 5 Денариев, 8 Мечей.
Хочется сказать, что человек боролся с возможной болезнью и смерть как радостное событие и освобождение от страданий и мучений.
Что он мог сказать?
Я вернусь?
Я не закончил?
Повеселимся?
Возрадуйся?
Подумаю еще.
Велта

Сообщение Велта »

Продублировала случайно, а удалить не могу
Последний раз редактировалось Велта 04 май 2018, 23:52, всего редактировалось 1 раз.
Ко мне можно на ты
Велта

Сообщение Велта »

Слово
Мир, Справедливость, Повешанный

«Свершилось, наконец, аллилуйя, да будет так, освобождение, свобода”
Ко мне можно на ты
Айя

Сообщение Айя »

Batty Koda!

Спасибо за задание!

Таро Тота.

Сам человек - Рыцарь Чаш.
Потенциал - 10 Чаш.
Интеллектуальная сфера - Регулирование/Исправление (Справедливость).
Эмоции - 4 Мечей.

Странный какой-то человек. Не могу понять. Что-то в нем не от мира сего. Думаю, мужчина. Большие возможности и глубокая мудрость. При этом, я бы сказала, что умер довольно молодым. Детей нет. Род деятельности идет по судьбе, то есть человек воплотил свою судьбу. И какая-то трансформация: при жизни? после смерти? В общем, мистика какая-то. Как будто два человека в одном. Я бы сказала, что смерть неестественная.

Последнее слово - что-то типа "Иду", "Возвращаюсь", "Наконец-то".
Batty Koda

Сообщение Batty Koda »

Ирма Грезе-(нем. Irma Ida Ilse Grese; 7 октября 1923 — 13 декабря 1945) — надзирательница нацистских лагерей смерти Равенсбрюк, Аушвиц и Берген-Бельзен.

Ирма Грезе стала работать в специализированном женском концлагере Равенсбрюк в 1942 году. В марте 1943 года она была переведена в Аушвиц, а точнее, в одно из его подразделений — Биркенау. В конце 1943 года она была назначена на должность старшей надзирательницы.

Так двадцатилетняя девушка стала вторым лицом в лагерном персонале после коменданта. Грезе не собиралась всю жизнь оставаться надзирательницей. Она мечтала о послевоенной карьере кинозвезды.

Выжившие заключённые лагеря в своих свидетельских показаниях признавали жестокость Ирмы Грезе. Среди прозвищ Ирмы были «Светловолосый дьявол», «Ангел смерти», «Прекрасное чудовище». Для пыток над заключенными она использовала эмоциональные и физические методы, забивала насмерть женщин и наслаждалась произвольным отстрелом заключённых. Она морила голодом своих собак, чтобы потом натравливать их на жертв, и лично отбирала сотни людей для отправки в газовые камеры. Грезе носила тяжёлые сапоги, при ней всегда, помимо пистолета, был плетёный кнут[1].

В западной послевоенной прессе обсуждались возможные сексуальные девиации Ирмы Грезе, её многочисленные связи с эсэсовцами из охраны, с комендантом Берген-Бельзена Йозефом Крамером («Бельзенским зверем») и даже с Йозефом Менгеле[2].
Ирма Грезе (в центре) и Йозеф Крамер (справа) в плену

В марте 1945 года Грезе по её просьбе была переведена в концлагерь Берген-Бельзен. Там же, 17 апреля 1945 года, она была взята в плен англичанами

«Бельзенский процесс», инициированный британским военным трибуналом, продолжался с 17 сентября по 17 ноября 1945 года. Вместе с Ирмой Грезе на этом процессе рассматривались дела других работников лагеря — коменданта Йозефа Крамера, надзирательницы Иоганны Борман, медсестры Элизабет Фолькенрат. Ирма Грезе была признана виновной и приговорена к повешению.

В последнюю ночь перед казнью Грезе смеялась и распевала песни вместе со своей коллегой Элизабет Фолькенрат. Даже когда на шею Ирме Грезе набросили петлю, лицо её осталось спокойным. Её последним словом было «Быстрее», обращённое к английскому палачу Альберту Пирпойнту.
Вложения
1.jpg
1.jpg (44.72 КБ) 6363 просмотра
Айя

Сообщение Айя »

Теперь понятна мне моя 7 Мечей, выпавшая на слово. Карты показали ситуацию: Одна против большинства. И 4 Мечей в эмоциях. Первым моим вариантом был Берия. Но смущала Луна в разных вариантах. Теперь понятно. Никакой мистики - и никакой мудрости. Женщина. Извращенность. Одержимость. Хотя, вот и мистика.

Сложное задание. Спасибо, Batty Koda!
Batty Koda

Сообщение Batty Koda »

согласно данным википедии, этот человек живет с тяжелым чувством вины. что его гложит? (о чем это воспоминание)
Вложения
hrкопия.jpg
hrкопия.jpg (6.97 КБ) 6651 просмотр
Велта

Сообщение Велта »

Batty Koda писал(а):согласно данным википедии, этот человек живет с тяжелым чувством вины. что его гложит? (о чем это воспоминание)
Влюбленные, 10 Мечей, 10 Чаш. Дно 9 Жезлов

Сделал какой-то неправильный выбор, и скорее всего это связано со сферой эмоций, чувств, любви. Может убил своего партнера? Или предал.
Ко мне можно на ты
Айя

Сообщение Айя »

Batty Koda! Спасибо за задание!

Таро Тота.

Сам человек - Повешенный
Потенциал - Королева Мечей
Интеллект. сфера - Верховная Жрица
Действия - 6 Мечей
Эмоции - 5 Мечей

Первое впечатление: потеря ребенка.
Человек довольно молодой, детей нет. Если женщина, то с мужской энергетикой. Проблемы в судьбе связаны с родом деятельности. Одиночка. Известен, но не из шоу-бизнеса, думаю. Что-то связано с властью над людьми, какой-то наставник, возможно, целитель. Я бы сказала, что детей иметь больше не может. Как будто женская суть выродилась. Но при этом - внутренняя сила. Если бы не другие карты, я бы сказала, что женщина сейчас беременна. А так - думаю, нет.
Чувство вины, думаю, связано либо с потерей ребенка, либо с невозможностью иметь детей.
Batty Koda

Сообщение Batty Koda »

Маттиас Бер (нем. Matthias Behr; род. 1 апреля 1955, Таубербишофсхайм, Германия) — известный немецкий фехтовальщик на рапирах, олимпийский чемпион и многократный чемпион мира.

Наибольшую известность он получил в 1982 году. 20 июля[1] 1982 года на чемпионате мира по фехтованию в Риме во время поединка с Владимиром Смирновым из СССР у Бера сломалась рапира, обломок которой пробил маску Смирнова и через левый глаз нанёс травму мозга. Через несколько дней Владимир Смирнов скончался в больнице. Этот случай повлёк за собой изменение экипировки спортсменов в целях повышения безопасности. Также изменились и требования к прогибу клинка или нагрузки на кончик рапиры или шпаги. В Италии было возбуждено уголовное дело, но Маттиас не попал под него.

В одном из поздних (в XXI веке) интервью он отметил, что живёт с тяжелым чувством вины в непредумышленном убийстве, которое не по доброй воле совершил.
Вложения
hr.jpg
hr.jpg (11.68 КБ) 6565 просмотров
Glory

Сообщение Glory »

Опишите природное явление, запечатленное на фото. К какой стихии относится.
Вложения
9000.jpg
9000.jpg (4.77 КБ) 6549 просмотров
Велта

Сообщение Велта »

2 Мечей, 10 Чаш, Паж Чаш

Переход от одного в другое. Но пока ни одно, ни другое.
Трансформация какая-то.
Радуга? Может дождь с солнцем одновременно? Туман?
Ко мне можно на ты
Айя

Сообщение Айя »

Batty Koda! Спасибо! У меня получилась мозаика. А вот Снежная королева - в точку.

Glory!

Спасибо! Попозже посмотрю!
Ответить